-
касательно моего случая, что я писал выше.
Рутер дир-300
поставил последнюю прошивку 1.5 - айтипиви лагала до нельзя. Перебробывал разные варианты, остановился на 1.5 бета. у меня она лучше всего работает. Касательно подвисаний айпитиви - никто так и не ответил, но я решил проблему на компьютере путем подключения рутер и компа через ЛАН.
все пашет отлично. Что самое интересное на ноутбуке айпитиви практически не лагает. Вот такая вот петрушка.
Может кому-то моя инфа и поможет.
-
[QUOTE=ss20;6315296]Касательно подвисаний айпитиви - никто так и не ответил, но я решил проблему на компьютере путем подключения рутер и компа через ЛАН.
все пашет отлично[/QUOTE]
Можно поподробнее? Эта фраза не вызывает четких ассоциаций в мозгу...
-
[QUOTE=ss20;6315296]я решил проблему на компьютере путем подключения рутер и компа через ЛАН.[/QUOTE]
Если я правильно поняла,кабель бриза и все остальное подключено в ЛАН порт минуя ВАН,если это так,то у бриза в сетке появятся твои ИП,за это тебя ТС по головке,не погладят)))
-
[QUOTE=nat@li;6342122]Если я правильно поняла,кабель бриза и все остальное подключено в ЛАН порт минуя ВАН,если это так,то у бриза в сетке появятся твои ИП,за это тебя ТС по головке,не погладят)))[/QUOTE]
нет...МАК адреса одинаковые, главное, что бы в роутере была только машина и кабель бриза, а то иначе появится несколько левых MAC адресов и начнется пипец...А хотя впринципе у роутера и так на ЛАНе другой мак, не тот который дублирует на ВАНе...
-
Подскажите есть ли на IPTV Бриза такие каналы как:
NTV+Футбол
Спорт 1
Футбол от ТРК Украина.
-
Ребята, подскажите пожалуйста человеку, не сильно разбирающемуся в компьютерах.
Виндовс ХР, оптикан бриза без роутера. Переформатировал винчестер (все диски) и переустановил ту же сборку виндовс, что и стояла.
Настроил подключение к интернету, как написано на сайте бриза (работает), скачал с бриза файл с плейлистом ИПТВ, скачал VLC плэер (он работал до переустановки винды).
Плеер открывает файл с плейлистом, но ничего не показывает.
Помнится что при проведении ко мне интернета, ребята с Бриза справились с ИПТВ за минуту. Подскажите, что нужно подправить. Прошу учитывать мою чайниковость и подробно расшифровывать специфические термины.
И еще, кто-то может на витой паре заменить штекер на новый и сколько это будет стоить(включая стоимость штекера). Квартира возле Звёздного.
-
А ты на БТ зайди, там слева колоночка Как прописывать роуты. Скачай прогу, там ссылка, и будет тебе счастья. А по поводу второго не подскажу
-
БТ в смысле внутренний торрент треккер. Ссылка на главной
-
[QUOTE=Orbital Kid;6557364]А ты на БТ зайди, там слева колоночка Как прописывать роуты. Скачай прогу, там ссылка, и будет тебе счастья. А по поводу второго не подскажу[/QUOTE]
Спасибо тебе, о Великий Маг и Чародей, работает.
-
[QUOTE=Chemik;6557604]Спасибо тебе, о Великий Маг и Чародей, работает.[/QUOTE]
Не за что;)
-
[quote=Orbital Kid;6557364]А ты на БТ зайди, там слева колоночка Как прописывать роуты. Скачай прогу, там ссылка, и будет тебе счастья. А по поводу второго не подскажу[/quote]
У же сто лет как не надо прописывать роуты. При подключении кабеля БРИЗ выдает их автоматически. Скорее всего причина была в другом.
[B]Chemik[/B]
Рекомендую более вменяемую программу - [URL="http://borpas.info/iptvplayer"]IP-TV Player[/URL]
[quote=Chemik;6557317]
И еще, кто-то может на витой паре заменить штекер на новый и сколько это будет стоить(включая стоимость штекера). Квартира возле Звёздного.[/quote]
Далековато от меня. Сделал бы за пару копеек. БРИЗ окакзывает такие услуги, но больше 30 грн (со штекером) не платите.
Смотри раздел [URL="http://www.briz.ua/Ru/internet/price-inet/#addition"]"ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ"[/URL]
-
[QUOTE=Chemik;6557317]
Настроил подключение к интернету, как написано на сайте бриза (работает), скачал с бриза файл с плейлистом ИПТВ, скачал VLC плэер (он работал до переустановки винды).
[/QUOTE] использовать рутмакер от [B]alex82[/B]
-
Подскажите, как получить еще один почтовый ящик на Бризе? Необходим для регистрации на Бризовском форуме и т.д. ("левые" имэйлы не пропускает при регистрации). Старый почтовый ящик уже не помню. Получил его при подключении к Бризу пару лет назад.
Спасибо за ответ.
-
[QUOTE=Vita.Lek;6696183]Подскажите, как получить еще один почтовый ящик на Бризе? Необходим для регистрации на Бризовском форуме и т.д. ("левые" имэйлы не пропускает при регистрации). Старый почтовый ящик уже не помню. Получил его при подключении к Бризу пару лет назад.
Спасибо за ответ.[/QUOTE]
Напиши заявление и в абон отдел и тебе старый отдадут...хотя звучит как бред...логи в ящике то (логин от vpn)@breezein.net, а пароль (пароль от vpn)...
pop и smtp: mail.breezein.net
-
Люди есть вопрос, как у вас работает одесский сегмент сайтов...ночью частенько пропадали все с hosting.ua и TeNet в том числе forum.od.ua
-
Большая просьба к тем, кто в теме :) . Помогите настроить DIR 300, все ок, кроме внутрисетевых ресурсов. Если можно со скринами.
-
кто обьяснит чем отличается Lite и лето кроме 1 и 2 мб
-
Sadar, если ты немного отмотаешь назад данную тему, то увидишь ответ на свой вопрос с картинками (Лешему спасибо)
-
[QUOTE=Lexxx;6709426]Sadar, если ты немного отмотаешь назад данную тему, то увидишь ответ на свой вопрос с картинками (Лешему спасибо)[/QUOTE] Отмотал, наверно, страниц 20 назад, увидел то что надо было. Но в роутере ДНС при PPTP некуда ввести, а на клиенте не канает. Может я что-то пропустил? А может чего-то не догоняю, поэтому и прошу помощи :)
-
[QUOTE=JADORS;6709182]кто обьяснит чем отличается Lite и лето кроме 1 и 2 мб[/QUOTE]
[IMG]http://my.jetscreenshot.com/207/20090827-fwlo-39kb.jpg[/IMG]
на лайте Одесса 10Мбит