-
[QUOTE=ALKA;9364709]Вам в десятый раз повторить [B]что Россия в данном случае не любит Ющенко[/B] [U]а не Украину[/U].Откуда появился знак равенства Ющенко=Украина непонятно.
Лично я не против а даже очень за действия России,и вы ведь не откажете мне и мне подобным в том что мы тоже часть этой Украины....:)[/QUOTE]
Как и абсолютное большинство украинских граждан (результаты выборов).
-
[QUOTE=Bivaliu;9364172]Ну подождите, если каждая страна начнет адекватность по своим меркам устанавливать (ведь никто, кроме России, к нам претензий не предъявил, отношения не разорвал), то и сама дипломатия развалиться... А Буш был адекватным? Только "вчера" говорили о его неадекватности, но там не надавишь... А Смирнов или Кокойты, Багапш (ранее - Ардзинба) - адекватные или выгодные??? Грузия их считает неадекватными... Да мало ли кто и кого в мире считает неадекватным, сколько людей (правителей) столько и мнений... Но дипломатия была, есть и будет... Все остальное - это не прикрытое давление (для тех кто понимает)...[/QUOTE]Вы знаете, чем занимаются именно послы? И без посла посольство РФ на Украине работало. И даже встреча премьеров Тимошенко-Путин без посла прошла.
У посла есть свой круг вопросов в посольстве. По словам Ремчукова "К. РЕМЧУКОВ - Послы занимаются сбором информации, выстраиванием более точного анализа политических, экономических сил, в последнее время перед послами во всем мире и перед российскими послами на уровне МИДа и премьера ставятся задачи продвижения экономических интересов России. То есть смотреть, в какие отрасли мы можем вкладывать деньги, подтягивать капитал российский и так далее."
-
[QUOTE=ALKA;9364709]Вам в десятый раз повторить что Россия в данном случае не любит Ющенко а не Украину.
[/QUOTE]
это проблема рф. Пора посадить в Кремле более дружелюбных руководителей
-
[QUOTE=Капитан Врунгель.;9376424]это проблема рф. Пора посадить в Кремле более дружелюбных руководителей[/QUOTE]
А пока это не произойдет, отозвать своего посла. :)
-
[QUOTE=Русская провинция;9362326]"Недружественность" России ,я думаю, для некоторых выражается в самом ее существовании.[/QUOTE]
Да,к сожалению,это именно так.Дело в том,что нелюбовь отдельных граждан Украины к России невозможно объяснить логически.Это чувство какого-то глубинного происхождения,из самых тёмных глубин я бы сказала.И что бы Россия не сделала,эти граждане всё будут воспринимать в штыки.Доказывать им что-то бесполезно.Совершенно.
-
[QUOTE=KLARA;9376524]Да,к сожалению,это именно так.Дело в том,что нелюбовь отдельных граждан Украины к России невозможно объяснить логически.[/QUOTE]
Можно. Для этого есть объективные психологические причины.
-
[QUOTE=minor;9376581]Можно. Для этого есть объективные психологические причины.[/QUOTE]
Ну разве что психологические...
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;9376473]А пока это не произойдет, отозвать своего посла. :)[/QUOTE]
и загодя поздравлять с победой проукраинского кандидата в Президенты РФ:D
-
[QUOTE=Капитан Врунгель.;9376797]и загодя поздравлять с победой проукраинского кандидата в Президенты РФ:D[/QUOTE]
Допустим Каспарова.:)
-
[QUOTE=Капитан Врунгель.;9376424]это проблема рф. Пора посадить в Кремле более дружелюбных руководителей[/QUOTE]
Когда тема Обьединения Беларуси и России была актуальна то ходили разговоры что Лукашенко может сменить Ельцина и занять пост президента обьединенного государства ...вы думаете Янык подходит для такой роли ? Я не против.
-
[QUOTE=ALKA;9380185]Когда тема Обьединения Беларуси и России была актуальна то ходили разговоры что Лукашенко может сменить Ельцина и занять пост президента обьединенного государства ...вы думаете Янык подходит для такой роли ? Я не против.[/QUOTE]
перенос столицы Содружества в Киев, переезд Патриархата в Киев (монголы уже давно ушли, путинята этот момент как то упустили, не заметили) , второй государственный язык в РФ -украинский , станут хорошим началом на пути переговоров....
-
[QUOTE=Капитан Врунгель.;9380596]перенос столицы Содружества в Киев, переезд Патриархата в Киев (монголы уже давно ушли, путинята этот момент как то упустили, не заметили) , второй государственный язык в РФ -украинский , станут хорошим началом на пути переговоров....[/QUOTE]
Свободу Ходорковскому, ленина нафиг из кремля, единую россию разогнать, путина в тюрьму!:D
-
[QUOTE=Капитан Врунгель.;9380596]перенос столицы Содружества в Киев, переезд Патриархата в Киев (монголы уже давно ушли, путинята этот момент как то упустили, не заметили) , второй государственный язык в РФ -украинский , станут хорошим началом на пути переговоров....[/QUOTE]
А потом проводим межгалактический турнир по шахматам...где-то я это уже слышал...:laugh:
-
Януковича нафиг в Россию выслать. Пусть там будет президентом. Интересно, как там отреагируют на то, что бывший гопник будет управлять государством? Небось не захотят. А вот в Украине его лепят всеми способами. Исходя из того, что России выгодна слабая Украина, можно сделать вывод, кто есть Янукович.
-
[QUOTE=Капитан Врунгель.;9381021]путина с медведевым можно в качестве эксперимента на Марс отправить (в 1 сторону). Если те обнаружат марсиан, играющих в шахматы, то в качестве бонуса-шахматный турнир в Златоглавой.[/QUOTE]
Пока страна с нетерпением ожидает улет господина Пасечника...:)
-
[QUOTE=Кот Да Винчи;9381046] Исходя из того, что России выгодна слабая Украина, можно сделать вывод, кто есть Янукович.[/QUOTE]
Ага... невыгодный России Ющенко так усилил Украину, шо уся Европа спужалась и дальше порога не пущает...
-
[QUOTE=Zenit;9367075]Вы знаете, чем занимаются именно послы? И без посла посольство РФ на Украине работало. И даже встреча премьеров Тимошенко-Путин без посла прошла.
У посла есть свой круг вопросов в посольстве. По словам Ремчукова "К. РЕМЧУКОВ - Послы занимаются сбором информации, выстраиванием более точного анализа политических, экономических сил, в последнее время перед послами во всем мире и перед российскими послами на уровне МИДа и премьера ставятся задачи продвижения экономических интересов России. То есть смотреть, в какие отрасли мы можем вкладывать деньги, подтягивать капитал российский и так далее."[/QUOTE]
Послушайте, речь шла об уважении международных правил, а не об обязанностях посла...
