-
[QUOTE=FINE98;60327804]Не,написал что [B]из за меня у него будет операция[/B].Что я не поняла,но написал что [B][B]"из за моего гребаного базара".[/B][/B]А еще пожелал мне лббви и счастья,а [B]себе терпения,п ч он больше ни с кем не будет[/B],а будет только вспоминать меня и страдать.Ну ни писец?[/QUOTE]
Как романтично и так по-мужски, канешн))))
А ты напиши ему в ответ: а я буду, спасибо за пожелания, очень кстати)))))) пусть сидит мучается) ему нравится это , видимо
-
[QUOTE=Mamma;60328040]он у тебя просто дальновидный)) спер ее,чтобы вернуться к НГ[/QUOTE]
чтоб вернуться, нужно было что-то "забыть/оставить" у Кати, а не наоборот всё вынести)))))
-
[QUOTE=Dara*;60326544]у меня старшая безвылазно с четверга со мной.....и тут мама моя пошла с ней за мелким в сад - с какой скоростью я паковала те подарки)))) аж руки тряслись, думала что не успею....успела и спрятала...правда для дочки не тот подарок, что она заказала Деду Морозу...она хотела очередную куклу, а получит моднявое платье)))[/QUOTE]
Никогда не дарила, и в ближайшие годы не собираюсь, детям одежду. У детей должен быть праздник
[QUOTE=NeSahar;60326604]Ловите! Всем, кто не успел))) Там моментальный ответ. Правда от Санты и на инглише))
мне нужно было его на цветном принтере в офисе распечатать и текст придумать. Но...:(
Блин, забыла [URL="http://http://www.aletter4santa.com/"]ТЫЦ[/URL] )))))[/QUOTE]
Не открывается ссылка. Но я хотела бумажное письмо. Бланки вснкие есть,[QUOTE=Dara*;60326711]слушайте, а как вы курицу детям запекаете? а то я нам с мужем обычно майонезом мазюкаю.....[/QUOTE]
Ничем не саду кроме соли перца, и масло на противень не лью. Если потом смотрю что шкурочка сузовата, могу сверху смазать жиром который стекает
[QUOTE=Happily;60327667]спасибо девочки:rose::rose::rose:, мой голубоглазый блондин темнеет с каждым годом(([/QUOTE]
Когда начал? У меня это такой больной вопрос. Малый платиновый блондин и оч боюсь чтобы не потемнел
-
[QUOTE=Eta;60326529]И мой в час пришёл!!))) подвыпивший!! Странная жена,чтоб ругать,я к нему приставала! Я заново влюбляюсь в мужа,когда он выпивший. ))))[/QUOTE]
неее,я не люблю подвыпивших,даже если это мой муж))
та и я не ругала,за что?)
все холодец разлили?)))))
-
[QUOTE=princess-2010;60328664]
Не открывается ссылка. Но я хотела бумажное письмо. Бланки вснкие есть,
[/QUOTE]
Ещё разок))
[SPOILER="ТЫЦ!"][URL="http://www.aletter4santa.com/"]http://www.aletter4santa.com/[/URL][/SPOILER]
-
[QUOTE=NeSahar;60328679]Ещё разок))
[SPOILER="ТЫЦ!"][URL="http://www.aletter4santa.com/"]http://www.aletter4santa.com/[/URL][/SPOILER][/QUOTE]
Прикольно спасибо. Уже в следующий раз
Я думала ятут одна бдю
-
[QUOTE=princess-2010;60328680]Прикольно спасибо. Уже в следующий раз
Я думала ятут одна бдю[/QUOTE]
Да я фильмец новогодний смотрела)) и холодец разбирала, вот и зашла по привычке)). Последние несколько ночей малому костюм мишки шила, вот и не спится))
-
[QUOTE=FINE98;60327630]А мой МЧ (бывший который)страдает вот...писать сегодня начал в скайпе.Короче,чувствую себя поматросившей и бросившей,спать не могу:-)[/QUOTE]
[QUOTE=FINE98;60327683]Ну да!вот сижу,мартини хлебаю,и думаю о загадочной мужской душе:-)[/QUOTE]
Вот это правильно! :)
[QUOTE=FINE98;60327804]Не,написал что из за меня у него будет операция.Что я не поняла,но написал что "из за моего гребаного базара".А еще пожелал мне лббви и счастья,а себе терпения,п ч он больше ни с кем не будет,а будет только вспоминать меня и страдать.Ну ни писец?[/QUOTE]
Придурок.
