-
[QUOTE=laelis;37884294]Мой чуть больше 7 кг весит. Я его особо не качала никогда. Частенько сам засыпал или покачать надо было пару минут. А последние несколько дней сам вообще не засыпает, качать надо долго. С непривычки руки и спина болят немного потом. А еще мы научились визжать. Ему в кайф наверное, т.к гулить и агукать перестал, теперь кричит и визжит))))[/QUOTE]
Наш тоже кайфует от своего звонкого визга и видно так старается погромче)))
-
итак,девочки,завтра уйду в 8утра и приду к 14.00,папа наш с дитём,дала задание сходить в детск.поликл.таки сделать прививку!
-
Это кошмар какой-то, малый весь вечер беспокойный, собаки пикнулись, начались сильные выделения повезли в ветеринарку, без узи ничего сказать не могут, запичь на узи на завтра в обед стоимость 170грн!!!!!!!!!, возможно какая-то хрень, что надо будет матку удалять это в самом худшем варианте, чекнуться можно просто. Мало того что устала,еще переживаю за собаку,малый уснул, значит ночка будет еще та......с машиной хрень, какая-то черная полоса блин. Послеродовая депресуха, походу, началась.
-
[QUOTE=sannka;37877890]кто-нибудь гуляет в сквере за Водограем?мы с детенком почти каждый день круги наматываем)) хотелось бы компанию)[/QUOTE]
Я тоже туда иногда хожу)))
[QUOTE=Мадонна с дитём;37878079][B]Лерище[/B] отпусти все это с грудью.Я уверена со следующим ребенком у тебя все получится, если захочешь!Я с первым была такая категоричная,а теперь если захочет есть до 6 мес.пожалуйста,если нет.то пусть идет на свои хлеба.Главное ,чтоб рос и ему смеси подходили молочные .Мне в роддоме понравилась мамка 4 деток родила, смесь дала и пошла курить,чесно сказала ,что молока нет.И так целыми днями дите спит и ест.А у меня только положу ворочается ,начинает плакать даю грудь ,а она надгрызана, болииит,успокаевается.И так сидела с ней на руках 3 суток ,чтоб не плакала,а то надобудет грудь давать ,а она заживает.Дома уже полегче,руки мужа,свекрови.[/QUOTE]
спасибо,я тоже надеюсь,что больше такого не допущу!!!
-
[QUOTE=Saxara;37882410]Мы иногда там гуляем[/QUOTE]
[QUOTE=Лерище;37885169]Я тоже туда иногда хожу)))
[/QUOTE]
если соберетесь туда - пишите)будем рады)
-
[QUOTE=Kasena;37885035]итак,девочки,завтра уйду в 8утра и приду к 14.00,папа наш с дитём,дала задание сходить в детск.поликл.таки сделать прививку![/QUOTE]
Юль, а ты уверенна что хочешь малую на прививку с папой отправить? )))
Елсли б я своего отправила то варианта было бы 2 или бы он сам с прививкой пришел или бы сделал прививку педе но точно не каролине )))))
-
[QUOTE=Лерище;37885169]Я тоже туда иногда хожу)))
[/QUOTE]
Я мимо него хожу 2 раза в неделю в понедельник и пятницу в 11.15 утра ))))))))))))))
-
[QUOTE=Really woman;37885303]Юль, а ты уверенна что хочешь малую на прививку с папой отправить? )))
Елсли б я своего отправила то варианта было бы 2 или бы он сам с прививкой пришел или бы сделал прививку педе но точно не каролине )))))[/QUOTE]
наш папа справляется с нашими двумя и тремя детьми кумовьёв(уже 4),так что,ему не привыкать.
С ним в воду и огонь,в этом плане:)
-
[QUOTE=sannka;37885196]если соберетесь туда - пишите)будем рады)[/QUOTE]
Мы завтра туда пойдем или к часу там будем иди к четырем, так что если увидите красно-коричневую коляску с рядом бегающей девчушкой лет четырех, подходите ).
-
[QUOTE=Really woman;37885303]Юль, а ты уверенна что хочешь малую на прививку с папой отправить? )))
Елсли б я своего отправила [B]то варианта было бы 2 или бы он сам с прививкой пришел или бы сделал прививку педе но точно не каролине[/B] )))))[/QUOTE]
Насчет отцов))))) Проходили мы с Егором перед садом мед комиссию. Людей море, все как и мы, оформляются в сады и школы. Люди мечутся. занимают очереди сразу в несколько кабинетов. Небольшой бардачок, но за кем стоишь, помнишь. Стоял в очереди мужчина с дочкой, они прошли врача и ушли. Через некоторое время возвращаются и папаша снова занимает очередь. Люди прифигели от такой галантности и даже совесть взыграла. Говорят, вы ж уже были, зачем еще раз занимать, зайдите уж, спросите, уточните, сделайте, что надо. А он забыл! что был в этом кабинете))) Его уверяли,обьясняли, доказывали и убедили таки посмотреть карточку, он проверил, махнул рукой, мол, совсем запутался и ушел с доцей. По ходу, он еще был не особо трезв. Но зато прошел всю медкомиссию, без жены справился:)
-
[QUOTE=MariЯ;37885054]Это кошмар какой-то, малый весь вечер беспокойный, собаки пикнулись, начались сильные выделения повезли в ветеринарку, без узи ничего сказать не могут, запичь на узи на завтра в обед стоимость 170грн!!!!!!!!!, возможно какая-то хрень, что надо будет матку удалять это в самом худшем варианте, чекнуться можно просто. Мало того что устала,еще переживаю за собаку,малый уснул, значит ночка будет еще та......с машиной хрень, какая-то черная полоса блин. Послеродовая депресуха, походу, началась.[/QUOTE]
Для послеродовой уже поздно)))
Есть такой анекдот:
Встречаются два друга. Один спрашивает другого
- ну как у тебя дела, как жизнь?
