[QUOTE=Асмен;22121341][B]Я малоросс , а значит русский![/B]
Я не титульный, ибо не потомок бандерлогов, все мои предки сражались по другую сторону![/QUOTE]
Говорят вас в Украине обижают))) Бедолаги...
Вид для печати
[QUOTE=Асмен;22121341][B]Я малоросс , а значит русский![/B]
Я не титульный, ибо не потомок бандерлогов, все мои предки сражались по другую сторону![/QUOTE]
Говорят вас в Украине обижают))) Бедолаги...
[QUOTE=VLD;22109203]Не сомневаюсь, что ты настоящий хозяин своего слова: захотел дал, захотел - взял. Пообещал игнорить бессрочно, а потом передумал. :)
Сайт уже работает, можешь даже повозиться и понабирать в строке комбинации, если так невтерпеж. А официальное открытие немного позже, скорее всего к концу недели, осталось еще немного добавить инфы.[/QUOTE]
Обещал??? Дружок, потрудись привести мои обещания и уточнить, кому и когда я их давал.
[QUOTE=VLD;22117503]И что непонятного в том, что я сказал? Если все-таки не понял, могу ответить более расширенно: если Украине не изменит подход, будет дальше нестись со своей одной нацией - одним языком, то она перестанет существовать в таком виде как она есть. Вот этот вариант я считаю более реалистичным. Все претензии к Украине и ее патриотам.[/QUOTE]
Расскажи французам или немцам, которые тоже носятся с "одной нацией-одним языком". Граждане Великобритании тоже тебя с удовольствием послушают. Вот только испанцы, боюсь, тебя не поймут - уж очень они от своих баскских "новороссов" натерпелись. Про такую организацию, как ЭТА - слыхал?
[QUOTE=вразлет;22121990]Ну вот видишь, сама ничего не делаешь, только языком трепешь. Начни с малого. Каждую субботу крась по скамеечке. Организуй под это дело соцгруппу украинцы.
Это намного конструктивней, чем указывать кому и чем заниматься, да еще с таким возмущением, как будто эти люди тебе что-то должны.[/QUOTE]
красавец, сравнил общественную организацию и частное лицо, а коль некоторые неотягощенные ...........лица уж создали общественную организацию "Дозор", то будте добры отвечать на вопросы интересующегося общества.
[QUOTE=Асмен;22121341]Я малоросс , а значит русский!
[/QUOTE]
Перефразируя бессмертный анекдот про маленького Нюмочку, который в школе сказал, что он русский:
"Таки всего полдня русский, но как уже хохлов ненавижу" (с)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i002.radikal.ru/1108/cd/ced2707f3a6d.jpg[/IMG][/URL]
Не получается шось с Украиной)))
[QUOTE=Локи;22114492]А существует какой либо серьёзный политик или фракция, поддерживающая эту идею?[/QUOTE]
Так это и так понятно,Только он не относится к серьезным политикам ,это Марков, его бренды "родЫна" и "дозор" на данный момент обделались по полной,народ понял что они все время идейные фекалии гнали им в мозг, теперь они теже фекалии но по новой трубе гнать собрались название этой трубы "новороссия" , чтобы люмпены хавали. Видете как тут глашатаи с "родЫны" и "дозора-позора" анусы себе рвут за эту бредовую идею.
[QUOTE=Nedo;22123023]красавец, сравнил общественную организацию и частное лицо, а коль некоторые неотягощенные ...........лица уж создали общественную организацию "Дозор", то будте добры отвечать на вопросы интересующегося общества.[/QUOTE]
Перебьешься.
[QUOTE=VLD;22123330]Перебьешься.[/QUOTE]
Неужели ничего так и не достигли кроме белого шума?
[QUOTE=МаТеРыЙ;22123284]Так это и так понятно,Только он не относится к серьезным политикам ,это Марков, его бренды "родЫна" и "дозор" на данный момент обделались по полной,народ понял что они все время идейные фекалии гнали им в мозг, теперь они теже фекалии но по новой трубе гнать собрались название этой трубы "новороссия" , чтобы люмпены хавали. Видете как тут глашатаи с "родЫны" и "дозора-позора" анусы себе рвут за эту бредовую идею.[/QUOTE]
Эх, видать достали вас Дозоровцы до больной глубины!!!
По подобным брызганьям слюны, можно определять правильность направления деятельности Дозоровцев!
Не останавливайтесь, пробуйте фальцетом!)))