И долго он на базаре стоял? Что за операция? Яйки отморозил или не работает? ;) ))))))
[QUOTE=FINE98;60327864]Х з:-)Леша,ты ?:-):-)[/QUOTE]
Ржу ))))
Доброе утро! :)
-
Когда начал? У меня это такой больной вопрос. Малый платиновый блондин и оч боюсь чтобы не потемнел[/QUOTE]
у моего сына пепельно русые волосы , начал темнеть после 2-х лет
-
А мы уже нашли подарочки под елочкой :)
-
[QUOTE=FINE98;60327804]Не,написал что из за меня у него будет операция.Что я не поняла,но написал что "из за моего гребаного базара".А еще пожелал мне лббви и счастья,а себе терпения,п ч он больше ни с кем не будет,а будет только вспоминать меня и страдать.Ну ни писец?[/QUOTE]
Кать, где ты их находишь на свою голову?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Он себе что коко отморозил, что ни с кем теперь не будет?))))))))))))))))))
-
[QUOTE=mollyklim;60329317]Кать, где ты их находишь на свою голову?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Он себе что коко [B][I]отморозил[/I][/B], что ни с кем теперь не будет?))))))))))))))))))[/QUOTE]
так морозы, пару дней, как начались))) не мог отморозить
Всем доброго Новогоднего утра!
Ребенок проснулся и побежал проверять под елочкой подарки, но мы еще не ложили. Кто когда подкладывает подарки, мы обычно ночью ложим.
Вика малому уже подложила )))
-
[QUOTE=Svet73;60329345]так морозы, пару дней, как начались))) не мог отморозить
Всем доброго Новогоднего утра!
Ребенок проснулся и побежал проверять под елочкой подарки, но мы еще не ложили. Кто когда подкладывает подарки, мы обычно ночью ложим.
Вика малому уже подложила )))[/QUOTE]
ты предлагаешь проверить??????????)))))))))))))))))))
-
[QUOTE=mollyklim;60329359]ты предлагаешь проверить??????????)))))))))))))))))))[/QUOTE]
неее , предлагаю на провокации не обращать внимания)
-
[QUOTE=mollyklim;60329359]ты предлагаешь проверить??????????)))))))))))))))))))[/QUOTE]
Всем форумом? )))))))
-
Я разлила холдец. Первый раз варила в мульте ночью, не плохо, воды правда чуть больше получилось чем рассчитывала.
Подарки будем подкладывать ночью, но для старшего подарка пока нет. У него резко перед праздником поменялись планы и письмо было переписано. Просит планшет, но папа против, так что не знаю даже что нас ждёт ночью под елкой, небось будем с ним на пару реветь, он без планшета, я без ботинок)).
-
[QUOTE=кактус21;60329606]Я разлила холдец. Первый раз варила в мульте ночью, не плохо, воды правда чуть больше получилось чем рассчитывала.
Подарки будем подкладывать ночью, но для старшего подарка пока нет. У него резко перед праздником поменялись планы и письмо было переписано. Просит планшет, но папа против, так что не знаю даже что нас ждёт ночью под елкой, небось будем с ним на пару реветь, он без планшета, я без ботинок)).[/QUOTE]
Вы себя хорошо вели???
значит Дед Мороз принесет вам и ботинки и планшет))
-
[QUOTE=Svet73;60329638]Вы себя хорошо вели???
значит Дед Мороз принесет вам и ботинки и планшет))[/QUOTE]
мы плохо себя вели:facepalm:
-
[QUOTE=кактус21;60329692]мы плохо себя вели:facepalm:[/QUOTE]
Как же так? ))
-
[QUOTE=ViKySyA80;60329782]Как же так? ))[/QUOTE]
)) нам не на что рссчитывать).
думаю от меня ДМ попробует откупиться деньгами, а вот что с малым делать вообще не знаю, даже спрашивать не хочу.