-
[quote=BlackMoon;6203349][B]То coder_ak[/B]
Лёха, теперь будешь почаще с нами на ПИНы ездить. А я тебе давно между прочим предлогала =)
З,Ы А с кем это ты там натанцеваться уже успел ? я как всегда что-то упустила =)[/quote]
Муня, ты что - ревнивая?))) Ты же там с Вовой танцевала,как ты сама говоришь..А оказалось, что с [B]Колей[/B]. А [B]coder_ak[/B] стало быть с другой девушкой не мёрз))):) Всё по честному...
-
Коля его зовут, Николай, так сказать.
Ваще я больше сам танцевал, хотя было у нас и трио.
Сижу на плитах, пиво, море, хорошо!
-
Товарищи покатушники, тут прошли слухи, что некоторые каждый год ездят где-то на озерцо тут поблизости (по Киевской трассе 40 км) на три дня на День независимости с палатками. Есть тут такие? Расскажите подробности, плиз:)
-
[quote=coder_ak;6204414]Коля его зовут, Николай, так сказать.
Ваще я больше сам танцевал, хотя было у нас и трио.
Сижу на плитах, пиво, море, хорошо![/quote]
А кто музыку крутил?:D
-
[QUOTE=Маленькая девочка;6205751]Товарищи покатушники, тут прошли слухи, что некоторые каждый год ездят где-то на озерцо тут поблизости (по Киевской трассе 40 км) на три дня на День независимости с палатками. Есть тут такие? Расскажите подробности, плиз:)[/QUOTE]
ммм зачетная тема, давно хотел подикарничать:D
-
[quote=Yury Gennadievich;6206904]ммм зачетная тема, давно хотел подикарничать:D[/quote]:laugh: я давно предлагал рвануть на 40-50 км по киевск трассе, с палатками на пару дней, и т.д. и т.п. ,рыбу половить, ухи сварить.
в полноценный поход :D
желающих пока не видно :search:
-
[QUOTE=Stanislav78;6209059]:laugh: я давно предлагал рвануть на 40-50 км по киевск трассе, с палатками на пару дней, и т.д. и т.п. ,рыбу половить, ухи сварить.
в полноценный поход :D
желающих пока не видно :search:[/QUOTE]
В Крым куда как веселее.
-
[quote=Жук;6209136]В Крым куда как веселее.[/quote]:rzhu_nimagu: шутишь?
на 40-50 км от Одессы никто не едет, а ты Крым говоришь.
хотя я лично с велом в Крым не поехал бы, на мотике поеду :good:
-
я,скорее всего,поеду в Крым,но осенью...
а вообще,в Дачном мне чета не оч понравилось...трасса супер,это вообще класс...а вот само "озеро" и "лес"...емае...та же 411...
-
[QUOTE=Stanislav78;6209390]:rzhu_nimagu: шутишь?
хотя я лично с велом в Крым не поехал бы, на мотике поеду :good:[/QUOTE]
В пятницу в поезде, утром в сб ранним - в Симфере. На троллейбусе до перевала (например), потом через красивейшие места (Джурла - Джур-Джур) до Алушты, Ялты, Мисхора - куда душа лежит. Неспеша к вечеру докатываемся. На след. день - можно на Ай-Петри, можно по пляжам поваляться/покататься вокруг. Тропа Екатерины идеально подходит для велика, опять же.
-
круто бы по серпантинчеку вниз километров 15-20...еще присобачить камеру к велу и потом гордиться всю жизнь как ты несся на 60-70 км/ч на веле с горы....ради этого надо жить!)
