-
[QUOTE=taras80;67124035]Ай ты красавчик, ну просто огонь. А как же все это? Или Самсунг повысил ставки и агрессивная реклама на марше?
[url]http://forumodua.com/showthread.php?t=2246&p=58289755&viewfull=1#post58289755[/url]
[url]http://forumodua.com/showthread.php?t=2246&p=60630452&viewfull=1#post60630452[/url]
[url]http://forumodua.com/showthread.php?t=2246&p=59750486&viewfull=1#post59750486[/url]
[url]http://forumodua.com/showthread.php?t=2246&p=55203031&viewfull=1#post55203031[/url]
Братан, так как же так, то самый передовой, то не стоит брать без линейника, то брать не нужно?) определись.[/QUOTE]
Взвесил все плюсы и минусы ,линейный всё же хуже чем инверторный поршневой.. [URL="http://www.holodilnik.ru/forum/f7-holodilniki-i-morozilniki/t49825-zvon-drebezg-lineinogo-kompressora-v-lg-ga/"]http://www.holodilnik.ru/forum/f7-holodilniki-i-morozilniki/t49825-zvon-drebezg-lineinogo-kompressora-v-lg-ga/[/URL]
-
Здравствуйте, мы все еще выбираем холодильник и никак не можем решиться на покупку. Что можете сказать за этот холодильник Siemens KG39NXB35
-
[QUOTE=xo4y5;67146284]Здравствуйте, мы все еще выбираем холодильник и никак не можем решиться на покупку. Что можете сказать за этот холодильник Siemens KG39NXB35[/QUOTE]
Вы до того спрашивали о боше. Так это его 10000% аналог, только с названием сименс. Продукт одного и того же концерна BSH.
Я свое мнение высказывал [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=2246&p=67087884&viewfull=1#post67087884"]выше[/URL]. Повторяться более не стану.
-
[QUOTE=xo4y5;67146284]Здравствуйте, мы все еще выбираем холодильник и никак не можем решиться на покупку. Что можете сказать за этот холодильник Siemens KG39NXB35[/QUOTE]
Добрый день. Хорошая, добротная машина. Ещё и в модной чёрной стали. Стоит обратить внимание, конечно.
-
[QUOTE=NeMo;67147904]Добрый день. Хорошая, добротная машина. Ещё и в модной чёрной стали. Стоит обратить внимание, конечно.[/QUOTE]
Компрессор инвертор ? Система twin no frost?
-
Что скажете?
)
[YOUTUBE]HbLkqTwSCqM[/YOUTUBE]
-
[QUOTE=Вампум;67174758]Что скажете?
[/QUOTE]
Одним словом жесть ! В ХК непонятно что ,в МК передняя крышка отсутсвует .
-
Вложений: 1
Плюсы капельной системы
1. Не сушит продукты ,повышенная влажность.
2. Не сильно перемешиваются запахи продуктов
Минусы капельной системы
1. Утечки по тонкому алюминию в запененой части холодильника
2. Трескается лицевой пластик .
-
сайд бай сайд ширина метр обычно а глубина 60 или возможны варианты?
-
[QUOTE=Liker;67188021]сайд бай сайд ширина метр обычно а глубина 60 или возможны варианты?[/QUOTE]
Возможны варианты. Например, ширина может быть ~80 см, ~90 см, ~120 см. Есть модели с глубиной ~60 см, ~70 см, ~75 см, ~77 см.
-
[QUOTE=NeMo;67188422]Возможны варианты. Например, ширина может быть ~80 см, ~90 см, ~120 см. Есть модели с глубиной ~60 см, ~70 см, ~75 см, ~77 см.[/QUOTE]
120см ширина ? Это случайно не Liebherr такую пародию клепает ? Соединяет морозильную камеру с холодильной .
-
[QUOTE=stiv21;67193621]120см ширина ? Это случайно не Liebherr такую пародию клепает ? Соединяет морозильную камеру с холодильной .[/QUOTE]ч
Именно "клепают пародию", в отличии от аутентичного говнеца чисто корейского походження. Аутентичный кореец - тот чистейший брильянт, без смешения запахов, с правильной влажностью и настоящим инвертором!!!
У меня в магазине вчера были представители вирпул, во главе со словацким продактом, тоже долго рассказывали о "правильности" их технологии влажности, о том, что вентилятор у них в холодилке крутит в обратном направлении и выдувает воздухом с испарителя влагу в холодильное отделение, и том рассказывали, что Самсунг - полное гуано, которое сушит продукты...короче, послал их с магазина подальше, ибо этот треп каждого идиота, который рекламирует тот или иной бренд, уже честно - надоел. Кто это барахло "сыпет" в магазине, кто на форуме...
-
[QUOTE=taras80;67194733]
Именно "клепают пародию", в отличии от аутентичного говнеца чисто корейского походження. Аутентичный кореец - тот чистейший брильянт, без смешения запахов, с правильной влажностью и настоящим инвертором!!!
У меня в магазине вчера были представители вирпул, во главе со словацким продактом, тоже долго рассказывали о "правильности" их технологии влажности, о том, что вентилятор у них в холодилке крутит в обратном направлении и выдувает воздухом с испарителя влагу в холодильное отделение, и том рассказывали, что Самсунг - полное гуано, которое сушит продукты...короче, послал их с магазина подальше, ибо этот треп каждого идиота, который рекламирует тот или иной бренд, уже честно - надоел. Кто это барахло "сыпет" в магазине, кто на форуме...[/QUOTE]
Вирпул по сути вообще не умееет делать холодильники ,стиралки да ,холодильники не их профиль .
-
-
[QUOTE=taras80;67194733]что Самсунг - полное гуано, которое сушит продукты....[/QUOTE]
Смотря какой Самсунг ,есть определённые модели,которые не сушат продукты ,даже допотопный side-by-side Samsung RSH1DBBP.
[QUOTE=taras80;67194733]
У меня в магазине вчера были представители вирпул, во главе со словацким продактом, тоже долго рассказывали о "правильности" их технологии влажности, о том, что вентилятор у них в холодилке крутит в обратном направлении и выдувает воздухом с испарителя влагу в холодильное отделение.[/QUOTE]
Что бы создать высокую влажность в ХК, вентилятора одного мало ,как и испарителя . Также необходимо определённое давление на испарителе ,вообщем они совсем долеки от правильного холода. Лапшаводы . Они хоть одну модель привели в пример ?!
-
[QUOTE=stiv21;67203149]Смотря какой Самсунг ,есть определённые модели,которые не сушат продукты ,даже допотопный side-by-side Samsung RSH1DBBP.
Что бы создать высокую влажность в ХК, вентилятора одного мало ,как и испарителя . Также необходимо определённое давление на испарителе ,вообщем они совсем долеки от правильного холода. Лапшаводы . Они хоть одну модель привели в пример ?![/QUOTE]
Ну, я им сказал примерно то же самое, а главное - посоветовал не повторять опыт маркетингового бреда одного очень популярного бренда...))). Делают хорошие вещи, но перегибать палку с рекламой того, чего по факту нет - не стоит)
-
[QUOTE=taras80;67203505]Делают хорошие вещи[/QUOTE]
Никогда они не делали хорошие вещи,у стиралок как и у холодильников самые глючные мозги . Этот хлам даже Б/У не хотят брать ,женщина уже месяца три продаёт.
[URL="https://www.olx.ua/obyavlenie/holodilnik-whirlpool-IDsz7O2.html#82d78c3921"]https://www.olx.ua/obyavlenie/holodilnik-whirlpool-IDsz7O2.html#82d78c3921[/URL]
-
[QUOTE=stiv21;67203621]Никогда они не делали хорошие вещи,у стиралок как и у холодильников самые глючные мозги . Этот хлам даже Б/У не хотят брать ,женщина уже месяца три продаёт.
[URL="https://www.olx.ua/obyavlenie/holodilnik-whirlpool-IDsz7O2.html#82d78c3921"]https://www.olx.ua/obyavlenie/holodilnik-whirlpool-IDsz7O2.html#82d78c3921[/URL][/QUOTE]
Цитата stiv21
Вирпул по сути вообще не умееет делать холодильники ,стиралки да ,холодильники не их профиль .
Стиви, как же так, пара ростов назад - стиралки хорошие, и это их профиль, а теперь самые глючные? Ты определись, брат, мне уже страшно за тебя... "тут помню, тут не помню"(с)
-
[QUOTE=taras80;67203779]Стиви, как же так, пара ростов назад - стиралки хорошие, и это их профиль, а теперь самые глючные? Ты определись, брат, мне уже страшно за тебя... "тут помню, тут не помню"(с)[/QUOTE]
Кроме электронной части есть ещё и механическая часть,первая у вирпулов глючная.
-
[QUOTE=stiv21;67204989]Кроме электронной части есть ещё и механическая часть,первая у вирпулов глючная.[/QUOTE]
Ну да, ну да. Яяяяясноооо. Глючит всех и вся, кроме S....
