[QUOTE=Лисеночек;15824401]вы забыли еще о "холмах марса")))))))
развивайте их ))))))[/QUOTE]
это зачем?
[QUOTE=Андерсен;15824435]Чур меня! От этого волосы на ладонях расти начинают))))[/QUOTE]
кто сказал?
Вид для печати
[QUOTE=Лисеночек;15824401]вы забыли еще о "холмах марса")))))))
развивайте их ))))))[/QUOTE]
это зачем?
[QUOTE=Андерсен;15824435]Чур меня! От этого волосы на ладонях расти начинают))))[/QUOTE]
кто сказал?
[QUOTE=Лисеночек;15824719]Ну говорят волосатые мужчины очень темпераментные, и у ровень тестостерона у них большой)))))) так что таким можно и намеки дать, или как там...дать почувствовать что хочешь быть завоеваной))))))))))[/QUOTE]
Это если волосы на груди или еще где...а если на ладонях, то не думаю что вам нужны эти мужчины))
[QUOTE=Андерсен;15824617]да кто же этого не знает? про это же в Телевизоре ([B]шепотом[/B] в Доме-2) говорили:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
в доме-2 знают что такое холмы Марса? и где они находятся?
[QUOTE=Лисеночек;15824719]Ну говорят волосатые мужчины очень темпераментные, и у ровень тестостерона у них большой)))))) так что таким можно и намеки дать, или как там...дать почувствовать что хочешь быть завоеваной))))))))))[/QUOTE]
жуть какая! знаю не очень волосатых мужчин с бЭшеным темпераментом) даже меня утомляли)
[QUOTE=Андерсен;15824741]буду откровенен и прямолинеен, как обычно.
с вами:rose:[/QUOTE]
))) да уж) не ты один на это обратил внимание)
[QUOTE=li-ven;15824985]жуть какая! знаю не очень волосатых мужчин с бЭшеным темпераментом) даже меня утомляли)[/QUOTE]
Незнаю...мне понравилось))))))))))
[QUOTE=li-ven;15824985]жуть какая! знаю не очень волосатых мужчин с бЭшеным темпераментом) даже меня утомляли)[/QUOTE]
да волосатость на темперамент не всегда влияет
[QUOTE=karagan;15826385]да волосатость на темперамент не всегда влияет[/QUOTE]
Зато разнообразие))))
Итого если подвести промежуточные результаты то получается - Стоит добиваться волосатых мужчин))))
[QUOTE=Aleksey_K;15830176]Итого если подвести промежуточные результаты то получается - Стоит добиваться волосатых мужчин))))[/QUOTE]
Их как раз и не стоит)))они сами в состоянии кого хочь добится)))))
[QUOTE=Лисеночек;15830231]Их как раз и не стоит)))они сами в состоянии [B]кого хочь добится[/B])))))[/QUOTE]
хмм....тогда я запутался....так это хорошо или плохо?)))
[QUOTE=Aleksey_K;15830252]хмм....тогда я запутался....так это хорошо или плохо?)))[/QUOTE]
Это нормально)))))))
[QUOTE=Лисеночек;15830285]Это нормально)))))))[/QUOTE]
Ну тогда лицам, с повышенным волосяным покровом, всеобщий респект и уважуха))))
Ну так шо? Пришли мы к каким-то выводам или нет?
Они действительно ленивые,некоторые даже писать леняться ,вместо ответов посылают смайлики. Типа догадывайтесь смысл сами!!!
Конечно пришли....
1. По сабжу - ответ Нет, не стоит....
2. Мужчины должны сами добиваться.
3. Волосатые мужчины это делают лучше всего)))
[QUOTE=Svetlana1971;15830410]Они действительно ленивые,некоторые даже писать леняться ,вместо ответов посылают смайлики. Типа догадывайтесь смысл сами!!![/QUOTE]
это про что ты щас?
[QUOTE=li-ven;15830538]это про что ты щас?[/QUOTE]
Видимо о наболевшем)
[QUOTE=li-ven;15830538]это про что ты щас?[/QUOTE]
Это она про то, что иногда задавая мужчине по телефону вопрос какой-то, они в ответ присылают смайлик, там поцелуйчик, просто улыбочку, подмигивание))) Нет шоб написать да, нет, незнаю))))
Я че так уверенно говорю, просто сама так делаю))))))))
[QUOTE=Лисеночек;15830732]Это она про то, что иногда задавая мужчине по телефону вопрос какой-то, они в ответ присылают смайлик, там поцелуйчик, просто улыбочку, подмигивание))) Нет шоб написать да, нет, незнаю))))
Я че так уверенно говорю, просто сама так делаю))))))))[/QUOTE]
Значит не одни мужчины ленивые...)))