-
[QUOTE=Bivaliu;9388058]Послушайте, речь шла об уважении международных правил, а не об обязанностях посла...[/QUOTE]
Чем мне нравятся эти ребята:-[U]Bivaliy, Bugsy Siegel, КДВ[/U], так это тем что они с упорством ботов водят всю дискуссию в этой теме, да и на политической ветке вообще, по кругу, не выскакивая из давно набитой колеи. Это выражается в постоянном повторении мантр таких как:- кровавая гэбня, фофудья, имперский медвед жрёт демократию на Кавказе:search:, - но самое умилительные аргументы они выискивают для обличения готвящяйся агрессии медведа против несчастной неньки...:D
Я уже не ввязываюсь с ними в дискуссию, потому что при всех симптомах клинических расстройств логического мышления, эти люди видимо вполне вменяемы. Скорее всего это их работа:- постить здесь на определенные темы, с жестко определенными аргументами. Ведь за каждый подобный пост, говорят, капает реальная денежка!
Но возможен и другой диагноз. Не знаю как правильно называется эта болезнь, для меня это симптом приобретенной веры в мессию. Им пять лет тому впарили оранжевую идею,идея эта давно уже покоричневела, но чума к сожалению неизлечима... :(
Ведь почему они так обижаются на медведа, за его рык на пасечника?
Во-первых они отождествляют пасечника и собственно неньку, но это напускное! Главное, о чём они никогда никому не скажут:- этот народец внимающий оранжевой мессии из телеящика, [B]они отождествляют себя с ним родимым[/B]! Этот осколок стадного майданного счастья, впрыскивающего в далёкий уже 2004 год дозу адреналина в их кровь, действует как наркотик каждый раз когда они видят своего вождя. Ведь стоя на майдане, или с эйфорией вкушая речи майданных вождей из ящика тогда в 2004 году они сами были этими вождями! Они вели страну в рай с молочными реками и кисельными берегами (в Европу:D), они обещали всем всё, сразу и сейчас!
И теперь даже пережив за эти пять лет жесточайший облом и развод со стороны своих кумиров, они всё равно желают испытать ту наркотную эйфорию, что кружила им головы тогда...
Мне их жаль...:( Поэтому я с ними не спорю...:shine:
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;9364771]Есть элементарные дипломатические нормы, по большому счету их уважение никому и не надо.[/QUOTE]
Вот с точки зрения дипломатических отношений нынешняя власть обгадилась перед ними уже и не раз.
Вот и результат:)
-
[QUOTE=VikZu;9390356]Но возможен и другой диагноз. Не знаю как правильно называется эта болезнь, для меня это симптом приобретенной веры в мессию. Им пять лет тому впарили оранжевую идею,идея эта давно уже покоричневела, но чума к сожалению неизлечима...[/QUOTE]
Мне кажется более правдоподобной эта версия. Чем версия платных агитаторов.
-
[quote=Lexa2007;9381293]Ага... невыгодный России Ющенко так усилил Украину, шо уся Европа спужалась и дальше порога не пущает...[/quote]
Да, Ющенко увеличил шансы Украины стать сильной европейской державой. Это не понравилось Кремлю, т. к. [I]им не нужна сильная Украина[/I]. Потому там так и радуются уходу Ющенко. Теперь Украина может пойти по следу Белоруссии с авторитарным режимом, балансирующей между небом и землёй без внятных европейских перспектив, попираемая и с запада и с востока.
-
[QUOTE=Кот Да Винчи;9401528]Да, Ющенко увеличил шансы Украины стать сильной европейской державой. Это не понравилось Кремлю, т. к. [I]им не нужна сильная Украина[/I]. Потому там так и радуются уходу Ющенко. Теперь Украина может пойти по следу Белоруссии с авторитарным режимом, балансирующей между небом и землёй без внятных европейских перспектив, попираемая и с запада и с востока.[/QUOTE]
В приличных странах революция всегда пожирает своих детей.
А в Украине – нет.
Брезгует!
-
[QUOTE=VikZu;9390356]Чем мне нравятся эти ребята:-[U]Bivaliy, Bugsy Siegel, КДВ[/U], так это тем что они с упорством ботов водят всю дискуссию в этой теме, да и на политической ветке вообще, по кругу, не выскакивая из давно набитой колеи. Это выражается в постоянном повторении мантр таких как:- кровавая гэбня, фофудья, имперский медвед жрёт демократию на Кавказе:search:, - но самое умилительные аргументы они выискивают для обличения готвящяйся агрессии медведа против несчастной неньки...:D
Я уже не ввязываюсь с ними в дискуссию, потому что при всех симптомах клинических расстройств логического мышления, эти люди видимо вполне вменяемы. Скорее всего это их работа:- постить здесь на определенные темы, с жестко определенными аргументами. Ведь за каждый подобный пост, говорят, капает реальная денежка!
Но возможен и другой диагноз. Не знаю как правильно называется эта болезнь, для меня это симптом приобретенной веры в мессию. Им пять лет тому впарили оранжевую идею,идея эта давно уже покоричневела, но чума к сожалению неизлечима... :(
Ведь почему они так обижаются на медведа, за его рык на пасечника?
Во-первых они отождествляют пасечника и собственно неньку, но это напускное! Главное, о чём они никогда никому не скажут:- этот народец внимающий оранжевой мессии из телеящика, [B]они отождествляют себя с ним родимым[/B]! Этот осколок стадного майданного счастья, впрыскивающего в далёкий уже 2004 год дозу адреналина в их кровь, действует как наркотик каждый раз когда они видят своего вождя. Ведь стоя на майдане, или с эйфорией вкушая речи майданных вождей из ящика тогда в 2004 году они сами были этими вождями! Они вели страну в рай с молочными реками и кисельными берегами (в Европу:D), они обещали всем всё, сразу и сейчас!
И теперь даже пережив за эти пять лет жесточайший облом и развод со стороны своих кумиров, они всё равно желают испытать ту наркотную эйфорию, что кружила им головы тогда...
Мне их жаль...:( Поэтому я с ними не спорю...:shine:[/QUOTE]
Мне очень понравилось. Проза на грани поэзии. Особенно умиляет про осколок стадного майданного счастья. Проблема одна, твой пост далек от реальности, другими словами это только-лишь твое мнение и не более. Откуда такая вера в собственную правоту, кто дал право ставить диагноз людям о которых не имеешь ни малейшего представления? Упаси Боже на тебя обижаться, этого нет и быть не может, даже не надейся, тем более нет желания тебя оскорбить. Просто интересно, почему ты отказываешь другим в праве иметь свое собственное мнение? :shine:
-
[QUOTE=Кот Да Винчи;9401528]Теперь Украина может пойти по следу Белоруссии с авторитарным режимом, балансирующей между небом и землёй без внятных европейских перспектив, попираемая и с запада и с востока.[/QUOTE]
А Вы там были? Вы знаете как там люди живут? Дай бог каждому Украинцу жить в такой "попираемой всеми" стране..
