-
Почему жить с чувством, что нужно все время кого-то заставлять делать (работать) и за это ему еще платить деньги в виде зарплат и премий, иначе если уйдет...
Есть такая тема: наем работников на конкурсной основе. Классная штука, рекомендую.
Очень не хочется встречаться с вечно уставшими и недовольными лицами, за свои кровно заработанные деньги.
Очень хочется знать(понять) куда конкретно направлены полученные средства от жильцов.
Почему нет плана по замене всех ламп накаливания на светодиодные или энергосберегающие, почему нет плана по замене дверных пружин на доводчики, почему нет плана по установку датчиков движения по коридорам (сутками потребляется неимоверное количество электроэнергии), почему нет плана по модернизацию лифтового хозяйства (исключить возможности вызова двух лифтов одновременно на один этаж), почему нет плана по замене имеющихся насосов на насосы с частотным регулированием, почему нет плана по установке дополнительного бака или баков для сортировки мусора (пластик, стекло и бумагу можно сдавать за деньги), почему нет плана на установку "нормальной остановки" для мусорных баков(с возможностью промывания асфальта под ними, не то скоро крысы будут кидаться на прохожих)...
Черт с ней, с реализацией принятых планов, там можно и на правительство, и на министров и на сам Гондурас показывать пальцем.
Когда спустя нескольких лет все начнет ломаться и выходить из строя, нанятый за деньги на работу управляющий и его специалисты просто свернут удочки и свалят, а бодрый новый управляющий начнет собирать "дань" на ремонт вышедшей из строя техники, Вы начнете понимать, что отдавая сегодня любую, может самую мизерную сумму денег людям которые не только криво устанавливают заборчики и остановки - не только не правильно но и не должно происходить вообще.
-
[QUOTE=angryman;67394743] Хочу изменить!!!
[B] Хожу на работу с удовольствием.
Выполняю свои обязанности полностью, своевременно и качественно.
Перевожу бабушек через дорогу.
Решаю поставленные перед собой задачи.
Не отправляю никого к министрам и президентам.[/B]
НАЧНИ С СЕБЯ!!![/QUOTE]
Резюме?!
Я так понимаю вы из тех, кто метит в правление осмд?!
Как вы планируете вывести осмд на новый уровень, к достижениям?
-
[QUOTE=angryman;67395838]В
Зачем вообще что-то делать, деньги они сами в карман ложатся, их не нужно зарабатывать.
[/QUOTE]
Вас расстраивает, что не в Ваш, я так понимаю
-
[QUOTE=litlls;67395547]Резюме?!
Как вы планируете вывести осмд на новый уровень, к достижениям?[/QUOTE]
Вы не правильно понимаете.
Я на своем месте.
Хотелось бы видеть и у Вас в ОСМД людей - на своём месте.
А я смотрю, Вы варианты не рассматриваете?
Зачем вообще что-то делать, деньги они сами в карман ложатся, их не нужно зарабатывать.
Мне интересно, если парикмахер, портной, официант и т.д. Вас плохо обслужит, Вы тоже будете молчать или будете продолжать к ним ходить и дальше обслуживаться, может чаевых добавите или будете их рекомендовать своим родным и знакомым?
-
[QUOTE=Irun'ka;67395898]Вас расстраивает, что не в Ваш, я так понимаю[/QUOTE]
Вы не правильно понимаете.
Мои.
Деньги мои.
Или Ваш ОСМД кого-то догнал и денег вернул.
-
[QUOTE=litlls;67395547]Резюме?!
Как вы планируете вывести осмд на новый уровень, к достижениям?[/QUOTE]
К стати, с Вас:
1.Требования к кандидатуре?!
2.Должностная инструкция?!
3.Устав?!
4.Штатное расписание?
Что можете предоставить?
-
[QUOTE=angryman;67396004]
Я на своем месте.
Хотелось бы видеть и у Вас в ОСМД людей - на своём месте.
[/QUOTE]
Это хорошо. Это правильно.
