[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;22703905]Плакала моя [B]полуторамесячная[/B] девственность[/QUOTE]
тюююю)))))))))))))
Вид для печати
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;22703905]Плакала моя [B]полуторамесячная[/B] девственность[/QUOTE]
тюююю)))))))))))))
[QUOTE=Iris69;22703971]тюююю)))))))))))))[/QUOTE]
Во-во, плакать нада ))) Спокойной Ночи маи бландиночки ! Ушел бо малую утром собрать и в школу вести. Целую в Ухо вас !
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;22703926]Выглядишь хорошо ....не будем о плетках-у меня на них реакция одна-бросок через бедро и в койку ))))[/QUOTE]
Хорошо выгляжу... на фотографиях?))))))))) :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
ша, ты не забывай, что я спортом занималась!!! )))))))))
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;22703929]Ну а какже заманить еще жертву-то ?![/QUOTE]
Ириска, ты слышала, нас хотят превратить в жертву и куда-то заманить?!!)))))))))))
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;22704015]Во-во, плакать нада ))) Спокойной Ночи маи бландиночки ! Ушел бо малую утром собрать и в школу вести. Целую в Ухо вас ![/QUOTE]
Спокойной ночи, художник-оформитель, собравшийся в монастырь!))))))))))
Ты хочешь меня оглушить своим почелуем в ухо?... нИнАдА!!!)))))
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;22704015]Во-во, плакать нада ))) Спокойной Ночи маи бландиночки ! Ушел бо малую утром собрать и в школу вести. Целую в Ухо вас ![/QUOTE]
с такой выдержкой уже и в монастырь можна)
спокойной ночи)))
я еще кино смотрю
[QUOTE=Iris69;22704063]с такой выдержкой уже и в монастырь можна)
спокойной ночи)))
я еще кино смотрю[/QUOTE]
А ты какое кино смотришь? я тоже сейчас собираюсь кинчик глянуть, но тока ещё не определилась какой...))
[QUOTE=Evgeniya adamenko;22704071]А ты какое кино смотришь? я тоже сейчас собираюсь кинчик глянуть, но тока ещё не определилась какой...))[/QUOTE]
та у меня по телеку идет про Мартина Лютера, я чета увлеклась)
[QUOTE=Iris69;22704141]та у меня по телеку идет про Мартина Лютера, я чета увлеклась)[/QUOTE]
А, понятно!)))
Споки-ноки-цмоки, Ириска!!!!)) сладких тебе!!!
[QUOTE=Evgeniya adamenko;22704164]А, понятно!)))
Споки-ноки-цмоки, Ириска!!!!)) сладких тебе!!![/QUOTE]
взаимно, Женьчик))))
цем тя):kissed:
Тутутуру тутутуру туруту тутуту
*трубит в горн*
Добраутра:rose::rose::rose:
Бобар утор!
Утречко, Будуария!!![IMG]http://static-p3.fotolia.com/jpg/00/08/57/28/400_F_8572881_QWpBB6lV7PkJGqDXW9wvvqLYQG9FQ5th.jpg[/IMG]
Я уже плотно поела. Была у меня чашечка зелёного чая с рамбутаном и кексики)))
Будуары подьем:)
ДобрАВА вам утреЦЦа, граждане-товариСЧи!!!:D:rose::rose::rose:
[QUOTE=Mordokraken;22697276]ето утя как преждевременная еакуляция?:))))))[/QUOTE]
это у тя буит, когда послушаешь Орбитала))))))) причем в обратном направлении:laugh:
[QUOTE=Карамелюшка;22700454]А чо два раза "ку"? Ты что, сквозь монитор видишь, что у меня малиновые штаны?))))[/QUOTE]
о. бля! а я их ищу! ну не выдра ли?)))))
[QUOTE=Карамелюшка;22700549]нет уж!!!!! добивай меня!!!!![/QUOTE]
давай лучше я:laugh:
[QUOTE=barabachka;22700776]Гыыыыыыыыы......штанци короткие))))))))[/QUOTE]
:laugh:
[QUOTE=Orbital Kid;22704766]Тутутуру тутутуру туруту тутуту
*трубит в горн*[/QUOTE]
вредитель)))))
[QUOTE=Fantagero;22705391]Я уже плотно поела. Была у меня чашечка зелёного чая с [B]рамбутаном[/B] и кексики)))[/QUOTE]
шо за гадасть ты ешь по утрам?!:laugh:
утра, шоле...))))
[QUOTE=barabachka;22705790]ДобрАВА вам утреЦЦа, граждане-товариСЧи!!!:D:rose::rose::rose:[/QUOTE]
тыдывы, и смайлы не попутала))))))))))
[QUOTE=scarpio27;22705379]Утречко, Будуария!!![IMG]http://static-p3.fotolia.com/jpg/00/08/57/28/400_F_8572881_QWpBB6lV7PkJGqDXW9wvvqLYQG9FQ5th.jpg[/IMG][/QUOTE]
ша за пакость в чашечке?!
все видели - Скарп предлагает смолы гарячей:laugh::laugh:
[QUOTE=Мумми-Троль;22705813]
:laugh:утра, шоле...))))[/QUOTE]
А почему твои слипы как у китаёзы, когда ты так подленько ржОшь?:rtfm::laugh::laugh::laugh:
[QUOTE=Мумми-Троль;22705821]тыдывы, и смайлы не попутала))))))))))[/QUOTE]
Сама удывылась :laugh: Давно уже проснулась просто. ЧМОК тя, Гизма!:D