-
[QUOTE=Dimon22;6209597]...еще присобачить камеру к велу и потом гордиться всю жизнь как ты несся на 60-70 км/ч на веле с горы....[/QUOTE]
Жалко, что она, камера, не сможет показать, с какими глазами ты несся:wink_anim:
ЗЫ: Ну что, кто сегодня собирается прокатиться?;)
-
[QUOTE=Nikotin Pro;6209834]Жалко, что она, камера, не сможет показать, с какими глазами ты несся:wink_anim:
ЗЫ: Ну что, кто сегодня собирается прокатиться?;)[/QUOTE]
если верхняя подсохнит, то я катну:locomotive:
-
[quote=Nikotin Pro;6209834]Жалко, что она, камера, не сможет показать, с какими глазами ты несся:wink_anim:
ЗЫ: Ну что, кто сегодня собирается прокатиться?;)[/quote]
Я могу, если всё подсохнет...а то вел грязи не любит)))
-
[QUOTE=Dimon22;6209597]круто бы по серпантинчеку вниз километров 15-20...еще присобачить камеру к велу и потом гордиться всю жизнь как ты несся на 60-70 км/ч на веле с горы....ради этого надо жить!)[/QUOTE]
Батукада на роликах с Ангарского перевала спускался, кстати. Это несколько круче, чем на велике. А у велосипедиста, который за ним ехал, почернели шарики в подшипниках от температуры.
-
кто-то планирует сегодня выезжать ???
-
[/QUOTE]
А я бы поехала спокойно, я вот только за пятничный ПИН откатала спокойно 50км. И спальный мешок у меня есть :D , правда палатки нету :(
-
на 40-50 км от Одессы никто не едет, ...[/QUOTE]
Как это не едет? Я вот сегодня до 12-ти 85 км откатал. Купался как в море, так и под дождем. Греб против ветра. Собираюсь сейчас на наше, городское море, скупнуцца.
[b]Добавлено.[/b] Что бы не подумали, что лось безбашенный. Сам не спортсмен, и ездил с девушкой совсем не спортсменкой.
-
[QUOTE=Nikotin Pro;6212647]
Ты забыла незабываемое? Я тебе не верю! Бери с собой штанген-циркуль, логарифмическую линейку и блокнот с карандашом... Будем высчитывать, у кого площадь белого цвета больше;)[/QUOTE]
[B]Nikotin Pro[/B], не вопрос:rtfm:;)!! У меня ж эти атрибуты всегда с собой:laugh: ..хотя и без них я знаю ответ у кого побелее будет:parting2::girl_blum:
-
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=66749"][SIZE=5]Milashca[/SIZE][/URL],а ты как на сегодня? В плане покатаццо?:D Отписывайтесь кто сегодня едет!!!
-
[QUOTE=jenya;6213117][URL="https://forumodua.com/member.php?u=66749"][SIZE=5]Milashca[/SIZE][/URL],а ты как на сегодня? В плане покатаццо?:D Отписывайтесь кто сегодня едет!!![/QUOTE]
[I][U][SIZE="6"][COLOR="Blue"]jenya[/COLOR][/SIZE][/U][/I], :)я ещё точно не знаю, если и появлюсь, то не раньше 19 часов:girl_dance:
З.Ы. а ты будешь?
-
Я тоже еду, только я пораньше думаю, а то мне сегодня в ночь
-
[quote=Milashca;6213151][I][U][SIZE=6][COLOR=blue]jenya[/COLOR][/SIZE][/U][/I], :)я ещё точно не знаю, если и появлюсь, то не раньше 19 часов:girl_dance:
З.Ы. а ты будешь?[/quote]
А я раньше 20.00 и не появлялся))))):):rose:
-
В Течении 30 мин выезжаю, солнышко светит, дождём и не пахнет, лёгкий ветерок...
погода так и шепчет =)
-
[quote=BlackMoon;6213786]В Течении 30 мин выезжаю, солнышко светит, дождём и не пахнет, лёгкий ветерок...
погода так и шепчет =)[/quote]
А чего так рано? Не льзя ли попозжее? :)
-
[QUOTE=jenya;6213810]А чего так рано? Не льзя ли попозжее? :)[/QUOTE]
неа, я сегодня в ночную смену
-
[quote=BlackMoon;6213834]неа, я сегодня в ночную смену[/quote]
Во сколько ты уедешь?:(
-
Решено...Я, Милашка, Ева, может быть и ЭприлБест катаемся на ТЗ...старт в 20.00 возле Итаки...Кто ещё будет?:D
-
[QUOTE=jenya;6214276]Решено...Я, Милашка, Ева, может быть и ЭприлБест катаемся на ТЗ...старт в 20.00 возле Итаки...Кто ещё будет?:D[/QUOTE]
Мну.
Только пока не знаю в котором часу и где присоединюсь...
