-
[QUOTE=Парасолька;28318256]ОГО!!!! А как это? даже представить сложно.[/QUOTE]
Очень просто.Берешь деревянную линейку,прикладываешь концом(ноль) к запястью,там где пульс,вдоль руки до локтя.Вторая рука с обручалкой на нитке.И начинаешь вести от нуля вверх.Там где нижнее давление и верхнее,маятник начинает раскачиваться резко и поперек.У меня тоже получалось ,просто сейчас есть аппарат.Чего напрягаться? Папина часть стояла в деревне.Так что больница была далеко,а обручалка и линейка ,всегда есть в доме.
=====================================
И из недавнего... Как то нам меняли электр.столб,приехали с энергосбыта,давай искать место для столба.Искали с помощью изогнутой проволоки-рамки.Инженер походил,мелом отметил все коммуникации и трубы.И это в наше время то...:)
-
О, классная была вещь! У нас тоже давленометра не было и вот так меряли маме давленько, а потом сами себе, главное было ручку худющую удержать с линейкой и чтоб не соскользнула.:)
-
Да, это не из разряда устаревших технологий - это из разряда вечных технологий.
-
Читала как фантастику, а теперь немного врубилась в систему:) Надо линейку будет купить :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Sandeli;28318045]А что у тебя за маятник? Из чего он? Это тот,который был на встрече?
Вспомнила,как лет 35 назад,моя мама измеряла себе и соседям давление,с помощью кольца на нитке и линейки.Тогда аппараты были только у врачей.Кстати местная поселковая военврач и научила маму этому[/QUOTE]
материал не имеет значения - Наташа подтвердит, мы с ней на выставке из подсобных материалов сооружали - и всё получилось ;)
это ведь просто средство, инструмент для связи со своим собственным подсознанием.
-
[QUOTE=Парасолька;28319032]Читала как фантастику, а теперь немного врубилась в систему:) Надо линейку будет купить :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Смейся ,смейся!:) А недавно,пару месяцев назад у нас замерзла труба(зимой).Двор только перестелили плиткой,копать естественно никак,тем более трубы прокладывались еще до нас,где ее искать....Сантехники предложили раскопать,чтобы разморозить потом.А где копать? Согнула проволочки и нашла трубу. И лет десять назад также нашла канализационную.А муж тогда смеялся надо мной,пока я не ткнула рабочим и показала ,где копать,там она и оказалась.Этой зимой он уже не смеялся,тем более помнил "аппаратуру",когда искали место куда вбить столб
Биолокация это точно вечные технологии.
-
Та я так смеюсь, мне все равно сыну линейку купить надо, теперь буду выбирать большую деревянную :laugh: Тем более все руки не дойдут тонометр купить, так будет дешево и сердито :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Lakshmi;28307609]вот те камни, которые у меня в шкафу за стеклом стоят тоже не загрязняются. но пока в шкафу не было света они начинали источать какой то энергетический холод, который доходил до середины квартиры. и это как то напрягало. сейчас с подсветкой стало все нормально[/QUOTE]
а у меня не на виду, внутри шкафов. и еще - где-то читала, что синтетические материалы блокируют энергию. поэтому нельзя носить кулоны на синтетическом шнурке - "отрезает" как бы голову от тела. с другой стороны, камни, спрятанные в ПЛАСТИКОВЫЕ прозрачные коробки полностью изолируются и "засыпают"/отключаются... где-то так...
-
[QUOTE=Парасолька;28319868]Та я так смеюсь, мне все равно сыну линейку купить надо, теперь буду выбирать большую деревянную :laugh: Тем более все руки не дойдут тонометр купить, так будет дешево и сердито :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
НЕТ!!! Маленькую,чтобы не дальше локтя:)
Посуди сама. Давление обычно от 70 и до ....200 с куском.Значит длина до 30 см.Если длинная,длиннее локтя,то плотно не приложишь.Пульс должен быть прижат и линейка плотно по руке.
-
[QUOTE=Парасолька;28319032]Читала как фантастику, а теперь немного врубилась в систему:) Надо линейку будет купить :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
А вокруг кровати с маятником не ходили смотреть потоки?;) Тоже интересная штука, сейчас опять надо повторить в связи с кап.ремонтом и изменениями в доме.
