Сегодня международный день пиваса! С праздником вас дорогие мои алкоголики!))
Вид для печати
Сегодня международный день пиваса! С праздником вас дорогие мои алкоголики!))
Мне сегодня приснилось, что я пришла на мастер класс по приготовлению коктейлей, который проходит в бассейне.
То вино по 85 грн кстати совсем невкусное.
"Слышишь звон, да... ...да где же это чокаются?!")
[ATTACH=CONFIG]13503956[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]13504357[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]13505854[/ATTACH]
ну, заметно по миду, что хорошо мне да?)
да, везде отметилась)))
[QUOTE=infiniti338;76386003]да, везде отметилась)))[/QUOTE]
мне было скучно)
Сидели давеча с семейной парой , пропускали "по рюмашке" . Я давно заметила что муж ко мне неравнодЬІшен , отношения у них с женой на пределе , она сама плакалась мне что уедет к дочке и не вернется к нему ((
Так вот , ей он постоянно наливал полную рюмку , а мне половинку ! )
Ценители женского пьянства , что бы жто значило ??? )
[QUOTE=ядя;76397779]Сидели давеча с семейной парой , пропускали "по рюмашке" . Я давно заметила что муж ко мне неравнодЬІшен , отношения у них с женой на пределе , она сама плакалась мне что уедет к дочке и не вернется к нему ((
Ценители женского пьянства , что бы жто значило ??? )[/QUOTE]
По-разному. Может она пьет больше, а твою норму он то не знает)
Ты это. Возвращайся в семью, а то видишь там намеки разные)) То водила соскучился, то вот такое)
[QUOTE=ядя;76397779]Сидели давеча с семейной парой , пропускали "по рюмашке" . Я давно заметила что муж ко мне неравнодЬІшен , отношения у них с женой на пределе , она сама плакалась мне что уедет к дочке и не вернется к нему ((
Чтобы она быстрее "ушла")
(блин, репа у меня зловещая))
[QUOTE=Fidi;76397793]По-разному. Может она пьет больше, а твою норму он то не знает)
Ты это. [B]Возвращайся в семью[/B], а то видишь там намеки разные)) То водила соскучился, то вот такое)[/QUOTE]
Некогда мне , с октября еще третья работа прибавится )
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;76397796]Чтобы она быстрее "ушла")
(блин, репа у меня зловещая))[/QUOTE]
Мальчиш-плохиш )))
[IMG]https://i.ibb.co/Sf4vkxk/Screenshot-20210827-215335.png[/IMG]
))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;76417442][IMG]https://i.ibb.co/Sf4vkxk/Screenshot-20210827-215335.png[/IMG]
))[/QUOTE]
Хах))))) мечта)
Тут как раз все понятно - ты просто с ним еще не жила:old:)
[QUOTE=Объективный;76439519]Тут как раз все понятно - ты просто с ним [B]еще[/B] не жила:old:)[/QUOTE]
... И не собираюсь ... )
[QUOTE=ядя;76439531]... И не собираюсь ... )[/QUOTE]
Знаешь как бывает...сначала жене полную рюмку, потом она сьезжает к родителям...а потом не успеваешь опомниться - и уже у тебя полная рюмка налита).
После созерцания (и даже спасения) напившейся взюзю подруги ни один из моих знакомых не рвал с ней отношений . Зато подруги бросали мужчин в такой ситуации неоднократно ! )
Как обьяснить ? )