Тоталитарный режим? Ну и что? Зато старики на свои пенсии иномарки покупают, зато автобаны по всей стране, экономика развита, торговля, производство своих конкурентоспособных товаров..
Или лучше бегать и гордо скандировать "Ющенко!", с голой ж.пой но с гордо поднятой головой, и голодным народом!?
-
[B][I][COLOR="DarkRed"]Ближе к сабжу, пожалуйста. О Ющенко есть отдельная ветка. О Белоруссии - тоже.[/COLOR][/I][/B]
-
ближе к сабжу? пожалуйсто..
Я не считаю Россию дружественной страной. Хоть сам и живу тут с 8 лет.
тут кто-то правильно написал - народ - дружественен, а вот государство - нет!
Потому как в России люди от правящей страной элиты стоят ТАК далеко, что я даже теряюсь..
Россия теперь голодный волчара который рыскает в поисках кого-бы сожрать по-выгодней.
мне кажется единственный способ сосуществовать с Россией, это "балансировать" между ними и Западом. + простые экономические отношения!
А ждать что придет добрый дядюшка Путин и всех озолотит, и решит все проблемы, и накормит "братскую Украину" - нее, не прокатит ;(
Вспоминаются слова из песни Ю.Шевчука:
"Путин едет по стране
на серебряном коне!
Путин всем людЯм поможет, дай ему здоровья Боже!
Всех бандитов перебьет!
Всем бродягам он нальёт!
Путин едет по стране, а мы по прежнему в ..."
-
[QUOTE=Глосик;9405017]ближе к сабжу? пожалуйсто..
Я не считаю Россию дружественной страной. Хоть сам и живу тут с 8 лет.
тут кто-то правильно написал - народ - дружественен, а вот государство - нет!
Потому как в России люди от правящей страной элиты стоят ТАК далеко, что я даже теряюсь..
Россия теперь голодный волчара который рыскает в поисках кого-бы сожрать по-выгодней.
мне кажется единственный способ сосуществовать с Россией, это "балансировать" между ними и Западом. + простые экономические отношения!
А ждать что придет добрый дядюшка Путин и всех озолотит, и решит все проблемы, и накормит "братскую Украину" - нее, не прокатит ;(
Вспоминаются слова из песни Ю.Шевчука:
"Путин едет по стране
на серебряном коне!
Путин всем людЯм поможет, дай ему здоровья Боже!
Всех бандитов перебьет!
Всем бродягам он нальёт!
Путин едет по стране, а мы по прежнему в ..."[/QUOTE]
Неожиданно. Это что крик души?
-
Не знаю.. Можно и так сказать наверное, но главное что я хотел сказать - сказал.
Ни к чему хорошему эта "дружба" не приведет.
-
[QUOTE=Глосик;9405538]Не знаю.. Можно и так сказать наверное, но главное что я хотел сказать - сказал.
Ни к чему хорошему эта "дружба" не приведет.[/QUOTE]
Дружить лично с премьеро-президентами тут никто не собирался. А вот налаживание научных, медицинских, экономических и торговых связей никому не повредит.
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;9403937]Мне очень понравилось. Проза на грани поэзии. Особенно умиляет про осколок стадного майданного счастья. Проблема одна, твой пост далек от реальности, другими словами это только-лишь твое мнение и не более. Откуда такая вера в собственную правоту, кто дал право ставить диагноз людям о которых не имеешь ни малейшего представления? Упаси Боже на тебя обижаться, этого нет и быть не может, даже не надейся, тем более нет желания тебя оскорбить. Просто интересно, почему ты отказываешь другим в праве иметь свое собственное мнение? :shine:[/QUOTE]
Я не претендую на правоту и уважаю ваше мнение. Но может хватит натаптывать колею? Зачем пытаться впарить нам, то что впарили Вам? Ведь у нас есть глаза... Навязывать маниакально свою точку зрения - это болезнь. Ведь это не я постоянно повторяю протухшие псевдоистины в надежде, что они могут кому то показаться правдой.
[B]У Вас есть что сказать нового? Нет... Зачем тогда сотрясать воздух?[/B]
-
[QUOTE=Кот Да Винчи;9401528]Да, Ющенко увеличил шансы Украины стать сильной европейской державой. Это не понравилось Кремлю, т. к. [I]им не нужна сильная Украина[/I]. Потому там так и радуются уходу Ющенко. Теперь Украина может пойти по следу Белоруссии с авторитарным режимом, балансирующей между небом и землёй без внятных европейских перспектив, попираемая и с запада и с востока.[/QUOTE]
мой друг живёт в Белоруссии, итак, все заводы и предприятия работают, их не продают политики как у нас в стране и не кладут деньги себе в карман, коммунальные платежи копейки по сравнению с нашими, продукты стоят дешевле, бесплатное медицинское обслуживание, не этим ли обусловливается уровень жизни и благосостояние нации? и так вопрос, в каком месте Ющ вместе с Юлькой увеличил шансы Украины стать сильной европейской страной? может быть тем, что распродал гос предприятия? или может тем, что набрал кредитов которые наши с вами дети будут отдавать?
-
[QUOTE=Кот Да Винчи;9401528]Да, Ющенко увеличил шансы Украины стать сильной европейской державой. [/QUOTE]
Ага... очень увеличил... уже в 2006-ом (!) нам совершенно недвусмысленно указали на дверь...
[QUOTE]время публикации: 12 апреля 2006 г., 11:03
Европейский Союз не намерен начинать переговоры о членстве Украины в ЕС, заявил глава Европейской Комиссии Жозе Мануэль Баррозу во вторник в Страсбурге в ходе саммита Совет Европы - ЕС, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на украинскую службу BBC.
Баррозу заявил, что Европейский Союз не может предоставить перспективы для скорого принятия Украины в свои ряды, передает ForUm.Он подчеркнул, что в Евросоюзе нет единства в отношении дальнейшего расширения. [/QUOTE]
-
[QUOTE] Сообщение от VikZu Посмотреть сообщение
Чем мне нравятся эти ребята:-Bivaliy, Bugsy Siegel, КДВ, так это тем что они с упорством ботов водят всю дискуссию в этой теме, да и на политической ветке вообще, по кругу, не выскакивая из давно набитой колеи. Это выражается в постоянном повторении мантр таких как:- кровавая гэбня, фофудья, имперский медвед жрёт демократию на Кавказе, - но самое умилительные аргументы они выискивают для обличения готвящяйся агрессии медведа против несчастной неньки...[/QUOTE]
пожалуй, я перехожу в стан этих ребят...