[QUOTE=Zamira;22123364]Неужели ничего так и не достигли кроме белого шума?[/QUOTE]
Достигли. Ваша свидомая братия в последнее время по всей Украине верещит, что Одесса стала форпостом русского мира на Украине, даже Крым ушел на второй план. Определенная заслуга в этом есть и от Дозора. По своим силам и возможностям внесли свою лепту. Ваша братия будет верещать и дальше (как в реале, так и демонстрируя свои истерики в виртуале, что наглядно демонстрирует данная тема, в которой ваши единомышленники не покидают, изливая тонны желчи). Стена по кирпичику строится, так что все отлично.
[QUOTE=VLD;22123590]Достигли. Ваша свидомая братия в последнее время по всей Украине верещит, что Одесса стала форпостом русского мира на Украине, даже Крым ушел на второй план. Определенная заслуга в этом есть и от Дозора. По своим силам и возможностям внесли свою лепту. Ваша братия будет верещать и дальше (как в реале, так и демонстрируя свои истерики в виртуале, что наглядно демонстрирует данная тема, в которой ваши единомышленники не покидают, изливая тонны желчи). Стена по кирпичику строится, так что все отлично.[/QUOTE]
Согласен. Очень характерно это проявилось на демонстрации новоросовцев-дозоровцев-позоровцев возле консульства РФ, многотысячная толпа одетая в футболки с надписью "новороссия" впечетляла.
[QUOTE=Nedo;22124539]Согласен. Очень характерно это проявилось на демонстрации новоросовцев-дозоровцев-позоровцев возле консульства РФ, многотысячная толпа одетая в футболки с надписью "новороссия" впечетляла.[/QUOTE]
Возле консульства ребята просто отметились, и правильно сделали!
Там не количество нужно было, а внимание данному вопросу, дабы любителей питательных галстуков подратувать и выразить солидарность осетинскому народу!)))
[QUOTE=Nedo;22123023]красавец, сравнил общественную организацию и частное лицо, а коль некоторые неотягощенные ...........лица уж создали общественную организацию "Дозор", то будте добры отвечать на вопросы интересующегося общества.[/QUOTE]
Перебьешься.
Ну тогда создавайте не общественную организацию, а подпольну.......тайные встречи в канализационных спусках, пароли, явки.....Мафин в курсе как это делаеться.
Даже вот название могу подкинуть: "Новоросийская Органицация Совершенно Особенных Кальмаров" (кальмаров это намек на то что организация в городе у моря), или там "Тайная Ассоциация Партийных Организаций Кальмаров" (для чего кальмары ты уже понял ;)), а лучше даже объеденить эти два названия и получаеться у нас: "Новоросийская Органицация Совершенно Особенных Кальмаров и Тайная Ассоциация Партийных Организаций Кальмаров". Просто отлично, свидомиты будут напуганы и дезорганизованы только одним названием.
Свидомитам отведена весьма скромная роль - служить русской идее, своими воплями пиаря как Дозор, также как апать и привлекать интерес к теме про Новороссию. А когда петросяны понадобятся, мы скажем.
А одного шмидта нам мало :)
[QUOTE=VLD;22125609]Свидомитам отведена весьма скромная роль - служить русской идее, своими воплями пиаря как Дозор, также как апать и привлекать интерес к теме про Новороссию. А когда петросяны понадобятся, мы скажем.
А одного шмидта нам мало :)[/QUOTE]
:)))))) уважаемые члены будущей организации "Н.О.С.О.К. и Т.А.П.О.К.", дорогие мои новоросские друзья, а не спуститься ли вам с гор тщеславия, подобным опиумному дурману, и узреть реальность?
То у вас миллионы футболок летят по миру громогласно восклицая - "новороссия", то свидомиты служат русской идее, то шмидта вы на работу взяли.......
как говорил пиит:
"Щось із Петриком не те,
щось наш Петрик не росте".
[QUOTE=Nedo;22125908]
"Щось із Петриком не те,
щось наш Петрик не росте".[/QUOTE]
Таки да.
Как был Петросяном, так и остался!)))
П.С. Думаю можно понемногу, параллельно с развитием программы тиражирования футболок, начинать распространять и календари с Новороссийской тематикой на 2012 год, возможно переплетя тематику с ЕВРО 2012...
Что при выезде
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s46.radikal.ru/i112/1108/69/3eb586aa6b5a.jpg[/IMG][/URL]
Что при вьезде - нима этой затонувшей "Атлантиды"))) Где же она? На стреме некому стоять?))):rzhu_nimagu:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1108/0d/2d7b1a582eb9.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=VLD;22125609][B]Свидомитам отведена весьма скромная роль[/B] - служить русской идее, своими воплями пиаря как Дозор, также как апать и привлекать интерес к теме про Новороссию. А когда петросяны понадобятся, мы скажем.
А одного шмидта нам мало :)[/QUOTE]
Это не скромная роль. Это самая что ни есть заслуженная главная роль для свидомитов!:)