Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться, чтоб удалить бородавку сыну 8лет. Спасибо
Вид для печати
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться, чтоб удалить бородавку сыну 8лет. Спасибо
Для начала к хирургу.
Либо простым народным методом, я так убрала своему малому.
Доброе утро, Ривьера закрыта, я так понимаю?
[QUOTE=blestink@;75611643]Доброе утро, Ривьера закрыта, я так понимаю?[/QUOTE]
Нет
В этом сообщении скрин магазинов, которые работают
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=194412&p=75607809&viewfull=1#post75607809[/url]
Посоветуйте к кому обратится: нужен лицевой массаж ребенку( для запуска речи) и в каком диапазоне цена на такой массаж
Лучший логопед с применением медицинских методик - это наша Юля дефектолог, настоятельно рекомендую. Номер в репке.
Подскажите,пожалуйста, где можно не очень дорого найти домашние комбинезоны для маленькой девочки (2-3 месяца). Куплю новые. Или б/у в хорошем состоянии. В таком возрасте они одеваются пару раз и все, дети вырастают. На Северном 200-300 грн один. Я ищу примерно по 100-150 грн.
Невестке сложно, она все время с дочкой. Я хочу купить несколько, но все время на работе. На ОЛХ есть предложения, но нет времени ездить в разные районы. Есть предложения на поселке Котовского? Спасибо за понимание:)
домашние комбинезоны - что это? я не понимаю вопрос. это человечки? это тёплые вещи в частный дом?
пс
посмотрите в окружении. может кто недавно тоже родил. и вам достанется за копейки на вырост...
[QUOTE=Ташик;75635036]Подскажите,пожалуйста, где можно не очень дорого найти домашние комбинезоны для маленькой девочки (2-3 месяца). Куплю новые. Или б/у в хорошем состоянии. В таком возрасте они одеваются пару раз и все, дети выПрисмотритесрастают. На Северном 200-300 грн один. Я ищу примерно по 100-150 грн.
Невестке сложно, она все время с дочкой. Я хочу купить несколько, но все время на работе. На ОЛХ есть предложения, но нет времени ездить в разные районы. Есть предложения на поселке Котовского? Спасибо за понимание:)[/QUOTE]
Присмотритесь к ТМ Бемби нашей украинской, очень хорошее качество за свою стоимость. Вот, например, [url]https://shop.bembi.ua/kb122--kombinezon--kulir-17815/[/url], [url]https://shop.bembi.ua/kb122--kombinezon--suprem-17827/[/url]
или на Кидстаффе можно купить набор из 3-х комбинезончиков английской фирмы Джордж за 360 грн. [url]https://www.kidstaff.com.ua/tema-30829173.html[/url]
Если надо бюджетное, то на самом деле лчше купить новое из Джордж, качество вроде норм, многие мамы хвалят, и в наличии у посредников они всегда есть отправят новой почтой
Из дешёвых сайтов, наши производители, Трикотажный рай и Валеотрикотаж. Для дома одежда просто отличная.
На Капитана Кузнецова 110 открылся коррекционный центр "Сказка",вчера гуляли и увидели)
Загуглила что это,а это логопеды там.Может кому надо.Со стороны вет поликлиники
[QUOTE=Life-Love;75636489]На Капитана Кузнецова 110 открылся коррекционный центр "Сказка",вчера гуляли и увидели)
Загуглила что это,а это логопеды там.Может кому надо.Со стороны вет поликлиники[/QUOTE]
Там не только логопеды)))мы ходили к ним. Нам очень там нравится,все занятия в одну цену 30мин 200грн.
[QUOTE=alena !;75637386]Там не только логопеды)))мы ходили к ним. Нам очень там нравится,все занятия в одну цену 30мин 200грн.[/QUOTE]
Это та Сказка,которая раньше была на Сахарова 20.Там хорошие специалисты,особенно для деток с особенностями в развитии
Девочки, дочка, владеет английским на уровне С1
Может заниматься репетиторством с детками на дому. Кому интересно пишите в личку
Девочки, добрый вечер! Когда-то окончила музшколу по классу фортепиано и хотела бы для себя позаниматься-вспомнить. Может подскажете преподавателя? Спасибо.
[QUOTE=Olga_1981;75639652]Девочки, добрый вечер! Когда-то окончила музшколу по классу фортепиано и хотела бы для себя позаниматься-вспомнить. Может подскажете преподавателя? Спасибо.[/QUOTE]
знаю девочку, расположение Махачкалинская/Днепродорога. к слову, рядом 22 школа (музыкалка). она на дому принимает учеников, и если Вы не сговоритесь, может подсказать кого-то... рядом с ней в соседнем доме еще одна девочка проживает, которая преподает на дому...
если Вам подходят координаты территориально, тогда стучитесь ко мне в личку
Девочки, хочу сделать ремонт в кухне и примыкающем балконе. Надо все разобрать и сделать потом по дизайну. Можете посоветовать дизайнеров и рабочие бригады, которые могут все сделать качественно и, желательно, быстро? Желательно с примерами работ и отзывами. Планирую это делать летом.
Вопрос по субсидиям, кто получает, в январе перевели денег меньше, чем в декабре?
Добрый вечер. Папа льготник военнослужащий, получает льготу от собеса. Тоже сейчас начислили ( это декабрьские начисления) меньше.