-
[QUOTE=Alyonushka;61983493]Не представляю как можно освежить тлн не смывая именно макияж глаз-но это уже наверное дело каждого.
Только что разобрала состав гарньер мицеллярки.пишут что используют натуральные ингрелиенты.кроме воды там нет ничего натурального плюс есть спирт и пару опасных ингредиентов.[/QUOTE]
+ [URL="http://bank-krasoty.ua/Ingridients/disodium-edta"]Disodium EDTA [/URL], глицерин и еще разно непонятное) Зачем купила, сама не знаю. Наверное, вас начиталась )))
-
[QUOTE=Alyonushka;61983493]Не представляю как можно освежить тлн не смывая именно макияж глаз-но это уже наверное дело каждого.
Только что разобрала состав гарньер мицеллярки.пишут что используют натуральные ингрелиенты.кроме воды там нет ничего натурального плюс есть спирт и пару опасных ингредиентов.[/QUOTE]
А я очень даже представляю, хотя у меня кожа не жирная, острой необходимости нет, но я вечером никогда не умываюсь и не крашусь полностью повторно. Может быть имеет смысл прислушаться к совету обновлять лицо таким образом)).
-
А зачем вообще краситься вечером повторно?
-
Я уж как-то по старинке лучше умоюсь) такие варианты на крайний случай
На самом деле химия есть везле.и в дорогой косметике уходовой и в люксовых марках за сумасшедшие деньги.если начинать разбирать составы.......лучше не стоит)))) взяла только что пару баночек.из ежедневки биодерму и ла рош...в общем всё те же на манеже.
п.с. в некоторых источниках даже синтетический витамин е является опасным)))
-
[QUOTE=infiniti338;61980655]а я наоборот умываюсь с гелем, а потом протираю мицеляркой))
аж интересно стало, какое у мицелярной водички истинное назначение?[/QUOTE]
растворить и смыть макияж
[QUOTE=lalalyla;61981873]На самом деле, мицеллярная вода уже несколько лет используется в косметологии, но интерес к ней возрос лишь в последнее время.
Свое начало мицеллярная вода берет во Франции, где она разрабатывалась для ухода за сверхчувствительной кожей, склонной к аллергии (в том числе, для маленьких детей и тяжелых больных).
В настоящее время ее производством занимаются многие косметические бренды, среди которых наиболее узнаваемы Bioderma, L'Oréal, La Roche-Posay, Melvita, Bourjois, Yves Rocher, Vichy, Lancome.
Что такое мицеллярная вода и для чего она нужна?
Мицеллярная вода представляет собой мягкое очищающее средство без мыла, которое [B][COLOR="blue"]не нужно смывать с поверхности кожи[/COLOR][/B]. Она не вызывает раздражения, глубоко очищает кожу и способствует ее увлажнению. Кроме того, благодаря дополнительным компонентам (например, экстракт огурца) мицеллярная вода освежает и бодрит уставшую за день кожу лица.
Мицеллярная вода идеально подходит для снятия макияжа, особенно на глазах. Незаменимой эта водичка покажется Вам и в жаркую погоду, когда макияж «плывет», а кожа лица изнывает от пота и грязи. Просто протрите ей лицо и шею и увидите, насколько легче Вашей коже станет «дышать» в буквальном смысле этого слова.
Еще одним преимуществом мицеллярной воды является простота и быстрота обращения с ней. Вы всегда можете взять флакончик с собой в дорогу, спортзал... и очистить кожу при необходимости. Поможет мицеллярная водичка и в случаях, когда совсем нет сил снять макияж перед сном или же когда нужно просто немного подправить смотрящую не туда стрелку.
Очень часто мицеллярной водой пользуются актеры и модели, которым за считанные минуты между шоу нужно обновить или полностью сменить макияж.
[url]http://infoglaza.ru/tsvet-glaz/243-chto-takoe-mitsellyarnaya-voda[/url][/QUOTE]
Мицелярку необходимо смывать(мнение нескольких косметологов)
-
-Смысл мицеллярки в том, чтобы проводить демакияж. После снятия косметики необходимо умыть лицо теплой водой для снятия остатков мицеллярки, хотя на продукте написано, что не требует смывания. Тушь тоже прекрасно убирается: ватный диск делите вдоль пополам, складываете поперек, чтобы получился проумесяц. Один из полумесяцев подкладываете под нижние ресницы, вторым полумесяцем снимаете тушь. Таким образом вы не трете нежную кожу нижних век и не втираете туда тушь.
- Что касаемо производителей: здесь вообще не стоит зоморачиваться-состав примерно одинаковый. Главная задача-снять косметику и потом ее все равно смываем. Никакие полезные ингредиенты здесь нафиг не нужны. Главное, чтобы было достаточное количество мицелл, чтобы они обволакивали грязь и кожное сало. Раньше мне очень нравилась мицеллярка от VICHY, но не так давно увидела в косметиксе MIXA. По составу даже лучше Виши, а стоит 5-6 евро 400 мл. Виши такого же объема стоит 16 евро.
