-
[QUOTE=Таро;10293141]порой чемпиону бывает не просто объяснить и научить взрослых людей тем вещам, которые он сам на уровень подкорки впитал в 6-8 лет...[/QUOTE]
Конечно и такое бывает, многое зависит от темперамента человека, коммуникабельности, педагогического таланта и т.д. Но я надеюсь, что Вы говорите больше об исключении из правил, чем о правиле.
Всем отличных тренировок :rose:
-
Категорически не согласен с тем что инструктор чем страше тем лучше или чем лучше выглядит.
Пример приводился в теме поймойму ББ кем то но повторю его здесь ещё раз
есть клуб ((Да я в него тоже ходил как то)название не буду тут говорить) в котором есть 2 брата 1 огромный и старший брат а второй просто чучуть подтянутый и Младший брат и все за вопросами обращаються к младшему даже его брат старший тоже тренеруеться так как скажет младший, а это называеться тренерский талант + знания Физиологии, Анатомии, Биохимии и т.д. и это главное, а сколько человеку лет и как он выглядит это уже не главное
-
[QUOTE=Belezza;10292628]В 18-20 лет опыта у инструктора никакого нет и быть не может, опыт приобретается с ГОДАМИ РАБОТЫ, а не с месяцами учебы. Или Вы согласитесь с тем, что выпускнику ВУЗа или ПТУ нужно сразу давать нагрузку и з/п ведущего специалиста предприятия? (это я аналогию провожу). Вот с чем я согласна - с тем, что в 20 лет физически проще работать, и такие молодые инструктора хороши в "гоп-ца-ца", т.е. степе, аэромиксе и т.п. Вот на такие тренировки к ним можно ходить, да и то с оглядкой на нагрузку, у меня после года прыжков с такой "молодицей" состоялся ряд визитов к кардиологу. Но персоналки?! Нонсенс.[/QUOTE]
смешно читать ей богу, если вы не знаете что из себя представляет тренер, то и не занимайтесь с ней, я общаюсь с парнем из Питера, зовут Алексей Лесуков, парень в 19 лет стал чемпионом Европы, скажите он не сможет вас научить как тренироваться??? про наших местных парней юниоров вообще молчу(неоднократные чемпионы и призёры области и украины) чемпионов учат чемпионы, никогда такого небыло чтоб человек ничего из себя не представлял(нет, есть конечно такие кто никогда не выступал и учит как положено, но это исключение из правила) и воспитал чемпиона, и возраст тут никак никому не поможет!!!
-
[QUOTE=rakywok;10293782]смешно читать ей богу, если вы не знаете что из себя представляет тренер, то и не занимайтесь с ней, я общаюсь с парнем из Питера, зовут Алексей Лесуков, парень в 19 лет стал чемпионом Европы, скажите он не сможет вас научить как тренироваться??? про наших местных парней юниоров вообще молчу(неоднократные чемпионы и призёры области и украины) чемпионов учат чемпионы, никогда такого небыло чтоб человек ничего из себя не представлял(нет, есть конечно такие кто никогда не выступал и учит как положено, но это исключение из правила) и воспитал чемпиона, и возраст тут никак никому не поможет!!![/QUOTE]
Многочисленные обратные примеры.
-
[QUOTE=Varenie;10293757]Категорически не согласен с тем что инструктор чем страше тем лучше или чем лучше выглядит.
Пример приводился в теме поймойму ББ кем то но повторю его здесь ещё раз
есть клуб ((Да я в него тоже ходил как то)название не буду тут говорить) в котором есть 2 брата 1 огромный и старший брат а второй просто чучуть подтянутый и Младший брат и все за вопросами обращаються к младшему даже его брат старший тоже тренеруеться так как скажет младший, а это называеться тренерский талант + знания Физиологии, Анатомии, Биохимии и т.д. и это главное, а сколько человеку лет и как он выглядит это уже не главное[/QUOTE]
Старший/ младший брат :search: непонятненько. Я не пойду к косметологу обслуживаться, если у нее киллометры морщин или прищи.
Если тренер в фитнес клубе не следит за собой - как он может советовать другим? Значит он не знает или знает, но теоретически. Надо начать с себя в первую очередь.
В фитнес клубе, который я посещаю одна индивидуальная тренеровка стоит 120 грн - оплачивается сразу 5 или 10. Не мало + к оплате самого абонемента. И это дополнительный стимул тренеру развиваться и самосовершенствоваться. Ну а клиент всегда должен искать лучшее для себя.
-
Чувствуется приближение весны - на утренней тренировке в Тайгере биток!!!:D Все хотят быть стройными, подтянутыми и красивыми!:wink_anim:
Что касается вышеизложенной дискуссии, то ИМХО 40-летний тренер на групповых тренировках - это здорово, потому что наглядно показывает клиентам в какой классной форме можно быть регулярно занимаясь. У него и опыт и знания, а многие 20-летние девочки, которые только начинают свою карьеру фитнесс-инструкторов зачастую в подметки ему не годятся. ИМХО.:rolleyes:
-
[quote=rakywok;10293782]смешно читать ей богу, если вы не знаете что из себя представляет тренер, то и не занимайтесь с ней, я общаюсь с парнем из Питера, зовут Алексей Лесуков, парень в 19 лет стал чемпионом Европы, скажите он не сможет вас научить как тренироваться??? про наших местных парней юниоров вообще молчу(неоднократные чемпионы и призёры области и украины) чемпионов учат чемпионы, никогда такого небыло чтоб человек ничего из себя не представлял(нет, есть конечно такие кто никогда не выступал и учит как положено, но это исключение из правила) и воспитал чемпиона, и возраст тут никак никому не поможет!!![/quote]Мне тоже смешно :) Из меня не нужно делать чемпиона. Тем более по бодибилдингу. Это ключевой момент, остальное додумайте сами :rolleyes:
-
[QUOTE=Belezza;10296081]Мне тоже смешно :) Из меня не нужно делать чемпиона. Тем более по бодибилдингу. Это ключевой момент, остальное додумайте сами :rolleyes:[/QUOTE]
скажите а в чём отличие того что делает человек в зале тренирующийся для себя и человека тренирующегося для чемпионата(фармакологию естественно не берём во внимание) правильно никакой, суть сводилась к тому что тренер чемпион скорее всего больше знает тренера не чемпиона, хотя бы потому что он стал чемпионом и имеет тот самый пресловутый опыт! а кем вы хотите стать это уже ваше дело( но не один раз видел как люди приходили в зал так чисто для себя, и с каждым разом им хотелось большего и они бросали футбол или чем они там серьёзно занимались и ставали чемпионами по ББ,БФ и Ф и прочему!!!)
-
[quote=rakywok;10296696]скажите а в чём отличие того что делает человек в зале тренирующийся для себя и человека тренирующегося для чемпионата(фармакологию естественно не берём во внимание) правильно никакой, суть сводилась к тому что тренер чемпион скорее всего больше знает тренера не чемпиона, хотя бы потому что он стал чемпионом и имеет тот самый пресловутый опыт! а кем вы хотите стать это уже ваше дело( но не один раз видел как люди приходили в зал так чисто для себя, и с каждым разом им хотелось большего и они бросали футбол или чем они там серьёзно занимались и ставали чемпионами по ББ,БФ и Ф и прочему!!!)[/quote]1. Послушайте, для начала неплохо бы расставлять знаки препинания, уважайте своих читателей.
2. [I]суть сводилась к тому что тренер чемпион скорее всего больше знает тренера не чемпиона, хотя бы потому что он стал чемпионом. "[/I]Простите, кто на ком стоял?" (c) :shine:
3. Расскажите, чем Ваш 19-летний чемпион по бодибилдингу может быть полезен мне - 32-летней женщине, с проблемами по кардиологии, и с опытом фитнеса чуть меньше, чем его возраст? Пожалуйста, подетальнее.
-
[QUOTE=Belezza;10297011]1. Послушайте, для начала неплохо бы расставлять знаки препинания, уважайте своих читателей.
