[QUOTE=cote d'Ivoire;55939164]В маленькой Таврии на Армейской - вежливые кассары, но там и администатор (случалось видеть) всегда начеку и контролирует ситуацию.[/QUOTE]
Согласна. [emoji1]
Вид для печати
[QUOTE=cote d'Ivoire;55939164]В маленькой Таврии на Армейской - вежливые кассары, но там и администатор (случалось видеть) всегда начеку и контролирует ситуацию.[/QUOTE]
Согласна. [emoji1]
[QUOTE=laura;55932266]Ну каким таким временем?))) Сколько времени займет ткнуть администратора носом в ценник, и потребовать, чтобы товар отпустили по указанной цене? На пару минут больше, чем обычная оплата на кассе? Бегать по судам и строчить жалобы в Общество защиты прав потребителей - не предлагаю, но не отказываться от покупки и не платить по завышенной цене - можно? Если каждый в такой ситуации промолчит, этот беспредел никогда не прекратится.[/QUOTE]
[QUOTE=Елена55555;55941619]Да, что вы говорите. Я последний раз пыталась в Сильпо выяснить, почему мне пробили по другой цене на это ушло 20 мин. и дальше у меня просто не было времени ждать и доказывать. Там бала цепочка сначала кассир ходила выясняла, потом старший продавец, потом админ-р и так по кругу, я повирнулась и ушла. Да, не было время и не хотела трепать себе нервы, хотя я не отношусь к той категории людей которые не могут решить вопрос и уходят, просто надоело одно и тоже, т.к. с ценниками это сейчас постоянно такая ерунда.
Там есть такой мальчик-кассир, светленький, который говорит на украинском языке - он такой метеор! Если бы давали приз за скорость пробивания на кассе, был бы чемпионом!)) И вежливые все, это да.
[QUOTE=Елена55555;55941797] Я последний раз пыталась в Сильпо выяснить, почему мне пробили по другой цене на это ушло 20 мин. и дальше у меня просто не было времени ждать и доказывать. [B]Там бала цепочка сначала кассир ходила выясняла, потом старший продавец, потом админ-р и так по кругу[/B], я повирнулась и ушла. Да, не было время и не хотела трепать себе нервы, хотя я не отношусь к той категории людей которые не могут решить вопрос и уходят, просто надоело одно и тоже, т.к. с ценниками это сейчас постоянно такая ерунда.[/QUOTE]
Я в таких случаях сразу зову администратора - в течение пяти минут вопрос всегда был решен.
[QUOTE=Фея В Лаптях;55942037]Там есть такой мальчик-кассир, светленький, который говорит на украинском языке - он такой метеор! Если бы давали приз за скорость пробивания на кассе, был бы чемпионом!)) И вежливые все, это да.[/QUOTE]
Константин? =))
Уважаемые работники магазина "Копейка" на пр.Шевченко, 4Д! Уберите из прилавков с мороженым испорченное и прошлогоднее! Уж лучше вообще не продавать такое!!!...
[QUOTE=Белая птица;55945438]Уважаемые работники магазина "Копейка" на пр.Шевченко, 4Д! Уберите из прилавков с мороженым испорченное и прошлогоднее! Уж лучше вообще не продавать такое!!!...[/QUOTE]
А почему крик души не был издан в самом магазине Копейка администратору???
[QUOTE=Кальчева А.;55945849]А почему крик души не был издан в самом магазине Копейка администратору???[/QUOTE]
А потому что там услышит один администратор,а тут прочитают многие и это быстрее подействует:)
[ATTACH=CONFIG]9791804[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9791814[/ATTACH]Сегодня купили свежую выпечку в Сильпо на Королева 44 и наткнулись на неприятную картину... В данном магазине сталкиваемся с этим не впервой...
[QUOTE=ПоЛоСоЧкА;55947116][ATTACH=CONFIG]9791804[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9791814[/ATTACH]Сегодня купили свежую выпечку в Сильпо на Королева 44 и наткнулись на неприятную картину... В данном магазине сталкиваемся с этим не впервой...[/QUOTE]
И что с ней сделали?
[QUOTE=мартиша 19;55947513]И что с ней сделали?[/QUOTE]
сфоткали)
[QUOTE=ПоЛоСоЧкА;55947116]Сегодня купили[B] свежую[/B] выпечку в Сильпо на Королева 44 и наткнулись на неприятную картину... В данном магазине сталкиваемся с этим не впервой...[/QUOTE]
Похоже, сегодня в Сильпо осталось много вчерашней выпечки. Обычно после 20.00 на нее делается скидка 50%, а сегодня *минус 50* было уже в 10 часов утра. Саму выпечку я не видела, краем уха услышала, как женщина что-то уточняла на кассе по этому поводу, но, судя по всему, Ваша *свежая* булочка была из этой же серии. Иначе почему вдруг с самого утра - и уценка?
[QUOTE=ПоЛоСоЧкА;55947116][ATTACH=CONFIG]9791804[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9791814[/ATTACH]Сегодня купили свежую выпечку в Сильпо на Королева 44 и наткнулись на неприятную картину... В данном магазине сталкиваемся с этим не впервой...[/QUOTE]
О. боже. И самое интересное, что все остается без наказаний, поэтому такое "добро" мы покумаем и травимся. Сейчас никто, ни за что не отвечает и продолжают в том же духе. А цена стоит не маленькая 79гр. за кг.
сколько стоит в магазинах Моршинская без газа 1.5 л. ?
В Фоззи по оптовой цене 9.40 грн. за бутылку
Херсон АТБ без скидки 8.20(!) грн за бутылку
какая цена в Таврии, Сильпо, Копейка и т.д. ?
[QUOTE=Чука;55909469]Не раз уже замечаю, что ряд товаров в маленькой Таврии на Говорова дешевле Таврии на 4ой. разница до 6-7 грн на штуке или кг.[/QUOTE]
В том районе из Таврий самая дешевая на М. Говорова ("маленькая"), потом на Зоопарковой и самая дорогая, почему то, на 4 ст )
[QUOTE=Муж+отец;55953352]сколько стоит в магазинах Моршинская без газа 1.5 л. ?
какая цена в Таврии, Сильпо, Копейка и т.д. ?[/QUOTE]
На сайте Таврии 8,40
[QUOTE=Муж+отец;55953352]сколько стоит в магазинах Моршинская без газа 1.5 л. ?
какая цена в Таврии, Сильпо, Копейка и т.д. ?[/QUOTE]
В обжоре маленькая моршинская (0,75) без газа почти 10 грн стоит, 1,5 л, наверное, на 1-2 грн дороже.
[QUOTE=Atrejdes;55953418]На сайте Таврии 8,40[/QUOTE]
спасибо, меня интересовала цена по факту в магазине
апд. вот на сайте Обжоры - 8.78
Копейка(сайт) - 8.39, но думаю лажа, так-как 0.75 дороже - 9.50
[QUOTE=Муж+отец;55953606]спасибо, меня интересовала цена по факту в магазине
Копейка(сайт) - 8.39, но думаю лажа, так-как 0.75 дороже - 9.50[/QUOTE]
Завтра гляну =))
Не знала, что цены не соответствуют.
[QUOTE=Муж+отец;55953606]спасибо, меня интересовала цена по факту в магазине
Копейка(сайт) - 8.39, но думаю лажа, так-как 0.75 дороже - 9.50[/QUOTE]