-
[QUOTE=taras80;67206433]Ну да, ну да. Яяяяясноооо. Глючит всех и вся, кроме S....[/QUOTE]
Из большой практики, самая глючная фирма именно whirlpool.
-
Изучаю информацию по холодильникам, перед покупкой, и насколько я понял здесь довольно много грамотных людей.
Уже голова кипит, производителей наплодилось столько, что диву даёшься и не знаешь что стоит брать, а что нет. Отзывы есть везде как хорошие, так и плохие.
Ищу недорогой холодильний от 180 см и выше(желательно 190), полный NoFrost и максимально хороший по цена-качество.
Поизучав форум пришёл к выводу, что на NORD, Ariston и BEKO лучше не смотреть. За другие бренды мало что написано.
Из доступных моделей , которые подходят по бюджету:
CANDY CCBF 6182 WFH/1
DAEWOO RN-425NPW
DELFA DBFN-190S
LIBERTY DRF-310 NWS
INDESIT DF 4181 W
ATLANT XM 4421 , 4423, 4424 и т.д.
Atlant ХМ 6323-180 , Atlant ХМ 6325-181 , или модели 6021, 6023, 6024, 6025 и так далее.
VESTFROST FW862NFW
GORENJE NRK6191CW
WHIRLPOOL BSNF 8101 W
SHARP SJ-BA10IMXW1-UA
ELECTROLUX ENF2440AOX
Если очень сильно попотеть и оно того стоит то можно ещё нашкребсти до:
LG GA-B389SQCZ
BOSCH KGN36NW306 / NW31
Samsung RB29FSJNDEF
Liebherr CN 4313
SIEMENS KG36NNW30
Кто бы что мог посоветовать к приобретению из всего этого? Или возможно посоветуете что-то другое из той же ценовой категории?
Насколько я помню то что читал(а в голове уже всё перемешалось и потому могу напутать) то на форуме советовали смотреть на двухкомпрессорные Атланты(из моего списка это модели Atlant ХМ 6323, 6325, 6021, 6022 и т.д.. хороши ли эти модели?)
Советовали ещё Samsung, ELECTROLUX, VESTFROST, BOSCH серии именно KGN (?) и где-то мелькал Siemens. Поправьте в чём не прав или прав? LG вроде ругали..
Так же интересует мнение относительно других производителей, есть ли среди них достойные, на которые стоит обратить внимание? (Candy, Gorenje, Daewoo, Delfa, Liberty, Whirpool, Sharp).
-
[QUOTE=Kayden;67213848]
Ищу недорогой холодильний от 180 см и выше(желательно 190), полный NoFrost и максимально хороший по цена-качество.
Поизучав форум пришёл к выводу, что на NORD, Ariston и BEKO лучше не смотреть. За другие бренды мало что написано.
[/QUOTE]
Выбирайте Samsung или LG,остальное нет смысла смотреть . И почему именно полный Nofrost ведь данной системе уже более 30 лет ,и на данный момент является не самой лучшей,сушит продукты ,смешивание запахов продуктов .
LG GW-B469BQJZ
Samsung RB37J5315SS
Samsung RB37J5315EF
Остальные модели по ссылке [URL="http://hotline.ua/bt/holodilniki/296786-296806-31276-636-34433/"]http://hotline.ua/bt/holodilniki/296786-296806-31276-636-34433/[/URL]
-
[QUOTE=Kayden;67213848]
Кто бы что мог посоветовать к приобретению из всего этого? Или возможно посоветуете что-то другое из той же ценовой категории?
Насколько я помню то что читал(а в голове уже всё перемешалось и потому могу напутать) то на форуме советовали смотреть на двухкомпрессорные Атланты(из моего списка это модели Atlant ХМ 6323, 6325, 6021, 6022 и т.д.. хороши ли эти модели?)
Советовали ещё Samsung, ELECTROLUX, VESTFROST, BOSCH серии именно KGN (?) и где-то мелькал Siemens. Поправьте в чём не прав или прав? LG вроде ругали..
Так же интересует мнение относительно других производителей, есть ли среди них достойные, на которые стоит обратить внимание? (Candy, Gorenje, Daewoo, Delfa, Liberty, Whirpool, Sharp).[/QUOTE]
1.Двухкомпрессорные атланты испортились в плане компоновки компрессоров ,часто ломаются ,да и потребление очень высокое когда работает два мотора одновременно.
2.Все остальные бренды кроме Samsung и LG очень ламучие из-за дешевизны запчастей .
3. Sharp и все остальные "Японцы" сервиса нет,так и запчастей .
4. В ремонте из всего вашего списка реже всего попадаются именно LG .
-
[QUOTE=stiv21;67217263]Выбирайте Samsung или LG,остальное нет смысла смотреть
LG GW-B469BQJZ
Samsung RB37J5315SS
Samsung RB37J5315EF
Остальные модели по ссылке [URL="http://hotline.ua/bt/holodilniki/296786-296806-31276-636-34433/"]http://hotline.ua/bt/holodilniki/296786-296806-31276-636-34433/[/URL][/QUOTE]
Все озвученные вами модели стоят около 14000 грн, это уже за рамками бюджета. Максимум 11-12 тысяч
[QUOTE=stiv21;67217263] И почему именно полный Nofrost ведь данной системе уже более 30 лет ,и на данный момент является не самой лучшей,сушит продукты ,смешивание запахов продуктов[/QUOTE]
Насколько я знаю существуют только капельные и No Frost? (и комбинированные, где морозилка допустим No Frost, а холодильная капельная)
Капельные не хочется, потому что их нужно размораживать время от времени. Такой уже был, и сталкиваться с этим не хочется.
У тестя LG No Frost, смешивания запахов не замечал. Все продукты в любом случае нужно закрывать крышкой/пакетом, чтобы не заветривались.
Запах тогда и смешиваться не может никак.
-
[QUOTE=Kayden;67217485]Все озвученные вами модели стоят около 14000 грн, это уже за рамками бюджета. Максимум 11-12 тысяч
[/QUOTE]
Я взял из вашего списка Samsung RB29FSJNDEF ,средний ценник 13000,но потребление A+,поэтому нашёл аналоги но с A++.
[QUOTE]
Насколько я знаю существуют только капельные и No Frost? (и комбинированные, где морозилка допустим No Frost, а холодильная капельная)
[/QUOTE]
4 система более современная две системы noFrost . Нет сушки и смешиваниев запахов,не трескается пластик ,и появление утечек маловероятно ,но по бюджету уже не входит .
[QUOTE]У тестя LG No Frost, смешивания запахов не замечал.[/QUOTE]
Поставьте в его Лыжу к примеру селедку и пол арбуза,и на следующий день попробуйте вкус арбуза .
-
[QUOTE=stiv21;67217582]Я взял из вашего списка Samsung RB29FSJNDEF ,средний ценник 13000,но потребление A+,поэтому нашёл аналоги но с A++[/quote]
В идеале холодильник до 11000 грн, если нужно и оно того стоит то можно добавить до 12000 грн, но это уже край край :)
Сейчас присматриваюсь к варианту Samsung RB31HSR2DWW, его стоимость как раз около 11000 грн (хотя есть интернет-магазины которые его и за 10000 грн предлагают, но не знаю сколько будет стоить доставка в другой город, ещё и под порог. наверное ещё 800-900 грн нужно будет прибавить при таких-то габаритах)
-
[QUOTE=stiv21;67217582]Я взял из вашего списка Samsung RB29FSJNDEF ,средний ценник 13000,но потребление A+,поэтому нашёл аналоги но с A++.
4 система более современная две системы noFrost . Нет сушки и смешиваниев запахов,не трескается пластик ,и появление утечек маловероятно ,но по бюджету уже не входит .
[B]Поставьте в его Лыжу к примеру селедку и пол арбуза,и на следующий день попробуйте вкус арбуза[/B] .[/QUOTE]
Эпичность этой фразы зашкаливает. Я готов провести такой эксперимент на своем холодильнике ЛЖ - у меня условие одно, если в моей лыже, где как ты говоришь, есть смешивание запахов, такое произойдет в течение суток - я удаляюсь с этой ветки, если нет - ты? Годится? Мне бояться нечего, потому что тот бред, что ты пишешь, даже по-иному уже и комментировать нельзя.
-
[QUOTE=taras80;67217724]Эпичность этой фразы зашкаливает. Я готов провести такой эксперимент на своем холодильнике ЛЖ - у меня условие одно, если в моей лыже, где как ты говоришь, есть смешивание запахов, такое произойдет в течение суток - я удаляюсь с этой ветки, если нет - ты? Годится? Мне бояться нечего, потому что тот бред, что ты пишешь, даже по-иному уже и комментировать нельзя.[/QUOTE]
У ЛЫжников нет двух раздельных систем ,воздух из морозильной камеры задувается в холодильную ,поэтому смешиваниев запахов и низкая влажность проблема как и других брендов . Можешь проверять сколько тебе угодно
-
[QUOTE=stiv21;67217873]У ЛЫжников нет двух раздельных систем ,поэтому смешиваниев запахов и низкая влажность проблема как и других брендов . Можешь проверять сколько тебе угодно[/QUOTE]
Я проверяю. Ежедневно. Потому и говорю, сколько еще ты будешь плодить бред на ветке?