2. [I]суть сводилась к тому что тренер чемпион скорее всего больше знает тренера не чемпиона, хотя бы потому что он стал чемпионом. "[/I]Простите, кто на ком стоял?" (c) :shine:
3. Расскажите, чем Ваш 19-летний чемпион по бодибилдингу может быть полезен мне - 32-летней женщине, с проблемами по кардиологии, и с опытом фитнеса чуть меньше, чем его возраст? Пожалуйста, подетальнее.[/QUOTE]
1.извиняюсь за препинания,плохо училсяю
2.а вам ещё до сих пор нужен инструктор,с таким то опытом???
-
[quote=rakywok;10297766]1.извиняюсь за препинания,плохо училсяю
2.а вам ещё до сих пор нужен инструктор,с таким то опытом???[/quote]Учиться никогда не поздно :) Мне - нет, именно поэтому я не только излагаю на форуме свое мнение, но и отстаиваю, и буду отстаивать, т.к. оно основано на многочисленных наблюдениях за инструкторами клубов последних n-лет и сделанных выводах.
-
Белезза и Ракушонок :
Я вам приведу в пример себя.
Ребят я занимался басскетболом 13 лет на юниорском уровне и чучуть на профессиональном. При этом мне надо было держать вес(не терять и не сбрасывать чтоб не потерять прыжок и скорость) т.к. играл атакующего защитника, тоесть я года 3 занимался в тренажёрке занимался по программе сброса веса и тренеровал знакомых девушек по своей же программе потом прошёл несколько курсов + высшее образование(пока бакалавр, но заканчиваю в этом году Специалиста)+ ещё много всякого изученого.
В итоге я работаю щас тренером именно в тренажёрном зале.
И из ярких результатов есть 2 девочки 1 сбросила за 10 мес. 14кг без провисов кожи и т.д.
другая за 4 мес 7кг(не воды).
Сам после перехода на набор массы за первые 4 месяца без спорт пита и химии набрал 16кг.
И ещё масса таких результатов приводить их все небуду.
При этом со мной в зал заходит человек который имеет очень много наград(фамилию называть не буду) у него ходит 2 девочки и 1 парень за пол года не увидел не единого прогресса.
Так же есть 4 тренера старой школы из них только 2 нормально тренерует, а 2е несут такую чуш и так колечат людей что мама дорогая.
И теперь обьясните чем они лучше из за возраста или регалий ?
-
Вообще моё мнение что человек должен чувствовать хороший тренер это или нет и заодно следить за другими тренерами и вообще быть внимательным
А то на мой взгляд щас очень много шерлотанов(причём большая из них часть говорят что они старой школы) и очень много понтавил.
Видел не мало тренеров которые набрали худеньких девочек они пол тренеровки делают одни плие и девочки как были такими и остаються походят месяц два и наконецто осознают куда попали т.к. результатов 0 (при этом в основном они выгледят хорошо и в большинстве своём стрептизёры или пиджеи или Модели или ещё что то с этим связанное)
-
[QUOTE=Varenie;10299361]Вообще моё мнение что человек должен чувствовать хороший тренер это или нет и заодно следить за другими тренерами и вообще быть внимательным
[/QUOTE]
однозначно, человек сразу почувствует подходит ему тренер или нет
-
[QUOTE=rakywok;10293782]смешно читать ей богу, если вы не знаете что из себя представляет тренер, то и не занимайтесь с ней, я общаюсь с парнем из Питера, зовут Алексей Лесуков, парень в 19 лет стал чемпионом Европы, скажите он не сможет вас научить как тренироваться??? про наших местных парней юниоров вообще молчу(неоднократные чемпионы и призёры области и украины) чемпионов учат чемпионы, никогда такого небыло чтоб человек ничего из себя не представлял(нет, есть конечно такие кто никогда не выступал и учит как положено, но это исключение из правила) и воспитал чемпиона, и возраст тут никак никому не поможет!!![/QUOTE]
Мы говорим о фитнесе... А фитнес - это "в здоровом теле здоровый дух": гармоничное развитие физических качеств, помогающих человеку в жизни (мышечная и функциональная выносливость, гибкость, координация, балланс и пр.). Бодибилдинг всё же более узконаправлен, и, как правило у действующих спортсменов, в здоровом теле не всегда здоровый дух благодаря, прежде всего, "дополнительным элементам таблицы Менделеева" (попросите их попрыгать "гоп-ца-ца" - максимум на 15 минут хватит:rolleyes: у большинства сил=мышечной и функциональной выносливости, а уж о координации вообще промолчу...да и гибкость там же осталась...). Да и личная методика своего физического развития не может подойти другому человеку - мы все разные, значит и подход к каждому должен быть разным. Об этом нужно знать в работе с другими людьми. Фитнес и бодибилдинг - это совершенно полярные направления развития человека. И каждый делает выбор САМ, в каком направлении развития себя ему двигаться...
-
[QUOTE=ТБ;10300766]Фитнес и бодибилдинг - это совершенно полярные направления развития человека. И каждый делает выбор САМ, в каком направлении развития себя ему двигаться...[/QUOTE]
можно еще сам фитнес детализировать и окажется его столько видов !
я бы сказал что ББ - крупное направление, а фитнес - стая менее крупных, но ведь и среди них найти можно очень "полярные" ..
-
[QUOTE=osa-tania;10292414]В этом Вы правы. Но в любом случае тренер-спортсмен - это намного больше плюс, чем минус :)[/QUOTE]
Тренер-спортсмен может быть и да... но очень сомнительно... а вот ИНСТРУКТОР в фитнес-клубе не обязательно должен быть спорсменом... поскольку ФИТНЕС - это занятия для здоровья и достижения определенного результата, а СПОРТ - это достижение результата ВОПРЕКИ!!! своему здоровью!!! Большинство спортсменов - КАЛЕКИ!!! или просто люди без здоровья...(((
-
[quote=Varenie;10298717]Белезза и Ракушонок :
Я вам приведу в пример себя.
Ребят я занимался басскетболом 13 лет на юниорском уровне и чучуть на профессиональном. При этом мне надо было держать вес(не терять и не сбрасывать чтоб не потерять прыжок и скорость) т.к. играл атакующего защитника, тоесть я года 3 занимался в тренажёрке занимался по программе сброса веса и тренеровал знакомых девушек по своей же программе потом прошёл несколько курсов + высшее образование(пока бакалавр, но заканчиваю в этом году Специалиста)+ ещё много всякого изученого.
В итоге я работаю щас тренером именно в тренажёрном зале.
И из ярких результатов есть 2 девочки 1 сбросила за 10 мес. 14кг без провисов кожи и т.д.
другая за 4 мес 7кг(не воды).
Сам после перехода на набор массы за первые 4 месяца без спорт пита и химии набрал 16кг.
И ещё масса таких результатов приводить их все небуду.
При этом со мной в зал заходит человек который имеет очень много наград(фамилию называть не буду) у него ходит 2 девочки и 1 парень за пол года не увидел не единого прогресса.
Так же есть 4 тренера старой школы из них только 2 нормально тренерует, а 2е несут такую чуш и так колечат людей что мама дорогая.
И теперь обьясните чем они лучше из за возраста или регалий ?[/quote]Очень приятно встретить увлеченного человека, который стремится развиваться! :good:Респект! Но Вы опять же путаете фитнес и бодибилдинг. То, что описано Вами, - это бодибилдинг, который нужен определенной части клиентов. А есть другая часть - люди, которые просто хотят поддерживать себя в форме, с небольшой корректировкой веса, при этом есть какие-то проблемы со здоровьем - та же кардиология, позвоночник, да что угодно. Вы готовы работать с такими клиентами? Берете на себя ответственность, что, работая по Вашей программе, следуя Вашим рекомендациям по питанию, клиент получит то, что хочет, и не будет чувствовать себя хуже?
