-
У нас TOSHIBA hybrid Plazma Auto ice maker Жаль, что его нет даже в списке????? Да, простят меня владельцы Liebherr, но последний в подметки не годится первому. Про все остальное вообще молчу. В Тошибе нет смешания запахов и вообще нет никаких запахов, что бы вы туда не поставили и в какой посуде и состоянии и как на долго!! :):). В разумных пределах. :) Холодильник у нас уже 4 года - никакого запаха. Набит всегда по полной. Нулевая камера - очень удобно для фарша и охлажденки .3 суток лежит смело Дольше не знаю - не залеживалось. :)
А главное стоит Тошиба дешевле Либхера
-
Тошибы, Шарпы, Панасоники очень достойные холодильники. Никто не принижает их достоинств.
Тут ситуевина схожа с авторынком. Кому Тоеты и Мазды, а кому и Фольксвагены с Ауди.
И те и другие имеют своих приверженцев.
Только в ассортименте азиатов (во всяком случае на нашем рынке) отсутствует встроенная техника и еще кое-что.
Скажем, нет холодильников без морозилки. Нет морозильников, и т.д.
-
[QUOTE=Жаклин 36;10507920]У нас TOSHIBA hybrid Plazma...В Тошибе нет смешания запахов и вообще нет никаких запахов, ...[/QUOTE]
Да, согласен, ионизатор воздуха в холодильнике - интересное решение.
[QUOTE=Жаклин 36;10507920]А главное стоит Тошиба дешевле Либхера [/QUOTE]
:)
GR-L42FR почти 1500 $
[IMG]http://www.mixmarket.biz/images/of/8527/5855106.jpg[/IMG]
-
Всё переиграл в выборе холодильников. В выборе оставались
"Bosh" KGN 46A03 и "Siemens" KG 56NA71NE, но стоило жене увидеть "Liebherr" CN 4656 - началась пытка.
Несомненно Bosh и Siemens весьма достойные модели, но по причине женского желания в адрес Liebherr, незаметно вышли из списка расматриваемых.
Теперь у меня с женой война. На повестке два кандидата на покупку: "Liebherr" CN 4656 и "Liebherr" CBN 4656.
Ей хочется холодильник повместительней CN 4656, практическая женская логика желает туда побольше всего запихнуть. Я же помешался на зоне "БИО" CBN 4656, которая отнимает добрую часть пространства холодильной камеры и две полки на дверях. Так и возникли разногласия в выборе модели.
Вопрос к знатокам, что порекомендуете в данной ситуации, актуальна ли зона свежести или её можно проигнорить ? Причём в БИО зоне как оказалось не всё можно хранить - помидоры, огурцы, бананы в ней погибают первыми, а лето на носу ...
Семейка прожорливая, в холодильной камере присутствуют всего три рабочие полки остальное БИО, по расчётам полки завалены будут кастрюлями и прочей .... Выходит, что кулёчеГ помидорчегоф и огурчегоф уже напряжно там разместить.
С другой стороны, морозильная камера не сильно блещет объёмом, т.е. зона свежести может легко компенсировать хранение свежей курочки, фарша и т.п. несколько дней, когда нет смысла эти продукты замораживать.
Вооообщем беда ...
Покупка холодильника обозначена в первой половине апреля. Чем ближе эта дата, тем сильнее разворачиваются военные действия у меня с женой. Долгие дискуссии уже утомили, я прекрасно понимаю её сторону, она мою, каждый остаётся при своём.
Ув. владельцы Либхеров, дайте какие-нить советы, все ли довольны своей покупкой? У кого нет БИО вы чувствуете себя ущемлённо, у кого зона свежести вам не тесновато в холодильной камере? Какие есть плюсы и минусы, помогите определиться с выбором.
Другой вариант холодильников не расматриваем, этот чудно вписывается в интерьерчик своим размерчиком.
-
Нулевая камера - хорошая вещь. Объём она не отнимает.
Она же является его полезной частью. Имеет смысл взять с нулёвкой, конечно.
-
У меня Либхер с зоной БИО. Долго выбирала, подошел только Либхер. Причем выбирала совсем по другим параметрам, а это было приятным и новым (для меня:shine:) дополнением. Места она совсем не съедает. А для огурцов и других овощей - есть второй ящик. Лежат как миленькие. И в эти два ящика стооолько влазит.... А как легко и удобно выкатываются на всю глубину. В общем, если он вам по сердцу - берите, не пожалеете.
-
Мы помидоры с огурцами и прочими овщами и зеленью держим в Биофрешке. Хранятся прекрасно. Овощным ящиком (в другом холодильнике) практически перестали пользоваться.