-
[QUOTE=taras80;67217938]Я проверяю. Ежедневно. Потому и говорю, сколько еще ты будешь плодить бред на ветке?[/QUOTE]
Что конкретно ты проверяешь ? ,если не знаешь отличие систем full no frost от twin no frost .
-
[QUOTE=Kayden;67217651]
Сейчас присматриваюсь к варианту Samsung RB31HSR2DWW, его стоимость как раз около 11000 грн (хотя есть интернет-магазины которые его и за 10000 грн предлагают, но не знаю сколько будет стоить доставка в другой город, ещё и под порог. наверное ещё 800-900 грн нужно будет прибавить при таких-то габаритах)[/QUOTE]
Может я плохо ищу ,но нашёл вашу модель за 9445гр.
[URL="http://www.leotech.com.ua/holodilnik-samsung-rb31hsr2dww"]http://www.leotech.com.ua/holodilnik-samsung-rb31hsr2dww[/URL]
-
[QUOTE=stiv21;67218824]Может я плохо ищу ,но нашёл вашу модель за 9445гр.[/QUOTE]
Тоже находил магазины с подобными ценами, но магазины эти так сказать нонеймы, без физического адреса, и насколько я понимаю без какой-либо гарантии и возможных претензий(контора пишет, что находится во Львове, хотя физический адрес вообще не указан на сайте).
За 10700 нашёл его в магазине у себя в городе, с имеющимся физическим адресом магазина и обещанной гарантией 12 месяцев.
Это получше мне кажется всё-таки?
Тем более, что даже если заказывать в магазе по вашей ссылке то сколько ещё доставка будет стоить такого габаритного груза?
-
[QUOTE=stiv21;67218049]Что конкретно ты проверяешь ? ,если не знаешь отличие систем full no frost от twin no frost .[/QUOTE]
Послушай, разницу я знаю, и этот маркетинговый бред, который ты вычитал в очередном пресс-релизе самсунга или каталоге, меня мало интересует. Видимо, все остальные пользователи бошей, лыж, шарпов, вирпулов которые не плодят этот бред - кушают арбузы со запахом селёдки, едят сыр с запахом дыни, битки с ароматом клубники, конечно, так и есть...
Второе, я уже об этом писал - во всех продуктах самый агрессивный маркетинг и пустая реклама - начиная от стиралок, заканчивая холодильниками - тоже у самсунга. Проходили.
Третье, твоя колхозная фишка, о которой ты вопишь, давно реализована тем же BEKO, если ты об этом не знал
[ATTACH=CONFIG]12138066[/ATTACH]
-
[QUOTE=Kayden;67219426]Тоже находил магазины с подобными ценами, но магазины эти так сказать нонеймы, без физического адреса, и насколько я понимаю без какой-либо гарантии и возможных претензий(контора пишет, что находится во Львове, хотя физический адрес вообще не указан на сайте).
За 10700 нашёл его в магазине у себя в городе, с имеющимся физическим адресом магазина и обещанной гарантией 12 месяцев.
Это получше мне кажется всё-таки?
Тем более, что даже если заказывать в магазе по вашей ссылке то сколько ещё доставка будет стоить такого габаритного груза?[/QUOTE]
Порядка 500 грн по тарифам новой почты сейчас. Вчера забирал два RB31 с Новояворівська, притом, что и у меня и моего отправителя скидка 50% на отправки, вышло за 850 грн пара. Добавляйте наложенный платеж, ибо предоплату я бы ни в коем случае по таким магазинам не делал. Ну и забрать его или заказать адреску - тоже деньги. Короче, планируйте гривен 700 на гору.
По поводу гарантии - Ее по факту официальной не будет ни в одном магазине, потому как аппарат существует только в НЕофициальном варианте. И решать вопрос будете тол ко с продавцом в случае чего. А решить его удаленно определенно не выйдет. Ну и последнее - вчера получил письмо от самсунга - теперь даже официальные аппараты должны сопровождаться при продаже только фискальным чеком, то есть через кассовый аппарат, без него даже железно официальный продукт не пройдёт по гарантии.
-
[QUOTE=taras80;67219783]
Третье, твоя колхозная фишка, о которой ты вопишь, давно реализована тем же BEKO, если ты об этом не знал
[ATTACH=CONFIG]12138066[/ATTACH][/QUOTE]
Да но нет у перечисленных тобой бошей, лыж, шарпов, вирпулов . Беко только вчера очнулся это типа как Украинский норд который начал выпускать свои холодильники с системой full nofrost
[QUOTE]Послушай, разницу я знаю, и этот маркетинговый бред, к[/QUOTE]
Бред это ты пишешь постоянно ,я тебе приводил реальные проценты с влажностью. Покажи со своей совковой LG влажность воздуха в ХК ,мы дружно посмеёмся .
-
[QUOTE=Kayden;67219426]
[/QUOTE]
Вы изучите внимательно гарантийные обязательства ,там банально может быть пункт в котором гарантия не катит в случаи отсутствия заземления в розетке .
-
[QUOTE=Kayden]нашёл его в магазине у себя в городе, с имеющимся физическим адресом магазина и обещанной гарантией 12 месяцев.
[/QUOTE]
То, что в своём городе - это во всех смыслах правильно. Но вот на физический адрес я бы не обольщался. В 90-х же уже наступали на эти грабли с магазинами и офисами. Сегодня пришёл - магазин техники. Зашёл через неделю - там уже гастроном или просто квартира чья-то. Если уже заручаться какими-то гарантиями - это скорее будет регистрация в налоговой.
-
[QUOTE=Kayden;67219426]
[/QUOTE]
Адрес физический с годами меняется и гарантия год тоже не показатель . Смотрите пример ,2 года и холодильник в ремонте с довольно серьёзной проблемой .
-
[QUOTE=NeMo;67220669]То, что в своём городе - это во всех смыслах правильно. [/QUOTE]
И что можно купить в Одессе к примеру с LG или Samsung с тремя плюсами? Речь про официалов .
-
[QUOTE=NeMo;67220669]То, что в своём городе - это во всех смыслах правильно. Но вот на физический адрес я бы не обольщался. В 90-х же уже наступали на эти грабли с магазинами и офисами. Сегодня пришёл - магазин техники. Зашёл через неделю - там уже гастроном или просто квартира чья-то. Если уже заручаться какими-то гарантиями - это скорее будет регистрация в налоговой.[/QUOTE]
Только на порядочность продавца рассчитывать. Магазин вроде даже на хотлайне числится и отображается по поисковикам(не знаю любой ли там может зарегиться и числиться).
А вообще если например купить холодильник в Comfy, Eldorado или Фокстрот то там с гарантийными обязательствами никаких проблем не бывает?
Слышал, что даже именитые магазины часто любят мозги выносить и ничего не делать. Особенно передовые интернет-магазины(типа розетки и прочего. не говорю конкретно за розетку, а просто как пример привёл из гигантов).
-
[QUOTE=Kayden]Только на порядочность продавца рассчитывать. Магазин вроде даже на хотлайне числится и отображается по поисковикам(не знаю любой ли там может зарегиться и числиться).[/QUOTE]
"Даже"? )) Большинство фейковых магазинов как раз на этих сборных помойках и зарегистрированы.
[QUOTE=Kayden]
А вообще если например купить холодильник в Comfy, Eldorado или Фокстрот то там с гарантийными обязательствами никаких проблем не бывает?
[/QUOTE]
Бывает. Когда они втюхивают отсебятину за дополнительные деньги. Вот обычно эта отсебятина и не работает. Или работает, но через пень колоду. Ну а с официальной заводской гарантией какие могут быть проблемы? В тот момент, когда Вы купили устройство, ответственность за его правильную работу автоматически берёт на себя завод изготовитель. С магазином Вы больше дела не имеете. По крайней мере до тех пор, пока авторизованный сервис бренда не выпишет Вам акт на замену или возврат этого устройства по гарантии. Тогда с этим актом в магазин, а ещё лучше напрямую в представительство (так быстрее).
[QUOTE=Kayden]
Слышал, что даже именитые магазины часто любят мозги выносить и ничего не делать. Особенно передовые интернет-магазины(типа розетки и прочего. не говорю конкретно за розетку, а просто как пример привёл из гигантов).[/QUOTE]
Сам я никогда не попадал в ситуации. Отправка туда, приёмка, отправка сюда, приёмка, транспорт, грузчики. Беготня, суета, пустые хлопоты - вот это вот всё. Стараюсь габаритную и сложную, дорогую технику в иногородних магазинах не покупать. Только у себя дома.