-
[QUOTE=exacting;10292679]Добавлю, что в фитнес-клубе с заявкой на приличность все инструкторы должны спортивно выглядеть. Ато без слез на некоторых не взглянешь - на групповых тренеровках женщина 40ка лет смотрится уже странно.:rolleyes:[/QUOTE]
Попробую с Вами не согласиться в данном вопросе. В хорошем фитнес-клубе администрация не позволит работать сотруднику, который не соответствует статусу клуба (т.е., если фитнес-клуб пропагандирует здоровый образ жизни и хорошую физическую форму, то сотрудники, которые не соответствуют этому требованию работать в таком клубе не будуд) вне зависимости от его возраста. А, если инструктор в возрасте около 40 или даже за 40 лет выглядит ОТЛИЧНО!!!, то он и на групповых занятиях будет выглядеть на все 100% !!!
-
[QUOTE=ma-di;10301387]Тренер-спортсмен может быть и да... но очень сомнительно... а вот ИНСТРУКТОР в фитнес-клубе не обязательно должен быть спорсменом...[/QUOTE]
Я, конечно, прошу прощения, но под словосочетанием тренер-спортсмен я имела ввиду инструктора в фитнес-клубе. И где Вы нашли[B] [B]фразу о том, что он обязательно должен быть [/B[B]]спортсменом???[/B]:nea: Читайте, пожалуйста, внимательнее![/B]
-
[QUOTE=Belezza;10301608]Очень приятно встретить увлеченного человека, который стремится развиваться! :good:Респект! Но Вы опять же путаете фитнес и бодибилдинг. То, что описано Вами, - это бодибилдинг, который нужен определенной части клиентов. А есть другая часть - люди, которые просто хотят поддерживать себя в форме, с небольшой корректировкой веса, при этом есть какие-то проблемы со здоровьем - та же кардиология, позвоночник, да что угодно. Вы готовы работать с такими клиентами? Берете на себя ответственность, что, работая по Вашей программе, следуя Вашим рекомендациям по питанию, клиент получит то, что хочет, и не будет чувствовать себя хуже?[/QUOTE]
С Кардио проблемами точно мимо бодибилдинга надо идти, а с проблемами с позвоночником можно найти милион решений и если что то действительно у человека с позвоночником серьёзное то ему и фитнес не будет полезен.
Заметьте что фитнес служит для поддержания формы и небольшой коректировки веса. Просто зрелище ужасное когда у человека лишних кило 10 и более а он идёт на фитнес надеясь что это панацея от всех его бед с весом.
-
[QUOTE=osa-tania;10301783]Я, конечно, прошу прощения, но под словосочетанием тренер-спортсмен я имела ввиду инструктора в фитнес-клубе. И где Вы нашли фразу о том, что он обязательно должен быть спортсменом???:nea: Читайте, пожалуйста, внимательнее![/QUOTE]
...расставляйте, плс, правильно акценты... как написано - так и читаю...
-
Самая большая проблема в том что когда приходит человек с лишними 10-20 кг на фитнес(учитывая что тренер не обьяснит что фитнес существует для поддержания формы или небольшой корекции веса) или попадает к плохому тренеру так это не то что человек теряет деньги хотя и это тоже, самое плохое то что человек потратив кучу усилий остаёться таким же как и пришёл или с незначительными изминения то он просто теряет веру в себя в 80% и садиться дома на диван кушать булочки с жареным.
-
[quote=Varenie;10301815]С Кардио проблемами точно мимо бодибилдинга надо идти, а с проблемами с позвоночником можно найти милион решений и если что то действительно у человека с позвоночником серьёзное то ему и фитнес не будет полезен.
Заметьте что фитнес служит для поддержания формы и небольшой коректировки веса. Просто зрелище ужасное когда у человека лишних кило 10 и более а он идёт на фитнес надеясь что это панацея от всех его бед с весом.[/quote]Отлично, значит мы все-таки разделяем фитнес и бодибилдинг, и поэтому Ваш личный пример о 20-летнем тренере, при всем уважении, не катит :search:У тренера по бодибилдингу и инструктора по фитнесу разные задачи, а значит и другая подготовка должна быть, о чем собственно и начинался разговор.
-
[QUOTE=Varenie;10301943]Самая большая проблема в том что когда приходит человек с лишними 10-20 кг на фитнес(учитывая что тренер не обьяснит что фитнес существует для поддержания формы или небольшой корекции веса) или попадает к плохому тренеру так это не то что человек теряет деньги хотя и это тоже, самое плохое то что человек потратив кучу усилий остаёться таким же как и пришёл или с незначительными изминения то он просто теряет веру в себя в 80% и садиться дома на диван кушать булочки с жареным.[/QUOTE]
По-вашему, фитнес - это......? Дайте определние этому понятию.
-
[QUOTE=ТБ;10302055]По-вашему, фитнес - это......? Дайте определние этому понятию.[/QUOTE]
Татьяна я лучше не буду отвечать на этот вопрос своими словами из уважения к вам (хоть мы и незнакомы, но очень наслышан(не по форуму)), если вам интересно то могу дать краткое определение не своими словами, а так как меня учили.
Просто я говорю про то что небудет пользы от Фитнеса человеку с большим количеством лишнего веса столько же сколько будет от силовых тренеровок с добавлением Аэробных упражнений.
-
[QUOTE=Бунтарка;10263845]что конкретно интересует?[/QUOTE]
Насколько эффективно? Какие отзывы?
-
Вот что настораживает. Многие сейчас зациклены на том, что фитнес - это панацея для людей с лишним весом, что задача фитнеса - это только сброс лишних кг. И что все только этого и хотят (вот что с нами делают СМИ - "Ты спортивен - значит ты успешен"). Нет. Это задача аэробики, или аэробного сегмента в групповом уроке (если клиент того пожелает...). У фитнеса МНОГО задач, и прежде всего - улучшение самочувствия и состояния организма человека (даже с лишними кг, если он при этом чувствует себя комфортно. Мы не говорим об ожирении - это заболевание, которое необходимо лечить системно...). А вот как этого достичь - для того и были разработаны и научно обоснованны (у "буржуев" только так) множество способов=программ:step, pilates, slide, core,bosu, spinning, pump, tbw ( и их производные abs, belly, legs и пр.), piloga, port de bras, dance... РАЗНООБРАЗИЕ - вот направленность в фитнес тренировках: разнообразие в нагрузках, разнообразие в развиваемых физических качествах, разнообразие в получении эмоций от уроков. А это всё, как следствие от регулярных занятий, повлечёт за собой положительные изменения в человеке (те, к которым он стремился...). ЖИЗНЬ требует движений!
-
Татьяна добавить даже нечего. :good:
Но я говорил о том что люди воспринимают как панацею фитнес и самое плохое что когда приходят на фитнес именно для похудения им никто не скажет что эфиктивней пойти на силовые тренеровки.
И человек не увидив результата в потере веса возвращаеться к макдональдсу 24/7 и это очень удручающе.
-
[QUOTE=rakywok;10296696]скажите а в чём отличие того что делает человек в зале тренирующийся для себя и человека тренирующегося для чемпионата(фармакологию естественно не берём во внимание) правильно никакой...[/QUOTE]
вопрос очень важный, думаю на него таки надо ответить.
Разница - в целях. И в исходных данных. Следовательно - разница в путях достеженя целей, а точнее - методики тренеровок абсолютно другие:
- интенсивность, режим тренеровок, сами упражнения, нагрузка, питание.
Этой дорогой юнный чемпион еще не ходил. :) но это уже не ответ на вопрос, это так, глумление.
-
[QUOTE=Varenie;10303084]Татьяна добавить даже нечего. :good:
Но я говорил о том что люди воспринимают как панацею фитнес и самое плохое что когда приходят на фитнес именно для похудения им никто не скажет что [B]эфиктивней пойти на силовые тренеровки[/B].
И человек не увидив результата в потере веса возвращаеться к макдональдсу 24/7 и это очень удручающе.[/QUOTE]
Вот именно за это, Ната, я и [B]хвалю [/B]фиткервз, с их включением силовых тренировок и круговыми тренировками. (не забывая при этом что не существует абсолютно идеальной подходящей для всех-все системы, и каждому может подойти что=то свое!)
