[QUOTE=Bagira_13;67753418]куда там))голову собираются пересадить первый раз))[/QUOTE]
[video=youtube;N7_tVyXrmbA]http://www.youtube.com/watch?v=N7_tVyXrmbA[/video]
Вид для печати
[QUOTE=Bagira_13;67753418]куда там))голову собираются пересадить первый раз))[/QUOTE]
[video=youtube;N7_tVyXrmbA]http://www.youtube.com/watch?v=N7_tVyXrmbA[/video]
[QUOTE=moryana;67753422]Тогда главное предупредить жену, где у тебя мозг или "мозг"))[/QUOTE]
Предупредим на всякий случай и вас....
Один профессор давным давно говорил. Когда бьют по заднице, то в голове должно прибавляться, а когда по голове, то убавляться...
Мы его спрашивали, а Вас били родители когда меленьким были?
Говорил, что драли как "сидорову козу", но не по голове, не даром вам мол лекции уважаемый профессор читает))))
Не бейте детей да и просто людей по голове!))))
[QUOTE=Freedom*;67752853].........но с кухней перебор. Или тебе нужна женщина - кухарка?[/QUOTE]
Давайте здесь еще разок подискутируем))))
Вы считаете, что если женщина хорошо готовит, то это не ценится мужчиной?
Вы приготовили хороший праздничный обед, Вам понравится если муж сделает комплимент? И как? - Дорогая, какая же ты классная кухарка!)))) Или может как то иначе?
Думаю многим женщинам такая интерпретация не понравится.
В общем.... многим мужчинам по душе если женщина хорошо и вкусно готовит, как и многим женщинам нравится, когда у мужчины руки из правильного места растут. То есть по хозяйству может многое самостоятельно сделать. Естественно это не единственные качества той или иной стороны.
И мы допускаем, что не всегда и не везде такое как аксиома и на постоянной основе.
В больших городах - мегаполисах это менее распространено, что женщина выготавливает каждый день. Харьков не исключение.
Вы писали что работаете, муж скорей всего тоже. Город большой - значит встаете рано на скорую руку завтрак детям, мужу, а может они даже и не завтракают дома. Муж уже на работе, как и Вы, дети в школе. Обед там же. Ужин делаете на скорую руку. Очень много времени может тратиться на транспорт. То есть скорей всего только по выходным и готовите - такой у Вас ритм жизни и никто не вправе его осуждать, оспаривать...
В Одессе, думаю, большее количество женщин не работают (плотность "миллионеров" выше на квадратный метр). То есть женщины могут посветить домохозяйству больше времени. Ну а че если мужчина зарабатывает достаточно. Так что же делать как не кулинарить и радовать мужчину? Не ну можно конечно и в рэсторане, если деньги не помещаются в портмоне))))
Хорошо быть ректором))
[img]https://b.radikal.ru/b20/1811/e0/098484cd1af1.png[/img]
[QUOTE=Я Гость;67753534]Предупредим на всякий случай и вас....
Один профессор давным давно говорил. Когда бьют по заднице, то в голове должно прибавляться, а когда по голове, то убавляться...
Мы его спрашивали, а Вас били родители когда меленьким были?
Говорил, что драли как "сидорову козу", но не по голове, не даром вам мол лекции уважаемый профессор читает))))
Не бейте детей да и просто людей по голове!))))
Давайте здесь еще разок подискутируем))))
Вы считаете, что если женщина хорошо готовит, то это не ценится мужчиной?
Вы приготовили хороший праздничный обед, Вам понравится если муж сделает комплимент? И как? - Дорогая, какая же ты классная кухарка!)))) Или может как то иначе?
Думаю многим женщинам такая интерпретация не понравится.
В общем.... многим мужчинам по душе если женщина хорошо и вкусно готовит, как и многим женщинам нравится, когда у мужчины руки из правильного места растут. То есть по хозяйству может многое самостоятельно сделать. Естественно это не единственные качества той или иной стороны.
И мы допускаем, что не всегда и не везде такое как аксиома и на постоянной основе.
В больших городах - мегаполисах это менее распространено, что женщина выготавливает каждый день. Харьков не исключение.
Вы писали что работаете, муж скорей всего тоже. Город большой - значит встаете рано на скорую руку завтрак детям, мужу, а может они даже и не завтракают дома. Муж уже на работе, как и Вы, дети в школе. Обед там же. Ужин делаете на скорую руку. Очень много времени может тратиться на транспорт. То есть скорей всего только по выходным и готовите - такой у Вас ритм жизни и никто не вправе его осуждать, оспаривать...
В Одессе, думаю, большее количество женщин не работают (плотность "миллионеров" выше на квадратный метр). То есть женщины могут посветить домохозяйству больше времени. Ну а че если мужчина зарабатывает достаточно. Так что же делать как не кулинарить и радовать мужчину? Не ну можно конечно и в рэсторане, если деньги не помещаются в портмоне))))[/QUOTE]
Что касается лично меня, я обожаю готовить. Это моя страсть. Я готовлю с упоением.
Но только тогда, когда есть вдохновение. Если его нет, то кто что нашёл в холодильнике, то и съел.
[QUOTE=Freedom*;71351035]Что касается лично меня, я обожаю готовить. Это моя страсть. Я готовлю с упоением.