почитала-посмотрела...да думаю: а зачем нам друзья с рухнувшей экономикой, раздраем в политической системе, полной кашей в головах основной части населения? Пусть себе дальше строят демократию, выбирают-переизбирают, мечтают о датско-шведско-швейцарско-...капиталистическом счастье. Наш Путин молодец! Вроде как поддержал Ю., улыбнулся и намекнул. Не забудьте, каким видом спорта он занимается, и что означает такой приём...
Короче, идите уже, куда шли... сами хотели.
Правда, надоело уже читать, что Россия вам во всём мешает...
-
[QUOTE=VikZu;9406932]Я не претендую на правоту и уважаю ваше мнение. Но может хватит натаптывать колею? Зачем пытаться впарить нам, то что впарили Вам? Ведь у нас есть глаза... Навязывать маниакально свою точку зрения - это болезнь. Ведь это не я постоянно повторяю протухшие псевдоистины в надежде, что они могут кому то показаться правдой.
[B]У Вас есть что сказать нового? Нет... Зачем тогда сотрясать воздух?[/B][/QUOTE]
Я не пытаюсь вам ничего впарить и навязывать, я просто высказываю свое мнение, как это делают все форумчане. Если ваше мнение не совпадает с моим, это не значит что надо мне затыкать рот.:) Вы и ваше мнение это не последняя инстанция.
-
[QUOTE=Эллачка;9410142]пожалуй, я перехожу в стан этих ребят...
почитала-посмотрела...да думаю: а зачем нам друзья с рухнувшей экономикой, раздраем в политической системе, полной кашей в головах основной части населения? Пусть себе дальше строят демократию, выбирают-переизбирают, мечтают о датско-шведско-швейцарско-...капиталистическом счастье. Наш Путин молодец! Вроде как поддержал Ю., улыбнулся и намекнул. Не забудьте, каким видом спорта он занимается, и что означает такой приём...
Правда, надоело уже читать, что Россия вам во всём мешает...[/QUOTE]
Надоело-не читайте.:shine: Участие в форуме добровольное.
-
[QUOTE=капитан;9401667]В приличных странах революция всегда пожирает своих детей.
А в Украине – нет.
Брезгует![/QUOTE]
"Оранжевый шарфик-вот же гадость, даже моль не ест" (95квартал)
-
Отношение России наглядно выражается в ситуации с послом на Украине. Спросите буквально любого человека в России о том, как он относится к Зурабову. Можно, например, после президентских выборов назначить Ющенко послом Украины в России, для симметрии.
-
эээмммм.... ты сам то вериш в то шо написал?
какая сильная Украина? за счет чего ?
За счет НАТО? или еще чего?
Ну может за счет того шо наших гастарбайтеров будет там больше, и дивчат- (знаеш, как их там ассоцируют с Украиной?):good: которые переводы валюты в страну делают.
[QUOTE=Stella Artios;9405918]Дружить лично с премьеро-президентами тут никто не собирался. А вот налаживание научных, медицинских, экономических и торговых связей никому не повредит.[/QUOTE]
+100. вот что в ссрср было хорошо, так это налаженая взаимосвязь со всеми республиками. от каждого по возможности.
[QUOTE=Эллачка;9410142]пожалуй, я перехожу в стан этих ребят...
Правда, надоело уже читать, что Россия вам во всём мешает...[/QUOTE]
А наша ридна ненька я так смотрю цветет и пахнет да?
Посмотрите позиции украины в мире , по уровню жизни по ВВП и прочему.
Мы там дето на уровне банановых республик.
Вот поэтому и надо дружить с Россией.
[QUOTE=muv;9411588]"Оранжевый шарфик-вот же гадость, даже моль не ест" (95квартал)[/QUOTE]
[SPOILER="оофф в тему"][YOUTUBE]yn51zoIaO7U[/YOUTUBE] не удержался:)[/SPOILER]
-
[QUOTE=Генеральная прокуратура;9411808]Отношение России наглядно выражается в ситуации с послом на Украине. Спросите буквально любого человека в России о том, как он относится к Зурабову. Можно, например, после президентских выборов назначить Ющенко послом Украины в России, для симметрии.[/QUOTE]
Украина может не принять Зурабова - СМИ
22 января 2010 | 08:11
В МИД РФ разработали процедуру, позволяющую послу РФ Михаилу Зурабову избежать встречи с Ющенко. В верительной грамоте российского посла не укажут фамилию действующего президента Украины, сообщает "Коммерсантъ-Украина". В свою очередь, в Секретариате президента дали понять, что Киев в случае подачи такой верительной грамоты откажется аккредитовать Зурабова.
Напомним, президент РФ Дмитрий Медведев 19 января дал указание Зурабову, который с момента своего назначения четыре месяца назад исполнял обязанности посла, не покидая Москвы, отправиться в Украину. Как сообщил вчера временный поверенный в делах РФ в Украине Всеволод Лоскутов, посол Российской Федерации в Украине Михаил Зурабов приедет в Киев на следующей неделе.
Как сообщает "Коммерсантъ-Украина", МИД России подготовил господину Зурабову верительную грамоту, оформленную с отступлением от международных норм. "Грамота направляется на имя "Его превосходительства, президента Украины", однако фамилия и имя президента не указаны",– сообщил источник в МИД РФ. По его словам, это позволит Михаилу Зурабову вручить копию грамоты министру иностранных дел Украины Петру Порошенко, получить аккредитационную карту и приступить к исполнению обязанностей посла, а оригинал документа передать уже новому главе государства после его инаугурации. Источник также отметил, что в тексте Венской конвенции о дипломатических сношениях от 1961 года не описан формат верительной грамоты и отсутствует норма, обязывающая Россию начинать документ с именного обращения к президенту.
Один из влиятельных украинских дипломатов в беседе с "Коммерсантом" отметил, что Киев не допустит столь грубого нарушения процедуры.
"Верительная грамота должна быть оформлена с соблюдением всех традиций, а Зурабов должен пройти всю процедуру. Если он вручает копию грамоты Петру Порошенко – пусть встретится также с президентом Виктором Ющенко и вручит ему оригинал. Иначе мы будем настаивать, чтобы первая часть процедуры – передача копии грамоты и аккредитация посла – тоже не состоялась",– сказал источник.
