-
[QUOTE=ядя;71848259]Лжешь и не покраснеешь )))
Боишься чтоб через взгляд не прочитали твои мысли , которые ты тщательно скрываешь маской , болтовней на отвлеченные темы ...
Есть мнение что после 8 секунд безотрывного взгляда в глаза между мужчиной и женщиной возникает сексуальное желание )
Врут , желание возникает гораздо чаще , но отводя глаза легко скрыть это ) Глупо , ведь этим пользуются большинство тех женщин , фотки которых постят мужчины как секс-символы или "я бы ее вдул" )[/QUOTE]
Не всегда.... Иногда смотришь смотришь, а без толку)))
-
[QUOTE=Анюта23;71848298]Не всегда.... Иногда смотришь смотришь, а без толку)))[/QUOTE]
Просто у худеющей девушки печальный взгляд)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71848315]Просто у худеющей девушки печальный взгляд)[/QUOTE]
И что ты там в темноте умудряешься разглядеть...
-
[QUOTE=Анюта23;71848298]Не всегда.... Иногда смотришь смотришь, а без толку)))[/QUOTE]
Когда-то один мужчина сильно запал на меня только потому, что наши взгляды пересеклись в довольно романтической обстановке- сидели у костра напротив друг друга. То есть я на него как-то так удачно глянула через огонь, что он прям проникся.
Потом, когда он это об этом говорил было понятно, что человек реально думает, что я почувствовала то же самое, то есть это был такой момент «искры» между людьми. А я вообще не то что искры не почувствовала, а даже не помнила этот момент и о чем я думала.
Люди, короче, склонны фантазировать)).
-
Ну не знаю, сегодня в маршрутке пересекались взглядом с парнем. Так он начал так неотрывно смотреть (такие себе.... голодные глаза страстного хищника) я конечно, поскромничала, отвела свой взор в сторону окна, стала сосредоточенно наблюдать за бабульками на остановке...
Думаю, могла бы и любовь сложиться у нас...
-
[QUOTE=Дельфийка;71848429]Когда-то один мужчина сильно запал на меня только потому, что наши взгляды пересеклись в довольно романтической обстановке- сидели у костра напротив друг друга. То есть я на него как-то так удачно глянула через огонь, что он прям проникся.
Потом, когда он это об этом говорил было понятно, что человек реально думает, что я почувствовала то же самое, то есть это был такой момент «искры» между людьми. А [B]я вообще не то что искры не почувствовала, а даже не помнила этот момент и о чем я думала[/B].
Люди, короче, склонны фантазировать)).[/QUOTE]
Это ты сейчас написала "вдруг муж читает твои посты" )))))
Не знаю как у кого , а у меня взгляд уже вторичен , сначала голос ) Все-таки ушами )
-
[QUOTE=Dashko ));71848592]Ну не знаю, сегодня в маршрутке пересекались взглядом с парнем. Так он начал так неотрывно смотреть (такие себе.... голодные глаза страстного хищника) я конечно, поскромничала, отвела свой взор в сторону окна, стала сосредоточенно наблюдать за бабульками на остановке...
Думаю, могла бы и любовь сложиться у нас...[/QUOTE]
Эх, Дашко...
-
Взглядом можно играть и выражать любую эмоцию. Это не показатель ничего.
-
[QUOTE=Freedom*;71848662]Взглядом можно играть и выражать любую эмоцию. Это не показатель ничего.[/QUOTE]
Вот почему-то сейчас после твоего поста всплыло "А как же вы расслабляетесь? _ А я и не напрягаюсь!" (
-
[QUOTE=ядя;71848606]Это ты сейчас написала "вдруг муж читает твои посты" )))))
Не знаю как у кого , а у меня взгляд уже вторичен , сначала голос ) Все-таки ушами )[/QUOTE]
Ты как всегда проницательна)))))))
-
[QUOTE=Aspidos;71848003]При первой встрече действительно работает подсознание и инстинкты, хотим мы этого или нет))))[/QUOTE] - всегда работают, все решения там принимаются ..... сознание только показушничает, что это оно делает :) :) .....
[QUOTE=Dashko ));71848592]...Думаю, могла бы и любовь сложиться у нас...[/QUOTE] - так зачем на бабулек переключилась ?
-
[QUOTE=Dashko ));71848592]Ну не знаю, сегодня в маршрутке пересекались взглядом с парнем. Так он начал так неотрывно смотреть (такие себе.... голодные глаза страстного хищника) я конечно, поскромничала, отвела свой взор в сторону окна, стала сосредоточенно наблюдать за бабульками на остановке...
Думаю, могла бы и любовь сложиться у нас...[/QUOTE]
Все вы женщины такие. Посмотреть один раз томно — и сразу все забыли про бмв, хватит и маршрутки.
Где идеалы, Даша? Ты мне больно делаешь с утра.
-
Яснопонятно. Любить надо того кто не обманет и не предаст.
-
[QUOTE=Freedom*;71848662]Взглядом можно играть и выражать любую эмоцию. Это не показатель ничего.[/QUOTE]
Говорят, что глаза не врут.....
Еще как врут. Сыграть можно все: любовь, страсть, восхищение - зависит от таланта.
[YOUTUBE]9E-7EXe1e1M[/YOUTUBE]
-
[QUOTE=Igrik;71848758]Яснопонятно. Любить надо того кто не обманет и не предаст.[/QUOTE]
И расписочку взять в начале, чтоб наверняка....
-
[QUOTE=ядя;71848259]Лжешь и не покраснеешь )))
Боишься чтоб через взгляд не прочитали твои мысли , которые ты тщательно скрываешь маской , болтовней на отвлеченные темы ...
Есть мнение что после 8 секунд безотрывного взгляда в глаза между мужчиной и женщиной возникает сексуальное желание )
Врут , желание возникает гораздо чаще , но отводя глаза легко скрыть это ) Глупо , ведь этим пользуются большинство тех женщин , фотки которых постят мужчины как секс-символы или "я бы ее вдул" )[/QUOTE]
Так и вижу секундомер в карманах....)))))
Атас !!!-десять сек. линяем!
-
[QUOTE=Igrik;71848240]Стремные тети.[/QUOTE]И к гадалке не ходи!
Думаю, могла бы и любовь сложиться у нас...[/QUOTE]Надо было ему язык показать:biggrin:
-
[QUOTE=mojojojo;71848723]Все вы женщины такие. Посмотреть один раз томно — и сразу все забыли про бмв, хватит и маршрутки.
Где идеалы, Даша? Ты мне больно делаешь с утра.[/QUOTE]
Так не предала идеалы же)). Перевела взгляд на бабулек. Вот она сила воли.
-
[QUOTE=mojojojo;71848723]Все вы женщины такие. Посмотреть один раз томно — и сразу все забыли про бмв, хватит и маршрутки.
Где идеалы, Даша? Ты мне больно делаешь с утра.[/QUOTE]
Ну вот поэтому и отвела взгляд... Верна только принцу на белом... этом самом)
-
[QUOTE=Dashko ));71848831]Ну вот поэтому и отвела взгляд... Верна только принцу на белом... этом самом)[/QUOTE]
так ты верна белому, а не принцу))