-
[QUOTE=hatress;31327167]Заходила сегодня в Рай.
Есть уценка до 60 грн. Отцвёвшие, есть наклейки с указанным цветом.
Есть подуставшие, с цветоносом из точки роста, но есть и приличные жирные экземпляры. несколько уценённых с остатком цветов.
И такая очаровательная миня (цену не знаю)[/QUOTE]
Цена мини - 90 грн!)
-
Девочки, была как всегда на южном рынке, у них новый завоз: Фаленопсисы от мини до самых метровых гигантов, появились Цимбидиумы и шикарные Ванды! :D
-
[QUOTE=Sasha*;31351929]Девочки, была как всегда на южном рынке, у них новый завоз: Фаленопсисы от мини до самых метровых гигантов, появились Цимбидиумы и шикарные Ванды! :D[/QUOTE]
А мини какого цвета? :)
-
В Сильпо на м.Жукова(сити центр) фалики 2 цветоноса-80 грн.Конечно надо постараться,чтоб найти что-то достойное,но можно выбрать.3 стеллажа еще стоит
-
Девочки, подскажите, пожалуйста, где на Южном цветочный магазин и примерный график его работы( конкретно до скольки работает). Нет времени шерстить все темы.Спасибо.
-
не знаю как на счет Южного, но в вашем саду на Королева таки выбор орх неплохой - от мини до гигантских кустиков, и цены вроде приличные
-
[QUOTE=Helena;31354354]Девочки, подскажите, пожалуйста, где на Южном цветочный магазин и примерный график его работы( конкретно до скольки работает). Нет времени шерстить все темы.Спасибо.[/QUOTE]
До 17.00 :rose:
-
[QUOTE=SAV;31354488]не знаю как на счет Южного, но в вашем саду на Королева таки выбор орх неплохой - от мини до гигантских кустиков, и цены вроде приличные[/QUOTE]
На Южном выбор лучше ;)
[B]Helena[/B], можно нажать в верхнем правом углу "поиск по теме", набрать "Южный", "Бутон", "Эпицентр"...да что угодно и выйдет много постов с сылками на искомое слово.
-
Сегодня заглянула в Рай на Новом рынке. Приятные цены, приятные продавцы и ещё более приятные фалики.))) Есть всяких размеров и расцветок. Есть уценка - от 60 грн. Глаза разбегаются просто!)) Не смогла удержаться и разжилась на чудесную красавицу орхушу. Чуть позже выложу в хвасте. Также узнала, что там по вторникам-средам завоз. А также можно договориться и заказать определённую расцветку.)
-
[QUOTE=SaKKKura;31353750]В Сильпо на м.Жукова(сити центр) фалики 2 цветоноса-80 грн.Конечно надо постараться,чтоб найти что-то достойное,но можно выбрать.3 стеллажа еще стоит[/QUOTE]
это устаревшая инфа...сегодня они уже по 114..и очень замученные..просто обнять и плакать
-
[QUOTE=girl_from_paradise;31374040]это устаревшая инфа...сегодня они уже по 114..и очень замученные..просто обнять и плакать[/QUOTE]
А что же будет завтра?! Цену поднимут до 170?! Кошмар! Вместо того, чтобы уценивать такие растения, занимаются какой-то ерундой!
-
[QUOTE=Танго;31374235]А что же будет завтра?! Цену поднимут до 170?! Кошмар! Вместо того, чтобы уценивать такие растения, занимаются какой-то ерундой![/QUOTE]
вот-вот
мне там одна расцветка понра,думаю за 80 пойдет,пришла вчера,а там вообще печалька
-
В Сельпо Сити-центр есть и по 80 между овощами и крупами,но все какие то не очень.В "саду" напротив Панорамы от силы штук десять и столько же без цветов.На Южном в корпусе оч много.Есть желтый цимбидиум с красным рисунком на язычке,с одним цветоносом и одним на подходе.Красивенький!250грн.
-
в Оазисе тоже хорошие уценки, по 50 ,60, 70 цветущие!зайду на недельке, выберу себе интересную красоту!
-
-
[QUOTE=Иренчик;31439287]в Оазисе тоже хорошие уценки, по 50 ,60, 70 цветущие!зайду на недельке, выберу себе интересную красоту![/QUOTE]
А где находится Оазис?
-
На новом рынке, они открылись пару месяцев назад, вход со стороны автостанции.
-
Гм...В понедельник пойду туды!))Спасибо за информацию!)
-
Выгуливалась сегодня в Бутон (Ген.Петрова): минички белый по 25 грн (уценка), камбрии по 30 грн (цуценка), фалены по 70 грн с двумя - тремя цветками. Ванды шикарные висят у них (я первый раз в жизни ванду в живую видела - тааакая красота).
-