[QUOTE=Kiwi;27309426]А у меня был другой случай) Ждал ждал 5 лет) А когда я говорю- "Ну вперед", решил что я достойна лучшего, чем он. Отаке.[/QUOTE]
Ну так не велика потеря,знаешь иногда лучше сразу потерять,чем потом жалеть про утраченные годы.
Вид для печати
[QUOTE=Kiwi;27309426]А у меня был другой случай) Ждал ждал 5 лет) А когда я говорю- "Ну вперед", решил что я достойна лучшего, чем он. Отаке.[/QUOTE]
Ну так не велика потеря,знаешь иногда лучше сразу потерять,чем потом жалеть про утраченные годы.
[QUOTE=ЛАВАНДА;27309447]Ну так не велика потеря,знаешь иногда лучше сразу потерять,чем потом жалеть про утраченные годы.[/QUOTE]
ничего себе сразу))5 лет прошло все таки)
Читаю вас и думаю, что машина времени, переносящая в течении нескольких часов через годы к первому сексу, это клитр водки.
[QUOTE=Stanyslaw;27309564]Читаю вас и думаю, что машина времени, переносящая в течении нескольких часов через годы к первому сексу, это клитр водки.[/QUOTE]
А неужели пьяная женщина которая не соображает что делает и отдается просто по зову плоти будет тебе хорошей спутницей в жизни? Если конечно на пару раз,то возможно оно и пойдет,но осознание того что она с тобой может только после водки,думаю не прибавит тебе особой радости.
[QUOTE=ЛАВАНДА;27309606][B]А неужели пьяная женщина которая не соображает что делает и отдается просто по зову плоти будет тебе хорошей спутницей в жизни?[/B] Если конечно на пару раз,то возможно оно и пойдет,но осознание того что она с тобой может только после водки,думаю не прибавит тебе особой радости.[/QUOTE]
Не будет. Но Дамы, умеющие пить - на вес золота)
[QUOTE=ЛАВАНДА;27309606]А неужели пьяная женщина которая не соображает что делает и отдается просто по зову плоти будет тебе хорошей спутницей в жизни? Если конечно на пару раз,то возможно оно и пойдет,но осознание того что она с тобой может только после водки,думаю не прибавит тебе особой радости.[/QUOTE]
раньше это вообще не волновало)))
[QUOTE=Stanyslaw;27309661]Не будет. Но Дамы, умеющие пить - на вес золота)[/QUOTE]
Ну вот..так что не водкой надо брать)) а харизмой, мужественностью и вниманием и тогда срок сократится и без водки!
[QUOTE=Позитивный Я;27309682][B]раньше [/B]это вообще не волновало)))[/QUOTE]
А что поменялось сейчас?
[QUOTE=Stanyslaw;27309564]Читаю вас и думаю, что машина времени, переносящая в течении нескольких часов через годы к первому сексу, это клитр водки.[/QUOTE]
1- я была занята
2- водку не пью
3- за всю жизнь напилась только 1 раз, что б ничего не соображать, и сделала это специально что б проверить что я делаю в таком состоянии.
Короче скучная я ) Вспомнить на старости нечего будет.
[QUOTE=ЛАВАНДА;27309704]Ну вот..так что не водкой надо брать)) а харизмой, мужественностью и вниманием и тогда срок сократится и без водки![/QUOTE]
Да где же сократится, когда ты пишешь, что это в принципе не возможно) Но в наше время запретный плод не сладок потому, что плоды уже понимают - если их вовремя не скушать, они испортятся)
[QUOTE=ЛАВАНДА;27309719]А что поменялось сейчас?[/QUOTE]
духа соперничества с одногодками уже нет)
[QUOTE=Kiwi;27309767]1- я была занята
2- водку не пью
3- [B]за всю жизнь напилась только 1 раз, что б ничего не соображать, и сделала это специально что б проверить что я делаю в таком состоянии.
[/B]
Короче скучная я ) Вспомнить на старости нечего будет.[/QUOTE]
Это был твой лучший секс?
[QUOTE=Kiwi;27309767]1- я была занята
2- водку не пью
3- за всю жизнь напилась только 1 раз, что б ничего не соображать, и сделала это специально что б проверить что я делаю в таком состоянии.
Короче скучная я ) Вспомнить на старости нечего будет.[/QUOTE]
зато внукам будет что рассказать ;))
[QUOTE=Stanyslaw;27309770]Да где же сократится, когда ты пишешь, что это в принципе не возможно) Но в наше время запретный плод не сладок потому, что плоды уже понимают - если их вовремя не скушать, они испортятся)[/QUOTE]
Почему нереально..все от мужчины зависит, и все же,я ведь о себе пишу,а тут в теме много дам,которым это легко и просто и они не прочь,так что у мужчин с этим проблем не будет,зачем им ждать таких как я ,если полно других,для которых секс на первом свидании-норма. Каждому свое)) Мой плод достанется тому,кого я действительно буду интересовать как человек,женщина,а не как доступное тело. Смысл мне кормить своим плодом,все что меня хочет,я деликатес,который не портится))
[QUOTE=ИринаВ;27309838]зато внукам будет что рассказать ;))[/QUOTE]
та еще можно пустится в тяжкие и наверстать упущенное)))потом и книгу издать))несколько томов))не точ то просто рассказать детям внукам))
[QUOTE=Stanyslaw;27309780]Это был твой лучший секс?[/QUOTE]
Нет)
[QUOTE=Позитивный Я;27309861]та еще можно пустится в тяжкие и наверстать упущенное)))потом и книгу издать))несколько томов))не точ то просто рассказать детям внукам))[/QUOTE]
это уже не нам с вами решать за кого то))
[QUOTE=Позитивный Я;27309861]та еще можно пустится в тяжкие и наверстать упущенное)))потом и книгу издать))несколько томов))не точ то просто рассказать детям внукам))[/QUOTE]
а можна и ваще книгу не писать, тока тут на форуме отписываться, а детишки сами найдут, шо мама писала, а потом ей расскажут, какая она умница-красавица)))))))))))))
[QUOTE=Kiwi;27309881]Нет)[/QUOTE]
а какой был лучшим?
[QUOTE=ИринаВ;27309890]это уже не нам с вами решать за кого то))[/QUOTE]
мы идейные вдохновители за скромный процент))
-)