-
[QUOTE=Таро;10303830]Вот именно за это, Ната, я и [B]хвалю [/B]фиткервз, с их включением силовых тренировок и круговыми тренировками. (не забывая при этом что не существует абсолютно идеальной подходящей для всех-все системы, и каждому может подойти что=то свое!)[/QUOTE]
если чесно я не сторонник фитКёрвс и мне не нравиться ихняя методика если уж честно.
Но это лично моё мнение и не пытаюсь его никому навязывать.:whistle2:
-
[QUOTE=ma-di;10301629]Попробую с Вами не согласиться в данном вопросе. В хорошем фитнес-клубе администрация не позволит работать сотруднику, который не соответствует статусу клуба (т.е., если фитнес-клуб пропагандирует здоровый образ жизни и хорошую физическую форму, то сотрудники, которые не соответствуют этому требованию работать в таком клубе не будуд) вне зависимости от его возраста. А, если инструктор в возрасте около 40 или даже за 40 лет выглядит ОТЛИЧНО!!!, то он и на групповых занятиях будет выглядеть на все 100% !!![/QUOTE]
Я специально для вас сфоткаю того инструктора из тренажерного зала - будем смеяться вместе. На счет возраста - ну, если клубу так необходим конкретный человек, то наверное стоит предложить администраторскую должность женщине в возрасте, а не заставлять ее прыгать и качаться. Хотя, может администраторскую не предлагают по объективным причинам...:rolleyes:
-
[QUOTE=Varenie;10303936]если чесно я не сторонник фитКёрвс и мне не нравиться ихняя методика если уж честно.
Но это лично моё мнение и не пытаюсь его никому навязывать.:whistle2:[/QUOTE]
было бы неплохо негативный отзыв обосновать, это же все-таки публичное зявление, налагает определенную ответственность на говорящего... не смотря на оговорку о личном мнении - оно же на чем-то основывается... хоть бы на том что название не нравится... :))
-
[QUOTE=Таро;10304297]было бы неплохо негативный отзыв обосновать, это же все-таки публичное зявление, налагает определенную ответственность на говорящего... не смотря на оговорку о личном мнении - оно же на чем-то основывается... хоть бы на том что название не нравится... :))[/QUOTE]
Нет я просто видел те тренажёры и видел эту тренеровку и считаю опятьже для уменьшения веса её мало ефективной
:shine:
-
[QUOTE=Varenie;10304433]Нет я просто видел те тренажёры и видел эту тренеровку и считаю опятьже для уменьшения веса её мало ефективной
:shine:[/QUOTE]
почему? смутило отсутсвтие изометрической нагрузки? или пневматика доверия не вызвала?! или что? конкретика - а не "посмотрел, считаю..."
здесь была девочка, которая говорила - "я занималась, отходила абонимент, лично мне не подошло, я перестала ходить но эффект от занятий есть". Т.е. это факты. Обоснуй свое негативное отношение пожалуйста логикой или фактами.
-
[QUOTE=Таро;10304537]почему? смутило отсутсвтие изометрической нагрузки? или пневматика доверия не вызвала?! или что? конкретика - а не "посмотрел, считаю..."
здесь была девочка, которая говорила - "я занималась, отходила абонимент, лично мне не подошло, я перестала ходить но эффект от занятий есть". Т.е. это факты. Обоснуй свое негативное отношение пожалуйста логикой или фактами.[/QUOTE]
Во первых мне не понравилось что тренеровка длиться 30 минут это уже не сильно хорошо для похудения.
Во вторых те тренажёры что там есть я не назову силовой нагрузкой.
А насколько я понял(исправь меня если я не прав) там как раз хотели совместить силовые тренеровки с фитнесом.
-
[QUOTE=Таро;10303722]вопрос очень важный, думаю на него таки надо ответить.
Разница - в целях. И в исходных данных. Следовательно - разница в путях достеженя целей, а точнее - методики тренеровок абсолютно другие:
- интенсивность, режим тренеровок, сами упражнения, нагрузка, питание.
Этой дорогой юнный чемпион еще не ходил. :) но это уже не ответ на вопрос, это так, глумление.[/QUOTE]
перекрутил вопрос до немогу.:rzhu_nimagu: цель у выступающего и не у выступаешего набрать массу, в чём будет отличие? цель просушиться, какая будет разница? про фарму повторюсь не говорим!разницы нету, всё будет идентично, ну конечно не забываем учесть физиологические особености каждого.
-
[QUOTE=rakywok;10304657]перекрутил вопрос до немогу.:rzhu_nimagu: цель у выступающего и не у выступаешего набрать массу, в чём будет отличие? цель просушиться, какая будет разница? про фарму повторюсь не говорим!разницы нету, всё будет идентично, ну конечно не забываем учесть физиологические особености каждого.[/QUOTE]
а если это девушка и ей надо сбросить а не набрать ?
Я не против бывших спортсменов я просто говорю что это не показатель на мой взгляд. Показатель люди которые к тебе приходят и потом у тебя занимаються и их результаты.
Как пример:
Есть 1 бывший известный лифтёр(Пауерлифтинг) который сказал моему другу не делай становую Мужское достоинство станет меньше.
Вот вам и Мастер спорта с огромным опытом :)
-
[QUOTE=Varenie;10304637]Во первых мне не понравилось что тренеровка длиться 30 минут это уже не сильно хорошо для похудения.
Во вторых те тренажёры что там есть я не назову силовой нагрузкой.
А насколько я понял(исправь меня если я не прав) там как раз хотели совместить силовые тренеровки с фитнесом.[/QUOTE]
о! это предметный разговор.
круговые тренировки сочетающие силовые нагрузки при поддержании постоянных кардио-нагрузках должны хорошо разгонять метаболизм. Жир съестся в процессе жизни а не толко во время 30 минут тренировок.
Пневматические тренажеры имеют забавное свойство - чем быстрее ты совершаешь движение, тем сильнее сопротивление оказывает тренажер. Я не только видел, но и пробовал их. Можно получить не шуточную нагрузку. :) кроме того, их тренажеры имеют и другие конструктивные особенности. Так что пусть не смущает их изящный вид. Предполагается, что женщине которая ставит целью - здоровье - не обязательно иметь приседания со штангой и т.п.
Тут в принципе обитают тренера фиткервза, думаю они могут объяснить точнее - если кому-то будет интересно, пусть обращаются в личке.
Я думаю, мы не будем больше занимать фиткервзом сейчас эту тему больше. :) спасибо. :)
-
Ту Ракушонок:
Смотри приведу тебе в пример 2 других вида спорта Футбол и Басскетбол.
Кто из действительно сейчас великих тренеров был великим игроком в прошлом ?
тоже самое и в остальных видах спорта в ББ в частности.
И это не исключение из правил а закономерность
-
[QUOTE=rakywok;10304657]перекрутил вопрос до немогу.:rzhu_nimagu: цель у выступающего и не у выступаешего набрать массу, в чём будет отличие? цель просушиться, какая будет разница? про фарму повторюсь не говорим!разницы нету, всё будет идентично, ну конечно не забываем учесть физиологические особености каждого.[/QUOTE]
просушиться - не цель. цель - здоровье.
просушиться - цель чудика, который уже набрал мышечную массу.
Здоровье - здоровое сердце, гибкие суставы, функциональные мышцы, отсутствие _лишнего_ веса.
цель чемпиона? объем, сила. Здоровье при этих методиках тренеровки как раз на последнем месте, и чемпионы ими то под час и жертвуют!
фирштейн? но заметь - у меня допущение - под час жертвуют. Но цели разные, знакомые методы - другие чем у группы здоровья.