- да ты понимаешь с работы уволили, с женой ссорюсь, денег не хватает...
- да не переживай, жизнь это полоса черная, полоса белая, скоро у тебя будет белая полоса!
Проходит время, друзья опять встречаются, опять интересуется один у другог
- ну как ты?
На что второй отвечает
- понимаешь, то было белая полоса))))
Это все просто будни! У меня у старшей выпускной начальной школы, гос. аттестация в мае, поступление в 5 класс. Это такой геморрой, я так устаю, еще с щитовидкой проблемы, и зуб мудрости беспокоит, может резать десну будут. Ох, я тоже пожаловалась(((
-
[QUOTE=Sunday;37885639]Насчет отцов))))) Проходили мы с Егором перед садом мед комиссию. Людей море, все как и мы, оформляются в сады и школы. Люди мечутся. занимают очереди сразу в несколько кабинетов. Небольшой бардачок, но за кем стоишь, помнишь. Стоял в очереди мужчина с дочкой, они прошли врача и ушли. Через некоторое время возвращаются и папаша снова занимает очередь. Люди прифигели от такой галантности и даже совесть взыграла. Говорят, вы ж уже были, зачем еще раз занимать, зайдите уж, спросите, уточните, сделайте, что надо. А он забыл! что был в этом кабинете))) Его уверяли,обьясняли, доказывали и убедили таки посмотреть карточку, он проверил, махнул рукой, мол, совсем запутался и ушел с доцей. По ходу, он еще был не особо трезв. Но зато прошел всю медкомиссию, без жены справился:)[/QUOTE]
Главное таки результат ))))))))
Нет, я на самом деле уверена на 110% что если отправлю своего мужа, то он сделает всё как надо, но всё же может не обойтись без приколов.
-
Были и мы у медсестры,... взвесились, сделали нам 3 прививки аж!! Какие были слезы :(
весим уже 5100 Йонатан и 4900 принцесса Наоми!! и выросли примерно на 5 см :)))
нагулялись.....я без ног.может вас перечитаю если не усну..
[B]АРОМА[/B] это были прививки от:
1. полеомелита
2. восполение мозга, лугочкная инфекция
и еще какие то хрени, они комплексные!!!
-
мой сын убегает от меня ...в коляске )))))
-
[QUOTE=ROMAWKINA;37883927]Девочки, Зимние беременюшки новые открылись)
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=1855244&p=37882066#post37882066[/url][/QUOTE]
круто)
как открыла, аж внутри что-то зашевелилось... эх, как недавно это было..)
-
[QUOTE=Milawka;37832219]вот по этому и прошу писать мне[/QUOTE]
мне узнаешь по аве!!!
-
[QUOTE=laelis;37884294]Мой чуть больше 7 кг весит. Я его особо не качала никогда. Частенько сам засыпал или покачать надо было пару минут. А последние несколько дней сам вообще не засыпает, качать надо долго. [B]С непривычки руки и спина болят немного потом[/B]. А еще мы научились визжать. Ему в кайф наверное, т.к гулить и агукать перестал, теперь кричит и визжит))))[/QUOTE]
))))))))))))))
самый прикол, когда я своего укачиваю (6,5кг), минут так 10-20-30, потом нужно положить в коляску, я к коляске - а руки то не разгибаются))))))))))))))) и это частенько так у меня))))..................
-
[QUOTE=Saxara;37885634]Мы завтра туда пойдем или к часу там будем иди к четырем, так что если увидите красно-коричневую коляску с рядом бегающей девчушкой лет четырех, подходите ).[/QUOTE]
хорошо)договорились)у нас коляска бежево-кофейная)если увидите мамку гоняющую по скверу, как по стадиону - это мы) по-другому малый спать редко хочет))
-
[QUOTE=niuwka;37886743]))))))))))))))
самый прикол, когда я своего укачиваю (6,5кг), минут так 10-20-30, потом нужно положить в коляску, я к коляске - а руки то не разгибаются))))))))))))))) и это частенько так у меня))))..................[/QUOTE]
Я со своим 8кг вообще молчу:) руки как руки,а вот спина.....
Девочки, мы завтра не гуляем со всеми(
-
девочки, а кто в картерс заказывал вещички, как у них с размерами? не знаю какой заказывать 3 или 6 мес.у нас есть два бодика и оба на 3 мес. так один еще чуть-чуть и меленький будет, хотя нам еще и 2-х мес.нет, а второй еще большой.