[QUOTE=Августина;17574389][B]Pestik,[/B] где ты столько одежки (аваторки) взяла, переодеваешься каждый день не успеваю запоминать.[/QUOTE]
Много аватарок мне дарят добрые люди с форума, да и коллекция у меня не маленькая :shine:
Вид для печати
[QUOTE=Августина;17574389][B]Pestik,[/B] где ты столько одежки (аваторки) взяла, переодеваешься каждый день не успеваю запоминать.[/QUOTE]
Много аватарок мне дарят добрые люди с форума, да и коллекция у меня не маленькая :shine:
[QUOTE=Александр2;17574301]Всем приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
эх,жаль на морчник неуспела.....но все догоним и перегоним!
Мужу Наташи Шелковой,спасибочки за инфу![/QUOTE]
С приездом! :rose:
Лилёк, расскажи, как добрались домой, как там на трассе?
[QUOTE=Pestik;17574428]Много аватарок мне дарят добрые люди с форума, да и коллекция у меня не маленькая :shine:[/QUOTE]
Что тема с аваторками еще есть?
[QUOTE=Александр2;17574301]Всем приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
эх,жаль на морчник неуспела.....но все догоним и перегоним!
Мужу Наташи Шелковой,спасибочки за инфу![/QUOTE]
поддерживаю!
[QUOTE=Pestik;17574378]Лучше уже закутаться и пешком пройтись, чем где-то по дороге в машине застрять. Заодно и воздушком подышите :)
Ой, наржалась только что. Папа сел покушать, а по телеку фильм идет "Наверное Боги сошли с ума"... короче, так подавился мой папаня от смеха, всю спину ему отбила. Переключила канал от греха подальше))[/QUOTE]
Это ж мой любимый фильм,не то шо есть,-дышать сложно,когда его смотришь))))))))))))
Как где?Это ж её фотосессия!!
[QUOTE=Августина;17574493]Что тема с аваторками еще есть?[/QUOTE]
Ага :)
[QUOTE=Анжеличка;17574521]поддерживаю!
Это ж мой любимый фильм,не то шо есть,-дышать сложно,когда его смотришь))))))))))))
Как где?Это ж её фотосессия!![/QUOTE]
И не говори, я сама его сколько смотрю, столько и ржу!
Кстати, некоторые аваторки и есть мои фотки, закамуфлированные)) :)
[QUOTE=Pestik;17574325]И правильно сделала, что не стала рисковать, тем более с ребенком, ну куда в такую погоду. А что с ребенком, простыла?[/QUOTE]
Да нет.....панос начался(простите, но как по-другому это выразить)....теперь дитё на диете...минеральная вода, сухарики и панкреатин......
Сегодня выдержу-завтра посмотрим.....
[QUOTE=Motherhood;17574776]Да нет.....панос начался(простите, но как по-другому это выразить)....теперь дитё на диете...минеральная вода, сухарики и панкреатин......
Сегодня выдержу-завтра посмотрим.....[/QUOTE]
Выздоравливайте! :rose:
[QUOTE=Pestik;17574492]С приездом! :rose:
Лилёк, расскажи, как добрались домой, как там на трассе?[/QUOTE]
итак,докладываю обстановку :
На трассе Одесса-Измаил(Рени) частично убрано,две машины в кювете(занесло),все живы(эвакуаторов вызвали).В Маяках дтп,машина в камышах,работает гаи.На подъезде к "двум столбам!Машина небольшая грузовая почти на боку лежит(захватила обочину и унесло),работает эвакуатор.В Авангарде почищено,но плохо.При проезде встречки все лобовое в мокром грязном снегу.В городе видели только возле аэропорта снегоуборочные машины и усё!Дороги в городе нормальные.Можно сказать "мокрый асфальт".
[QUOTE=Александр2;17575081]итак,докладываю обстановку :
На трассе Одесса-Измаил(Рени) частично убрано,две машины в кювете(занесло),все живы(эвакуаторов вызвали).В Маяках дтп,машина в камышах,работает гаи.На подъезде к "двум столбам!Машина небольшая грузовая почти на боку лежит(захватила обочину и унесло),работает эвакуатор.В Авангарде почищено,но плохо.При проезде встречки все лобовое в мокром грязном снегу.В городе видели только возле аэропорта снегоуборочные машины и усё!Дороги в городе нормальные.Можно сказать "мокрый асфальт".[/QUOTE]
Мерси боку! :rose::rose::rose:
А мы опять на ульке были. Вот люблю я такую погодку. Ещё с мужем поболтали, начали тему расходов, он начал меня успокаивать, говори ты ж тратишь с толком. А я про себя думаю, что бы потом мужа моего не откачивать от моих трат с толком :)[QUOTE=Августина;17573758]Классные санки, придумают же с ручками.[/QUOTE]Очень мне нравятся. Это в СП с Кировограда заказывала ф-ма "Фиджи".Добротные и самое главное лёгкие, ручка складывается одним движением руки, в общем нравятся мне таике.