-
[quote=Таро;10303830]Вот именно за это, Ната, я и [B]хвалю [/B]фиткервз, с их включением силовых тренировок и круговыми тренировками. (не забывая при этом что не существует абсолютно идеальной подходящей для всех-все системы, и каждому может подойти что=то свое!)[/quote]Да поняла я, Алексей, твою аргументацию :) Почему он лично мне не подходит:
1. тренировка 30 минут. Я могу добраться туда только к вечеру, где-то к 19.00, по всем пробкам из Центра. Прибежать с высунутым языком, переодеться и через 30 минут вылететь на свободу с чистой совестью? Если уж приходить, то хочется уже основательно, не менее 1-1,5 часа, поработать.
2. если уж работать по принципу "мало, но часто", то нужно, чтобы клуб был возле дома. А этих клубов сколько? Кажется 2.
3. не могу отделаться от первичного ощущения, что этот клуб создан для того, чтобы втюхнуть БАДы. "Ложки нашлись, но осадок остался".
Ну вот как-то так. :shine:
-
Была на Дне открытых дверей в "Вертикали" на Тополевой. Крепко задумалась над приобретением абонемента, так как цены со скидкой вполне приемлемые и сам клуб очень понравился! Спасибо всем, кто в эти выходные гостеприимно встречал и проводил время с новичками в фитнес-занятиях! Было очень приятно со всеми пообщаться: с девочками на ресепшене, постоянными посетителями клуба, а особенно с тренерами!
-
[QUOTE=Belezza;10306298]Да поняла я, Алексей, твою аргументацию :) Почему он лично мне не подходит:
1. тренировка 30 минут. Я могу добраться туда только к вечеру, где-то к 19.00, по всем пробкам из Центра. Прибежать с высунутым языком, переодеться и через 30 минут вылететь на свободу с чистой совестью? Если уж приходить, то хочется уже основательно, не менее 1-1,5 часа, поработать.
2. если уж работать по принципу "мало, но часто", то нужно, чтобы клуб был возле дома. А этих клубов сколько? Кажется 2.
3. не могу отделаться от первичного ощущения, что этот клуб создан для того, чтобы втюхнуть БАДы. "Ложки нашлись, но осадок остался".
Ну вот как-то так. :shine:[/QUOTE]
Спасибо! на самом деле подозрения и предположения - коварное явление, т.к. прячутся и редко вылязят на свет. :)
по 1. и 2. - суть одна - клубы фитнесса очень часто должны выбираться по принципу близости к дому. Это относится и FitCurves, и почти к любому другому клубу, кроме тех, которые позиционируют себя как элитные, типа Маристеллы. Фиткервз со своей итоговой ценой месяца рассчитан именно на тех, кто находится рядом. Это филатова угол космонавтов и Королева за облгаи.
3. Ни БАДов, ни других требований или "пожеланий" по питанию в Фиткервс [B]нет[/B]. Если сильно попросить - вам видимо могут рассчитать диету, но эта диета не предполагает приема специальных продуктов, "напоминающих БАД".
Относительно БАД дополнение: спортивное питание тоже можно называть БАДами. Во многих фитнесс-клубах имеются специальные бары, в котоырх продаются и готовится спорт. пит. [COLOR="LemonChiffon"]При чем это не есть так называемая Фрама, которой меня вчера здесь задолбали!!![/COLOR]
Так вот, Фиткервз имеет планы выдвижению своей линии спортивного питания. Но сейчас это только планы, и его нет и до сих пор [B]не было[/B]. Если где-то были прецеденты продажи БАДов в Фиткервз - это нарушение, и правильно пожалваться администрации клуба.
-
[quote=Таро;10309678]Спасибо! на самом деле подозрения и предположения - коварное явление, т.к. прячутся и редко вылязят на свет. :)
по 1. и 2. - суть одна - клубы фитнесса очень часто должны выбираться по принципу близости к дому. Это относится и FitCurves, и почти к любому другому клубу, кроме тех, которые позиционируют себя как элитные, типа Маристеллы. Фиткервз со своей итоговой ценой месяца рассчитан именно на тех, кто находится рядом. Это филатова угол космонавтов и Королева за облгаи.
3. Ни БАДов, ни других требований или "пожеланий" по питанию в Фиткервс [B]нет[/B]. Если сильно попросить - вам видимо могут рассчитать диету, но эта диета не предполагает приема специальных продуктов, "напоминающих БАД".
Относительно БАД дополнение: спортивное питание тоже можно называть БАДами. Во многих фитнесс-клубах имеются специальные бары, в котоырх продаются и готовится спорт. пит. [COLOR=lemonchiffon]При чем это не есть так называемая Фрама, которой меня вчера здесь задолбали!!![/COLOR]
Так вот, Фиткервз имеет планы выдвижению своей линии спортивного питания. Но сейчас это только планы, и его нет и до сих пор [B]не было[/B]. Если где-то были прецеденты продажи БАДов в Фиткервз - это нарушение, и правильно пожалваться администрации клуба.[/quote]О, вот с чем я согласна на 100%, так это с тем, что клуб должен быть возле дома, в каждом микрорайоне. К сожалению, у нас на Варненской ничего такого не наблюдается, хотя и Черемушки, и женская консультация №8 тут же - берите и поднимайте пласт клиентов-девушек, женщин, заботящихся о своем здоровье! Дарю идею бойкого места ;)
Тогда и работающим дамам будет с руки забегать туда "на огонек" на 30 минут 3-4 раза в неделю.
Объяснение насчет БАДов надо переварить, дыма без огня не бывает... В любом случае, спасибо за обстоятельный ответ :good:
-
[QUOTE=Staruha ШоПашляк!;10310312]Уважаемые Форумчане!
Переоформлю свой абонемент в "Форму".
Абонемент ПОЛНЫЙ (Любое время, групповые занятия (в т.ч. Иога, Бокс), [B]бассейн[/B], тренажерный зал, сауны (сухая и мокрая), солярий и т.п.) - c учетом заморозки 5 мес.
К сожалению не получается посещать.
[/QUOTE]
абонемент супер, жаль что не получается посещать ..
-
[QUOTE=Belezza;10310034]О, вот с чем я согласна на 100%, так это с тем, что клуб должен быть возле дома, в каждом микрорайоне. К сожалению, у нас на Варненской ничего такого не наблюдается, хотя и Черемушки, и женская консультация №8 тут же - берите и поднимайте пласт клиентов-девушек, женщин, заботящихся о своем здоровье! Дарю идею бойкого места ;)
Тогда и работающим дамам будет с руки забегать туда "на огонек" на 30 минут 3-4 раза в неделю.
[/QUOTE]
не надо их на Варненской, они уже на Космонавтов\Филатова есть, а это все те же Черемушки)))))
-
[quote=Бунтарка;10321362]не надо их на Варненской, они уже на Космонавтов\Филатова есть, а это все те же Черемушки)))))[/quote]В идеале небольшие фитнес-клубы должны быть в каждом доме, как сейчас салоны красоты ;)
-
[QUOTE=Belezza;10321647]В идеале небольшие фитнес-клубы должны быть в каждом доме, как сейчас салоны красоты ;)[/QUOTE]
только разные, а не один сплошной фиткёрвз в каждом доме))
-
[quote=Бунтарка;10322496]только разные, а не один сплошной фиткёрвз в каждом доме))[/quote]Это точно! :rolleyes:
-
[QUOTE=Бунтарка;10322496]только разные, а не один сплошной фиткёрвз в каждом доме))[/QUOTE]
ну - каждому что-то по душе ..
но этой шняги не знаю эффективнее.
я просто прочитал что и как, и свою тренировку перекроил похожим образом (меньше вес, в перерывах между сетами растяжка, махи, не просто так, а именно качественно, без остановки).
эффект не заставил себя ждать, 2 тренировки и зеркало показало что сравнивать эту систему не с чем (ед что потею от такой сильно, потом пью ведрами и не писяю почти) ..
а .. постоянно не могу так тренироваться = надоедает, да и не легко совсем
понимаю, женщинам с красивой фигурой можно перебирать стили фитнеса, выбирая тот, который подходит под сегодняшнее настроение.
ну а кому пахать - тому фиткервс .. а вот что с жаждой делать - наверное к доктору вопрос.