Заместитель главы СП Андрей Гончарук, в свою очередь, заявил, что надеется на соблюдение Москвой всех общепринятых правил. "Помимо Венской конвенции, есть традиция и установленная практика двусторонних отношений. Все четыре предыдущих посла России в Украине привозили верительные грамоты с указанием имени президента Украины. Мы не видим необходимости менять эту практику",– подчеркнул господин Гончарук.
Все новости вы сможете узнать из вечерних информационных выпусков на телеканале "Интер" в 17:50 и 20:00, а также на нашем сайте (после 21:00).
Подробности
По материалам: Коммерсантъ-Украина
Кому был нужен этот конфликт?
-
[quote=Генеральная прокуратура;9411808] Можно, например, после президентских выборов назначить Ющенко послом Украины в России, для симметрии.[/quote]
да кто ж его посадит (назначит), он же памятник (с)
[QUOTE]Вот поэтому и надо дружить с Россией.[/QUOTE]
вам то может и надо... а вот надо ли нам...
Bugsy Siegel, позвольте спросить, а кто у вас на сегодня "Киев" и "источник"? что-то я запуталась...
-
[QUOTE=Эллачка;9414162]да кто ж его посадит (назначит), он же памятник (с)
вам то может и надо... а вот надо ли нам...[/QUOTE]
А вы представляете политическую элиту своего государства:) ?
ИМХО земли разделить на страны можно, а вот народ нельзя.
Мы славяне едины и не делимы.
-
[QUOTE=Глосик;9405538]Не знаю.. Можно и так сказать наверное, но главное что я хотел сказать - сказал.
Ни к чему хорошему эта "дружба" не приведет.[/QUOTE] Нравятся мне такие ребята. Живет в Москве с 8ми лет, но считает, что с Москвой "дружить не надо", что она "недружественная страна". За 28 лет он так и не стал для РФ и Москвы своим. Так зачем же мучиться. Чемодан-вокзал... в дружеские страны.
-
[QUOTE=Эллачка;9414162]
вам то может и надо... а вот надо ли нам...
[/QUOTE]
нам тоже надо. Дружить лучше, чем ссориться. :)
-
[QUOTE=Генеральная прокуратура;9411808]Отношение России наглядно выражается в ситуации с послом на Украине. Спросите буквально любого человека в России о том, как он относится к Зурабову. Можно, например, после президентских выборов назначить Ющенко послом Украины в России, для симметрии.[/QUOTE]
Зурабов в украинофобии не замечался.
-
[QUOTE=Lyalya;9416856]Зурабов в украинофобии не замечался.[/QUOTE]
Он вообще ,вроде, в политике не был замечен. Наверное ,поэтому и назначен.Фобии всякие могут возникнуть позже. Не Жириновского же назначать: сегодня назначат- завтра объявит войну.
-
[QUOTE=Русская провинция;9417007]Он вообще ,вроде, в политике не был замечен. Наверное ,поэтому и назначен.Фобии всякие могут возникнуть позже. Не Жириновского же назначать: сегодня назначат- завтра объявит войну.[/QUOTE]
Да Жириновский только на словах способен воевать, на деле он очень осторожный, хитрый лис с майбахом за млн. долларов. :) А Зурабов да, аполитичен. Посмотрим, что будет при нем.
-
[QUOTE=Lyalya;9417051]Да Жириновский только на словах способен воевать, на деле он очень осторожный, хитрый лис с майбахом за млн. долларов. :) А Зурабов да, аполитичен. Посмотрим, что будет при нем.[/QUOTE]
Зурабов человек независимый, от него ничего не зависит.
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;9417114]Зурабов человек независимый, от него ничего не зависит.[/QUOTE]
От посла везде мало что зависит, он инструмент.
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;9417114]Зурабов человек независимый, от него ничего не зависит.[/QUOTE]
в первый год - да, от него ничего не будет зависеть. А когда освоится - то все может быть.
-
[QUOTE=Русская провинция;9417196]От посла везде мало что зависит, он инструмент.[/QUOTE]
Точно.
-
[QUOTE=Lyalya;9416856]Зурабов в украинофобии не замечался.[/QUOTE]
зато он проваливает любое порученное дело :) назначение его послом в Украину родило анекдот "Зурабов - посол отсюда!"
-
[QUOTE=Генеральная прокуратура;9417310]зато он проваливает любое порученное дело :) назначение его послом в Украину родило анекдот "Зурабов - посол отсюда!"[/QUOTE]Провалил? Монетизация льгот работает до сих пор.
-
[QUOTE=Zenit;9417407]Провалил? Монетизация льгот работает до сих пор.[/QUOTE]
в гугле набрать "зурабов монетизация льгот"
[quote]
... экс-министр стал символом бездарно проведенной кампании по монетизации социальных льгот ...
... Они считают, что Михаил Зурабов виновен как инициатор монетизации льгот, а другие ...
... Зурабов получил во многом печальную известность кампанией по монетизации льгот ...
... Первое, что приходит на ум при звучании фамилии Зурабов, - провальная монетизация льгот ...
... Уголовные дела показывают, что Зурабов неспособен ни управлять, ни контролировать работу министерства. А его монетизация льгот чего стоит! ...
[/quote]
-
[QUOTE=Генеральная прокуратура;9417310]зато он проваливает любое порученное дело :) назначение его послом в Украину родило анекдот "Зурабов - посол отсюда!"[/QUOTE]
Монетизацию он не провалил. Он ее просто внедрил. Понятное дело, что люди не любят новое. Единственный скандал с ним был, когда продавали лекарства по завышенным ценам, он тогда лишь ухмыльнулся и это многим не понравилось. Вроде все.
-
[QUOTE=Генеральная прокуратура;9417461]в гугле набрать "зурабов монетизация льгот"[/QUOTE] Зато у нас не ругают Сечина, Суркова.
Монетизация прошла и работает. Внедрить ее по всей стране очень большое дело с конскретным результатом.
-
[QUOTE=Lyalya;9417512]Монетизацию он не провалил. Он ее просто внедрил. Понятное дело, что люди не любят новое. Единственный скандал с ним был, когда продавали лекарства по завышенным ценам, он тогда лишь ухмыльнулся и это многим не понравилось. Вроде все.[/QUOTE]
Принципиальное отличие "номенклатуры" состоит в том, что она не бывает глупой и ненужной, ее просто переводят на более "ответственный" участок...
-
[QUOTE=Skodnik;9414661]А вы представляете политическую элиту своего государства:) ?
ИМХО земли разделить на страны можно, а вот народ нельзя.
Мы славяне едины и не делимы.[/QUOTE]
политическую элиту своего государства я представляю.