-
[QUOTE=NeMo;6722145]Сам я никогда не попадал в ситуации. Отправка туда, приёмка, отправка сюда, приёмка, транспорт, грузчики. Беготня, суета, пустые хлопоты - вот это вот всё. Стараюсь габаритную и сложную, дорогую технику в иногородних магазинах не покупать. Только у себя дома.[/QUOTE]
Ключевое слово "не попадал", и второй момент ,если у вас возникнет внутренняя утечка ,вы думаете что купив холодильник у себя дома ,вам его молниеносно поменяют/отремонтируют? Конечно нет ,на это может уйти недели ,месяц .
-
[QUOTE=stiv21;67220562]Да но нет у перечисленных тобой бошей, лыж, шарпов, вирпулов . Беко только вчера очнулся это типа как Украинский норд который начал выпускать свои холодильники с системой full nofrost
Бред это ты пишешь постоянно ,я тебе приводил реальные проценты с влажностью. Покажи со своей совковой LG влажность воздуха в ХК ,мы дружно посмеёмся .[/QUOTE]
Да все очнулись только вчера, естественно. Тебе Самсунг даже если на голову нагадит, ты это примешь за росу....Это уже давно ясно.
-
[QUOTE=stiv21;67220621]Вы изучите внимательно гарантийные обязательства ,там банально может быть пункт в котором гарантия не катит в случаи отсутствия заземления в розетке .[/QUOTE]
А что их там изучать? Если у этого аппарата априори не может быть гарантийного талона и гарантии СЦ, независимо от того, где он приобретён? Ты хоть раз за последнее время делал заявку на ремонт техники Самсунг? Хотя зачем,? Он же не ломается...
Так вот, все заявки на обслуживание кбт, кондиционеров и прочее на данный момент принимаются только через горячую линию, номеров, адресов уже давно никто не печатает в талоне. При заявке на ремонт у тебя попросят модель, серийник, imei талона, фискальный чек. Как только первые два пункта не пройдут, а они не пройдут - потому как такой модели нет в офрелизе для Украины вообще - то за остальное тебя даже не спросят и повесят трубку. Поэтому твои рассказы о розетке без заземления и подобное можешь оставить себе.
Я несколько недель назад был в сервисе на люстдорфской и наблюдал занятную картину, когда у чудака обломался galaxy, он его припер в сервис, а ему отказывают в ремонте потому, что он серый. Он там устроил такое, что и менты приехали, и начальник сервиса выбегал, и куда-то в магазин он звонил, факта не отменило - послали.
Так вот заявки через ГЛ и сделаны для того, чтобы минимизировать эти проблемы и не тратить время впустую.
Поэтому скажу так - покупайте этот аппарат только по месту, и в реальном магазине. Как минимум требуйте талон магазина и товарный чек - это уже документы, по которым можно обратиться в органы в случае чего.
-
[QUOTE=taras80;67223696]А что их там изучать? Если у этого аппарата априори не может быть гарантийного талона и гарантии СЦ, независимо от того, где он приобретён? Ты хоть раз за последнее время делал заявку на ремонт техники Самсунг? Хотя зачем,? Он же не ломается...
Так вот, все заявки на обслуживание кбт, кондиционеров и прочее на данный момент принимаются только через горячую линию, номеров, адресов уже давно никто не печатает в талоне. При заявке на ремонт у тебя попросят модель, серийник, imei талона, фискальный чек. Как только первые два пункта не пройдут, а они не пройдут - потому как такой модели нет в офрелизе для Украины вообще - то за остальное тебя даже не спросят и повесят трубку. Поэтому твои рассказы о розетке без заземления и подобное можешь оставить себе.
Я несколько недель назад был в сервисе на люстдорфской и наблюдал занятную картину, когда у чудака обломался galaxy, он его припер в сервис, а ему отказывают в ремонте потому, что он серый. Он там устроил такое, что и менты приехали, и начальник сервиса выбегал, и куда-то в магазин он звонил, факта не отменило - послали.
Так вот заявки через ГЛ и сделаны для того, чтобы минимизировать эти проблемы и не тратить время впустую.
Поэтому скажу так - покупайте этот аппарат только по месту, и в реальном магазине. Как минимум требуйте талон магазина и товарный чек - это уже документы, по которым можно обратиться в органы в случае чего.[/QUOTE]
1. Я вообще не верю в гарантию ,белую или серую ,а в случаи с холодильниками она мне и даром не нужна ,наверно ты понимаешь по какой причине .
2. Тот что мне нужно современное ,не продаётся офф на Украине. Старьё нет смысла брать . Имхо
3. У товарища сломался "белый" холодильник ему целый месяц ремонтировали . Это при том что на улице было лето ,ты конечно извини но такой сервис н@хер не нужен .
-
Добрый день, коллеги! Помомогите, пожалуйста с выбором! Перечитав форум, понимаю, что не все так просто и однозначно, как это видится при внешнем осмотре аппаратов в магазине. Выбираем отдельно небольшую, но надежную морозилочку (высотой 1,4-1,6), принцип работы наверное не важен- главное надежность))Предварительно выбрал Liebherr GN2323 или GNP2303. Поругайте или подскажите альтернативу, пожалуйста!- все-таки это уже не ТОТ Либхер, что раньше и сборка болгарская... Вопрос второй сложнее: двухкамерный высотой- чем выше тем лучше, ширина- около 60см, цвет: нержавейка! Выбрали Elektrolux EN3854 MFX, но пишут, что сильно громыхает Китайский?? Компрессор!?, венгерская сборка(( подскажите что-то стоящее с бюджетом до 1000$!
-
[QUOTE=Richi;67234533]Добрый день, коллеги! Помомогите, пожалуйста с выбором! Перечитав форум, понимаю, что не все так просто и однозначно, как это видится при внешнем осмотре аппаратов в магазине. Выбираем отдельно небольшую, но надежную морозилочку (высотой 1,4-1,6), принцип работы наверное не важен- главное надежность))Предварительно выбрал Liebherr GN2323 или GNP2303. Поругайте или подскажите альтернативу, пожалуйста!- все-таки это уже не ТОТ Либхер, что раньше и сборка болгарская... Вопрос второй сложнее: двухкамерный высотой- чем выше тем лучше, ширина- около 60см, цвет: нержавейка! Выбрали Elektrolux EN3854 MFX, но пишут, что сильно громыхает Китайский?? Компрессор!?, венгерская сборка(( подскажите что-то стоящее с бюджетом до 1000$![/QUOTE]
Добрый день!
По морозильным камерам попали в яблочко. LIEBHERR GN 2323 - отличный выбор. Морозильные камеры у LIEBHERR хороши что болгарские, что немецкие. Если ещё приплюсовать беспрецедентную гарантию, то вопросы отпадут сами собой. Могу добавить ещё ELECTROLUX EUF2743AOW. Тут и объём гораздо больше при практически той же цене. По холодильнику - ELECTROLUX EN3889MFX. Этот поинтереснее дизайном и менее шумный. Из альтернатив можно рассматривать ещё такие: BOSCH KGN39AI35, SIEMENS KG39NXI32, LG 509-й серии. Но все эти альтернативы - это Total NoFrost. А ELECTROLUX хороши тем, что они с комбинированной автоматикой оттаивания. Капельная в холодильной камере сохраняет правильную влажность и не даёт продуктам обезвоживаться + даёт в зоне свежести максимально приближённый эффект к нулевой камере. Опять же, благодаря правильной влажности. А в морозильной - NoFrost, который не корёжит ткани, а быстро замораживает удаляя излишки влаги. Ну и одновременно даёт возможность пользоваться морозильным отделением без хлопот с оттаиванием.
-
NeMo, подскажите, а какие есть еще приличные, нешумные холодильники с комбинированной автоматикой оттаивания, только подешевле (максимум до 14 000)? Мне попадались только Снайге, и всё . Может, плохо искала...
-
[QUOTE=Richi;67234533]Добрый день, коллеги! Помомогите, пожалуйста с выбором! Перечитав форум, понимаю, что не все так просто и однозначно, как это видится при внешнем осмотре аппаратов в магазине. Выбираем отдельно небольшую, но надежную морозилочку (высотой 1,4-1,6), принцип работы наверное не важен- главное надежность))Предварительно выбрал Liebherr GN2323 или GNP2303. Поругайте или подскажите альтернативу, пожалуйста!- все-таки это уже не ТОТ Либхер, что раньше и сборка болгарская... Вопрос второй сложнее: двухкамерный высотой- чем выше тем лучше, ширина- около 60см, цвет: нержавейка! Выбрали Elektrolux EN3854 MFX, но пишут, что сильно громыхает Китайский?? Компрессор!?, венгерская сборка(( подскажите что-то стоящее с бюджетом до 1000$![/QUOTE]
1.Врядли у нас продаются морозилки liebherr с инверторным мотором . Болезнь их ,умирает часто датчик оттайки ,и потом добраться крайне сложно . Дурацкая конструкция потолочного испарителя .
