-
[QUOTE=НеземнаЯ;4092485]Самый вкусный, как для меня,:) Наполеон в Розмарине, и в Даче тоже ничего[/QUOTE]
Присоединяюсь - в Розмарине!!! И очень легкий, а вот в Компоте, несмотря на мою любовь к ним, Наполеон тяжелый, мне было некомфортно после него, пришлось таблетку принять :(
[QUOTE=BellaMafia;4080774]"Фанкони" (Екатерининская угол Ланжероновской)!
Здесь его считают таки мажорным, но повадившись туда ходить регулярно, Вы поймёте, что это ооооооочень субъективное мнение. Как по мне - там прилично готовят, неплохой кальян и уютно. Мне, когда туда попадаю, вовсе не хочется уходить!!!:good:[/QUOTE]
Я люблю именно Фанкони, который ближе к Екатерининской площади , хотя много плохого про него пишут, кухня там все-таки отличная. А вот Фанкони, который находится там, где Пилот был, разочаровывает низкими скоростями обслуживания, видимо, из-за большого потока клиентов - в последний раз прождали минут 20, пока приняли заказ.
[QUOTE=Lorien;4082247]В центре "Фанкони" или "Ирландский паб" тоже только в виду необходимости :)[/QUOTE]
раз на раз не приходится
[QUOTE=fsage;4093987]Подскажите, кто знает, что за ресторан на пятом этаже в Садах Победы по центру[/QUOTE]
не рекомендую
[QUOTE=woodchuckjr;4096450]ребята, подскажите пожалуйста ресторан с залом на 40 человек или с возможностью сдвинуть стулья/столы в центре или на таирово с удачной транспортной развязкой. Люстдорф не предлагать, этот вариант уже пробивается)). Интересуют еще опции. По деньгам - 150-200 грн с чела с возможностью принести свое спиртное.[/QUOTE]
А Ренесанс не хотите попробовать?
Смотря, какой случай. Если по-скромному, то можно Привал - 40 чел. сядут, в сумму уложитесь, и спиртное, думаю, разрешат. Банкетная кухня нормальная, но заведение специфичное ... тут дело вкуса. Если важна атмосфера особая, то не туда, и место не для молодых, на мой взгляд. Венеция дороже.
Мы недавно в Папашоне были - понравилось, но поместятся ли 40 - надо смотреть, или тел. могу скинуть их. По атмосфере однозначно это лучшее место на Таирово (кроме Улиса :))
-
[QUOTE=Blumarine;4093087]Вкусный наполеон в Моргане, Сальери и Даче.[/QUOTE]
В Моргане????? Не знаю может мне так попалось, но один раз решилась в Моргане на сладенькое и пожалела!!!!такого залежавшегося тортика я ещё в своей жизни не ела!!!! Нет уж точно не стоит там пробовать тортики!!!!:nea:
-
[QUOTE=fsage;4093987]Подскажите, кто знает, что за ресторан на пятом этаже в Садах Победы по центру[/QUOTE]
Воспользуйтесь поиском. здесь уже много раз обсуждали Сады Победы. отзывы очень разнообразные!!! Кто хвалит, а кто ругает...
-
Народ, HELP ME!!!
Кто тут завсегдатаи "Варадеро"? Нужна инфо по десертам, они там вкусные?
Хочется угодить сладкоежке ... срочно ... :rolleyes: :shine:
-
Да,неплохие,может не самые вкусные так,чтобы ах,но очень ничего ) Штрудель вкусный,терамису ничего,есть а-ля монастырская изба,не помню как у них называется,многим нравится она,мне неособо.
-
Господа форумчане! Давно читаю форум, вот понадобилась Ваша помощь. Какой ресторан вы бы посоветовали для романтического вечера? Заранее спасибо
-
[QUOTE=prada;4102654]Да,неплохие,может не самые вкусные так,чтобы ах,но очень ничего ) Штрудель вкусный,терамису ничего,есть а-ля монастырская изба,не помню как у них называется,многим нравится она,мне неособо.[/QUOTE]
Еще шоколадно-ромовый вполне)
-
[QUOTE=Гурманка;4103876]Господа форумчане! Давно читаю форум, вот понадобилась Ваша помощь. Какой ресторан вы бы посоветовали для романтического вечера? Заранее спасибо[/QUOTE]572 страницы говорят об этом. Не ленитесь, почитайте.
-
[QUOTE=Ангелок;4103919]572 страницы говорят об этом. Не ленитесь, почитайте.[/QUOTE]
Даже поискала :( Но вот кроме этого: [url]https://forumodua.com/search.php?searchid=2021397[/url] ничего не нашлось. :(
-
[QUOTE=Гурманка;4104003]Даже поискала :( Но вот кроме этого: [url]https://forumodua.com/search.php?searchid=2021397[/url] ничего не нашлось. :([/QUOTE]
"ужин при свечах": [url]https://forumodua.com/search.php?searchid=2021910[/url]
-
[QUOTE=Гурманка;4103876]Господа форумчане! Давно читаю форум, вот понадобилась Ваша помощь. Какой ресторан вы бы посоветовали для романтического вечера? Заранее спасибо[/QUOTE]
Касанова, Оникс, Каламбус, можно Стейкхаус, Бульвар...
-
зашли сегодня в Клару...накурено,поэтому пошли в Наполеон.
Сам тортик "Наполеон"-3,рулет с маком и чемто еще вкусный.
Напитки "Наполеон" и "Ля Фидель"-вкусные,но сильно сладкие...
В наполеоне не понравился дальний маленький зал( он для курцов,но там никого небыло и мы присели туда).Через минут 15 пришла молодая пара и нашу романтику"сбила".Конечно,они не виноваты,изза такого располежения столов мы слышали их каждое слово.Вообщем мы ограничились заказом.дополнительно ничего не брали.
-
[QUOTE=Гурманка;4103876]Господа форумчане! Давно читаю форум, вот понадобилась Ваша помощь. Какой ресторан вы бы посоветовали для романтического вечера? Заранее спасибо[/QUOTE]
А пить вы что любите?
-
А посоветуйте быстро что-нибудь хорошее в Ильичевске :) Скоро там буду, хотелось бы знать, куда пойти... Спасибо..
-
[quote=Spectre;4108654]А посоветуйте быстро что-нибудь хорошее в Ильичевске :) Скоро там буду, хотелось бы знать, куда пойти... Спасибо..[/quote]Там достаточно много хороших заведений. Мне больше всего понравилось в "У фонтана" в самом центре на Ленина, особенно летом там хорошо и кафе "Старт". Неплохо так же в Эдельвейсе, тоже на Ленина недалеко от Таврии.
-
[QUOTE=Скрытик;4108746]Там достаточно много хороших заведений. Мне больше всего понравилось в "У фонтана" в самом центре на Ленина, особенно летом там хорошо и кафе "Старт". Неплохо так же в Эдельвейсе, тоже на Ленина недалеко от Таврии.[/QUOTE]
Спасибо, думаю, испытаю ))
-
вкусный наполеон с орешками в Океанисе ))) 12 грн, кажется
-
Кто был в детском кафе "Платформа" 3/4 на Садовой ? Поделитесь отзывами!
-
Вчера были в Одине. Вкусно как всегда и хороший сервис. Людей очень много. Жаль, что скидка постоянного клиента не распространяется на суши :-( А так 5+.
-
[QUOTE=exacting;4109170]Вчера были в Одине. Вкусно как всегда и хороший сервис. Людей очень много. Жаль, что скидка постоянного клиента не распространяется на суши :-( А так 5+.[/QUOTE]почему не распространяеца? Нам считали со скидкой