-
мну сегодня катит на поскот, по полям по полям гггг, может до карьера доеду ггг:D
-
[QUOTE=Stanislav78;6209059]:laugh: я давно предлагал рвануть на 40-50 км по киевск трассе, с палатками на пару дней, и т.д. и т.п. ,рыбу половить, ухи сварить. в полноценный поход :D
[/QUOTE]
Дык...)) Пока ты предлогал, некоторые таки по Киевской, таки на Южный Буг поехали сплавляться...))
[QUOTE=Nikotin Pro;6209834]Жалко, что она, камера, не сможет показать, с какими глазами ты несся:wink_anim:[/QUOTE]
Для этого ставятся несколько камер, одна передняя, одна личико водилы фиксирует, одна фиксирует трассу с частью колеса с вилки..)) ммм .... :D
-
[quote=Fantomas;6216901]Дык...)) Пока ты предлогал, некоторые таки по Киевской, таки на Южный Буг поехали сплавляться...))
[/quote]:) дык, тыж на машине ездишь туда ?
[quote]Для этого ставятся несколько камер, одна передняя, одна личико водилы фиксирует, одна фиксирует трассу с частью колеса с вилки..)) ммм .... [/quote]меня сегодня тоже посещала мысля, об установке универсального штатива для камер.
---------------------------------------------------
кстати, выехал сегодня на староконный рынок ... ну и как-то само собой получилась незапланированная покатуха в район ... 1й заставы :)
[B]Район скажу вам, как в постапокалиптических фильмах - пустота, разруха, отсутствие людей на улицах, голодные псы и гопники.[/B]
Наснимал больше сотни фоток )))
Вот парочка фот :)
-
приехали с [B]blackd[/B]-ишного карьера, такая себе большая мусорная яма, где еще некоторые колупают ракушняк, одно порадовало, в нем тихо и спокойно, ни мух ни комаров, есть дюжина убогих фото, но эт как-нить потом:heat:
-
[QUOTE=Yury Gennadievich;6217552]приехали с [B]blackd[/B]-ишного карьера, такая себе большая мусорная яма, где еще некоторые колупают ракушняк, одно порадовало, в нем тихо и спокойно, ни мух ни комаров, есть дюжина убогих фото, но эт как-нить потом:heat:[/QUOTE]
Как ты умудрился выползти живым после этой мусорной ямы? :)
Ну убогие фото мало кому интересны по причине своей убогости, я так думаю.
Поздравляю тебя с тем что пережил сей стресс и выжил. :rolleyes: :)
-
[quote=blackd;6217642]Как ты умудрился выползти живым после этой мусорной ямы? :)
[U]Ну убогие фото мало кому интересны по причине своей убогости, я так думаю[/U].
Поздравляю тебя с тем что пережил сей стресс и выжил. :rolleyes: :)[/quote]:stop: интересно - интересно !
я же свои убогие выложил , пусть и он выложит :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Stanislav78;6217692]:stop: интересно - интересно !
я же свои убогие выложил , пусть и он выложит :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Думаешь одно и то же место можно снять по-разному? :)
Хотя ... таки наверное можно: стакан может быть наполовину пуст или полон. :) :rolleyes:
-
[QUOTE=blackd;6217642]Как ты умудрился выползти живым после этой мусорной ямы? :)
Ну убогие фото мало кому интересны по причине своей убогости, я так думаю.
Поздравляю тебя с тем что пережил сей стресс и выжил. :rolleyes: :)[/QUOTE]
простите, я вас обидел, задел ваши чувства, у вас трепетные отношения с этим "памятником" природы, приношу свои искрение извинения :rzhu_nimagu:
не нужно же быть такой обидчивой:rolleyes::shine:
-
[QUOTE=Yury Gennadievich;6218049]простите, я вас обидел, задел ваши чувства, у вас трепетные отношения с этим "памятником" природы, приношу свои искрение извинения :rzhu_nimagu:
не нужно же быть такой обидчивой:rolleyes::shine:[/QUOTE]
Да ничего ты не задел. Ты прекрасно знал куда ехал - видел по фото в конце концов. :)
Общественность жаждет твоих убогих фото, раз уж ты обещал убогость. :)
-
[QUOTE=Stanislav78;6217024]:) дык, тыж на машине ездишь туда ?[/QUOTE]
Дык...)) До сих пор вспоминаю полёты по бездорожью над рекой и улыбаюсь от фраз - "-...я закрывала глаза, чтоб не так страшно было.... "(Сразу ещё два голоса в поддержку....)