-
[QUOTE=burbon;10323775]
я просто прочитал что и как, и свою тренировку перекроил похожим образом (меньше вес, в перерывах между сетами растяжка, махи, не просто так, а именно качественно, без остановки).
эффект не заставил себя ждать, 2 тренировки и зеркало показало что сравнивать эту систему не с чем (ед что потею от такой сильно, потом пью ведрами и не писяю почти) ..
а .. постоянно не могу так тренироваться = надоедает, да и не легко совсем
[/QUOTE]
в промежутках между тренажерами они там просто дыхание восстанавливают,шагают, делают какие-то произвольные движения далекие от спортивных, и честно говоря я сомневаюсь ,что прям после 2х тренировок Вы увидели результат...имхо
в том что надоедает согласна на все 100%
-
[QUOTE=Бунтарка;10325243]в промежутках между тренажерами они там просто дыхание восстанавливают,шагают, делают какие-то произвольные движения далекие от спортивных, и честно говоря я сомневаюсь ,что прям после 2х тренировок Вы увидели результат...имхо
в том что надоедает согласна на все 100%[/QUOTE]
я то у видел СВОЙ результат ,, я отлично знаю свое тело,
могу в теч недели свободно гонять 5 кг в любую сторону (а неделя - это 3 тренировки, да ?)
-
[QUOTE=burbon;10325611]я то у видел СВОЙ результат ,, я отлично знаю свое тело,
могу в теч недели свободно гонять 5 кг в любую сторону (а неделя - это 3 тренировки, да ?)[/QUOTE]
я не спорю, просто высказываю свое мнение :rolleyes:
-
[QUOTE=burbon;10325611]я то у видел СВОЙ результат ,, я отлично знаю свое тело,
могу в теч недели свободно гонять 5 кг в любую сторону (а неделя - это 3 тренировки, да ?)[/QUOTE]
Спешу тебя разочаровать 5кг в неделю ты гоняеш воду а она в зеркале не отражаеться почти.
а работает психология твоя.
Точно так же есть девочки которые пришли у них по 10-12кг лишних они скинули их а всё равно в зеркале видят себя такими как и были.
-
[QUOTE=exacting;10304269]Я специально для вас сфоткаю того инструктора из тренажерного зала - будем смеяться вместе. На счет возраста - ну, если клубу так необходим конкретный человек, то наверное стоит предложить администраторскую должность женщине в возрасте, а не заставлять ее прыгать и качаться. Хотя, может администраторскую не предлагают по объективным причинам...:rolleyes:[/QUOTE]
Возраст? Какой ? - внешний, биологический (по паспорту)? По каким критериям определяете пригодность по возрасту к возможности вести групповые занятия? Знаю много клубов и в Одессе, и в Киеве, и в Москве, где работают инструктора-женщины 35-45 лет, успешно представляют свои программы на всевозможных фитнес-конвенциях, пользуются огромной популярностью как профессионалы своего дела... И никто не сможет сказать, глядя на них: "Эй, старуха, пора на пенсию!":stop: - так замечательно они выглядят в своём возрасте:D... Работа фитнес инструктором (говорю, в частности, об инструкторах групповых программ) накладывает определённые обязательства к внешнему виду (дооолгие годы работы над собой не проходят безследно:good:) , и человек, профессионально подходящий к своей работе, и в возрасте 35-45 лет, всегда будет примером для гораздо более молодых.:rose:
-
Могу предположить, исходя из своего личного опыта, что 30-45 летним не очень комфортно заниматься у "молодой пигалицы"... А молодая (по паспорту) клиентка, тоже получит мало пользы и удовольствия от урока, если вместо того, чтоб работать над своим телом у мастера своего дела, будет заниматься вычислением возраста инструктора.... Инструктора разные нужны, инструктора разные важны - но обязательно профессионалы своего дела. Как говорится, "на каждый товар свой покупатель".:)
-
Кстати, в той же "Планете Фитнес" ведущие инструктора, обучающие по различным направлениям далеко за 30 если не 40 с кусочком. И дай Бог нам так выглядеть и вести тренировки как они :good: :)
Пы. Сы. расстроили вы меня 25-30, буду собираться на пенсию *плачу и утираюсь платочком* )))))
-
[B]Беся[/B], я те дам "на пенсию" !!!!!!!!!!!!! Ты самый лучший тренер из тех, кого я знала !!!!!!!!
-
[QUOTE=Беся;10328700]Кстати, в той же "Плаете Фитнес" ведущие инструктора, обучающие по различным направлениям далеко за 30 если не 40 с кусочком. И дай Бог нам так выглядеть и вести тренировки как они :good: :)[/QUOTE]
Одно дело пилатес (я, кстати хожу к Алене Ступиной - молодая девушка, у нее всегда огромные классы - профессионал), а совсем другое групповые занятия. Вы просто не видели инструктора, о которой я говорю - это действительно очень печальное зрелище: она уже не тянет, выдыхается. Я это заметила еще пол года назад и не хожу на ее тренеровки - очень напряженно самой заниматься, видя как она из последних сил. А мои подружки были не так давно и тоже не в восторге. Ее классы многие сократили вообще то. Наверное не зря.
Фитнес клубам нужно задумываться о новой смене - о новых инструкторах, которые хотят работать и не вызывают у клиентов жалость. не зря на работу в целом ищут от ...и до 35 лет. А тем более на физически тяжелую.:)
-
[QUOTE=exacting;10321869]Да....что то слишком часто даже в этой ветке отказываются от формовских абонементов. У меня несколько подруг по форуму не ходят (заморозили и все), еще одна продает абонемент, вы тоже...[/QUOTE]
И это вовсе не значит что там "все плохо" и пора убегать из Формы,правда:)
Все мы люди,и у всех нас свои причины по которым мы не можем посещать клубы даже если хочется....
-
Вложений: 1
О возрасте фитнес-инструкторов, их внешнем виде и профпригодности.
Давайте иллюстрировать :) Мой вариант:
[ATTACH]875680[/ATTACH]
-
Вы замечательно выглядите!
-
[QUOTE=Belezza;10330044]О возрасте фитнес-инструкторов, их внешнем виде и профпригодности.
Давайте иллюстрировать :) Мой вариант:
[/QUOTE]
супер фотка !
-
Присоединяюсь - классно выглядит инструктор.
-
А сколько же ей по-вашему лет? :) И может она через 15-ть минут "гоп-ца-ца" начинает задыхаться :laugh:
-
Беся, я же вам написала, что сужу по тому инструктору, которую видела в работе. И не только я считаю так. Не была на ваших тренеровках, но слышала лишь хорошее. У каждого свои способности и силы - вам удается, той о ком я говорю - уже нет. Надо признать - не все одинаково сильны и способны. К тому же вам ведь 29 а не под 40 :)
-
Здравствуйте.
Что можете сказать о спортзале Steel Heart , который находится на Паустовского 2а.
Что в нём есть.. и какие и от чего зависящие там цены.?
-
Девочки,доброго времени суток!!!Нужна Ваша помощь:хочу после родов востановить формы,решила позанематься с инструктором, удобно в центре(так как живу за городом),может посоветуете к кому лучше походить и куда?!
-
[QUOTE=Olechka25;10351155]Девочки,доброго времени суток!!!Нужна Ваша помощь:хочу после родов востановить формы,решила позанематься с инструктором, удобно в центре(так как живу за городом),может посоветуете к кому лучше походить и куда?![/QUOTE]
Та же тема, после родов нужно вернуться в форму, подскажите что более эффективно для нижней части тела и куда можно пойти на Чремушках???
