-
[QUOTE=Принцесска;6593323][B]pal Jesus[/B] если ты считаешь, что это сообщение [B]"оскорбление"[/B] (с) и лепишь за него минус в репе, то тебе тогда стоит пойти в какую то тему менее брутальную, например вот сюда: [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=96114"]https://forumodua.com/showthread.php?t=96114[/URL]:)[/QUOTE]
ты не понимаешь, у него психологическая травма, связанная с первым опытом по АС, всунул в "никуда" и стало больно...Это ж тебе не шутки, блин...А ты своим постом освежила воспоминания...
:)
-
[QUOTE=Odessica;6593187]а че на меня смотреть-то? лучше сразу по теме
Принцесска, вот видишь что творится :-) опыт, как говорится, не пропьешь :-)[/QUOTE]
теперь главное чтоб ты не испугалась его, если он по теме начнет:laugh:
а то гляди вон:) [QUOTE=pal Jesus;6588754]Да!он огромен и ужассен!Ну чисто НЕЧТО![/QUOTE]
-
[QUOTE=Odessica;6593364]ты не понимаешь, у него психологическая травма, связанная с первым опытом по АС, всунул в "никуда" и стало больно...Это ж тебе не шутки, блин...А ты своим постом освежила воспоминания...
:)[/QUOTE]
не знаю куда всунул, но высунул явно не оттуда:laugh:
[B]Jesus[/B], прости, не хотела обижать и оскорблять:rose::rolleyes:
-
[QUOTE=Принцесска;6593385]теперь главное чтоб ты не испугалась его, если он по теме начнет:laugh:
а то гляди вон:)[/QUOTE]
да ладно, че там :-))) не первый раз замужем:-)
-
Поделился своей тайной, а вы как бабули базарные - растрезвонили, раскритиковали, нечайно недопечатал букву...и усё=(
-
Злые вы, ничего рассказывать не буду=(
-
[QUOTE=pal Jesus;6593785]Поделился своей тайной, а вы как бабули базарные - растрезвонили, раскритиковали, нечайно недопечатал букву...и усё=([/QUOTE]
мы никуда не трезвонили, все в пределах темы)
и не критиковали, покажи хоть слово критики? просто корректно (как по мне) спросили:)
-
[QUOTE=pal Jesus;6593794]Злые вы, ничего рассказывать не буду=([/QUOTE]
Я вернулась после шопинга, добрая, мне можешь рассказывать:) Что тебя тревожит?
-
<VIKUSIK> - пока вы ходили, две девушки начали меня активно обсуждать, что Никуда не всунул и было больно...(((((( Вот на НИХ то я и обиделся
-
<вылезает из кустов>
а что за тайна-то?
-
Че Бурашка -О здарова!=) да нет, какая тут тайна...было дело с девушкой у меня одной...по пьяни сунул в анус...нехотел, чеслово НЕХОТЕЛ, в итоге ничего хорошего(((
-
[QUOTE=pal Jesus;6594841]<VIKUSIK> - пока вы ходили, две девушки начали меня активно обсуждать, что Никуда не всунул и было больно...(((((( Вот на НИХ то я и обиделся[/QUOTE]
Не нужно обижаться на девушек, если они о тебе говорят, значит ты им небезразличен:)
Что еще произошло, пока меня не было, рассказывай, ща всех пожурю:rtfm:
-
<VIKUSIK> - скучали без вас!=)
-
[QUOTE=pal Jesus;6594841]<VIKUSIK> - пока вы ходили, две девушки начали меня активно обсуждать, что Никуда не всунул и было больно...(((((( Вот на НИХ то я и обиделся[/QUOTE]
зря ты на меня обижаешься, я вот за тебя заступилась, намекнула девочке, что негоже тебе на больной мозоль наступать...а ты...ээээххх ну почему меня никто не понимает?:)
-
[QUOTE=pal Jesus;6594959]Че Бурашка -О здарова!=) да нет, какая тут тайна...было дело с девушкой у меня одной...по пьяни сунул в анус...нехотел, чеслово НЕХОТЕЛ, в итоге ничего хорошего((([/QUOTE]
вот чтоб было хорошо, надо как минимум хотеть...:shine:
[QUOTE=Businka!;6595139]ничего хорошего для тебя или для девушки?
чтобы разобраться, нужно понять, какие всё-таки последствия наступили?[/QUOTE]
О, вот это деловой разговор! :rose:
Доктор, Ваша школа?
-
[QUOTE=pal Jesus;6594959]Че Бурашка -О здарова!=) да нет, какая тут тайна...было дело с девушкой у меня одной...по пьяни сунул в анус...нехотел, чеслово НЕХОТЕЛ, в итоге ничего хорошего((([/QUOTE]
так вот оно как было, что то фантазия у меня слабовата стала. до такого даже и не додумалась:)
-
а что ж хорошего может быть в таком случае? :)
неожиданно, без подготовки..
-
[QUOTE=Принцесска;6592978]
зачем же ж иметь такую заниженную самооценку?:search:
я вообще то о таком даже и не думала[/QUOTE]
ничего себе заниженная...там же с большой буквы!)
-
мы тебе верим, что ты НЕХОТЕЛ, а вот НЕЧТО вылезло само и полезло, куда ЗАХОТЕЛО. Тебе его дисциплнировать нужно. Дрессировкой заняться, иными словами.
-
[QUOTE=Businka!;6595340]дрессировкой НЕЧТО или дрессировкой девушки?[/QUOTE]
пусть лучше НЕЧТО дрессирует, чтобы не самовольничало, а девушку--не надо, ей и так несладко приходится)