-
[QUOTE=Bugsy Siegel;68608538]Мне тут цифры кидали, про калькулятор напоминали. [B]Ребята, поймите правильно, я не углубляюсь в эти цифры[/B], мне они до лампочки, как и ваши жалкие попытки оправдать власть и устроенный властью лагидный геноцид стариков, инвалидов и прочих зависимых от этого паскудного недогосударства людей. Я не буду заниматься херней типа гуглить и искать цифры расходов на абсолютно бесполезные но жутко раздутые институты государства. Да чего стоит хотя бы бюджет мвд превыщающий всу и это в воюющей стране......и еще вот что важно, у меня в отличие от многих из вас, хорошая память, так вот до 13-года минималка была под 100$, ну примерно, а что сегодня? А сегодня примерно 55$. И это в стране где почти все цены привязаны, правда не гласно, к доллару. Так скажите мне, как еще надо поиметь самых убогих чтоб у вашей говно-власти появились деньги хотя бы на армию? Чтоб Броневик не собирал всякий металлолом по миру, а девочки не собирали для пацанов все, от сигарет до лекарств...........[/QUOTE]
Зря.
Еще раз. Для пенсий в 6 000 грн. нужно 860 ярдов, бюджет всего - 720 ярдов. Ты понимаешь, что денег тупо не хватает? Даже если завтра все перестанут "воровать", все олигархи вернут "награбленное", всех мусаров и чиновников уволят, то пенсий в 6 000 грн. не хватит даже на год.
-
[QUOTE=lalalyla;68608653]А я смотрю, что защитники влады отморозились, как будто тут цифер и не выкладывали)) Ладно Процитирую в сообщение.) Маааленькая цитатка)))
[B][SIZE="4"]Стала відома заборгованість олігархів до бюджету України на 01.01.2017 року:
— Коломойский — 16,128 мільярдів долларів
— Ахметов — 5, 231
— Тарута – 3,000
— Клюєви — 1,483
— Жеваго — 2,942
— Гути — 1,297
— Березкін – 0,704
— Костельман – 0,404
— Тисленко — 0,350
— Клімов – 0,346
— Святаш — 0,300
— Дзензерський — 0,245
— Константиновські – 0,185
— Лук ‘яненко — 0,172
— Васадзе – 0,145
— Юркевич — 0,133
Всього тільки найбільші олігархи НЕ ЗАПЛАТИЛИ В БЮДЖЕТ 33,065 мільярда доларів США! Якщо додати дрібнійших грабіжників, депутатів, суддів, прокурорів та безліч інших паразитів – то сума мінімум потроїться – близько – 100!!! мільярдів доларів США!!! Це майже 3 трильйони гривень!!!
В АМЕРИЦІ ДАВНО Б ВСІ СІЛИ ДОВІЧНО! РОКІВ НА 500 КОЖНЕ…
Зважаючи, що бюджет 2017 планує витратну частину у 790 мільярди гривень, то ми маємо жити заможно без яких-небудь позик, не сплачуючи НІЧОГО ДЕРЖАВІ майже ЧОТИРИ РОКИ! Без будь-якої інфляції ЧИ ЧЕРГОВИХ ПІДВИЩЕНЬ КОМУНАЛКИ ТА ЇЖІ!
ПРИ УМОВІ, ЩО ВОРЮГИ РОЗРАХУЮТЬСЯ З БЮДЖЕТОМ![/SIZE][/B][/QUOTE]
Не ори, не дома.
Во-первых, где источники этих сумм? На основании чего автор все это подсчитал?
Во-вторых, что именно обозначет "задолженность в бюджет"? На какой сроу одалживали, под какой процент, под какие гарантии, у кого лично?
В-третьих, сто ярдов баксов - это вообще с такого потолка, что нет слов. Опять-таки, где выкладки, ссылки?
-
[QUOTE=Владимир Ц.;68608968][B]Умеют надавить: на Западе рассказали, как Европа заставляет Порошенко реформировать Украину[/B]
[url]https://www.facenews.ua/news/2017/382804/[/url]
Уявляю, що уже було б якби іще не заставляли...[/QUOTE]
"Об этом сообщил профессор украинских исследований Университетского колледжа Лондона Эндрю Уилсон. "
До слез :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Dr. Кот;68608974]Сиги, бухлишко и коммуналка у них дороже. Так шо тех 360 эвро вообще не видно.[/QUOTE]
все началось с того, что мокшанский канадец утверждал что цены в Латвии и Украине на продукты питания идентичны.. а зарплаты в четыре раза ниже у нас..