[QUOTE=Stanislav78;6217024]меня сегодня тоже посещала мысля, об установке универсального штатива для камер.[/QUOTE]
..Я всё ещё в процессе... ..но я ещё не решился.... простые камеры - ушло, Скоростные - МегаДОРОГО...((
[QUOTE=Stanislav78;6217024]Район скажу вам, как в постапокалиплических фильмах - пустота, разруха, отсутствие людей на улицах, голодные псы.
Наснимал больше сотни фоток )))
Вот парочка фот :)[/QUOTE]
Надо повторить фотосессию..)) Я там как-то ночью проезжал, товарища тянул на окружную...)) Фотосессии там отменные, надо полагать....))
-
[QUOTE=Stanislav78;6217024]
[B]Район скажу вам, как в постапокалиптических фильмах - пустота, разруха, отсутствие людей на улицах, голодные псы и гопники.[/B]
[/QUOTE]
Хе:)
Съездил он разок:sarcastic:
А мы там работаем:vinsent:
ЗЫ: действительно рад был сегодня, после трехнедельного перерыва, видеть всех участников сегодняшней покатушки:)
Хоть и не долго получилось, зато весело:)
Надеюсь до конца недели восстановить силы и уже ездить нормально;)
Радует появление в нашей компании новых лиц;)
-
Сегодняшняя покатушка просто супер!!! Очень понравилась :good:
Плохо конечно, что первый раз.. :heat:, но ничего, я еще немного наберусь сил и не буду вашим хвостом. :)
Еще хочу добавить... приятно, что в нашей компании столько красивых дувушек ;)
-
[QUOTE=Nikotin Pro;6219207]ЗЫ: действительно рад был сегодня, после трехнедельного перерыва, видеть всех участников сегодняшней покатушки:)
Хоть и не долго получилось, зато весело:)
Надеюсь до конца недели восстановить силы и уже ездить нормально;)
Радует появление в нашей компании новых лиц;)[/QUOTE]
А вот и не всех ты видел )))
Тоже рад, что в наших рядах появляются новые люди. Привет, [B]sk8ter[/B]! :)
Ну, и, конечно, было приятно видеть тех, кого не видел более двух недель :good:
P.S. Прошу прощения, что немного оторвался от группы со своим старым знакомым :shine:
-
Вот и я добрался домой. Классно прокатились. Такой себе воскресный мини-ПиН. sk8ter-у респект и уважуха. Наш человек.:beer:
-
[quote=ГРИНГО;6219711]Вот и я добрался домой. Классно прокатились. Такой себе воскресный мини-ПиН. sk8ter-у респект и уважуха. Наш человек.:beer:[/quote]
Да, чел до конца молодцом держался...-так держать!!!!! :D
-
а я сегодня впервые за много страниц форума с Женей познакомился)))
-
Всем приветики:)!!
Классно вчера прокатились:dance:, рада новым знакомствам:)!!
Очень приятно было снова, в нашем, так сказать строю;), видеть [B]Aprilbest[/B]:D, [B]Nikotin Pro[/B]:curtsey:, [B]Женечку[/B]:girl_dance:!!
-
[QUOTE=Nikotin Pro;6212647]А Батукада сам как? Шарики не почернели?:sarcastic:
[/QUOTE]
Все ок :) Вспомнил - с ним еще и девушка была.
-
[B]Aprilbest, Dimon22[/B]
Так вы тоже вчера были?
Жаль, что не застал:rolleyes:
-
Уже очень хочется повторить вчерашнее :)
Приятно что приняли в свою компанию, при первой же возможности - я с вами на покутушки! :D
-
[QUOTE=Nikotin Pro;6221342][B]Aprilbest, Dimon22[/B]
Так вы тоже вчера были?
Жаль, что не застал:rolleyes:[/QUOTE]
я подъехал поздороваться у хуторка))
-
[quote=Milashca;6221182]Всем приветики!!