2. Electrolux ненадежные холодильники 5-7 лет ,потом начинают сыпаться . Тут однозначно Samsung RB41J7839S4
-
[QUOTE=Melomanka;67236812]NeMo, подскажите, а какие есть еще приличные, нешумные холодильники с комбинированной автоматикой оттаивания, только подешевле (максимум до 14 000)? Мне попадались только Снайге, и всё . Может, плохо искала...[/QUOTE]
Снайге уже выпускает гибриды ? Китайские компрессора не шумные,но срок службы их недолгий . До 14000 адекватных вариантов нет .
-
Стив, вот скажи, а ты только гадаешь, или ещё и гуглить можешь? Или для тебя посещение любых сайтов нормальной техники запрещено, открыт для тебя только Samsung.com и ты нифига не знаешь, и расшаркиваешься только перед самсунгом, а все остальное хаешь? Если уж для тебя это так важно, то в GNP2323 стоит инвертор, в снайге уже несколько лет есть гибриды серии NG, но, в принципе, если жить тупо в своём мирке, то да, лучше самсунга ничего нет. Согласен.
-
[QUOTE=taras80;67239853]Стив, вот скажи, а ты только гадаешь, или ещё и гуглить можешь? Или для тебя посещение любых сайтов нормальной техники запрещено, открыт для тебя только Samsung.com и ты нифига не знаешь, и расшаркиваешься только перед самсунгом, а все остальное хаешь? Если уж для тебя это так важно, то в GNP2323 стоит инвертор, в снайге уже несколько лет есть гибриды серии NG, но, в принципе, если жить тупо в своём мирке, то да, лучше самсунга ничего нет. Согласен.[/QUOTE]
1. Раньше небыло гибридов от Снайге . Да и гибрид не является идеальной системой ,уже видел кучу переделанных аег,Либхер и тп.
2. На счёт Либхер морозилок,ломаются не часто,но я бы точно не брал .
[QUOTE]Или для тебя посещение любых сайтов нормальной техники запрещено[/QUOTE]
Нормальные сайты это какие например ? Liebherr это шлак будь откровенен . 3 года и потек премиум .
[URL="https://www.olx.ua/obyavlenie/holodilnik-torg-IDr6A7u.html#08f69a881e"]https://www.olx.ua/obyavlenie/holodilnik-torg-IDr6A7u.html#08f69a881e[/URL]
-
[QUOTE=stiv21;67239919]1. Раньше небыло гибридов от Снайге . Да и гибрид не является идеальной системой ,уже видел кучу переделанных аег,Либхер и тп.
2. На счёт Либхер морозилок,ломаются не часто,но я бы точно не брал .
Нормальные сайты это какие например ? Liebherr это шлак будь откровенен . 3 года и потек премиум .
[URL="https://www.olx.ua/obyavlenie/holodilnik-torg-IDr6A7u.html#08f69a881e"]https://www.olx.ua/obyavlenie/holodilnik-torg-IDr6A7u.html#08f69a881e[/URL][/QUOTE]
Нормальные сайты - явно имеются ввиду не ОЛХ и не Хотлайн. А те, откуда можно взять нормальную и проверенную инфу.
А ссылки эти - тебе накидать ссылок в гугле на продажи ремонтированных самсунгов? Или видео на ютубе как их колхозят? Или сам найдешь?
Вопрос не в том, что ничего не ломается, дядя, никто об этом не говорит, вопрос в том, что нефиг выпячивать обычный со всех сторон товар как нечто такое, что всем остальным до него как до луны. И рассказывать о "самой высокой надежности".
-
[QUOTE=taras80;67242884]Нормальные сайты - явно имеются ввиду не ОЛХ и не Хотлайн. А те, откуда можно взять нормальную и проверенную инфу.
А ссылки эти - тебе накидать ссылок в гугле на продажи ремонтированных самсунгов? Или видео на ютубе как их колхозят? Или сам найдешь?
Вопрос не в том, что ничего не ломается, дядя, никто об этом не говорит, вопрос в том, что нефиг выпячивать обычный со всех сторон товар как нечто такое, что всем остальным до него как до луны. И рассказывать о "самой высокой надежности".[/QUOTE]
Я уже жду три года от тебя ссылку на "нормальные" сайты . Комфи,фокстрот не предлагать .
-
Спасибо всем ПРОФИ за советы!) есть теперь вопрос по рекомендуемому NeMo холодильнику Electrolux EN 3889MFX: на сайте электролюкс, он в описании, как капельный- в холодильном отделении и обычная ручная разморозка- в морозилке!???(https://electrolux-shop.kiev.ua/krupnaya-bytovaya-tehnika/holodilniki/electrolux-en3889mfx-155724.html). На других сайтах- где как, где полный NoFrost, а где комбинированный..... Совсем запутался по этой модели))))
-
[QUOTE=Richi;67247039]На других сайтах- где как, где полный NoFrost, а где комбинированный..... Совсем запутался по этой модели))))[/QUOTE]
То что не полный NoFrost это однозначно . Обычный капельный холодильник где всё спрятали под пластик ,и дополнительно в холодильную камеру поставили ненужный вентилятор .Обычно такой огород лепил Liebherr
-
[QUOTE=Richi;67247039]Спасибо всем ПРОФИ за советы!) есть теперь вопрос по рекомендуемому NeMo холодильнику Electrolux EN 3889MFX: на сайте электролюкс, он в описании, как капельный- в холодильном отделении и обычная ручная разморозка- в морозилке!???([url]https://electrolux-shop.kiev.ua/krupnaya-bytovaya-tehnika/holodilniki/electrolux-en3889mfx-155724.html[/url]). На других сайтах- где как, где полный NoFrost, а где комбинированный..... Совсем запутался по этой модели))))[/QUOTE]
Это не сайт Электролюкс. Это подделка. Мало того, ещё и фейковая подделка. Фейк в кубе. У этой организации с Бульвара дружбы 10 на каждый бренд есть свой "abebas". Вот [URL="https://ariston-ua.com/"]они же[/URL], но уже Аристон, [URL="https://bosch-ua.com/"]вот они же[/URL], но BOSCH, и т.д, и т.п. А вот [URL="https://www.electrolux.ua/uk/kitchen/cooling/fridge-freezers/free-standing-fridge-freezer/en3889mfx/"]настоящий офсайт ELECTROLUX[/URL]. Эта модель мне хорошо известна. Мало того, это мой фаворит. Себе покупал бы именно эту модель. Продал таких уже в хорошем количестве. Поэтому точно знаю, что это такое ) Холодильная камера - капельная автоматика, морозильная камера - автоматика "Frost Free". ("Frost Free" - это маркетинговое название для технологии NoFrost у ELECTROLUX).
-
[QUOTE=NeMo;67247872]Холодильная камера - капельная автоматика, морозильная камера - автоматика "Frost Free". ("Frost Free" - это маркетинговое название для технологии NoFrost у ELECTROLUX).[/QUOTE]
Разве FrostFree это не обычные намерзающие стены и потолок ? Раньше использовали намерзающие полки в МК. Может я слеп но я в упор не вижу воздушного испарителя в морозильной камере данной модели .
Пруф
[URL="https://goo.gl/f3hSJH"]https://goo.gl/f3hSJH[/URL]
-
[QUOTE=taras80;67219833]Порядка 500 грн по тарифам новой почты сейчас. Вчера забирал два RB31 с Новояворівська, притом, что и у меня и моего отправителя скидка 50% на отправки, вышло за 850 грн пара. Добавляйте наложенный платеж, ибо предоплату я бы ни в коем случае по таким магазинам не делал. Ну и забрать его или заказать адреску - тоже деньги. Короче, планируйте гривен 700 на гору.[/QUOTE]
Сегодня был на новой почты и узнал стоимость доставки.
Условия:
- с Киева в Бердянск
- адресная доставка до дверей (полагаю что интернет-магазин тоже сам не повезёт холодильник на НП, и сделает доставку Адрес-Адрес)
- с заносом на 4-й этаж
- наложенный платёж 10 000 грн
Посчитали и сказали, что без наложки и без заноса по этажам будет стоить приблизительно 1000-1100 грн. С заносом и наложкой прибавить ещё около 500 грн, итого 1500 грн
Если заказывать со Львова то сказали будет стоить 1350 грн + занос по этажам + наложка.
Уж не знаю как вы посчитали всего 700 грн на всё про всё.
Сказали ещё, что у некоторых интернет-магазинов бывают привилегии и доставка может быть дешевле, но ненамного.
Так что хз, если в интернет магазине и заказывать подобную габаритную технику то она должна там стоить минимум на 2000 грн дешевле, чем в магазинах по месту. Иначе нет смысла.