ну и понеслась жара :)
забей)
-
[QUOTE=client;68608739]Ты с какой помойки это притащила ?
И почему 33 миллиарда а не 33 триллиона ?[/QUOTE]
Угомонись, хами своим родственникам дома)). Следи за темой, тогда не будешь идиотские вопросы задавать)).
-
[QUOTE=English Bulldog;68609079]все началось с того, что мокшанский канадец утверждал что цены в Латвии и Украине на продукты питания идентичны.. а зарплаты в четыре раза ниже у нас..
ну и понеслась жара :)
забей)[/QUOTE]
Я читал частично, там ватный мрак :laugh:
-
У кого есть вопросы об источнике информации, могут обратиться непосредственно к [URL="https://www.facebook.com/vpylypchuk/posts/1242429069209858"]автору[/URL].
Меня эти цифры вообще не удивили, более того, я и раньше говорила, что Украина богатейшая страна, и если истребить ее тотальное разграбление, то никакие подачки амеров нам будут не нужны.
-
[QUOTE=client;68608679]Может он хотел сказать что в Риге 100г шоколада стоит около 1$ а у нас 0.4$ и его это чем то не устраивает ?[/QUOTE]А где у нас шоколад по 0.4 дол????? Это Вы как-то давно его наверное не покупали.
-
[QUOTE=Dr. Кот;68608974]Сиги, бухлишко и коммуналка у них дороже. Так шо тех 360 эвро вообще не видно.[/QUOTE]
Так я о минималке писАл, коммуналка к средней привязана.
В Украине оплата коммунальных услуг обходится в 40% от средней зарплаты по стране, в Латвии этот показатель не превышает 30%, а в Германии и США – не более 10%
Латвия 927 евро в месяц, Украина 210. Если по шоколаду вам не катит, тут сами посчитаете что на кармане у них осталось по сравнению с нами?
-
[QUOTE=akada;68609179]А где у нас шоколад по 0.4 дол????? Это Вы как-то давно его наверное не покупали.[/QUOTE]
Шоколад рошен это не предмет покупки, это предмет веры что сладко....
-
C 1 июля в Латвии немного повысится тариф на газ для домашних хозяйств, которые используют голубое топливо для отопления. Об этом свидетельствует сообщение компании Latvijas gāze.
Компания указывает, что с 1 июля по 31 декабря 2017 года для связанных пользователей (домашних хозяйств) будут применяться дифференцированные тарифы, которые соответствуют стоимости природного газа в 192,09 евро за нормальный кубометр газа или 18,23 евро за 1000 киловатт-часов. До сих пор домохозяйства расплачивались за газ по тарифу, который соответствует цене газа в 178,86 евро за нормальный кубометр или 16,88 евро за kWh.
Для домохозяйств, которые тратят на отопление до 500 кубометров газа, тариф вырастет на 0,71 евро за кубометр (2%), для домохозяйств, потребляющих от 500 до 25 000 кубометров газа, тариф увеличится на 0,42 евро за кубометр (4%).
Как сообщалось, с 3 апреля рынок газа в Латвии открыт для конкуренции. Юридические лица до 15 июня должны выбрать торговца газом, с которым они заключат договор. Если новый договор не будет заключен, такие потребители до 1 июля продолжат получать газ от нынешнего поставщика по установленному тарифу. А вот после 1 июля старый поставщик должен будет накинуть на установленный Регулятором тариф 20-процентную наценку.
Домохозяйствам же не обязательно уже сейчас выбирать поставщика газа. Если они останутся клиентами привычного поставщика, то смогут и дальше получать газ по тарифам, установленным Регулятором. Предприятие Latvijas gāze должно поставлять нам голубое топливо по регулируемым тарифам до 2019 года.
-
[B]Михаил Саакашвили Выступление 12 листопада[/B]
[video=youtube;UUbw1y9fR7E]http://www.youtube.com/watch?v=UUbw1y9fR7E[/video]
[URL="https://www.youtube.com/watch?v=UUbw1y9fR7E"]https://www.youtube.com/watch?v=UUbw1y9fR7E[/URL]
-
[QUOTE=konsa;68609211]Шоколад рошен это не предмет покупки, это предмет веры что сладко....[/QUOTE]
Рошен 17 гр и это 0,65% заметьте за 90 гр.
-
[QUOTE=konsa;68609185]Так я о минималке писАл, коммуналка к средней привязана.
В Украине оплата коммунальных услуг обходится в 40% от средней зарплаты по стране,[B] в Латвии этот показатель не превышает 30%[/B], а в Германии и США – не более 10%
Латвия 927 евро в месяц, Украина 210. Если по шоколаду вам не катит, тут сами посчитаете что на кармане у них осталось по сравнению с нами?[/QUOTE]
Нанимательница муниципальной квартиры получила шокирующий счет за ремонтные работы. Что делать?