Классно вчера прокатились:dance:, рада новым знакомствам:)!!
Очень приятно было снова, в нашем, так сказать строю;), видеть [B]Aprilbest[/B]:D, [B]Nikotin Pro[/B]:curtsey:, [B]Женечку[/B]:girl_dance:!![/quote]
Да, всё правда...приятно было встретиться с прекрасными и стремительными веллершами:rose:,и со всей компанией единомышленников соответственно!!!!!!!:D Впервые за год переписки и жарких баталий(в прошлом))) я познакомился с Dимоном22, Да и проводы Владушки домой надолго врезались в память...:) Накатал 40 км за вечер:D
-
Присоединиться можно ?)) Какой график у Вас? По выходным только или по будням тоже ? Был бы РАД прокатиться не один :rolleyes:
-
Ааааа!!! 7 дней до отпуска!!!!!:D:girl_dance::dance3::party:
-
[quote=tiamat~;6235458]Присоединиться можно ?)) Какой график у Вас? По выходным только или по будням тоже ? Был бы РАД прокатиться не один :rolleyes:[/quote]
Дружище,не поверишь...-но графика нету))):) Следи за форумом и будешь в курсе делов...
-
[quote=Gabriella;6235511]Ааааа!!! 7 дней до отпуска!!!!!:D:girl_dance::dance3::party:[/quote]
Так это намёк на то, что мы наконец то тебя увидим?:rose:Наверное не только я по тебе соскучился))) :DДавай с нами!!! И фонарь не забудь на вел поставить)))
-
[QUOTE=jenya;6235782]Так это намёк на то, что мы наконец то тебя увидим?:rose:Наверное не только я по тебе соскучился))) :DДавай с нами!!! И фонарь не забудь на вел поставить)))[/QUOTE]
Это в первую очередь!! И перчатки...а то кое-кто переживает за мои ручки! ;) ...Женя А давай с тобой встретимся на Черёмушках на велике...помнишь я корзину хотела! Ты как? ;)
-
[QUOTE=jenya;6235726]Дружище,не поверишь...-но графика нету))):) Следи за форумом и будешь в курсе делов...[/QUOTE]
Оке ,спс :)
А страндартный маршрут ? Или нету тоже ?)))
-
Только чур я в ПиНах не участвую...:rolleyes: сам понимаешь..))
-
[quote=tiamat~;6235934]Оке ,спс :)
А страндартный маршрут ? Или нету тоже ?)))[/quote]
Начинаем с Трассы Здоровья, а дальше ВАРИАЦИИ:D
Или сплошные вариации...А,ещё на ПИНы в пятниццо можно , в ночные приключения окунуццо))):)
-
[QUOTE=sk8ter;6219220]Сегодняшняя покатушка просто супер!!! Очень понравилась :good:
Плохо конечно, что первый раз.. :heat:, но ничего, я еще немного наберусь сил и не буду вашим хвостом. :)
Еще хочу добавить... приятно, что в нашей компании столько красивых дувушек ;)[/QUOTE]
Быстрый темп держат ?))
Вы случ там все не на шоссейниках ?) А то я на своем кантри далеко в хвост уйду :)
-
там все жудкие матрасники,так что не парься,все ок)
вот например седня выехал и никого с форума не видел =)
-
[quote=Dimon22;6236687]там все жудкие матрасники,так что не парься,все ок)
вот например седня выехал и никого с форума не видел =)[/quote]
Так мы после вчерашнего отдыхаем:stop:...релакс...:)
-
куда отдыхать? так можно и форму потерять)
-
[QUOTE=Dimon22;6236741]куда отдыхать? так можно и форму потерять)[/QUOTE]
матрасники форму не теряют:good:
-
Нуу мало ли.. ) Можт вы там накатаные профи , я ж не знаю :)
Уже не парюсь :D
Одному не то... компашкой интереснее)
Вобщ ждите на сл. покатушке ^_^
-
[B][COLOR=red]Тему временно закрываю для чистки флуда и оффтопа и раздачи слонов.[/COLOR][/B]
[B][COLOR=red]Я предупреждал неоднократно.[/COLOR][/B]
[B][COLOR=#ff0000]Апд. Открываю, надеюсь на понимание.[/COLOR][/B]
-
здравтствуйте все) я уже год катаюсь по трассе здоровья, а до сих пор ни с кем не знакомилась)) сейчас летом как-то сложно именно по трассе здоровья, так я езжу на киевскую трассу)
-
[QUOTE=Archilorik1;6241165]здравтствуйте все) я уже год катаюсь по трассе здоровья, а до сих пор ни с кем не знакомилась)) сейчас летом как-то сложно именно по трассе здоровья, так я езжу на киевскую трассу)[/QUOTE]
а чего сложно ?
