-
[QUOTE=OVN;76612307]Из Гугла:
Патентовед- это, как правило, неофициальное лицо, не имеющее государственного свидетельства и регистрации, заявляющее о наличии некоторых знаний в области патентования.
[url]https://www.patika.ru/Kto_takoy_patentoved_i_v%20_chem_igo_otlichiye_ot_patentnogo_poverennogo.html[/url]
Вы это имели в виду?)))
Мой коммент - это сарказм был. Потому что вы слова употребляете, не совсем пожимая, что они значат, в странных сочетаниях и не в тех контекстах.
Юриспруденция - это не бизнес, это научная отрасль, сфера деятельности юристов. Бизнес - это предоставление юридических услуг, например.
А термина "генное редактирование" в научном смысле не существует вообще.
Ой, простите, о чем это я.[/QUOTE]
правильно, вот каждое слово открывай через гугл , кто ищет, тот найдет. и генное редактирование тоже и все остальное
-
[QUOTE=Angelinushka;76612292]Буйневич еще на прошлой неделе написала, что школы готовы к отопительному сезону, деньги есть, все ок) Все замерли в ожидании...[/QUOTE]
Так она много чего пишет и сама себе противоречит с каждым постом
-
[QUOTE=LEDY GAGA;76611500]я не прививалась ( и не только я), кое-кто купил в классе из родителей, знаю, некоторые привились
и ничего ходили дети 1,5 месяца в класс вместе, никто не умер
так и будем жить дальше
мало того, мы в воскресенье встречались на классном мероприятии на открытом воздухе и привитые, и не привитые и купленные)))[/QUOTE]
Так я ж не против. Мне не понятен смысл всех этих телодвижений..разделений...принуждения. всего лишь)
-
[QUOTE="Нютка";76613157]Так я ж не против. Мне не понятен смысл всех этих телодвижений..разделений...принуждения. всего лишь)[/QUOTE]
не одной Вам это маразм весь не понятен...
прививка сперва на пол года, люди стали возмущаться, а ладно, можно в дие перезагрузить и будет на год!
ну ХИТ просто, о какой защите тогда можно говорить
-
Вложений: 1
[ATTACH=CONFIG]13524993[/ATTACH]
Буквально,с больничной койки встали и сразу на вакцинацию:good:
-
[QUOTE=LEDY GAGA;76614002]не одной Вам это маразм весь не понятен...
прививка сперва на пол года, люди стали возмущаться, а ладно, можно в дие перезагрузить и будет на год!
ну ХИТ просто, о какой защите тогда можно говорить[/QUOTE]
мне еще интересно, и я ни у кого не могу точно узнать, если/когда привитый в течение этого года заболеет, его ковидный сертификат сколько действовать будет?? По прежнему год или пол года, как после выздоровления? Эх, жалко, Петро Черномор покинул нашу тему)
-
[QUOTE=print2004;76609666]Вот реально, где тут разум? Какие классы без ковид ? Детей вакцинированых родителей, которые спокойно могут заболеть и заражать вокруг себя людей? На работе у мужа половина сотрудников привиты Пфайзером двумя дозами. Прививали еще летом на работе. Повально болеют. И я не скажу, что легче, чем не привитые.
Бывшая свекровь привилась 3 недели назад Короноваком. 75 лет. Ее сын с невесткой в Москве живу. Неделю была температура и т.д. Семейник трубку не брала. Никаких наблюдений за одиноким пожилыми человеком никто не вел. Вроде ей стало легче и она умотала на дачу. На днях приехала и капец. Температура 38.5, кашель, слабость. Мы с сыном держим карантин еще. Я послала сына купить ей пульсоксиметр и занести. Вроде, нормальная сатурация. Но чувствует себя плохо. Пошла вчера с температурой к семейнику, так как та на звонки не отвечает. По назначения лечат , как Ковид. Выписали анализы и т.д. Подозревают пневмонию. Чем это все закончится мне страшно думать ....
Как после всего этого этим старикам доверять вакцинам, врачам и т.д. ????? Они вообще не защищены ничем.[/QUOTE]
Так это ж надо время дать иммунитету сформироваться. Моя на следующий день после второго короновака ощутила себя бессмертной практически:(
-
[QUOTE=Melamory;76614687]Так это ж надо время дать иммунитету сформироваться. Моя на следующий день после второго короновака ощутила себя бессмертной практически:([/QUOTE]
Моя свекровь, слава Богу, ответственней всех в семье. Она после вакцинации максимально соблюдала карантин, нигде старалась не ходить, кроме прогулок на свежем воздухе. Как она говорит, зачем делать детям проблемы?