Пенсия – 249 евро, плата за квартиру – 250 евро. В такую ситуацию в ноябре может попасть наша читательница Антонина Обухова, проживающая в квартире по ул. Пернавас, 37. Рассказываем, почему домоуправление имеет право прислать жителю счет за ремонтные накопления в размере 10 евро с квадратного метра и что с этим делать.
Предупреждение пришло за полгода
--------
Считаем: пенсия у женщины всего 249 евро, дочь стоит на бирже труда и давно не может найти работу. Откуда взять 220 евро на оплату квартиры плюс 30– 40 евро на покрытие остальных коммунальных расходов? и тд и тп..
----
В данном случае квартирное пособие будет рассчитано таким образом, чтобы после оплаты счетов домоуправление могло обеспечить Антонине гарантированный уровень дохода. В Риге этот ежемесячный гарантированный минимум составляет 128,06 евро для пенсионера и 56,91 евро для трудоспособных лиц. Это значит, что после оплаты счетов у Антонины и ее дочери должно оставаться на руках 185 евро. Если у них остается меньше денег, социальная служба поможет.
[URL="http://vmeste.lv/tarifi/kvartplata-bolshe-pensii.html"]http://vmeste.lv/tarifi/kvartplata-bolshe-pensii.html[/URL]
сколько лет кобыле этой, что работу найти не может?
-
[QUOTE=Pablo Escobar;68609028]Не ори, не дома.
Во-первых, где источники этих сумм? На основании чего автор все это подсчитал?
Во-вторых, что именно обозначет "задолженность в бюджет"? На какой сроу одалживали, под какой процент, под какие гарантии, у кого лично?
В-третьих, сто ярдов баксов - это вообще с такого потолка, что нет слов. Опять-таки, где выкладки, ссылки?[/QUOTE]
А ну да! " вывсеврети" олигархи не такие!)))))))))
-
[QUOTE=akada;68609179]А где у нас шоколад по 0.4 дол????? Это Вы как-то давно его наверное не покупали.[/QUOTE]
Тем более за 100 гр.
-
[QUOTE=lalalyla;68609153]У кого есть вопросы об источнике информации, могут обратиться непосредственно к [URL="https://www.facebook.com/vpylypchuk/posts/1242429069209858"]автору[/URL].[/QUOTE]
Я обращаюсь не к автору, а к тому, ко на него ссылается.
Я тоже могу завести левый акк на ФБ, в котором напишу пост о том, что все посетители данной темы должны мне по 500 баксов, сошлюсь на него с предъявой, а на вопрос "за что?" буду отсылать в ФБ к "автору".
Итак, на основании чего высплыли эти цифры?
[QUOTE=lalalyla;68609153]
Меня эти цифры вообще не удивили, более того, я и раньше говорила, что Украина богатейшая страна, и если истребить ее тотальное разграбление, то никакие подачки амеров нам будут не нужны.[/QUOTE]
Тебя эти цифры не удивили, потому что ты слабо представляешь, чем один миллиард отличается от 10-ти миллиардов.
-
[QUOTE=English Bulldog;68609298]
сколько лет кобыле этой, что работу найти не может?[/QUOTE]
А если она учительница русского языка и литературы?
-
[QUOTE=Осавул;68609359]А если она учительница русского языка и литературы?[/QUOTE]
В Латвии? Живая? Точно нет.
-
[QUOTE=Pablo Escobar;68608987]Зря.
Еще раз. Для пенсий в 6 000 грн. нужно 860 ярдов, бюджет всего - 720 ярдов. Ты понимаешь, что денег тупо не хватает? Даже если завтра все перестанут "воровать", все олигархи вернут "награбленное", всех мусаров и чиновников уволят, то пенсий в 6 000 грн. не хватит даже на год.[/QUOTE]
Ну хватит фуфлогонить, Пабло, ты же не Клиент))). 720 ярдов это если считать все 12 миллионов пенсионеров, НО ведь далеко не все из этих пенсионеров получают минималку))), военные, менты, гебешники-целая армия 40-летних жлобов получающая от 3500 и выше, это так навскидку, а судьи со своим пожизненным содержанием от 27000 гр., а депутаты.....повторяю, деньги найти можно, особенно в свете нынешних тарифов, колличества всякой швали типа нац.гвардии, увеличения непонятно с какого хрена расходов на АП и ВР, на СБУ (вообще нонсенс, на кой?).......