мы все катаемся по ТЗ, иногда выезжаем на сарделинг куда-нибудь.
в Ночь с пятницы на субботу у нас проходят ПИНЫ.
Присоединяйся =):good::good::good:
-
боюсь народ угробить, особенно, када без тормозов с глечика спускаешься))
-
-
[quote=Archilorik1;6241165]сейчас летом как-то сложно именно по трассе здоровья, так я езжу на киевскую трассу)[/quote]
сложно = людей много? или далеко ехать к ней?
Тут, у нас, совершенно открытое сообщество... безо всяких вступительных взносов и извращенческих-издевательских обрядов посвящения (в члены)... :)
Главное -- регулярно появляться в месте встречи: 20.00 около Итаки (на досках (слева) либо на скамейках (напротив)).
:)
-
[QUOTE=Archilorik1;6241313]а что такое ПИНЫ??[/QUOTE]
это покатушки в ночь с пятницы на субботу, сбор каждую пятницу в 22:30 в Кировском сквере , катаемся со всеми Пинавцами, а потом наша компания едет на море и до утра отдыхаем там
-
ехать мин 20)) не очень сложно, в принципе, как и до киевской трассы)) не знаю только буду ли я успевать за вами))
-
А сегодня вы тоже катаетесь на трассе здоровья??
-
:neo: сегодня в 21:00 буду петь гимн Трассе здоровья, на ходу, стартую от 'Хуторка' :music:
[B]jenya[/B], [B]Stanislav78[/B], [B]Neo_GLuk[/B], если вы приедете, подключусь к вам со своими уже двумя (благодаря [B]Lawyerrr[/B]) микрофонами, и будет громко :rose:
-
[quote=Geist;6241801]:neo: сегодня в 21:00 буду петь гимн Трассе здоровья, на ходу, стартую от 'Хуторка' :music:
[B]jenya[/B], [B]Stanislav78[/B], [B]Neo_GLuk[/B], если вы приедете, подключусь к вам со своими уже двумя (благодаря [B]Lawyerrr[/B]) микрофонами, и будет громко :rose:[/quote]:dry: я чегось болею, не смогу приехать
-
меня тоже не будет.
Я работаю + я заболела :(( , так что когда появлюсь даже не знаю
-
Если кто из присутствующих любит понырять с маской, то я ищу компанию сьездить за лески (фроде это место фонтанка называется) понырять и половить рапанов. Скорость примерно 15-20 км. Если есть желание пишите 80936454380 или в теме.
-
[QUOTE=Geist;6241801]:neo: сегодня в 21:00 буду петь гимн Трассе здоровья, на ходу, стартую от 'Хуторка' :music:
[B]jenya[/B], [B]Stanislav78[/B], [B]Neo_GLuk[/B], если вы приедете, подключусь к вам со своими уже двумя (благодаря [B]Lawyerrr[/B]) микрофонами, и будет громко :rose:[/QUOTE]
постараюсь быть
-
Меня всегда мучил один вопрос: как ребята добираются до Трассы Здоровья? Ну понятно бегуны или народ на роликах. Этим просто. Но добраться через весь город на велосипеде, через потоки машин и по не оборудованным для велосипедистов тротуарам - это уже подвиг! Понятно, что богатые товарищи могут привезти велосипед на специальном багажнике своего джипа - видел такое. Но большинство как? Неужели все из центра города, и ехать недалеко? Или есть какие-то условия для хранения велосипедов в районе Трассы?
Спрашиваю не просто так. На трассе бываю часто, пока только на своих двоих. Но очень хочу переквалифицироваться в велосипедисты. И неспешно присматриваюсь к велосипедам. Но как представлю себе сам процесс поездки до Трассы, сразу чешу репу.