-
[QUOTE=Kayden;67253507]Сегодня был на новой почты и узнал стоимость доставки.
Условия:
- с Киева в Бердянск
- адресная доставка до дверей (полагаю что интернет-магазин тоже сам не повезёт холодильник на НП, и сделает доставку Адрес-Адрес)
- с заносом на 4-й этаж
- наложенный платёж 10 000 грн
Посчитали и сказали, что без наложки и без заноса по этажам будет стоить приблизительно 1000-1100 грн. С заносом и наложкой прибавить ещё около 500 грн, итого 1500 грн
Если заказывать со Львова то сказали будет стоить 1350 грн + занос по этажам + наложка.
Уж не знаю как вы посчитали всего 700 грн на всё про всё.
Сказали ещё, что у некоторых интернет-магазинов бывают привилегии и доставка может быть дешевле, но ненамного.
Так что хз, если в интернет магазине и заказывать подобную габаритную технику то она должна там стоить минимум на 2000 грн дешевле, чем в магазинах по месту. Иначе нет смысла.[/QUOTE]
Последняя моя накладная - Я и не писал, что это точно будет 700 грн. Я написал "планируйте". Сам я получаю товар только на грузовом отделении, при этом, как я уже сказал - у меня 50% скидка на отправку от некоторых поставщиков. Два последних аппарата по фото - ростом два метра - стоимость отправки видите. Может быть на Бердянск это стоит ддороже - надо считать калькулятором НП.
Теперь скажу как есть - в последнее время на НП замерщики обнаглели вкрай, и могут так замерить ваш товар, что мало не покажется. Поэтому я и перестал заказывать товар с адресной доставкой на магазин и мне дешевле его забрать самому, заплатив за машину и водителю. Если есть загон по замерам - тут же перемерил на отделении и переоформил накладную. На адресе этого не сделаешь.
Что до наложки - точно так же сталкивался с ситуацией, когда на той же новой почте с одного магазина наложка 1,5%, с другого - 2,5% Не знаю, от чего это зависит.
По факту если они настолько офигели, что только стоимость холодильника обсчитали в 1100 - я бы слал их лесом. Действительно дешевле купить по месту.
PS - Пару дней назад отправлял дропом Холодильник KAD90VB20 со Львова в Киевскую область, село Гора. Доставка адресная, занос в частный дом на 1 этаж. 1200 грн за СБС - но там размеры совсем другие.
-
Вложений: 3
[QUOTE=stiv21;67247966]Разве FrostFree это не обычные намерзающие стены и потолок ? Раньше использовали намерзающие полки в МК. Может я слеп но я в упор не вижу воздушного испарителя в морозильной камере данной модели .
Пруф
[URL="https://goo.gl/f3hSJH"]https://goo.gl/f3hSJH[/URL][/QUOTE]
По твоей же ссылке указана автоматическая оттайка морозильного отделения. FROST FREE - NO FROST от электролюкс - занусси.
Второй момент - ранее у занусси-электролюкс в морозильных камерах и холодильниках воздушка выглядела таким образом
[ATTACH=CONFIG]12143325[/ATTACH]
последние пару лет выглядит вот так - над верхним ящиком находится пластина с воздуховодами через которые холодный воздух поступает в камеру
[ATTACH=CONFIG]12143326[/ATTACH]
за нижним ящиком примерно аналогичная конструкция.
[ATTACH=CONFIG]12143327[/ATTACH]
-
[QUOTE=taras80;67254137]Последняя моя накладная - Я и не писал, что это точно будет 700 грн. Я написал "планируйте". Сам я получаю товар только на грузовом отделении, при этом, как я уже сказал - у меня 50% скидка на отправку от некоторых поставщиков. Два последних аппарата по фото - ростом два метра - стоимость отправки видите. Может быть на Бердянск это стоит ддороже - надо считать калькулятором НП.[/QUOTE]
А откуда такая скидка? Как бы там ни было это какой-то особенный отправитель. Интернет-магазины не имеют таких скидок.
Ну вот у вас по накладной 926 грн, с учётом 50% скидки, с учётом что вы забрали сами на складе, с учётом что никто не поднимал их вам на этаж и с учётом, что без наложенного платежа.
Если бы не 50% скидки то это уже было бы 1952 грн (почти 1000 за холодильник), без адресной доставки, заноса, наложки и прочего.
Так бы под 1500 грн всё и вышло за каждый, как мне сказали. А может даже и больше.
[quote]Что до наложки - точно так же сталкивался с ситуацией, когда на той же новой почте с одного магазина наложка 1,5%, с другого - 2,5% Не знаю, от чего это зависит. [/quote]
У новой почты наложенный платёж, насколько я знаю, всегда фиксирован в 2% от суммы
+ вы ещё платите 0.5% от оценочной стоимости(но эта сумма идёт на увеличение стоимости доставки, а не наложенного платежа) + 20 грн оформление наложки + сама доставка(которая зависит от габаритов, веса и прочего + те 0.5% что указал выше).
-
[QUOTE=Kayden;67254929]А откуда такая скидка? Как бы там ни было это какой-то особенный отправитель. Интернет-магазины не имеют таких скидок.
Ну вот у вас по накладной 926 грн, с учётом 50% скидки, с учётом что вы забрали сами на складе, с учётом что никто не поднимал их вам на этаж и с учётом, что без наложенного платежа.
Если бы не 50% скидки то это уже было бы 1952 грн (почти 1000 за холодильник), без адресной доставки, заноса, наложки и прочего.
Так бы под 1500 грн всё и вышло за каждый, как мне сказали. А может даже и больше.
У новой почты наложенный платёж, насколько я знаю, всегда фиксирован в 2% от суммы
+ вы ещё платите 0.5% от оценочной стоимости(но эта сумма идёт на увеличение стоимости доставки, а не наложенного платежа) + 20 грн оформление наложки + сама доставка(которая зависит от габаритов, веса и прочего + те 0.5% что указал выше).[/QUOTE]
Почему интернет-магазины не имеют таких скидок? Имеют. Та же Розетка, Алло, многие другие. Банальная отправка RB31 от розетки - [URL="https://bt.rozetka.com.ua/samsung-rb31fsrndef/p262090/"]250 грн на отделение[/URL]. Только мы ж не знаем, сколько компенсирует тот же самсунг от суммы полной отправки новой почте или на каких условиях они работают. У либхерра вон вообще была акция пару месяцев с той же розеткой (не сочтите за рекламу) - бесплатная доставка холодильников-морозилок, у меня сейчас от CANDY/INDESIT/GORENJE - компенсация от представительства стоимости доставки конечному потребителю - порядка 300-400 грн. У меня есть поставщики, имеющие такую скидку - я ж ее не придумал, скинул Вам фото, где и модели указаны.
-
[quote]Почему интернет-магазины не имеют таких скидок? Имеют. Та же Розетка, Алло, многие другие. Банальная отправка RB31 от розетки - [URL="https://bt.rozetka.com.ua/samsung-rb31fsrndef/p262090/"]250 грн на отделение[/URL].[/quote]
Судя по цене холодильника в 14 000 грн, который в других интернет-магазинах стоит 9500-11000 грн, Розетка уже всё заложила в цену.
Кстати вы говорили, что RB31 не существует официальных в стране, а Розетка обещает 36 месяцев официальной гарантии от производителя.
Врут получается, и дадут на деле обычную свою магазинную?
[QUOTE=taras80;67255264]У либхерра вон вообще была акция пару месяцев с той же розеткой (не сочтите за рекламу) - бесплатная доставка холодильников-морозилок, у меня сейчас от CANDY/INDESIT/GORENJE - компенсация от представительства стоимости доставки конечному потребителю - порядка 300-400 грн[/quote]
Акции не считаются :) По акциям и цены бывают очень сладкие.
[quote]У меня есть поставщики, имеющие такую скидку - я ж ее не придумал, скинул Вам фото, где и модели указаны.[/QUOTE]
Я же не против, и верю вам, что какие-то отправители имеют такие скидки.
Но сколько делал покупок в разных интернет-магазинах то доставка выходила плюс-минус так же как и когда просто делал покупки на ОЛХ у обычных людей.
-
[QUOTE=Kayden;67255551]Судя по цене холодильника в 14 000 грн, который в других интернет-магазинах стоит 9500-11000 грн. Розетка уже всё заложила в цену.
RB31 вы же писали, что официалов нет, а значит и гарантия будет магазинная, как и везде.
Акции не считаются :) По акциям и цены сильно опускают чаще, вот недавно в Comfy продавали Samsung RB37 двухметровый за 11 000 грн.
Я же не против, и верю вам, что какие-то отправители имеют такие скидки.
Но сколько делал покупок в разных интернет-магазинах то доставка выходила плюс-минус так же как и когда просто делал покупки на ОЛХ у обычных людей.[/QUOTE]
Я не даром скинул ссылку с розетки на холодильник, который [URL="http://hotline.ua/bt-holodilniki/samsung-rb31fsrndef/prices/"]ВЕЗДЕ стоит от 13 с копейками тысяч[/URL].