-
[QUOTE=!!!Katerina!!!;10352561]Та же тема, после родов нужно вернуться в форму, подскажите что более эффективно для нижней части тела и куда можно пойти на Чремушках???[/QUOTE]
Во-первых диета или хотя бы минимальное ограничение углеводов. А клубов до утра: Шторм, Фея, Афродита, Флексор, Многоборец, Аркадия, Айрон мен, Фиткурвез.... надеюсь ничего не забыла :)
-
А на что конкретно хорошо походить в такой ситуации? Я тоже борюсь с послеродовыми килограммами, но абсолютно безуспешно :( Тренажерный зал не для меня, была там 3 раза, не прет совсем :( Групповые совсем другое дело ( хожу на фитболл, абс, абл, стрейчинг, боди скульпт). Пилатес и йога ввергла в депресс :) Куда еще походить с учетом совсем низкой подготовки, а результатов хочется?
-
[quote=Alenkaya;10358418]( хожу на фитболл, абс, абл, стрейчинг, боди скульпт)[/quote][URL="http://javascript<b></b>:pst3(' [img]http://borda.ru/gif/smk/sm55.gif[/img] ','','','','')"][IMG]http://borda.ru/gif/smk/sm55.gif[/IMG][/URL] ... есть женщины в русских селеньях...
-
[quote=Alenkaya;10358418]А на что конкретно хорошо походить в такой ситуации? Я тоже борюсь с послеродовыми килограммами, но абсолютно безуспешно :( Тренажерный зал не для меня, была там 3 раза, не прет совсем :( Групповые совсем другое дело ( хожу на фитболл, абс, абл, стрейчинг, боди скульпт). Пилатес и йога ввергла в депресс :) Куда еще походить с учетом совсем низкой подготовки, а результатов хочется?[/quote]
А вы выкладываетесь на все 100?
-
[QUOTE=Alenkaya;10358418]А на что конкретно хорошо походить в такой ситуации? Я тоже борюсь с послеродовыми килограммами, но абсолютно безуспешно :( Тренажерный зал не для меня, была там 3 раза, не прет совсем :( Групповые совсем другое дело ( хожу на фитболл, абс, абл, стрейчинг, боди скульпт). Пилатес и йога ввергла в депресс :) Куда еще походить с учетом совсем низкой подготовки, а результатов хочется?[/QUOTE]
Попробуйте сходить на антицеллюлитный массаж.... больно, но эффективно...
-
[QUOTE=Аква;10358561]А вы выкладываетесь на все 100?[/QUOTE]
я стараюсь :) конечно не на 100, так как последний раз "спортом" занималась на физ-ре в школе :laugh: но я стараюсь :shine: с сентября только минус 2 кг :sad_anim:
Спарашиваю именно о занятиях, что более эффективно, тк хожу в Шторм , и менять пока не собираюсь :shine: ( муж презентовал годовой абонемент, еще 7 мес впереди :D)
-
[quote=Alenkaya;10358880]я стараюсь :) конечно не на 100, так как последний раз "спортом" занималась на физ-ре в школе :laugh: но я стараюсь :shine: с сентября только минус 2 кг :sad_anim:[/quote]
Занятия вы перечислили с хорошей нагрузкой. Если полностью выкладываться, то толк есть и будет несомненно. Но только работать добросовестно, через силу, заставлять себя. Ну и питание подкорректировать наверное.
-
[quote=Alenkaya;10358880]я стараюсь :) конечно не на 100, так как последний раз "спортом" занималась на физ-ре в школе :laugh: но я стараюсь :shine: с сентября только минус 2 кг :sad_anim:[/quote]Мистика какая-то. А что с питанием? [URL="javascript:vst(85);"][IMG]http://colin.borda.ru/gif/smk/sm85.gif[/IMG][/URL][U][SIZE=2][COLOR=#0000ff]
[/U][/COLOR][/SIZE]
-
Меньше жрать - вот наш девиз! :laugh:
Но елки палки как же это тяжко, то ДР то Новый Год :shine: Да, с питанием - не диета однозначно..:search:
-
[quote=Alenkaya;10358997]Меньше жрать - вот наш девиз! :laugh:
Но елки палки как же это тяжко, то ДР то Новый Год :shine: Да, с питанием - не диета однозначно..:search:[/quote]Вот тут и надо исправлять, а не новые тренировки искать. Только голодать не нужно! Поговорите с инструктором, она Вам расскажет.
-
То есть перечисленного "набора" более менее достаточно и можно пока не добавлять ? ( и не менять?) И только корректировать питание ?
Что можно просто подойти к инструктору и они все расскажут? А мне в Шторме только сделали экскурсию по тренажерному залу.
-
[quote=Alenkaya;10359202]То есть перечисленного "набора" более менее достаточно и можно пока не добавлять ? ( и не менять?) И только корректировать питание ?
Что можно просто подойти к инструктору и они все расскажут? А мне в Шторме только сделали экскурсию по тренажерному залу.[/quote]да нормальный набор! главное, обратить внимание на качество выполняемых движений (не сачкуем! дорабатываем! :D) и обязательно на питание. Спокойно подходите к инструктору и задавайте вопросы. Про "Шторм" не знаю, а в "Стрекозе" все тренировки всегда заканчивались словами "Девочки, не стесняемся задавать вопросы, подходим ко мне", тут-то и надо бежать :D
-
[QUOTE=Alenkaya;10358418]А на что конкретно хорошо походить в такой ситуации? Я тоже борюсь с послеродовыми килограммами, но абсолютно безуспешно :( Тренажерный зал не для меня, была там 3 раза, не прет совсем :( Групповые совсем другое дело ( хожу на фитболл, абс, абл, стрейчинг, боди скульпт). Пилатес и йога ввергла в депресс :) Куда еще походить с учетом совсем низкой подготовки, а результатов хочется?[/QUOTE]
Недавно была в такой ситуации. Но 1-ый результат -5 кг появился, когда дочка стала ходить и почти сразу бегать. Потом пошла на тренировки. Правда хожу в тренажерный зал, хотя аэробику и танцы люблю больше. Но подстраиваться под расписание занятий не могу. Тренажерный зал 3 р. в неделю по 60 мин, в очень интенсивном темпе, без перерывов на разговоры, бегом домой, вечером после 19.00 не ем. И плюс мне очень помог массаж антицеллюлитный и медовый. -12 кг за 6 мес
-
[QUOTE=Alenkaya;10359202]То есть перечисленного "набора" более менее достаточно и можно пока не добавлять ? ( и не менять?) И только корректировать питание ?
Что можно просто подойти к инструктору и они все расскажут? А мне в Шторме только сделали экскурсию по тренажерному залу.[/QUOTE]
в Шторме была отличная массажист - Светлана, без тренировок у меня много ушло за 15 массажей
-
[quote=Alenkaya;10358418]А на что конкретно хорошо походить в такой ситуации? Я тоже борюсь с послеродовыми килограммами, но абсолютно безуспешно :( Тренажерный зал не для меня, была там 3 раза, не прет совсем :( Групповые совсем другое дело ( хожу на фитболл, абс, абл, стрейчинг, боди скульпт). Пилатес и йога ввергла в депресс :) Куда еще походить с учетом совсем низкой подготовки, а результатов хочется?[/quote]
питание?! какое, в смысле?)
-
[QUOTE=АВТОЛЕДИ;10362582]питание?! какое, в смысле?)[/QUOTE]
да-да :laugh: я уже поняла :shine: что с моей любовью к шоколадкам надо очень сильно взять себя в руки, чтобы не разочаровываться после посещения спорт-клуба...:laugh:
-
сквош
в форме придумали замечательную вещь: предлагают сквош тренеровку бесплатную получасовую с тренером. Я бы никогда туда и не пошла - думала ерунда. Но мне очень понравилось, тренер Ирина очень милая, доступно объясняет и хотя я никогда ничем подобным не занималась - у меня к середине занятия все стало получаться. Понравилось [B][U]очень[/U][/B]. С персональной тренеровкой час аренды корта + ракетки неполные 200 грн, без персоналки-90.
ПС-кто ходит в Форму и хочет на пару сыграть в сквош - пишите в личку. Вдвоем интереснее.
-
Да, с питанием - не диета однозначно..:search:[/QUOTE]
Попробуйте после 6 вечере не кушать!Очень помогает!До 12дня ешь что хочешь!!!