-
Проблема сейчас в том,что иммунитет иммунитетом,а заболеть человек после прививки все равно может. Но,привитые,при ухудшении самочувствия, пцр естественно никакой уже делать не станут и спокойно будут себе ходить с соплями,кашлями и температуркой,легко заражая окружающих. Кабмин льет масло в огонь своими запретами,создавая толпы людей в пунктах вакцинации,в то время,как с кислородом в больницах проблемы(уже который год)-а потом имеем то,что имеем.
-
[QUOTE=Кристюша;76614871]Проблема сейчас в том,что иммунитет иммунитетом,а заболеть человек после прививки все равно может. Но,привитые,при ухудшении самочувствия, пцр естественно никакой уже делать не станут и спокойно будут себе ходить с соплями,кашлями и температуркой,легко заражая окружающих.[/QUOTE]
Так и непривитые не будут. При соплях, кто пойдет тест за 1000 гривен делать. Да и тесты врут, чего уж там...
-
[QUOTE=Melamory;76614891]Так и непривитые не будут. При соплях, кто пойдет тест за 1000 гривен делать. Да и тесты врут, чего уж там...[/QUOTE]
да,вообще мало кто будет,но таки сталкивалась уже с тем,что привитые считают,что с плохим самочувствием можно ходить на работу,главное-"у меня не ковид",а там хоть потоп..
-
[QUOTE=Melamory;76614687]Так это ж надо время дать иммунитету сформироваться. Моя на следующий день после второго короновака ощутила себя бессмертной практически:([/QUOTE]
По результатам обследования Ковид + пневмония. Хорошо, что хоть к врачу пошла. Я уже ее напугала, как только могла. Про критический случай даже боюсь думать ....
У мужа на работе реально болеет очень много людей. Так руководство вызвало бригаду вакцинации на предприятие, чтобы срочно вакцинировать тех, кто еще здоров. Это в разгар эпидемии ..........
-
Слов нет, одни маты. Скажем спасибо ограничениям и толпам на прививку.
-
у нас уже разрешена вакцинация с 12 лет
-
Ждемс очередных ограничений,а заодно,закрытия всего,куда могли зайти хотя бы дети до 18)
-
Да , сегодня внука пустили выбрать ЛЕГО в бутик, а меня без сертификата не пустили.Ждала на улице,но деньги через порог взяли..
-
Некоторая вакцинированная молодежь совсем мозги спустила через жопу. Сегодня в магазине одна 20 летняя пи*да с сертификатом моей маме в очереди сказала, что нечего (там другое слово) старикам (60 лет, на минуточку-старики) по улицам ходить и лучше б чтоб они все поздыхали скорее. Вот так действует пропаганда на надутые губы без мозгов, но зато вакцинированные. Кстати в некоторые магазины без сертификатов не пускают, в другие пускают, но покупку можно совершить через покупателей с сертификатами
-
[QUOTE=Sonlyn;76615572]Некоторая вакцинированная молодежь совсем мозги спустила через жопу. Сегодня в магазине одна 20 летняя пи*да с сертификатом моей маме в очереди сказала, что нечего (там другое слово) старикам (60 лет, на минуточку-старики) по улицам ходить и лучше б чтоб они все поздыхали скорее. Вот так действует пропаганда на надутые губы без мозгов, но зато вакцинированные. Кстати в некоторые магазины без сертификатов не пускают, в другие пускают, но покупку можно совершить через покупателей с сертификатами[/QUOTE]
В продовольственные магазины не пускают или одежда/обувь?
-
[QUOTE=galya2013;76615336]Да , сегодня внука пустили выбрать ЛЕГО в бутик, а меня без сертификата не пустили.Ждала на улице,но деньги через порог взяли..[/QUOTE]
А как это деньги взяли? Вы ж переносчик ёлки палки) Если что ,то это сарказм)
-
[QUOTE=OVN;76612307]
А термина "генное редактирование" в научном смысле не существует вообще.
Ой, простите, о чем это я.[/QUOTE]
Вы уверены? Смените поисковик.))
[url]https://www.who.int/ru/news/item/12-07-2021-who-issues-new-recommendations-on-human-genome-editing-for-the-advancement-of-public-health[/url]