[QUOTE=Sandeli;28319246]Смейся ,смейся!:) А недавно,пару месяцев назад у нас замерзла труба(зимой).Двор только перестелили плиткой,копать естественно никак,тем более трубы прокладывались еще до нас,где ее искать....Сантехники предложили раскопать,чтобы разморозить потом.А где копать? Согнула проволочки и нашла трубу. И лет десять назад также нашла канализационную.А муж тогда смеялся надо мной,пока я не ткнула рабочим и показала ,где копать,там она и оказалась.Этой зимой он уже не смеялся,тем более помнил "аппаратуру",когда искали место куда вбить столб
Биолокация это точно вечные технологии.[/QUOTE]
Валентина, а можете на пальцах объяснить как эта проволочка работает?
-
[QUOTE=Парасолька;28319868]Та я так смеюсь, мне все равно сыну линейку купить надо, теперь буду выбирать большую деревянную :laugh: Тем более все руки не дойдут тонометр купить, так будет дешево и сердито :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Лучше плоскую пластмассовую прозрачную, она не так будет на руке играть, и точно 30 см ни больше, ни меньше.
-
[QUOTE=Panty;28320051]А вокруг кровати с маятником не ходили смотреть потоки?;) Тоже интересная штука, сейчас опять надо повторить в связи с кап.ремонтом и изменениями в доме.
Валентина, а можете на пальцах объяснить как эта проволочка работает?[/QUOTE]
Принцип такой! Где залегает труба,проволочки принимают направление трубы.То есть проходя над местом залегания,они расходятся по горизонтали, в руках(проволочки,вернее концы их держать неплотно,чтобы у них была свобода) и просто мелом рисуешь линию.
[url=http://pixs.ru/showimage/imagesjpg_8670585_4535752.jpg][img]http://i5.pixs.ru/thumbs/7/5/2/imagesjpg_8670585_4535752.jpg[/img][/url]
У меня было самодельное" орудие",просто согнула проволоку.А готовые рамки можно купить в эзотерическом магазине,никак не выберусь глянуть
-
[QUOTE=Panty;28320051]А вокруг кровати с маятником не ходили смотреть потоки?;) Тоже интересная штука, сейчас опять надо повторить в связи с кап.ремонтом и изменениями в доме.[/QUOTE]
Нет не ходила, надо попробовать. Просто я точно знаю, я всегда выбираю комфортное для себя место, я на другом просто спать и сидеть не могу, по этому особо не заморачиваюсь по поводу потоков.
-
Я разбавить тему маятников))) Сегодня выплыл какой то удивительно магический кулон!(кто то брал у Марины посмотреть и вернул, поэтому он опоздал попасть в общую коллекцию) Я позволила себе назвать его "пламенное сердце". Удивительный символизм
-
Ха, прошлась вокруг кровати, то что я и говорила, возле моего места вообще маятник молчит. Возле детских кроватей слегка качается и там где муж спит тоже . Возле ноутбука истерически качается :)
Какой кулон красивый!!! Не бейте меня тапками - но это первый кулон, который мне очень очень понравился!!!!!!!
-
[QUOTE=Lakshmi;28320661]Сегодня выплыл какой то удивительно магический кулон!(кто то брал у Марины посмотреть и вернул, поэтому он опоздал попасть в общую коллекцию) Я позволила себе назвать его "пламенное сердце". Удивительный символизм[/QUOTE]
а мне сказали, что его купили. где-то я успела его увидеть, но как проданный.
-
очень красивый и сердечный кулон!!!
-
[QUOTE=Ari;28321349]а мне сказали, что его купили. где-то я успела его увидеть, но как проданный.[/QUOTE]
хотели купить, забрали, но сегодня вернули почему то-значит он нужен другому человеку, который уже собственно его и забронировал))))
-
[QUOTE=Lakshmi;28323272]хотели купить, забрали, но сегодня вернули почему то-значит он нужен другому человеку, который уже собственно его и забронировал))))[/QUOTE]
кажется я догадываюсь, кому у нас сердечко подлечить надо :)
-
[QUOTE=Парасолька;28320911]Ха, прошлась вокруг кровати, то что я и говорила, возле моего места вообще маятник молчит. Возле детских кроватей слегка качается и там где муж спит тоже . Возле ноутбука истерически качается :)[/QUOTE]
Это потому, что мы - сами биолокаторы, как та проволочка... Вообще мы все чувствуем, и нам в принципе не нужна помощь извне... Только мы многое забыли уже: что и как, что какие чувства означают, в нас все притупилось... Вот только отдельные люди, как, например, Валя и Юля, продолжают чувствовать... А понимать эти сигналы еще сложнее.
Хотя на подсознательном уровне все-таки все работает