-
[QUOTE=NeMo;10876065]Нулевая камера - хорошая вещь. Объём она не отнимает.
Она же является его полезной частью. Имеет смысл взять с нулёвкой, конечно.[/QUOTE]
Добрый день ,Немо.
а можете посоветовать, где холодильник можно купить просто дешевле, ситуация - внезапная поломка старого холодильника и отсутствие сатьи в бюджете на покупку нового, но деваться некуда.
Ну и какой именно, чтоб скажем минимальные затраты, при нормальном результате
-
[quote=qqwweerrttyy;10892674]Добрый день ,Немо.
а можете посоветовать, где холодильник можно купить просто дешевле, ситуация - внезапная поломка старого холодильника и отсутствие сатьи в бюджете на покупку нового, но деваться некуда.
Ну и какой именно, чтоб скажем минимальные затраты, при нормальном результате[/quote]
Оно так обычно и происходит. Внезапно ломается и нужен новый,
когда он никак не предполагался бюджетом. У меня есть холодильники,
в том числе и на складе уценки. Можно попробовать выбрать
хорошую модель, новую, рабочую с гарантией, но слегка "подбитую".
-
[QUOTE=NeMo;10893645]Оно так обычно и происходит. Внезапно ломается и нужен новый,
когда он никак не предполагался бюджетом. У меня есть холодильники,
в том числе и на складе уценки. Можно попробовать выбрать
хорошую модель, новую, рабочую с гарантией, но слегка "подбитую".[/QUOTE]
подходит ,
"огласите весь список пожалуйста"
-
Если что можно починить и старый))))
з.ы. обращайтесь если что)
-
Скажите пож., вот два сайта, как бы официальные,
[url]http://www.liebherr-shop.ru/catalog/two_chambered_refrigerators/cbn_4656/[/url]
[url]http://www.liebherr.com/hg/ru/products_hg.asp?menuID=101405!407683-0_20773-0®ister=20773_339[/url]
на одну и ту же модель у них расхождения - однокомпрессорный и двухкомпрессорный холодильник, кому верить?
Возникает соответственно следующий вопрос - страна производитель этой модели ?
-
[QUOTE=Art-A;10997543]Скажите пож., вот два сайта, как бы официальные,
[url]http://www.liebherr-shop.ru/catalog/two_chambered_refrigerators/cbn_4656/[/url]
[url]http://www.liebherr.com/hg/ru/products_hg.asp?menuID=101405!407683-0_20773-0®ister=20773_339[/url]
на одну и ту же модель у них расхождения - однокомпрессорный и двухкомпрессорный холодильник, кому верить?
Возникает соответственно следующий вопрос - страна производитель этой модели ?[/QUOTE]
Страна - Австрия.
Два контура охлаждения, а компрессоров [URL="http://www.liebherr.com/hg/products_hg.asp?menuID=101405!407675-0_20773-0"]по-идее 2[/URL].
-
[QUOTE=Art-A;10997543]Возникает соответственно следующий вопрос - страна производитель этой модели ?[/QUOTE]
У меня такой. Подтверждаю - произведен в Австрии. Сама удивилась, когда доставили его.
-
А чего удивлятся? У нас в стране вроде три страны поставляют либХера) Болгария, австрия и немцы...
-
Nemo - посоветуй пожалуйста холодильник side-by-side - какой фирмы взять?
Что мне надо - чтоб был льдогенератор удобный.
Бюджет уже подгоним под холодильник )
-
подскажите а почему в одинарных холодильниках 2 компресара а в side-by-side один компресор? Тоже хочу большой холодильник но не знаю какой брать.
-
[quote=mlcn;11032604]Nemo - посоветуй пожалуйста холодильник side-by-side - какой фирмы взять?
Что мне надо - чтоб был льдогенератор удобный.
Бюджет уже подгоним под холодильник )[/quote]
Bosch, Siemens, Liebherr, Kuppersbusch, Gaggenau.
Я не знаю предполагаемый бюджет, поэтому трудно однозначно
ответить.
[quote=Sasha25;11039404]подскажите а почему в одинарных холодильниках 2 компресара а в side-by-side один компресор? Тоже хочу большой холодильник но не знаю какой брать.[/quote]
Два компрессора для того, чтобы была возможность
раздельного отключения холодильной и морозильной камер.
-
Сколько примерно стоит Liebherr, а сколько - Kuppersbusch ?
-
[quote=mlcn;11063674]Сколько примерно стоит Liebherr, а сколько - Kuppersbusch ?[/quote]
Приблизительно одинаково. Около 3000 евро, если с нулевой камерой.
Где-то чуть больше, где-то чуть меньше, в зависимости от модели.
Без нулевой камеры - дешевле на тысячу-полторы, естественно.