Этот холодильник бывает только официальным, а за 9500-11000 контрабасного его физически нет. И не было. И если Вы поглядите Хотлайн по ссылке, старт там от 13229. При этом всем, при одинаковой цене, условная розетка отправит Вам его за 250, а условная [URL="https://repka.ua/holodilniki/samsung-rb31fsrndefua-106509/?utm_source=hotline&utm_medium=cpc&utm_term=samsung-rb31fsrndefua&utm_campaign=holodilniki"]РЕПКА - за те же деньги[/URL], а условная [URL="http://tehnohata.ua/samsung-rb-31-fsrndef.html"]ТЕХНОХАТА [/URL] при той же цене посчитает по тому тарифу, что считали Вам. И в итоге по приходу выйдет разная стоимость при одинаковой цене аппарата на выходе. Об этом и говорится, что у той же почты есть абсолютно разные условия работы с магазинами, а у некоторых брендов для заманухи - приятные условия, компенсирующие стоимость доставки.
-
Одного это никак не отменит - то, что писал Михаил ранее и выше - покупать такие вещи нужно только по месту. Тут сейчас и по месту просто банально рассчитали гипотетическое "попадалово" в случае поломки холодильника " и отправки его на наш партнерский сервис" (как говорят многие магазины по "серому") в город, откуда он прибыл к Вам ранее. На круг заходите минимально на пару тысяч гривен только на расходах по транспорту, иди знай, какой биток после таких движений приедет назад и приедет ли, ну и сидеть без холодильника или его подмены кучу времени - тоже не айс. Поэтому поищите его у себя, в Бердянске, пусть и дороже, но в физическом магазине, куда Вы хоть что-то и кому-то можете предъявить.
-
[QUOTE=taras80;67255696]Этот холодильник бывает только официальным, а за 9500-11000 контрабасного его физически нет. И не было.[/quote]
Разве RB31FSRNDEF и RB31HSR2DWW не один и тот же холодильник, отличающийся только цветом?
По характеристикам вроде всё один в один, только цвет у одного белый, а у другого бежевый.
-
[QUOTE=Kayden;67255977]Разве RB31FSRNDEF и RB31HSR2DWW не один и тот же холодильник, отличающийся только цветом?
По характеристикам вроде всё один в один, только цвет у одного белый, а у другого бежевый.[/QUOTE]
Примерно да. Но то, что один серяк, а второй официал - это не разница? Например условная Ауди А6 на польских номерах и Ауди А6 на украинской регистрации одного года и одного состояния стоят одинаковых денег?))))
Не задавались опять же, почему HSR2DWW нет ни в одном известном сетевом маркете?)
-
[QUOTE=taras80;67257925]Примерно да. Но то, что один серяк, а второй официал - это не разница? Например условная Ауди А6 на польских номерах и Ауди А6 на украинской регистрации одного года и одного состояния стоят одинаковых денег?))))
Не задавались опять же, почему HSR2DWW нет ни в одном известном сетевом маркете?)[/QUOTE]
Сейчас же уже RB37 вышла. Думал, что RB31 это остатки. И от того не во всем магазинах есть.
В любом случае очень странная позиция Samsung, заводить в Украину официально бежевую версию RB31, и при этом не завозить белую.
Или есть какая-то RB31 белая, но с другой маркировкой?
-
[QUOTE=Kayden;67258310]Сейчас же уже RB37 вышла. Думал, что RB31 это остатки. И от того не во всем магазинах есть.
В любом случае очень странная позиция Samsung, заводить в Украину официально бежевую версию RB31, и при этом не завозить белую.
Или есть какая-то RB31 белая, но с другой маркировкой?[/QUOTE]
Например:
RB31FSRNDWW/UA
RB31FSJNDWW/UA
-
[QUOTE=Kayden;67258310]Сейчас же уже RB37 вышла. Думал, что RB31 это остатки. И от того не во всем магазинах есть.
Или есть какая-то RB31 белая, но с другой маркировкой?[/QUOTE]
RB 29/31/37 вышла абсолютно одновременно, и отличия у неё в росте, а не сроках выхода, остатках и прочем - 178/185/200 см. Есть позиции, которые пересекаются по программе - например, RB31FERNDEF, RB37J5000 и прочие - разлет по ценам и зависит - оф или нет. В тех позициях, что мы выше обсуждаем все железно - серяк или официал.
А заводится то, что сам вендор считает нужным - и белые аппараты есть в официале. Михаил привёл их варианты выше. Кроме них есть и другие.
-
[QUOTE=taras80;67258697]RB 29/31/37 вышла абсолютно одновременно, и отличия у неё в росте, а не сроках выхода, остатках и прочем - 178/185/200 см. Есть позиции, которые пересекаются по программе - например, RB31FERNDEF, RB37J5000 и прочие - разлет по ценам и зависит - оф или нет. [/QUOTE]
Покажите нам RB29 c A+++,или RB31/33 c twin cooling plus ?
-
[QUOTE=Kayden;67258310]Сейчас же уже RB37 вышла. [/QUOTE]
Она давно вышла ,только на Украине официальный RB37 это фейл, полный ноуфрост ,с A++. :(
-
[QUOTE=stiv21;67259637]Покажите нам RB29 c A+++,или RB31/33 c twin cooling plus ?[/QUOTE]
Может тебе показать ещё что? Вопрос в чем стоял, что вышла сейчас 37, а то остатки. Или ты читать не умеешь, и только бы ляпнуть?
Второй момент, вся 37 серия c twin cooling? Или ты думаешь, что в 33 серии нет и с тем, и с А+++? Погугли нет, дядя.
-
[QUOTE=taras80;67261118]Может тебе показать ещё что? Вопрос в чем стоял, что вышла сейчас 37, а то остатки. Или ты читать не умеешь, и только бы ляпнуть?
Второй момент, вся 37 серия c twin cooling? Или ты думаешь, что в 33 серии нет и с тем, и с А+++? Погугли нет, дядя.[/QUOTE]
Прочти своё сообщение ,ты указал что три серии RB 29/31/37 одинаковые по начинке ,и только разные по высоте . Но это совсем не так .
-
[QUOTE=stiv21;67265288]Прочти своё сообщение ,ты указал что три серии RB 29/31/37 одинаковые по начинке ,и только разные по высоте . Но это совсем не так .[/QUOTE]
Послушай, есть серии RB29/31/33/37 как одинаковые по начинке, и отличающиеся действительно ростом и наличием в любом 37 аппарате фейковой нулевки (чего нет в некоторых 31/33), так и действительно разнящиеся. И если бы речь велась за аппараты более высокого уровня, это одно, когда обсуждается варианты близкие к 10-11-12 тысячам в контрабасе, то по факту они и отличаются только ростом, цветом, ручками, наличием или отсутствием дисплея. Если ты любишь вырывать фразы из контекста обсуждения - продолжай.
-
Вопрос как всегда к специалистам. Очень надеюсь что вы меня не запутаете :)
Смотрели сегодня холодильники по внешнему виду(полки, пластик и т.д) больше понравился Bosch, смотрели самсунги, лыжи, но на мой вкус там как-то печально все и неудобно.
Вопрос такой, как хороши сейчас Bosch ?
понравились модели, "поругайте" их пожалуйста :) :
попроще BOSCH KGN39VW306 (очень похож на сименс)
мой фаворит Bosch KGN49XI30U
-
[QUOTE=Парасолька;67267552]Вопрос как всегда к специалистам. Очень надеюсь что вы меня не запутаете :)
Смотрели сегодня холодильники по внешнему виду(полки, пластик и т.д) больше понравился Bosch, смотрели самсунги, лыжи, но на мой вкус там как-то печально все и неудобно.
мой фаворит Bosch KGN49XI30U[/QUOTE]
Бош красивый внешне,но компрессор и системная начинка морально устаревшая . Он явно не стоит то что за него просят .
-
[QUOTE=taras80;67265697]Послушай, есть серии RB29/31/33/37 как одинаковые по начинке, и отличающиеся действительно ростом и наличием в любом 37 аппарате фейковой нулёвка[/QUOTE]
При чем здесь нулёвка ? Когда речь о RB37 с twin cooling ! Покажи мне младших моделей с данной технологией ? Ты смешал людей и коней и выдал как одно целое,выглядит очень забавно .
-
[QUOTE=stiv21;67267831]Бош красивый внешне,но компрессор и системная начинка морально устаревшая . Он явно не стоит то что за него просят .[/QUOTE]
Морально устаревшая, но надежная? :)
Я не на коробку смотрела, а на полочки, пластик, как-то более надежные. В остальных фирмах на них даже страшно смотреть, не то что пользоваться. А с учетом двух пацанов в доме, боюсь внешнему виду холодильника придет кырдык, быстрее чем компрессору :))
По этому нужна надежность во всем, даже если она морально устаревшая. :)
-
[QUOTE=Парасолька;67267913]Морально устаревшая, но надежная? :)
[/QUOTE]
Китайский обычный компрессор по определению не может быть надежным ,если рассматривать сроки 5-7 лет то берите Бош,хотя немецким качеством там давно и не пахнет .
