-
[QUOTE=ираклий;22088288]Ну не 20 и не 40 но 35 (без въезда) дали от Терешковой/Люсдорфской до Ривьеры. и весь день был нормальный![/QUOTE]
ой ладно))) а я дома сижу до заказа - на паселке на руку останавливаться грех))) асгись нечистая сила с бардюра
последний раз с барского плеча заболотного - 7 фонтана 40(21 км)
если по сравнению черемушки - центр 6км, если растояние соотнести по км - это 12 грн))
и торговаться у нас не принято)) только можно ехать за что дают
-
[QUOTE=svikik;22088368]ой ладно))) а я дома сижу до заказа - на паселке на руку останавливаться грех))) асгись нечистая сила с бардюра
последний раз с барского плеча заболотного - 7 фонтана 40(21 км)
если по сравнению черемушки - центр 6км, если растояние соотнести по км - это 12 грн))
и торговаться у нас не принято)) только можно ехать за что дают[/QUOTE]
Там 5.22км всего то! посчитай!
-
[QUOTE=ираклий;22088684]Там 5.22км всего то! посчитай![/QUOTE]
ну вот 1 км - 2 грн)) вот тебе туда 10 давали, это примерно что у нас с паскотом)) адекватной руки там нету
-
А я вот вчера вызвала такси Профи (с которым катаюсь довольно часто). В 23.30. Попросили подождать 30 мин. Подождала 45 (!), перезвонили, извинились, что машин таки нету. ждать еще неизвестно сколько...поэтому подскажите альтернативу плз)
-
[QUOTE=svikik;22088703]ну вот 1 км - 2 грн)) вот тебе туда 10 давали, это примерно что у нас с паскотом)) адекватной руки там нету[/QUOTE]
Ты ничего не понял! Терешковой/Люсдорфская-пляж Ривьера=5.2км=35грн. Из чего выходит, что на этом маршруте получилось 6.7грн. за один км пути.
-
[QUOTE=ираклий;22088839]Ты ничего не понял! Терешковой/Люсдорфская-пляж Ривьера=5.2км=35грн. Из чего выходит, что на этом маршруте получилось 6.7грн. за один км пути.[/QUOTE]
я про паскот))) говорю что у нас 40 грн - 21 км= 1.9 грн/км получаеться.
Хорошо что в городе умных нету давать, и умных нету везти за такие цены.
-
В субботу вечером гуляли в центре города, решили заказать такси. У многих служб свободных машин не было, но вот 310-310 откликнулись. приняли заказ, спросили куда ехать будем и сообщили, что в течении 20 минут машина будет у Оперного.
И действительно - минут через 15-20 позвонили, сообщили что машина подъехала. Сказали марку и цвет. Не успели мы подойти к оперному из пале-рояля, как увидели отъезжающую машину, подозрительно похожую на "нашу" и с маячком соответствующей службы радио-такси. Перезваниваем оператору, говорим, что похоже наша машина уехала, она пытается безуспешно связаться с водителем, потом изрекает следующее: "Да, ваша машина уехала с другим пассажиром. Дело в том, что у нас в центре много заказов, тот пассажил успел подойти раньше. Водитель же вас в лицо не знает".
Вот тут-то я и усомнился в смысле радиотакси, которое можно заказывать по телефону... Неужели оператор, спросив меня, куда я буду ехать, не сообщает эту информацию водителю, а водитель ни капельки не интересуется, того ли пассажира он подбирает? Или в этом долбанном такси единственная цель - срубить бабла, а с кого - вопрос вторичный?
Короче, 310-310 - не радиотакси, а "служба такси - если вам повезет и вы успеете - вас отвезут по адресу..."
Ведь водитель в лицо вас не знает...
-
[QUOTE=zhlobopotam;22093743]В субботу вечером гуляли в центре города, решили заказать такси. У многих служб свободных машин не было, но вот 310-310 откликнулись. приняли заказ, спросили куда ехать будем и сообщили, что в течении 20 минут машина будет у Оперного.
И действительно - минут через 15-20 позвонили, сообщили что машина подъехала. Сказали марку и цвет. Не успели мы подойти к оперному из пале-рояля, как увидели отъезжающую машину, подозрительно похожую на "нашу" и с маячком соответствующей службы радио-такси. Перезваниваем оператору, говорим, что похоже наша машина уехала, она пытается безуспешно связаться с водителем, потом изрекает следующее: "Да, ваша машина уехала с другим пассажиром. Дело в том, что у нас в центре много заказов, тот пассажил успел подойти раньше. Водитель же вас в лицо не знает".