-Пенкой, гелем и другими пенящимися средствами вы смываете эпидермальный барьер, который должен быть на коже. Восстанавливается он кератиноцитами за 3-4 часа (при условии, что кожа у вас работает нормально, вернее ее клетки). А вечером вы опять умоетесь пенкой. Некоторые люди привыкли к тому, что после умывания должно прямо хрустеть от чистоты. Так вот это совсем не хорошо для кожи. Мицеллярка помогает мягко, НЕ ПОВРЕЖДАЯ ЭПИДЕРМАЛЬНЫЙ БАРЬЕР, провести демакияж, растворить кожное сало и грязь, смешанную с ним. Не надо тереть кожу ватным диском с мицелляркой, смочите диск и протрите кожу лица. Потом смойте водой. Про то, как смывать тушь мицеллярной, я уже писала выше
Вот вам цитаты лучшего дерматолога-косметолога Черногории,сама она с Москвы и проходит обучения по всему миру.Ну а вы уже сами решайте кто и во что верит))
-
девочки, а кто какими санскринами для тела пользуется? вот хочу купить, не знаю какой....
-
[QUOTE=Крестик;61985030]девочки, а кто какими санскринами для тела пользуется? вот хочу купить, не знаю какой....[/QUOTE]
много лет пользуюсь этой фирмой,очень нравится что там есть спф какие хош [url]http://www.fragrancedirect.co.uk/malibu/malibu-sun-protection-lotion-spf30-200ml/invt/0054336[/url]
-
А "нафиг" это тоже слова дерматолога?))()
Я не спорю, попробую действительно может без геля умыться.но смущает лексикон главного дерматолога)))))
-
[QUOTE=Alyonushka;61985464]А "нафиг" это тоже слова дерматолога?))()
Я не спорю, попробую действительно может без геля умыться.но смущает лексикон главного дерматолога)))))[/QUOTE]
о! я так и знала что к словам начнут цепляться)у нас же иначе не умеют)а что дерматолог не человек?и у вас акцент не на то слово,она больше косметолог
-
[QUOTE=Крестик;61985030]девочки, а кто какими санскринами для тела пользуется? вот хочу купить, не знаю какой....[/QUOTE]
Биокон, не обгорела даже в первые дни (кожа белая). Правда, не знаю как там с UVA защитой, писать могут многое, а вот по факту от этих лучей защищают только несколько определенных фильтров
-
[QUOTE=Arianna;61980708]Бюджетная новинка!!! [COLOR="lemonchiffon"](сорри за оффтоп)[/COLOR]
[IMG]https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-0/s480x480/13001172_1742510159328303_4849282570864331932_n.jpg?oh=972281b3189e2f9cfabef924e3f97536&oe=57B321CD[/IMG][/QUOTE]
Что за чудо,типа Ленинградской бывшей,где продается и сколько стоит?
-
я вообще не понимаю, зачем идя к косметологу краситься
-
[QUOTE=sveta24;61997228]я вообще не понимаю, зачем идя к косметологу краситься[/QUOTE]
ну каждому своё..кто то и за хлебом в магазин без косметики не выходит)но..может же быть запись на вечер..и целый день на работе,по делам..поэтому и накрашенная приходишь)
-
А если вы после работы к косметологу? Весь день ходить без мейкапа?
-
[QUOTE=mclarenna;61997257]ну каждому своё..кто то и за хлебом в магазин без косметики не выходит)но..может же быть запись на вечер..и целый день на работе,по делам..поэтому и накрашенная приходишь)[/QUOTE]
Я тоже подумала о таком варианте, я помню я в таком случае вообще не красилась))...но это я)). Просто непривычно слышать у косметолога накрашенной))))
-
[QUOTE=Heleena;61997280]А если вы после работы к косметологу? Весь день ходить без мейкапа?[/QUOTE]
ну да, что тут такого))...ну ладно, неважно уже)) ( у меня тока один раз такое было, а обычно я записываюсь под себя,ну это если график позволяет, конечно)
-
[QUOTE=mclarenna;61997257]ну каждому своё..кто то и за хлебом в магазин без косметики не выходит)но..может же быть запись на вечер..и целый день на работе,по делам..поэтому и накрашенная приходишь)[/QUOTE]
)Интересно, а как такие женщины возвращаются домой после косметолога. Маску на лицо, плащ на голову и бегом в такси?:laugh:
-
Добрый вечер!девочки,кто пользуется таким бальзамом [url]http://makeup.com.ua/product/112143/,как[/url] впечатления?или посоветуйте что-то хорошее с SPF фильтром,плиз.
-
[QUOTE=o5shuher;62001184]Добрый вечер!девочки,кто пользуется таким бальзамом [url]http://makeup.com.ua/product/112143/,как[/url] впечатления?или посоветуйте что-то хорошее с SPF фильтром,плиз.[/QUOTE]
Из бюджетного: [url]http://makeup.com.ua/product/84389/[/url] - биокон увлажнение для меня вне конкуренции.