-
Кто ходит в клуб ГТО на Педагогической?
-
[QUOTE=Focster;10336200]Здравствуйте.
Что можете сказать о спортзале Steel Heart , который находится на Паустовского 2а.
Что в нём есть.. и какие и от чего зависящие там цены.?[/QUOTE]
Даа, чувствуется не в той теме вопрос задан:)
Я тут тоже думал поинтересоваться что есть достойного на поскоте, но вижу, что тут больше женский топик...
-
[quote=Mr.Mate;10366810]Даа, чувствуется не в той теме вопрос задан:)
Я тут тоже думал поинтересоваться что [B]есть достойного[/B] на поскоте, но вижу, что тут больше женский топик...[/quote]
что означает достойного? что вы хотите видеть в зале? штанги, стойки и гантели с дорожками есть в любом. выбирайте по своим возможностям.:)
-
[quote=Mr.Mate;10366810]Даа, чувствуется не в той теме вопрос задан:)
Я тут тоже думал поинтересоваться что есть достойного на поскоте, но вижу, что тут больше женский топик...[/quote]
Вовсе нет. Тут присутствует и сильная половина населения. Просто может в данном запрашиваемом клубе никто не занимается. Посему проконсультировать не кому. В любом случае надо идти и все смотреть своими глазами, задавать там вопросы, ну и смотреть по своим возможностям.
-
[QUOTE=Alenkaya;10359202]То есть перечисленного "набора" более менее достаточно и можно пока не добавлять ? ( и не менять?) И только корректировать питание ?
Что можно просто подойти к инструктору и они все расскажут? А мне в Шторме только сделали экскурсию по тренажерному залу.[/QUOTE]
Не хочу применять слово "диета" - оно многих пугает, напрягает... Мне больше нравится словосочетание "рациональное питание". Разрешите порекомендовать вам, для начала, перераспределение продуктов в течение дня: 1). До 12.00 - углеводы (кисломолочные продукты, крупяные изделия, макаронные изделия только из твёрдых сортов пшеницы, свежие фрукты и сухофрукты, отварные овощи "а ля винегрет") - они помогут вам запастись энергией (это источники энергии в разумном потреблении...), необходимой для тренировок, для вашей обычной жизнедеятельности (мозгу без них никуда, ЦНС тоже...), и постепенно расщепятся в течение дня (расходуясь как источник энергии) без риска отложиться в жировое депо в большом количестве. 2). До 16.00 - углеводы (только крупяные изделия) + белок (мясо, птица, рыба, грибы, яйцо - отварные, на пару, в собственном соку запечёные); или суп. 3) До 19.00 - белок (см.выше) + углеводы (клетчатка: свежие овощи, зелень); или суп. Вообще, существует ооочень много методик по питанию, и каждому подходит что-то своё. Очень хорошие результаты даёт определение продуктов по гемокоду (не путать по группе крови)... Поэтому, надо пробовать, и если подходит (т.е. работает) - применять. Попробуйте эту - она не опасна,т.к. присутствуют все продукты (витамины, минеральные вещества, белки-жтры-углеводы в них, но в сбалансированном соотношении). К вашей программе тренировок рекомендую добавить кардио нагрузку после групповых программ (воздействие на сердечно-сосудистую систему с определённой интенсивностью - визуально определив: "не задыхаюсь, могу сказать слово, всех вижу, всё понимаю":rolleyes:), которая будет существенно ускорять ваш обмен веществ, что приведёт к потере лишних килокалорий, и как следствие - снижение веса. Это очень быстрая ходьба (для начала необходимо подготовить организм к более существенной нагрузке...), затем периодически вставлять бег - вся "процедура" должна длиться от 20 минут (+по 3 минуты добавляем постепенно), и доводим пребывание на дорожке до 45 минут. Таким образом ваша тренировка в целом окажется полноценной: групповые программы будут способствовать приобретению мышцами тонуса и мышечной выносливости, а кардиофрагмент вашей тренировки будет способствовать снижению % жира в организме ("оголению" мышц) и функциональной выносливости. Успехов!!!:rose:
-
[QUOTE=ТБ;10370620]. Очень хорошие результаты даёт определение продуктов по гемокоду (не путать по группе крови)... Поэтому, надо пробовать, и если подходит (т.е. работает) - применять. [/QUOTE]
я тоже хотела сделать анализ по гемокоду....удовольствие не из дешевых:sad_anim:
-
Зал ищу для товарища. Ему нужен хороший тренер, т.к. опыта особо у него нет. Опять же 200 уе с индивидуальными занятиями платить он не будет. Так что всякие Вертикали не предлагать.
А насчет гантели, штанги есть везде это вы зря. Я много где занимался и уже пошел второй десяток как я тяжести таскаю, так вот залы бывают очень разные и так случается, что в некоторых залах для мужчины может чего-то не хватать. Да и тренеров толковых, которых я встретил за эти годы, могу посчитать по пальцам. Кстати, цена зала далеко не всегда пропорциональна качеству тренерского состава.
-
[QUOTE=ТБ;10370620].. затем периодически вставлять бег - вся "процедура" должна длиться от 20 минут (+по 3 минуты добавляем постепенно), и доводим пребывание на дорожке до 45 минут. Таким образом ваша тренировка в целом окажется полноценной: групповые программы будут способствовать приобретению мышцами тонуса и мышечной выносливости, а кардиофрагмент вашей тренировки будет способствовать снижению % жира в организме ("оголению" мышц) и функциональной выносливости. Успехов!!!:rose:[/QUOTE]
Спасибо за напутствие ..
сильнейшая рекомендация. без вариантов что любые жиры сгорят.
но, скажу я вам в таком режиме сможет или оч сильный духом или оч сильно мотивированный (любовь ?)
-
[QUOTE=burbon;10373208]Спасибо за напутствие ..
сильнейшая рекомендация. без вариантов что любые жиры сгорят.
но, скажу я вам в таком режиме сможет или оч сильный духом или оч сильно мотивированный (любовь ?)[/QUOTE]
:stop:, проверено на мнооогих (начинающие начинают с 20 минутной быстрой ходьбы, подчёркиваю:rtfm:, и без фанатизма и самодеятельности!) - методика работает:D. Попробовать стоит. А вдруг подойдёт:):):)
-
[QUOTE=exacting;10304269]Я специально для вас сфоткаю того инструктора из тренажерного зала - будем смеяться вместе. На счет возраста - ну, если клубу так необходим конкретный человек, то наверное стоит предложить администраторскую должность женщине в возрасте, а не заставлять ее прыгать и качаться. Хотя, может администраторскую не предлагают по объективным причинам...:rolleyes:[/QUOTE]
Сфотографируйте, если Вам не сложно... любопытно посмотреть...
А про возраст... большинство инструкторов, которые преподают групповые занятия никогда не позволят себе выглядеть плохо в любом возрасте (ведь он является примером для тех, кто пришел на занятие). И никто не засталяет прыгать женщину в возрасте 40 лет... - в таком возрасте человек сам должен решить для себя - прыгать или вести другие виды занятий (более спокойные) или вообще сменить вид своей деятельности...
-
[QUOTE=Mr.Mate;10371296]Зал ищу для товарища. Ему нужен хороший тренер, т.к. опыта особо у него нет. Опять же 200 уе с индивидуальными занятиями платить он не будет. Так что всякие Вертикали не предлагать.
А насчет гантели, штанги есть везде это вы зря. Я много где занимался и уже пошел второй десяток как я тяжести таскаю, так вот залы бывают очень разные и так случается, что в некоторых залах для мужчины может чего-то не хватать. Да и тренеров толковых, которых я встретил за эти годы, могу посчитать по пальцам. Кстати, цена зала далеко не всегда пропорциональна качеству тренерского состава.[/QUOTE]
слышала положительные отзывы о качалке Горилла - возле Экспостроя на Маршала Жукова. Туда ходит мой друг. Могу уточнить имя инструктора и цену. Если вы конечно раньше не узнаете сами.