[QUOTE=Принцесска;17573840]
Классная шапка!!! Это вы на рынке брали или где?
Хорошо, что ты малого уболтала, так как наши Минимэны стоят на батареи просто мокрючие на сквозь:( Но зато малый сегодня уже и валялся и кувыркался... За Джаза вообще молчу:), летал по снегу как угорелый, а потом еще и с детьми резвился.[/QUOTE]Юльчик, это малому моя сестра с Польши привезла, я такого у нас ещё не видела.
[QUOTE=Motherhood;17574284]Замело....и я никуда не поехала....( а ведь надо было очень, но я не стала рисковать...всё-таки трасса)
Ещё и малая приболела....
Не...ну шо за дурдом!?...[/QUOTE]скорейшего выздоровления.
[QUOTE=Августина;17574389][B]Pestik,[/B] где ты столько одежки (аваторки) взяла, переодеваешься каждый день не успеваю запоминать.[/QUOTE]это точно, уходила на ульку по-моему был другой авик.
да,про трассу все ясно,если я тока до угла дошла к Таврии(у себя),и уже одна буксовала,а другая машина надолго поломалась
Моему папе сегодня отменили рейс в Краснодар. Везде передали штормовое предупреждение.
[QUOTE=Анжеличка;17575360]да,про трассу все ясно,если я тока до угла дошла к Таврии(у себя),и уже одна буксовала,а другая машина надолго поломалась[/QUOTE]
Значит завтра машину брать нельзя :(.
[QUOTE=Ilina;17575459]Моему папе сегодня отменили рейс в Краснодар. Везде передали штормовое предупреждение.[/QUOTE]
Я по телеку видела и слышала, говорили о похолодании и сильных снегопадах :(
[QUOTE=Pestik;17575562]Я по телеку видела и слышала, говорили о похолодании и сильных снегопадах :([/QUOTE]
И на долго у нас похолодание прогнозируется?
[QUOTE=Августина;17575880]И на долго у нас похолодание прогнозируется?[/QUOTE]
Обещают на всю неделю,а там видно будет.
Девочки, на улице караул!
Как там наши морячки-экстремалы? Дома, надеюсь, а то погода жесть:(
Фууух, укатались мы на санях, потом пошли поздравили подружкину дочку, съели по кусочку тортика, там тусит молодняк и сбежали домой..Почистила себе выезд на стоянке, но если так пойдет-все снова засыпет... Ума не приложу как завтра ездить хоть дороги и в нормальном пока состоянии..
[QUOTE=PrettyWoman;17569369]Девочки, раз такое дело, давайте перенесем???
По ходу там не больше 3 -4 человек будет([/QUOTE]
[QUOTE=SaraJuly;17569387]действительно, может стоит перенести? а то погодка реально не встречная сегодня, а это будет еще целый день мести и что вечером будет - неизвестно ((([/QUOTE]
надо было конечно его перенести по погодным условиям!! страшно ехать в центр..
[QUOTE=Александр2;17575081]итак,докладываю обстановку :
На трассе Одесса-Измаил(Рени) частично убрано,две машины в кювете(занесло),все живы(эвакуаторов вызвали).В Маяках дтп,машина в камышах,работает гаи.На подъезде к "двум столбам!Машина небольшая грузовая почти на боку лежит(захватила обочину и унесло),работает эвакуатор.В Авангарде почищено,но плохо.При проезде встречки все лобовое в мокром грязном снегу.В городе видели только возле аэропорта снегоуборочные машины и усё!Дороги в городе нормальные.Можно сказать "мокрый асфальт".[/QUOTE]
пасип за сводочку, вот что будет если мокрый асфальт замерзнет?
[QUOTE=Августина;17575461]Значит завтра машину брать нельзя :(.[/QUOTE]
в зависимости от того насколько свободный у тебя выезд на дорогу-дороги нормальные.
[QUOTE=I-ka;17576208]
в зависимости от того насколько свободный у тебя выезд на дорогу-дороги нормальные.[/QUOTE]
Если так будет мести до утра то в гараже не проеду.
Наши русалки еще не обьявлялись???
И про Дашульку что то слышно?