Вот тут-то я и усомнился в смысле радиотакси, которое можно заказывать по телефону... Неужели оператор, спросив меня, куда я буду ехать, не сообщает эту информацию водителю, а водитель ни капельки не интересуется, того ли пассажира он подбирает? Или в этом долбанном такси единственная цель - срубить бабла, а с кого - вопрос вторичный?
Короче, 310-310 - не радиотакси, а "служба такси - если вам повезет и вы успеете - вас отвезут по адресу..."
Ведь водитель в лицо вас не знает...[/QUOTE]
Бывает и такое,но действительно водителю не сообщают водителю куда он едет ,если он сам не спросит у оператора а иногда и оператор не знает,просто кто то заказал машину и все,а с учетом того что вы заказали в субботу еще и вечерм в транк докричатся просто невозможно......,
P.S А многие клиенты действительно думают что их знают в лицо ,часто подохдят к машине с дурацокй фразой " А вы за нами?" да конечно вот и фото оператор скинул ммской
-
[QUOTE=mak$im;22094025]Бывает и такое,но действительно водителю не сообщают водителю куда он едет ,если он сам не спросит у оператора а иногда и оператор не знает,просто кто то заказал машину и все,а с учетом того что вы заказали в субботу еще и вечерм в транк докричатся просто невозможно......,
P.S А многие клиенты действительно думают что их знают в лицо ,часто подохдят к машине с дурацокй фразой " А вы за нами?" да конечно вот и фото оператор скинул ммской[/QUOTE]
Когда я пользуюсь нормальным такси, я подхожу и уточняю, от какой службы таксист, а он в свою очередь - куда ехать будем.
А в моем случае, мне пообещали предоставить услугу по перевозке, заранее договорившись, не по моей вине мне ее не предоставили, так мало того, еще никак не захотели даже исправить ситуацию: "У вас на лбу не написано, что вы те самые пассажиры" и "другие пассажиры успели раньше подойти - они и уехали"... Оператор не заикнулась даже, что сейчас другую машину предоставит и всё такое...
Контора не первый год на рынке, могли бы и продумать, как можно избежать таких конфузов... Я со своей стороны понял как этого избежать - пользоваться услугами ДРУГОГО такси. И друзьям-родственникам советовать то же самое...
Так что, "такси 310-310, кто успел подойти первым - тот и уехал, а у вас на лбу не написано" пусть и дальше работает в том же ключе. Чай, я не бесплатно ехать собирался...
-
У нас тоже такое случалось, но мы спокойно уезжали на той машине, которая приехала за людьми, уехавшими на [U]нашей[/U] машине. [B]zhlobopotam[/B], странно, что Вам такой вариант не предложили... Действительно неприятно..
Хах, а как-то вообще было, что на нашей машине уехали люди, которые вызывали такси вообще другой службы!!!:out: И девочка-диспетчер нам сама предложила, если мы не против, поехать на такси другой службы (на котором эти люди должны были уехать). Причём когда мы сели в машину, водитель тоже уже был в курсе ситуации. (возможно, диспетчеры этих служб созвонились между собой?) Но думаю, это редкий случай))
На чём уехали - не помню, а вызывали "Арарат", и мне оч понравилось, как они тогда сработали - вина же вроде как и не их, а разрулили очень быстро.
-
[QUOTE=zhlobopotam;22094417]Когда я пользуюсь нормальным такси, я подхожу и уточняю, от какой службы таксист, а он в свою очередь - куда ехать будем.
А в моем случае, мне пообещали предоставить услугу по перевозке, заранее договорившись, не по моей вине мне ее не предоставили, так мало того, еще никак не захотели даже исправить ситуацию: "У вас на лбу не написано, что вы те самые пассажиры" и "другие пассажиры успели раньше подойти - они и уехали"... Оператор не заикнулась даже, что сейчас другую машину предоставит и всё такое...
Контора не первый год на рынке, могли бы и продумать, как можно избежать таких конфузов... Я со своей стороны понял как этого избежать - пользоваться услугами ДРУГОГО такси. И друзьям-родственникам советовать то же самое...
