-
[QUOTE=Smejana;45546314]Это в каком роддоме? Мне сказали, что за роды с мужем платить не нужно (первый рд), нужно только для мужа флюшку и бакпосев.
И что за анализы? Разве мы не все сдаем в ЖК? Там еще что-то будет?[/QUOTE]
когда родила (1РД) акушерка вышла и сказала.за нитки и за то что муж присутствовал 500 грн!!
-
[QUOTE=ceylan;45550246]Девочки хочу напомнить ! В четверг в жк 8 в 14,00 будет лекция по родам Белоус ВВ очень интересно и много полезной информации.
От нее же узнала что уколы для сокращения матки должны давать только в случае потери крови а не всем и тем более еще платить за это.так как я знаю что такое окситоцин для меня очень актуально! Делайте выводы. И никакой глюкозы в родах которая якобы помогает - это прошлый век! И плохо для родов![/QUOTE]
ух ты как интересно!!!!!!!!!! а я буду на приеме у гини и все пропущу :(((
-
Пришла я с КТГ. Сказали, видно, что есть проблемы с плацентой, но пока она справляется. Написано рукой " вариант нормыя". Если я правильно поняла, 2 раза матка сокращалась.
Спасибо, кто удачи желал))))
-
И еще. Девочки, у вас такое бывает: ночью просыпаюсь от боли в животе, очень сложно на другой бок даже перевернуться - понимаю, это мне в туалет хочется. Доковыляла, сходила- все ок.
-
[QUOTE=Жменька;45551754]И еще. Девочки, у вас такое бывает: ночью просыпаюсь от боли в животе, очень сложно на другой бок даже перевернуться - понимаю, это мне в туалет хочется. Доковыляла, сходила- все ок.[/QUOTE]
у меня что то подобное уже недели 2((((((((
-
[QUOTE=zlatovlaska;45552104]у меня что то подобное уже недели 2(((((((([/QUOTE]
Вот и у меня это недельки с 32
-
[QUOTE=Жменька;45551754]И еще. Девочки, у вас такое бывает: ночью просыпаюсь от боли в животе, очень сложно на другой бок даже перевернуться - понимаю, это мне в туалет хочется. Доковыляла, сходила- все ок.[/QUOTE]
у меня тоже похожее, ну не прям боль, но не приятно.
-
Ты наверное терпишь, я например просыпаюсь ночь и сразу в туалет, а не жду когда сильно приспичит)))))
-
Девочки, я не совсем поняла: у вас болит потому что в туалет хотите или по другим причинам?
А то у меня пару ночных приступов боли было, но туалет тут ни при чём..
-
[QUOTE=BESTия;45552642]Девочки, я не совсем поняла: у вас болит потому что в туалет хотите или по другим причинам?
А то у меня пару ночных приступов боли было, но туалет тут ни при чём..[/QUOTE]
я просыпаюсь от того что болит, не могу повернуться, с трудом встаю, доковыляю до туалета, и видимо за счет того что немного расхожусь, боль проходит
-
[QUOTE=VIT@@@@;45552492]Ты наверное терпишь, я например просыпаюсь ночь и сразу в туалет, а не жду когда сильно приспичит)))))[/QUOTE]
Не, вчера проснулась через 2 часа после того, как легла и сразу пошла. Это, наверное, больше из-за газов. Выпила мотилиум и проспала до 10) если сплю всю ночь и не встаю, утром тоже болит живот. Я его поддерживаю и бегом в туалет))) в таком случае да, но я не просыпалась. Просто уже сейчас стараюсь не пить наночь
[QUOTE=BESTия;45552642]Девочки, я не совсем поняла: у вас болит потому что в туалет хотите или по другим причинам?
А то у меня пару ночных приступов боли было, но туалет тут ни при чём..[/QUOTE] у меня болит из-за туалета или кишечника, то есть тоже туалета)) Иногда я вот так узнаю, что пора в туда сходить.
-
[QUOTE]И еще. Девочки, у вас такое бывает: ночью просыпаюсь от боли в животе, очень сложно на другой бок даже перевернуться - понимаю, это мне в туалет хочется. Доковыляла, сходила- все ок.[/QUOTE]
и у меня такое было
-
Приветик всем)))
Жменька,у меня тож боли есть,тяжело переворачиваться,но не живот, а слева внизу,там где Я(яичник).
Сегодня была у врача на плановом осмотре, спросила! Она сказала что там проходит венка(не помню какая) и на неё давит отёчность! Такое может происходить от того что много на ногах ходила, или сидела,те перегрузка! В этом случае она рекомендует ножки закинуть вверх, для снятия нагрузки с ножек!