-
[QUOTE=Sabon;6245651]Меня всегда мучил один вопрос: как ребята добираются до Трассы Здоровья? Ну понятно бегуны или народ на роликах. Этим просто. Но добраться через весь город на велосипеде, через потоки машин и по не оборудованным для велосипедистов тротуарам - это уже подвиг! Понятно, что богатые товарищи могут привезти велосипед на специальном багажнике своего джипа - видел такое. Но большинство как? Неужели все из центра города, и ехать недалеко? Или есть какие-то условия для хранения велосипедов в районе Трассы?
Спрашиваю не просто так. На трассе бываю часто, пока только на своих двоих. Но очень хочу переквалифицироваться в велосипедисты. И неспешно присматриваюсь к велосипедам. Но как представлю себе сам процесс поездки до Трассы, сразу чешу репу.[/QUOTE]
Все по началу стремаются по дороге ехать, а потом проходит.:locomotive: Попробуй найти попутчика, вместе веселее и легче))
-
[B]Sabon[/B], с Архитекторской до Чкаловского пляжа - 20 минут. Можно через 16-ю - тогда вся дорога вдоль моря практически (по лестнице на 10-й только надо протопать).
На дороге просто нужно помнить, что ты - человек-невидимка, и вести себя соответственно :)
В выходные трафик гораздо меньше.
-
Sabon, сама живу в районе Толбухина. Поначалу ездила на ТЗ только по тротуарам (да простят меня пешеходы!). Очень скоро начала выезжать на проезжую часть, тем более по Авдеева-Черноморского, по которой частично добираюсь до Аркадии, движение очень небольшое. Дальше-больше. Теперь по всему городу передвигаюсь исключительно по дорогам, параллельно всё глубже постигая ПДД. Со мной (да и без меня тоже) по дорогам ездит 14-летний сын. Тоже всё нормально. До сих пор автомобилисты относились к нам с должным вниманием, ну и я стараюсь быть максимально осторожной, так как в данной ситуации являюсь более уязвимым участником движения. Если мы соседи - могу составить компанию поначалу. Думаю, страх перед проезжей частью быстро пройдёт.
-
[quote=Yury Gennadievich;6236774]матрасники форму не теряют:good:[/quote]
)))матрасники пронимают форму матраса...:)
-
[quote=ELENEKON;6247120]Sabon, сама живу в районе Толбухина. Поначалу ездила на ТЗ только по тротуарам (да простят меня пешеходы!). Очень скоро начала выезжать на проезжую часть, тем более по Авдеева-Черноморского, по которой частично добираюсь до Аркадии, движение очень небольшое. Дальше-больше. Теперь по всему городу передвигаюсь исключительно по дорогам, параллельно всё глубже постигая ПДД. Со мной (да и без меня тоже) по дорогам ездит 14-летний сын. Тоже всё нормально. До сих пор автомобилисты относились к нам с должным вниманием, ну и я стараюсь быть максимально осторожной, так как в данной ситуации являюсь более уязвимым участником движения. Если мы соседи - могу составить компанию поначалу. Думаю, страх перед проезжей частью быстро пройдёт.[/quote]
Я еду на ТЗ почти через Толбухина, чуть левее, выезжаю с Варненской и прямо,срезая углы...Уходит минут 20 времени...Могу составить компанию при случае)))Мой телефон в личке,можешь свой мне скинуть...:rose:
-
[quote=Archilorik1;6241301]боюсь народ угробить, особенно, када без тормозов с глечика спускаешься))[/quote]
Ты типа прикалываешся)))Как без тормозов???Хотя какие там тормоза, когда с ГЛЕЧИКА летишь, и сам не пойму...А с тормозами и не Глечик будет совсем...а спуск для черепашек))):DИ сегодня можешь присоединиться и послушать знаменитый МегаГимн Трассе Здоровья в исполнении самого доброго Привидения))) Я,если управлюсь,так же приеду на сие действо!!! Мой тел. в личке,-если надо для контакта...