Россия говорит о неделимости славян уже который год, а в ответ только слышим: "не лезьте в наши дела".
[QUOTE]нам тоже надо. Дружить лучше, чем ссориться.[/QUOTE]
я не вижу попыток поссориться со стороны России. И довольно частые заявления, что Россия со всеми поссорилась, считаю "синдромом независимости".
Мне только хочется конкретики - что на сегодня понимать под дружбой? Я, например, ни с кем из украинской родни и друзей не ссорилась.
А вот когда говорят о дружбе на уровне стран, то сразу почему-то вспоминаются льготы на газ. Извините, а за чей счет дружить будем?
-
[QUOTE=Глосик;9404348]А Вы там были? Вы знаете как там люди живут? Дай бог каждому Украинцу жить в такой "попираемой всеми" стране..
Тоталитарный режим? Ну и что? Зато старики на свои пенсии иномарки покупают, зато автобаны по всей стране, экономика развита, торговля, производство своих конкурентоспособных товаров..
Или лучше бегать и гордо скандировать "Ющенко!", с голой ж.пой но с гордо поднятой головой, и голодным народом!?[/QUOTE]
Про иномарки, очень понравилось!
:good:
-
[QUOTE=Lyalya;9417512]Монетизацию он не провалил. Он ее просто внедрил. Понятное дело, что люди не любят новое. Единственный скандал с ним был, когда продавали лекарства по завышенным ценам, он тогда лишь ухмыльнулся и это многим не понравилось. Вроде все.[/QUOTE]
Хотя Россия нам и дружественное государство, но истина - дороже!!! Монетизация льгот - это их профанация (обман)... Ибо льгота (как пуд) остается льготой, а монетизация может не поспеть за ситуацией... И компенсация (со временем) может составить 10% от льготы...
-
[QUOTE=Эллачка;9422888]политическую элиту своего государства я представляю.
Россия говорит о неделимости славян уже который год, а в ответ только слышим: "не лезьте в наши дела".
я не вижу попыток поссориться со стороны России. И довольно частые заявления, что Россия со всеми поссорилась, считаю "синдромом независимости".
Мне только хочется конкретики - что на сегодня понимать под дружбой? Я, например, ни с кем из украинской родни и друзей не ссорилась.
А вот когда говорят о дружбе на уровне стран, то сразу почему-то вспоминаются льготы на газ. Извините, а за чей счет дружить будем?[/QUOTE]
Да, многие говорят о дружбе связывая это с экономическими уступками со стороны России. Это не похоже на дружбу, торг. Слово "дружба" в контексте государств уже пахнет нафталином, СССР давно,увы, нет. Сейчас могут быть только взаимоотношения: взаимовыгодные или выгодные одной из сторон.
-
[QUOTE=Эллачка;9422888]политическую элиту своего государства я представляю.
А вот когда говорят о дружбе на уровне стран, то сразу почему-то вспоминаются льготы на газ. Извините, а за чей счет дружить будем?[/QUOTE]
Спасибо за минус:) Ваш уровень ясен)
[QUOTE]1) А вы представляете политическую элиту своего государства ?[/QUOTE]
Расшифровую - Являетесь ли Вы представителем власти в РФ. Так ясно? :)
2) Желание народа к большому сожалению не всегда, сходится с действиями прЭзыдента.
П.с. если посмотрите свою репутацию (кстати +) поймете меня. там нормальные доводы.
П.п.с.
А по дружбой понимать надо совместное развитие экономики стран бывшего СССР, и прозрачных границ, совместный политический курс.
Особенно если учесть что в своем большинстве, все мы связаны семейными нитями, с родственниками в разных теперь государствах. И им плевать на то что границы и разные валюты.
Народ един, где бы он не жил.
-
[QUOTE=Русская провинция;9423123]Да, многие говорят о дружбе связывая это с экономическими уступками со стороны России. Это не похоже на дружбу, торг. Слово "дружба" в контексте государств уже пахнет нафталином, СССР давно,увы, нет. Сейчас могут быть только взаимоотношения: взаимовыгодные или выгодные одной из сторон.[/QUOTE]
Что можна сказать, когда человек говорит суть??? Это Вы нашим манкуртам скажите и громче, а то они считают, что если у них кум на Колыме, то им Россия что-то должна (и мы ей стократ соответственно)!!!
-
[QUOTE=Эллачка;9422888]
А что значит за чей счет? А как же НАТО? Разве нам выгодно, чтобы Украина вступила в НАТО? Это политическое дело, но оно тоже имеет цену. Помимо этого, это России надо думать, чем заинтересовать Украину, чтобы ее в НАТО не тянуло. :)
-
[QUOTE=Bivaliu;9422976]Хотя Россия нам и дружественное государство, но истина - дороже!!! Монетизация льгот - это их профанация (обман)... Ибо льгота (как пуд) остается льготой, а монетизация может не поспеть за ситуацией... И компенсация (со временем) может составить 10% от льготы...[/QUOTE]
давайте, я вам поясню на конкретном примере. Муж - пенсионер, дополнительно получает пенсию за вредные условия труда. Ему каждый год предлагают: в каком виде хотите получать льготы, он пишет - в деньгах. Помимо этого, льготы по оплате жкх осталась, ежегодные бесплатные путёвки в санаторий остались. Основная пенсия растёт хорошими темпами. В чём профанация?
-
[QUOTE=Skodnik;9423249]Спасибо за минус:) Ваш уровень ясен)
Расшифровую - Являетесь ли Вы представителем власти в РФ. Так ясно? :)
2) Желание народа к большому сожалению не всегда, сходится с действиями прЭзыдента.
П.с. если посмотрите свою репутацию (кстати +) поймете меня. там нормальные доводы.
П.п.с.
А по дружбой понимать надо совместное развитие экономики стран бывшего СССР, и прозрачных границ, совместный политический курс.
Особенно если учесть что в своем большинстве, все мы связаны семейными нитями, с родственниками в разных теперь государствах. И им плевать на то что границы и разные валюты.
Народ един, где бы он не жил.[/QUOTE]
еще раз прошу выражать свою мысль яснее, и без намёков на мой уровень.
"прЭзыдент" - это про вашего, чтоли? Наш - Президент. За него я голосовала и поддерживаю.
По результатам голосования на Украине я вижу, что достаточно много людей поддерживают суверинитет. Совместное развитие экономики пока не получается. Украина стремится в Европу, и отворачивается от России, первыми о рыночным отношениях заговорили именно власти Украины, хотя долгое время получали дармовой газ. "Совместного" политического курса пока тоже не получается, Украина стремится в НАТО, много голосов против ЧФ в Крыму. Вы говорите о желании народа, а выбираете опять те же грабли. Посмотрите, наконец, на результаты выборов! Хвалились, что есть из кого выбирать, а теперь опять в тупике.