Пока не испытывала этот совет!
Я с Пн уже не работаю!! УРРРРААААА)))
Деуки, подскажите, как выглядит справка с работы для того чтоб в ЖК мне выписали больничный?? Есть какой-то общепринятый образец?
-
Поздравляю!!!))) справка в свободном виде, на укр. языке. Она необходима, чтоб правильно написать название организации в больничном
-
Девочки, с моими сроками, по сколько раз в день вы чувствуете сокращения матки ( тонус)? Примерно
-
[QUOTE=nataliya2009;45553300]Приветик всем)))
Деуки, подскажите, как выглядит справка с работы для того чтоб в ЖК мне выписали больничный?? Есть какой-то общепринятый образец?[/QUOTE]
насколько я знаю образца нет, у меня было написано так : ФИО (пишем без сокращений) работает в .... (название предприятия, пишем без сокращений) на должности ......, приказ № ___ от ____________. На украинском языке.
-
[QUOTE=Anka*;45550292]Девочки пришла наша коляска, я довольная как слон. В живую оказалось лучше и красивее. И с этим долларом успели купить по старому курсу а то вышла бы нам в копеечку с доставкой. Теперь осталось только ждать когда малышка захочет выйти... [/QUOTE]
А можно подробнее, где заказывали, как долго доставляли и т.д.? Тоже думаю заказывать в инете, или пойти по магазинам, пощупать и купить...?
-
[B]Женька[/B] про боли животика я и до этого говорила. сейчас, кстати, это реже. может быть, потому что стала меньше пить на ночь.
[B]Скорпиошка[/B] мне уже тоже позвонили с работы и сказали, что денежку перечислили! (в декрете тоже с 13 января)
и погодка такая славная!!! тепло и в полпятого еще светло )) наша весна уже не за горами! ))
-
Подскажите, может у кого было такое. Вчера вечером резко встала, игралась с собакой, начало побаливать в лопатке. Сегодня утром тоже слегка тянуло, я взяла и размяла мышцу. После этого сразу началась острая и тянущая боль по всей лопатке и вниз к пояснице. Да так болит, что ни ходить, ни сидеть, ни лежать невозможно. При вдохе тоже очень сильно стреляет. Слегка отпускает в коленно-локтевой позе, но не стоять же в ней целый день! Прочитала в Интернете, что это что-то вроде межреберной невралгии, защемило нерв, такое во время беременности бывает. Но отзывы неутешительные, многие писали, что так до родов и болело((( Всякие мази прочитала в 3 триместре нельзя, думаю на счет Траумеля (там в составе травки), но тоже сомневаюсь, ибо написано, что беременным нужна консультация врача. Может какие-то компрессы делать?
-
[QUOTE=♥Sunny♥;45554702] Прочитала в Интернете, что это что-то вроде межреберной невралгии, защемило нерв, такое во время беременности бывает. [/QUOTE]
Да это скорее всего она(невралгия), у меня она с детства, но раньше редко было, а сейчас на позвоночник нагрузка большая, вот и проскакивает все чаще и чаще. Как лечить - не знаю, мне сказали, что это уже на всю жизнь, просто нельзя большие нагрузки, слишком резкие движения и застужать. Попробуй прогреть чем-нибудь -солью например, должно отпустить. Массаж тоже помогает, только без фанатизма - нам сейчас массажи вредно.
[QUOTE=Жменька;45553115]Не, вчера проснулась через 2 часа после того, как легла и сразу пошла. Это, наверное, больше из-за газов. Выпила мотилиум и проспала до 10) если сплю всю ночь и не встаю, утром тоже болит живот. Я его поддерживаю и бегом в туалет))) в таком случае да, но я не просыпалась. Просто уже сейчас стараюсь не пить наночь. у меня болит из-за туалета или кишечника, то есть тоже туалета)) Иногда я вот так узнаю, что пора в туда сходить.[/QUOTE]
У меня вот тоже такая беда, давненько уже, с месяц - ночью просыпаюсь и бегом в туалет, перевернуться с бока на бок тяжело - начинает тянуть живот и внутри какие-то то ли вены, то ли мышцы, или яичник - не знаю, но тянет. Кишечник тоже надувает сильно, особенно ночью, бывает ищу его по всему животу - когда хочу есть и начинает "бурчать", то все время в разных местах))))))))) Видимо, малый пинает его и он "гуляет" по всему пузу все время)))))