Так что, "такси 310-310, кто успел подойти первым - тот и уехал, а у вас на лбу не написано" пусть и дальше работает в том же ключе. Чай, я не бесплатно ехать собирался...[/QUOTE]
Это круговорот сегодня вы перешли на другое такси ,а кто то впервые заказал в профи прометее да будь где и ему понравилось и они будут ездить и друзьям советовать,ничего не поделаешь клиенты как и водители такси ходят по кругу
-
zhlobopotam, я Вас очень хорошо понимаю и поддерживаю. У меня, например, сложилось впечатление, что не такси оказывает услуги населению, а наоборот, потребители этих услуг что-то должны службам такси. Т.е., не мы выбираем, с кем ехать, а нас выбирают - повезут или не повезут(
-
[QUOTE=Мишка;22094539]У нас тоже такое случалось, но мы спокойно уезжали на той машине, которая приехала за людьми, уехавшими на [U]нашей[/U] машине. [B]zhlobopotam[/B], странно, что Вам такой вариант не предложили...
Хах, а как-то вообще было, что на нашей машине уехали люди, которые вызывали такси вообще другой службы!!!:out: И девочка-диспетчер нам сама предложила, если мы не против, поехать на такси другой службы (на котором эти люди должны были уехать). Причём когда мы сели в машину, водитель тоже уже был в курсе ситуации. Но думаю, это редкий случай))
На чём уехали - не помню, а вызывали "Арарат", и мне оч понравилось, как они тогда сработали - вина же вроде как и не их, а разрулили очень быстро.[/QUOTE]
это не особо редкий случай в массовых скоплениях людей)) Причем есть такие люди им называют марку цвет авто а им пох....вышел увидел маяк сел
-
[QUOTE=буква;22094581]zhlobopotam, я Вас очень хорошо понимаю и поддерживаю. У меня, например, сложилось впечатление, что не такси оказывает услуги населению, а наоборот, потребители этих услуг что-то должны службам такси. Т.е., не мы выбираем, с кем ехать, а нас выбирают - повезут или не повезут([/QUOTE]
ну в каком то смысле да......некоторым клиентам во многих службах не оказывают услуг по перевозке черный список типа
-
[QUOTE=zhlobopotam;22094417]Когда я пользуюсь нормальным такси, я подхожу и уточняю, от какой службы таксист, а он в свою очередь - куда ехать будем.
Так что, "такси 310-310, кто успел подойти первым - тот и уехал, а у вас на лбу не написано" пусть и дальше работает в том же ключе. Чай, я не бесплатно ехать собирался...[/QUOTE]
зато дешего, вот и там бедлам твориться. Водила -
1) взял других пассажиров может которые профи вызывали или другое такси - докричались ему возле вокзала , возращаться он не собирался.
2) Тупо предложили в 1.5 -2 раза дороже с руки чем ваш заказ. И на ваши заказ будет ему тупо начхать.
Не нравиться качество - звоните в призедента, удачу , пантеру , прометей(вроде он по счетчику) который будет по счетчику считать подьемы на пляже ревьере. А не в бомж такси.
-
а как же такая прописная истина как "клиент всегда прав"?
-
[IMG]http://i055.radikal.ru/1108/04/83b0081d09bd.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=ираклий;22088839]Ты ничего не понял! Терешковой/Люсдорфская-пляж Ривьера=5.2км=35грн. Из чего выходит, что на этом маршруте получилось 6.7грн. за один км пути.[/QUOTE]
Не может быть! Там только спуститься-подняться пару км точно будет. Да подача на Черёмушках 3 запросто. Да вернуться хоть до 7йЛД ещё парочка. Итого на этом заказе 6.7 грн/км "медленно превращаются" в 3. :) И полчаса пыхтения на выезде. Та ну нафиг.
-
[QUOTE=zhlobopotam;22094417]Контора не первый год на рынке, могли бы и продумать, как можно избежать таких конфузов... Я со своей стороны понял как этого избежать - пользоваться услугами ДРУГОГО такси.[/QUOTE]
Найдёте ДРУГОЕ - поделитесь.
-
[QUOTE=svikik;22097419]
2) Тупо предложили в 1.5 -2 раза дороже с руки чем ваш заказ. И на ваши заказ будет ему тупо начхать.
[/QUOTE]
100%! :rzhu_nimagu:
Какие проблемы у Оперного? Там на ста метрах стоит 200 свободных такси! И ждать не нужно - подошли и уехали. :)