[QUOTE=angryman;67396054]К стати, с Вас:
1.Требования к кандидатуре?!
2.Должностная инструкция?!
3.Устав?!
4.Штатное расписание?
Что можете предоставить?[/QUOTE]
С меня?
Зайдите в офис, вам покажут.
-
Марсианин какой-то)
Это не за вами молния позавчера приходила?
-
[QUOTE=angryman;67395474]Почему жить с чувством, что нужно все время кого-то заставлять делать (работать) и за это ему еще платить деньги в виде зарплат и премий, иначе если уйдет...[/QUOTE]
Верно! Вместо того, чтобы нас просить сделать ревизию, они группу 8ми не подпускают к цифрам. Порево, как в африке.
Может им кажется, что мы негры?
-
[QUOTE=multik;67397475]Марсианин какой-то)
Это не за вами молния позавчера приходила?[/QUOTE]
Маэстро, не проходите мимо
Где ревизионо ?
4.1 - за державу обидно!
Обобоснуйте это в студии.
-
[QUOTE=K.R.B.S;67401689]Маэстро, не проходите мимо
Где ревизионо ?
4.1 - за державу обидно!
Обобоснуйте это в студии.[/QUOTE]
В КП ЖКС Черёмушки с июля сдпт 4,58 грн.
-
[QUOTE=godlin;67411987]Angryman кто ты очередной писатель[/QUOTE]
Жора, вы бы лучше не дверь с порогом в первую секцию поставили, чем теперь затрудники заезд с коляской и прочим транспортом, а датчик движения на пассажирский лифт, который своими дверями может не то что маленького ребенка, а и взрослого травмировать, если не знать, как лифт у нас закрывается.
Я об этом лифте уже писала, но как было, так и осталось. У вас же дети уже взрослые, зачем оно вам.
-
Есть много недовольных работой ОСМД, только нет организованности, чтобы собрать теже средства на аудит.
Думаю ждать осталось не долго, учитывая то, как быстро растет число недовольных работой Жоры и Вики. Главное чтобы с нашими денюшками не ту-ту.
-
вы сдали первоначальные взносы
-
как только сдадите вместе с недовольными сразу поставим
-
а есть существенная претензия по моей работе
-
[QUOTE=godlin;67414213]вы сдали первоначальные взносы[/QUOTE]
Для чего? Чтобы вы заказали втридорога скамейки в Эпицентре у мужа Вики?
-
[QUOTE=godlin;67414242]а есть существенная претензия по моей работе[/QUOTE]
Да. Вы не уважительно разговариваете с людьми, вы врете, вы нарушаете мои права по установке теплосчетчика, рассказывая байки, что в нашем доме от них отказались на собрании, когда вам говоришь что "я имею право на теплосчетчик" , вы говорите, "ну ладно, но только если вызовете нашу фирму по установке теплосчетчика", у которых цена 7800 грн, а я нашла по 6200грн. Вы не экономите наши средства, нанимая уборщиц и охрану через посредников.
-
[QUOTE=МАРМЕЛАДНИЦА;67426210]Для чего? Чтобы вы заказали втридорога скамейки в Эпицентре у мужа Вики?[/QUOTE]
Прикольно))) а Вика почти год рассказывала, что муж диспетчер самолетов в госструктуры))) и про заработок вечно "подчеркивала"))) вот так поворот!
-
[QUOTE=МАРМЕЛАДНИЦА;67426288]Да. Вы не уважительно разговариваете с людьми, вы врете, вы нарушаете мои права по установке теплосчетчика, рассказывая байки, что в нашем доме от них отказались на собрании, когда вам говоришь что "я имею право на теплосчетчик" , вы говорите, "ну ладно, но только если вызовете нашу фирму по установке теплосчетчика", у которых цена 7800 грн, а я нашла по 6200грн. Вы не экономите наши средства, нанимая уборщиц и охрану через посредников.[/QUOTE]
Паркоместо не предлагали?)