Но только тогда, когда есть вдохновение. Если его нет, то кто что нашёл в холодильнике, то и съел.[/QUOTE]
вот скажи?
мне иногда кажется - это такая медитация, правда.
тут котлетки жарятся, там запеканочка, здесь уже нарезаешь винегретик - паришь над кастрюлями и сковородками - чистый кайф.
сегодня встала пораньше - так хотелось крылышек в сметане со спагетти... и чтоб горяченькие с пылу с жару.. приготовил и так в удовольствие позавтракать.
[QUOTE=gus fraba;71352948]вот скажи?
тут котлетки жарятся, там запеканочка, здесь уже нарезаешь винегретик - паришь над кастрюлями и сковородками - чистый кайф.
сегодня встала пораньше - так хотелось крылышек в сметане со спагетти... и чтоб горяченькие с пылу с жару.. приготовил и так в удовольствие позавтракать.[/QUOTE]
Да, поддерживаю.
мне кажется что профессии не обязательно должны быть похожи. не все ж о работе говорить. тем более если кто-то сильно будет превосходить другого в общей работе то начнется зависть и ссоры.
[QUOTE=lovasokolova;71353160]мне кажется что профессии не обязательно должны быть похожи. не все ж о работе говорить. тем более если кто-то сильно будет превосходить другого в общей работе то начнется зависть и ссоры.[/QUOTE]
)))) а завидовать то чему?
[QUOTE=Freedom*;71351035]Что касается лично меня, я обожаю готовить. Это моя страсть. Я готовлю с упоением.
Но только тогда, когда есть вдохновение. Если его нет, то кто что нашёл в холодильнике, то и съел.[/QUOTE]
А в среднем как часто оно тебя посещает? Просто интересно сравнить с собой). Я тоже люблю, но чувствую желание что-то приготовить далеко не каждый день.
[QUOTE=Igrik;71353650])))) а завидовать то чему?[/QUOTE]
Успехам партнера видимо.
[QUOTE=lovasokolova;71353160]мне кажется что профессии не обязательно должны быть похожи. не все ж о работе говорить. тем более если кто-то сильно будет превосходить другого в общей работе то начнется зависть и ссоры.[/QUOTE]
это кажется)
точно говорю.
я горжусь успехами мужа и считаю его настоящим "ниндзя" в профессии. он реальный маста и бомбит такие штуки, что я выпадаю в осадок.
муж гордится моими успехами и иногда мной хвастается, хоть я и считаю себя немного фокусником)
потому что мне в удовольствие производить впечатление) а он его просто производит даже не думая об этом.
но, как говорится, недостаток гения в том, что ему всегда нужна аудитория)))))
[QUOTE=gus fraba;71353747]это кажется)
точно говорю.
я горжусь успехами мужа и считаю его настоящим "ниндзя" в профессии. он реальный маста и бомбит такие штуки, что я выпадаю в осадок.
муж гордится моими успехами и иногда мной хвастается, хоть я и считаю себя немного фокусником)
потому что мне в удовольствие производить впечатление) а он его просто производит даже не думая об этом.
но, как говорится, недостаток гения в том, что ему всегда нужна аудитория)))))[/QUOTE]
Отлично сказано). Узнаю и нас в этом).
[QUOTE=Дельфийка;71353669]А в среднем как часто оно тебя посещает? Просто интересно сравнить с собой). Я тоже люблю, но чувствую желание что-то приготовить далеко не каждый день.[/QUOTE]
Раз в неделю точно. Особенно в пятницу, перед выходными.
[QUOTE=Дельфийка;71353790]Отлично сказано). Узнаю и нас в этом).[/QUOTE]
вот мы и стали статистической группой))
[QUOTE=gus fraba;71354077]вот мы и стали статистической группой))[/QUOTE]
Я тоже в вашу группу идеально вписыаюсь со своим мужем.
[QUOTE=Freedom*;71354133]Я тоже в вашу группу идеально вписыаюсь со своим мужем.[/QUOTE]
прекрасно:)
по-большому счету, кто же сможет оценить профессионализм по достоинству как не коллега, или хотя бы человек из смежной специальности?
мои друзья только в общем в курсе чем я занимаюсь, детали они просто не поймут и не оценят. там больше оценка по материальному достатку, что все-таки не то:)
[QUOTE=Дельфийка;71353677]Успехам партнера видимо.[/QUOTE]
А я думал в семье и отношениях партнерство, и желание совместно улучшать как жизнь так и благосостояние.
А оно вон как оказывается, соревнование, соперничество.
вечером в пятницу самое время посчитать чужие денешки, скока заработали за неделю, выворачивайте кошелечки?
[QUOTE=Я Гость;71354631]вечером в пятницу самое время посчитать чужие денешки, скока заработали за неделю, выворачивайте кошелечки?[/QUOTE]
У меня одни траты:(
[QUOTE=gus fraba;71352948]вот скажи?
сегодня встала пораньше - так хотелось крылышек в сметане со спагетти... и чтоб горяченькие с пылу с жару.. приготовил и так в удовольствие позавтракать.[/QUOTE]
чем меньше жаришь, паришь, тем здоровее, моложе и красивее будешь.