Хм.. мне завтра с байкшопа зимние флисовые велолосины приедут, Exustar.. Очень цена приятная.
Как попробую-отпишусь.
P.S.:Ато в велошортах уже прохладно стало... :D
Вид для печати
Хм.. мне завтра с байкшопа зимние флисовые велолосины приедут, Exustar.. Очень цена приятная.
Как попробую-отпишусь.
P.S.:Ато в велошортах уже прохладно стало... :D
Да.... Костюм брал за 550 грн.
[QUOTE=Старпом Lom;23741103]))только хотел спросить то же))))))))))а то смотрел на байк.од - там фиг поймешь....а в магазинах наверное дорого[/QUOTE]
Я штаны на ибее купил. красные! :)
[ATTACH=CONFIG]3259767[/ATTACH]
Так что, смотрите в новом сезоне! :)
Все доброе утро. Скажите пожалуйста где у нас на Котовского в основном катаются ?
[QUOTE=ABONENT3571;23748197]Все доброе утро. Скажите пожалуйста где у нас на Котовского в основном катаются ?[/QUOTE]
Для начинающего кататься на велосипеде - с Крыжановки до Ривьеры - там широкая гладкая дорога - самое оно чтоб привыкнуть к велосипеду. Если без машин - в полях от Паустовского до Вапнярки - разбитые грунты. А самый цимес - через Красносёлку, Кубанки и вдоль Куяльника - неплохие дороги и нет почти машин. Шоссейники обычно по Новониколаевской тренируются.
[QUOTE=Chemik;23748585]Для начинающего кататься на велосипеде - с Крыжановки до Ривьеры - там широкая гладкая дорога - самое оно чтоб привыкнуть к велосипеду. Если без машин - в полях от Паустовского до Вапнярки - разбитые грунты. А самый цимес - через Красносёлку, Кубанки и вдоль Куяльника - неплохие дороги и нет почти машин. Шоссейники обычно по Новониколаевской тренируются.[/QUOTE]
Спасибо. )
А я знал, знал, что осень еще порадует нас. Только что с малым покатался по Школьному аэродрому. Клаасссссссссс. Не вздумайте зачехлять лисапеды, ща самый сезон начинается.
а я уже... :(
[QUOTE=Ecet;23758541]А я знал, знал, что осень еще порадует нас. Только что с малым покатался по Школьному аэродрому. Клаасссссссссс. Не вздумайте зачехлять лисапеды, ща самый сезон начинается.[/QUOTE]
по школьному аэродрому - это по взлетке-рулежке от военной части? там действительно очень здорово)
[QUOTE=translator;23743071]Я штаны на ибее купил. красные! :)[/QUOTE]
Лучше бы купил малиновые, а ещё лучше [URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%B4%D0%B8%D1%84%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D1%88%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2"]желтые[/URL] :)
[QUOTE=Hermione Granger;23759007]по школьному аэродрому - это по взлетке-рулежке от военной части? там действительно очень здорово)[/QUOTE]
Это по полю от стоянки до рулежки. По самой бетонке только чуть-чуть проехались
[QUOTE=Ecet;23758541]А я знал, знал, что осень еще порадует нас. Только что с малым покатался по Школьному аэродрому. Клаасссссссссс. Не вздумайте зачехлять лисапеды, ща самый сезон начинается.[/QUOTE]
Вот же здорово)) Такая погода действительно чудесная! Мне аж сердце болело смотреть на это все и не иметь возможности сесть на велик и хоть немного прокатиться((
[QUOTE=Lu41k;23761767]Вот же здорово)) Такая погода действительно чудесная! Мне аж сердце болело смотреть на это все и не иметь возможности сесть на велик и хоть немного прокатиться(([/QUOTE]
What`s happend?
Какой зачехлять, Экет?! Я буду ездить до того, пока снег не будет мешать основательно)
А потом на лыжи перейду)
Уважаемые форумчане, а Вы совместные покатушки устраиваете ? Хотелось бы пообщаться и опыта набраться.
[QUOTE=ABONENT3571;23764267]Уважаемые форумчане, а Вы совместные покатушки устраиваете ? Хотелось бы пообщаться и опыта набраться.[/QUOTE]
лучше на байк.од.уа зайди...
[QUOTE=Старпом Lom;23764622]лучше на байк.од.уа зайди...[/QUOTE]
Спасибо. Так и сделаю.
Если у кого то есть контакты мудака матроса - киньте в личку - он заслужил уже получить по яйцам. Заранее спасибо
[QUOTE=Charmie;23767902]Если у кого то есть контакты мудака матроса - киньте в личку - он заслужил уже получить по яйцам. Заранее спасибо[/QUOTE]
Решительно... А о чем речь? Или вам просто интересно это сделать?
[QUOTE=Charmie;23767902]Если у кого то есть контакты мудака матроса - киньте в личку - он заслужил уже получить по яйцам. Заранее спасибо[/QUOTE]
Гыгы, ради продолжения банкета с удовольствием дал бы контакт, если б он у меня был....сейчас поищу в сети.
[QUOTE=Chemik;23772332]Гыгы, ради продолжения банкета с удовольствием дал бы контакт, если б он у меня был....сейчас поищу в сети.[/QUOTE]
Ого....да у Вас тут серьезная " яйцераздача" намечается....)))))
Уважаемые форумчане, скажите пожалуйста что нибудь о продукции CUBE. Кто сталкивался.