-
выезжаю...мб кого встречу)))
-
Sabon, можно ездить утром, часиков в 5-6, машин почти нет - проверено :)
[url]http://www.youtube.com/watch?v=HLzGj10fg2g&feature=related[/url] - а вот так велокурьеры катают...
-
[QUOTE=The&;6249963]Sabon, можно ездить утром, часиков в 5-6, машин почти нет - проверено :)
[url]http://www.youtube.com/watch?v=HLzGj10fg2g&feature=related[/url] - а вот так велокурьеры катают...[/QUOTE]
ШОК :)
До трассы здоровья еду по дороге от ТВ Вузовский.
Раньше ехал через частники к морю до 10 ст. Б.Ф. , а там по набережной до Аркадия. Щас там строят , не знаю можно ли проехать...
-
я еду с Королева через Вузовский,Китобойную,Баштанную,9-8 ст. фонтана,Каманина,Аркадия...
-
[QUOTE=tiamat~;6253876] Раньше ехал через частники к морю до 10 ст. Б.Ф. , а там по набережной до Аркадия. Щас там строят , не знаю можно ли проехать...[/QUOTE] Где-то месяц назад делал пробежку от мыса Большой Фонтан до Ланжерона. Есть места, где пройти невозможно. Приходится в обход. Одно из таких мест - мысок между Аркадией и Фонтаном, там где сейчас строительство. Не получилось ни низом, ни по верхней терассе. Пришлось в обход мимо бывших профилакториев "Антарктика" и "Орион". Значит и велосипедом там по берегу не проехать.
Lawyerrr, Жук, ELENEKON, jenya! Спасибо за ответы! Мне теперь осталось всего-то - купить велосипед!
-
[QUOTE=Dimon22;6254012]я еду с Королева через Вузовский,Китобойную,Баштанную,9-8 ст. фонтана,Каманина,Аркадия...[/QUOTE]
еду почти той же дорогой, только через 7ст.Черноморской дороги, до Китобойной и выше описана дорога
-
:D снова состоялся Гимн! :rose: снова меня слушали! :rose: нет сейчас человека счастливее меня :shine: в микрофон! радиомикрофон! :spruce_up:
благодаря [B]jenya[/B]'ным колонкам и микрофону [B]Lawyerrr[/B] :good: а потом мы катались под 'Раммштайн'... и пили неопробованное доселе пиво, крепкое... надо повторить... ближе к выходным... о-бя-за-тель-но :rolleyes::rose:
[IMG]http://www.zastavki.com/pictures/1024x768/2008/Drawn_wallpapers_Rock_singer_007025_.jpg[/IMG]
громадный спасиб зрителям, не ожидала, думала, спою своему турнику шёпотом возле 'Отрады' да поеду домой... :rolleyes:
-
это вообще для вас нормально заниматься велоспортом и пить пиво?? не поймите неправильно))))
-
Сегодня состоялось таки пение Гимна ТЗ через радиомикрофон и усилитель во время езды на средней скорости))) Только пришлось ехать плотно рядом с исполнительницей сего произведения, т.к.приёмник был без антенны и ловил сигналы микрофона шет знает как...)))На прослушку собралось прилично велолюду,желающих в реальном времени услышать Гимн ТЗ...В общем в результате всего вышесказанного я домой таки добрался около 00.30 ночи:) В планах исполнение Гимна прямо в морской воде во время одного из ПИНов...
-
а средняя скорость, это сколько?? км/ч, естественно
-
та если бы не чупа-чупс и Юра мы бы даже и не знали что сегодня гимн)) так что примкнули чисто "за компанию" =))
средняя скорость = 12 км/ч (было)
а вообще у всех она разная.....
п.с пиво и велосипед это,конечно,странно..но по непонятной причине выходит что они практически не разлучны))
вообще пиво жудко питательное,а это важно для измученного тренировками организма....кстати,пиво подразумевает минимум 2 круга по трассе...)
-
не знаю - не совмещала пиво и тенировки))- у меня средняя скорость не ниже 17 км, это когда бобик сдох)) просто это немного опасно - но это мое личное мнение
-
а питание такое можно просто заменить шоколадкой и соком - глюкоза - она и есть глюкоза - быстро усваивается и сил придает))
-
будем рады видеть всех новеньких на ТЗ, не стесняйтесь ;)