-
Результаты голосования мы увидим после 7-го февраля. И если это будет не ЮТ, то есть надежда на улучшение отношений С Россией. Пусть будет суверинитет, но без выкорчёвывания корней. Должны же быть мозги в головах политиков, а не тупой баранизм, амбиции и стремление нахапать и набить карманы.
-
[QUOTE=Stella Artios;9430050]Результаты голосования мы увидим после 7-го февраля. И если это будет не ЮТ, то есть надежда на улучшение отношений С Россией. Пусть будет суверинитет, но без выкорчёвывания корней. Должны же быть мозги в головах политиков, а не тупой баранизм, амбиции и стремление нахапать и набить карманы.[/QUOTE]
Отношения с Украина-РФ портит сама Россия. Когда она перестанет этим заниматься, тогда они и улучшатся
-
Сейчас придут еще три магистра: Катя, Таня и Маша и всех нас начнут уверять, что Россия портит отношения со всеми. И мы бросимся их в этом разубеждать.
Света, не пора ли на горшок и в постель?
-
[QUOTE=Bivaliu;9422976]Хотя Россия нам и дружественное государство, но истина - дороже!!! Монетизация льгот - это их профанация (обман)... Ибо льгота (как пуд) остается льготой, а монетизация может не поспеть за ситуацией... И компенсация (со временем) может составить 10% от льготы...[/QUOTE]
Или лучше необеспеченный и надутый благообразный бюджет со всеми льготами на бумаге.
Я не сторонник или противник Зурабова, но сам подход к замене бумажных льгот деньгами есть правильный. Моя бабушка-пенсионерка только выйграла в деньгах, т.к. многими льготами не пользовалась вообще.
Безусловно, далеко не все было гладко при реализации программы, ну так застой всегда раскачать сложно и непопулярно.
Определенную негативную тень на Зурабова бросают и некие невнятные истории с распределением лекарств через фирмы, так или иначе связанные с его родственниками.
-
[QUOTE=magentis;9430694]Определенную негативную тень на Зурабова бросают и некие невнятные истории с распределением лекарств через фирмы, так или иначе связанные с его родственниками.[/QUOTE]
вполне подходящее умение в новых условиях))
шучу)) сейчас обстреляют ...
-
[QUOTE]я не вижу попыток поссориться со стороны России[/QUOTE]а о визитах лужкова-идиота в крым забыли ? а его вопли там ?а тулуза ?и это первое что вспомнилось
-
[QUOTE=SSZB;9436387]а о визитах лужкова-идиота в крым забыли ? а его вопли там ?а тулуза ?и это первое что вспомнилось[/QUOTE]
В таких случаях любители России, говорят, что Лужков просто высказывает свое частное мнение:)
-
[QUOTE=sergey007;9436442]В таких случаях любители России, говорят, что Лужков просто высказывает свое частное мнение:)[/QUOTE]
А нелюбители, что Лужков войной пошел на Крым.
-
[QUOTE=Русская провинция;9436495]А нелюбители, что Лужков войной пошел на Крым.[/QUOTE]
Лично я говорю, что не его это дело.
-
[QUOTE=sergey007;9436442]В таких случаях любители России, говорят, что Лужков просто высказывает свое частное мнение:)[/QUOTE]
И Затулин высказывает свое личное мнение, и Жириновский,Грызлов, а также президент Медведев, премьер Путин.
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;9436734]И Затулин высказывает свое личное мнение, и Жириновский,Грызлов, а также президент Медведев, премьер Путин.[/QUOTE]только они все это как миниум делали НЕ в крыму , ну мож затулин чет говорил , нл он по сравнению с лысым колобком ангел , а медведев и путин неорали что" крым был есть и останется российской территорией"
этого лысого идиота давно пора удавить , а еще лучше "замочить в сотрире" , столько сколько он зделал в деле развала отношений между странами это никто неделал , чистой воды провокатор , а провокаторов как извесно тихо давят в любом удобном месте
-
«Мы постоянно должны думать над совершенствованием политической системы России, своевременно вносить необходимые коррективы, но действовать, конечно, нужно в этой сфере крайне аккуратно – ни в коем случае не допустить украинизации политической жизни России».
[B]В.Путин[/B], премьер-министр РФ.
-
[QUOTE=Dema;9436929]«Мы постоянно должны думать над совершенствованием политической системы России, своевременно вносить необходимые коррективы, но действовать, конечно, нужно в этой сфере крайне аккуратно – ни в коем случае не допустить украинизации политической жизни России».
[B]В.Путин[/B], премьер-министр РФ.[/QUOTE]
И я его понимаю, зачем ему конкуренты во власти. А народ? А хрен с ним,с народом,всем не угодишь.
-
[QUOTE=Dema;9436929]«Мы постоянно должны думать над совершенствованием политической системы России, своевременно вносить необходимые коррективы, но действовать, конечно, нужно в этой сфере крайне аккуратно – ни в коем случае не допустить украинизации политической жизни России».
Испугался, что ли?:)
-
[B]Цитата от [U]sergey007[/U][/B]
[QUOTE]Цитата:Сообщение от Dema
«Мы постоянно должны думать над совершенствованием политической системы России, своевременно вносить необходимые коррективы, но действовать, конечно, нужно в этой сфере крайне аккуратно – ни в коем случае не допустить украинизации политической жизни России».
В.Путин, премьер-министр РФ.
И я его понимаю, зачем ему конкуренты во власти. А народ? А хрен с ним,с народом,всем не угодишь.
[/QUOTE]
Ну вот и свидомое хуторянство полезло из наших оранжевых. Если у соседа хорошо то им нехоршо. И как только сосед говорит "Не я так жить не хочу...", -сразу намёки начинаются типа "Завидует гад как весело я живу"
Всё таки диагноз!:D
-
Жаль, что он еще не сказал, что нельзя допустить, в качестве второго государственного, украинского языка...
-
[QUOTE=magentis;9430694]Или лучше необеспеченный и надутый благообразный бюджет со всеми льготами на бумаге.
Я не сторонник или противник Зурабова, но сам подход к замене бумажных льгот деньгами есть правильный. Моя бабушка-пенсионерка только выйграла в деньгах, т.к. многими льготами не пользовалась вообще.
Безусловно, далеко не все было гладко при реализации программы, ну так застой всегда раскачать сложно и непопулярно.
Определенную негативную тень на Зурабова бросают и некие невнятные истории с распределением лекарств через фирмы, так или иначе связанные с его родственниками.[/QUOTE]
Хорошо, приведу конкретный пример, допустим? мне дали компенсацию вместо бесплатного проезда в трамвае (тролейбусе), а завтра стоимость проезда выросла в два раза???