-
[QUOTE=Парасолька;67267552]Вопрос как всегда к специалистам. Очень надеюсь что вы меня не запутаете :)
мой фаворит Bosch KGN49XI30U[/QUOTE]
Славные холодильники. Как по мне, единственный минус - полный NoFrost.
Есть, кстати, модели поинтереснее, чем последняя. Это если есть место куда поставить, конечно же. =)
BOSCH [URL="http://www.bosch-home.com/bt/KGN56PI30U.html"]KGN56PI30U[/URL]
SIEMENS [URL="http://www.siemens-home.bsh-group.com/ua/spysok-produktiv/KG57NVI20N"]KG57NVI20N[/URL]
-
[QUOTE=NeMo;67267996]Славные холодильники. Как по мне, единственный минус - полный NoFrost.
[/QUOTE]
У Бошей нет twin no frost моделей ? Гибрид не рассматривается .
-
[QUOTE=NeMo;67267996]Славные холодильники. Как по мне, единственный минус - полный NoFrost.
Есть, кстати, модели поинтереснее, чем последняя. Это если есть место куда поставить, конечно же. =)
BOSCH [URL="http://www.bosch-home.com/bt/KGN56PI30U.html"]KGN56PI30U[/URL]
SIEMENS [URL="http://www.siemens-home.bsh-group.com/ua/spysok-produktiv/KG57NVI20N"]KG57NVI20N[/URL][/QUOTE]
К сожалению живьем других холодильников мы не видели.
Фокстрот забит индезитом и только в комфи обрадовал нас разнообразностью, по этому смогли сравнить и немного определиться.
А какие есть еще приличные, так чтоб не полный NoFrost?
И главное где лучше покупать?
-
[QUOTE=Парасолька;67268417]
[/QUOTE]
Приличные только с twin cooling plus ,например за эти деньги Samsung RB41J7839S4 ,остальными ненадёжные и технологически устаревшие .
-
Новый шедевр. Продал людям новый Samsung RB28 металлик. Красивый, полный нофрост. Инверторный компрессор. Все отлично, только один день работает, а один день температура в морозильной камере поднимается до +5оС. На дрцгой день -15. Какого хрена?
-
[QUOTE=Йети_Одесса;67268851]Новый шедевр. Продал людям новый Samsung RB28 металлик. Красивый, полный нофрост. Инверторный компрессор. Все отлично, только один день работает, а один день температура в морозильной камере поднимается до +5оС. На дрцгой день -15. Какого хрена?[/QUOTE]
Есть предположение что его ковыряли и вентилятор обдува задействовали на постоянной основе . А вообще полный ноуфрост уже в прошлом и речь ни о нём.
-
Такой вопрос, у знакомой LG зеркалка капельник, стал намерзать в холодильном отделении и сильно в районе слива конденсата, сегодня кастрюля вообще примёрзла к нижней полке, хотя выставленно +4С) Плюс всё время на табло горит значек "Fuzzy" и убрать настройками через меню, никак не получается! Чё с ним делать, это баг или фича?))
-
[QUOTE=DENSY;67269003]Такой вопрос, у знакомой LG капельник, стал намерзать в холодильном отделении и сильно в районе слива конденсата, сегодня кастрюля вообще примёрзла к нижней полке, хотя выставленно +4С) Плюс всё время на табло горит значек "Fuzzy" и убрать настройками через меню, никак не получается! Чё с ним делать, это баг или фича?))[/QUOTE]
Все что угодно может быть,какая поверхность намерзание в ХК? Или только часть наморожена ?
-
Часть, в районе отверстия слива конденсата, а уже и начало и на нижнюю полку налезать! Раньше такого не было! Прям видно, что не иней, а лёд!
Вот тут вот примерно, всё во льду! И его только разморозили и буквально через пару дней опять намерзает!
[URL=https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=810ef59d600ef45211c936f51800142f][IMG]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/06/810ef59d600ef45211c936f51800142f.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=Парасолька;67268417]К сожалению живьем других холодильников мы не видели.
Фокстрот забит индезитом и только в комфи обрадовал нас разнообразностью, по этому смогли сравнить и немного определиться.
И главное где лучше покупать?[/QUOTE]
С комбинированной автоматикой конструируют сейчас в [URL="http://www.electrolux.ua/uk/kitchen/cooling/fridge-freezers/free-standing-fridge-freezer/en3889mfx/"]ELECTROLUX[/URL], а также в [URL="http://l-ua.com.ua/catalog/i/44-liebherr-cun-3033.html?gclid=Cj0KEQjw7dfKBRCdkKrvmfKtyeoBEiQAch0ege3-Yxy0nTLh5JDUMmEE6TMX7fC5w4BNtphLLA4PNZ4aAnYT8P8HAQ"]LIEBHERR[/URL], и в [URL="http://www.smeg.ua/product/fab32rpn1/"]SMEG[/URL] некоторые модели. Покупать лучше у себя в городе. Меньше будет хлопот с транспортировками в случае гарантийных передряг. Покупать лучше в инет магазинах, в обычных магазинах, или прямо тут, на форуме, если Вы из Одессы.
-
В LG зеркалке в том месте, где вы указали, там вход капиллярки в нулевую зону. Очень неудачная модель в плане ремонта. Там по-моему три капиллярки. Были утечки в запененной части. в вашем случае возможно засор по этой капиллярке (если в других камерах, особенно в морозилке все хорошо) либо утечка фреона.
-
[QUOTE=stiv21;67267911]При чем здесь нулёвка ? Когда речь о RB37 с twin cooling ! Покажи мне младших моделей с данной технологией ? Ты смешал людей и коней и выдал как одно целое,выглядит очень забавно .[/QUOTE]
Скажи, ты с мозгами дружишь вообще? перестань выдергивать фразы, как раз смешиваешь ты. Я писал "когда обсуждается варианты близкие к 10-11-12 тысячам в контрабасе,", если ты читать не умеешь, дело твое.
Теперь второе, если ты поищешь, найдешь и в моделях серии [URL="http://ek.ua/SAMSUNG-RB33J3219SS.htm"]33[/URL] в частности.
Ну и третье, в сортах г...а предпочитаю не разбираться. Это твоя миссия.
-
[QUOTE=stiv21;67259637]Покажите нам RB29 c A+++,или RB31/33 c twin cooling plus ?[/QUOTE]
[URL="http://www.samsung.com/pl/refrigerators/bottom-mount-freezer-rb33j3219ss/"]Сам поищешь[/URL], или ткнуть носом нужно?
-
[QUOTE=Йети_Одесса;67270666] (если в других камерах, особенно в морозилке все хорошо) [/QUOTE]В морозилке тоже сверху такой же лёд, а в нулевой зоне овощи вообще замерзать стали.
-
[QUOTE=DENSY;67272319]В морозилке тоже сверху такой же лёд, а в нулевой зоне овощи вообще замерзать стали.[/QUOTE]
У вас утечка по низкой, LG-GC 339NGWR. Я знаю место где течёт !
-
[QUOTE=taras80;67270794][URL="http://www.samsung.com/pl/refrigerators/bottom-mount-freezer-rb33j3219ss/"]Сам поищешь[/URL], или ткнуть носом нужно?[/QUOTE]
Ты точно адекватный ?! RB33 без twin cooling ,total no frost . Я думал что по вшешнему состоянию разбираеся,оказывается нет.
-
[QUOTE=stiv21;67272578]У вас утечка по низкой, LG-GC 339NGWR. Я знаю место где течёт ![/QUOTE]Иииии???
-
Вложений: 2
[QUOTE=stiv21;67272647]Ты точно адекватный ?! RB33 без twin cooling ,total no frost . Я думал что по вшешнему состоянию разбираеся,оказывается нет.[/QUOTE]
Друг, в своей адекватности я не сомневаюсь. В твоей - не уверен на все 100%. По внешнему состоянию и остальному диагнозы ставишь ты, то ты в упор не видишь воздушки на электролюксе, то кидаешь как ты говоришь ПРУФЫ, как в [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=2246&p=67254459&viewfull=1#post67254459"]этом посте[/URL], теперь я так понимаю, для тебя очень тяжело открыть ссылку твоего любимого самсунга и кое-что увидеть. Если у тебя траблы с глазками, сходи к врачу, полечат. Специалист, бляха...
[ATTACH=CONFIG]12145889[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12145890[/ATTACH]
В любом случае, ты уже настолько утомил своим маразмом с хаянием всего, кроме самсунга, что тема просто превратилась в срач.