-
Гениально конечно.
Но мне больше понравилась фраза про то, что в интернете 50% порнографии...
Не менее выдающееся изречение!
-
[QUOTE=Bivaliu;9439907]Хорошо, приведу конкретный пример, допустим? мне дали компенсацию вместо бесплатного проезда в трамвае (тролейбусе), а завтра стоимость проезда выросла в два раза???[/QUOTE]
А вот в селе трамвая нет и что ему теперь делать? Специально приезжать в город чтобы покататься бесплатно?:)
-
[QUOTE=капитан;9440417]А вот в селе трамвая нет и что ему теперь делать? Специально приезжать в город чтобы покататься бесплатно?:)[/QUOTE]
В селе есть льготный газ, дрова и уголь, которые дорожают быстрее, чем компенсация льгот их догоняет... Я же сказал "к примеру" или там плохо читается это выражение??? Кстати, лет 10 назад у нас по военкоматам собирали списки тех, кто хочет отказаться от льгот в пользу денег, да вот мало собрали желающих и на этом все и заглохло...
-
[QUOTE=Bivaliu;9439907]Хорошо, приведу конкретный пример, допустим? мне дали компенсацию вместо бесплатного проезда в трамвае (тролейбусе), а завтра стоимость проезда выросла в два раза???[/QUOTE]
трамвай принадлежит не Васе Пупкину. Это госпредприятие. И если учреждена денежная компенсация на транспортную льготу (из того же бюджета, из которого те же деньги изымаются на покрытие бесплатного проезда), то цены не поднимутся вдруг ни с того ни с сего с заложенного в бюджет расхода на проезд. Это не-воз-мож-но. Нет, конечно, городские власти могут пойти на беспрецедентный шаг и вдруг увеличить стоимость. Тогда - идешь со спокойной душой в суд и выигрываешь его. Или выходишь на улицу на митинг, причем не один, таких как ты будет много.
-
[QUOTE=Bivaliu;9439754]Жаль, что он еще не сказал, что нельзя допустить, в качестве второго государственного, украинского языка...[/QUOTE]
Как только Украина войдет в состав Российской федерации я думаю украинский язык будет минимум официальным языком в пределах компактного проживания украинцев.:)
-
[QUOTE=VikZu;9441251][B]Как только Украина войдет в состав Российской федерации [/B]я думаю украинский язык будет минимум официальным языком в пределах компактного проживания украинцев.:)[/QUOTE]
:) И кто же это решит, неужели наша политическая эдита? :D
-
Там есть кому решать, а с принятием решений они справляются из рук вон плохо... Но неизмеримо лучше нас!
-
[QUOTE=полковник1;9441678]:) И кто же это решит, неужели наша политическая эдита? :D[/QUOTE]
Рано или поздно, должен появиться новый Богдан Хмельницкий.
-
[QUOTE=minor;9442821]Рано или поздно, должен появиться новый Богдан Хмельницкий.[/QUOTE]
"На коне сидит Богдан, вылитый Моше Даян".:D Вы о ком? О Коломойском, Фирташе, Ахметове?:)
-
[QUOTE=Буджак;9441877]Там есть кому решать, а с принятием решений они справляются из рук вон плохо... Но неизмеримо лучше нас![/QUOTE]
Блин,сколько можно!
Все намеками да намеками... Откройте наконец секрет, что конкретно лучше ?
-
Пенсионерам предлагают купить абонемент на все виды транспорта (трам., трол., авт., метро) - так, например, у нас делают. Стоимость 345 руб. в месяц - крайне выгодно, учитывая, что стоимость одной поездки - 19 руб.
Не обделены они по транспорту ну никак.
-
[QUOTE=VikZu;9441251]Как только Украина войдет в состав Российской федерации я думаю украинский язык будет минимум официальным языком в пределах компактного проживания украинцев.:)[/QUOTE]
Потом будут кричать, а кто говорит об отделении, приведите пример:)
-
[QUOTE=Bivaliu;9440605]В селе есть льготный газ, дрова и уголь, которые дорожают быстрее, чем компенсация льгот их догоняет... Я же сказал "к примеру" или там плохо читается это выражение??? Кстати, лет 10 назад у нас по военкоматам собирали списки тех, кто хочет отказаться от льгот в пользу денег, да вот мало собрали желающих и на этом все и заглохло...[/QUOTE]
:) Ну во-первых сказал не к примеру, а конкретный примет.А во вторых, за твой бесплатный проезд перевозчик нисего не получает от государства ввиде оплаты. Тоесть он тебя просто бесплатно везёт.
-
[QUOTE=VikZu;9441251]Как только Украина войдет в состав Российской федерации я думаю украинский язык будет минимум официальным языком в пределах компактного проживания украинцев.:)[/QUOTE]
Если предположить такой расклад, чисто гипотетически, то ЗУ не захочет войти в состав, ЗУ в Европу захочет...
Тогда России - меньше гембеля: "компактных" мест просто не останется... :sad_anim:
И будет снова - Киевская Русь! :D
-
[QUOTE=Stella Artios;9445290]Если предположить такой расклад, чисто гипотетически, то ЗУ не захочет войти в состав, ЗУ в Европу захочет...
Тогда России - меньше гембеля: "компактных" мест просто не останется... :sad_anim:[/QUOTE]
А что на юге и востоке дураки живут? Они тоже хотят в Европу.:)
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;9445339]А что на юге и востоке дураки живут? Они тоже хотят в Европу.:)[/QUOTE]
Граница Европы проходит через Уральский хребет. Её пока никто не отменял... :)
-
[QUOTE=Stella Artios;9445388]Граница Европы проходит через Уральский хребет. Её пока никто не отменял... :)[/QUOTE]
Это восхитительно,:shine: а Россия вообще знает что к ней квартиранты собираются?:)
-
[QUOTE=Lyalya;9440804]трамвай принадлежит не Васе Пупкину. Это госпредприятие. И если учреждена денежная компенсация на транспортную льготу (из того же бюджета, из которого те же деньги изымаются на покрытие бесплатного проезда), то цены не поднимутся вдруг ни с того ни с сего с заложенного в бюджет расхода на проезд. Это не-воз-мож-но. Нет, конечно, городские власти могут пойти на беспрецедентный шаг и вдруг увеличить стоимость. Тогда - идешь со спокойной душой в суд и выигрываешь его. Или выходишь на улицу на митинг, причем не один, таких как ты будет много.[/QUOTE]
Было 50 коп стало 1 грн, пойди посудись... У тебя есть все шансы...