-
[QUOTE=Bagira_13;75513156]он посмотрел,там надо было рвать зуб мудрости..с ребенком на руках отказался..[/QUOTE] Да, ты ему нужна в неподвижном положении, а что рядом не было медсестер, чтоб подержать ребенка? Это ж минутное дело...
-
-
[QUOTE=Zamira;75513180]Да, ты ему нужна в неподвижном положении, а что рядом не было медсестер, чтоб подержать ребенка? Это ж минутное дело...[/QUOTE]
кстати не было...это частный кабинет был...но тогда он сам был
-
[QUOTE=Fidi;75513184]А папа где был?[/QUOTE]
папа всегда на работе, а бывало время что и без выходных
-
[QUOTE=Bagira_13;75513186]кстати не было...это частный кабинет был...[/QUOTE]
Я тоже к частникам хожу, но у них всегда есть помощница.
-
[QUOTE=Zamira;75513190]Я тоже к частникам хожу, но у них всегда есть помощница.[/QUOTE]
тогда почему-то сам был,даже помню инструменты сам доставал для осмотра
-
[QUOTE=Fidi;75513184]А папа где был?[/QUOTE]
На работе.
-
[QUOTE=Freedom*;75513234]На работе.[/QUOTE]
А отпросится. Чай не на вахте.
-
[QUOTE=Fidi;75513268]А отпросится. Чай не на вахте.[/QUOTE]
хха..его в роддом навестить не отпустили...а ты хошь из-за зубного)
-
[QUOTE=Bagira_13;75513272]хха..его в роддом навестить не отпустили...а ты хошь из-за зубного)[/QUOTE]
Ну так в роддоме было кому подержать ребенка))
-
[QUOTE=Fidi;75513268]А отпросится. Чай не на вахте.[/QUOTE]
Фиди, если бы он мог отпроситься, он бы отпросился.
Мы жили за границей, рядом никого из родных , он работал , я сидела с ребенком.
Отпроситься можно конечно, но постоянно быть дома, чтоб сидеть с ребенком, когда надо, работая на иностранную компанию, нельзя.
Это в моем случае было
-
[QUOTE=Fidi;71047844]Не нра мне кошки.[/QUOTE]
[QUOTE=Fidi;75511497]Я котов люблю, [/QUOTE]
забываешься))
-
[QUOTE=Tasha333;75513539]забываешься))[/QUOTE]
Просто разграничивает котов и кошек ))
-
[QUOTE=Tasha333;75513539]забываешься))[/QUOTE]
Подловила))
Осталось только вспомнить, какой смысл я вкладывал в эту фразу
[URL=http://radikal.ru/fp/9f49ed5faa304d0f99884bf02475ee11][IMG]https://s017.radikal.ru/i419/1605/36/019250af33ebt.jpg[/IMG][/URL]
Ну а так действительно, из целой линейки котов выбивается только одна кошка. Машка. Довольно глупое животное. И постоянно приносила приплод и что с ее выводком делали говорить не хочется(
А так из последних (по мере убывания): Урри, Умка, Финик, Бурундук, Наперсток...
-
[QUOTE=Fidi;75514122] одна кошка. Машка. Довольно глупое животное. И постоянно приносила приплод и что с ее выводком делали говорить не хочется(
..[/QUOTE]
стерилизовать не пробовал? обычно помогает
-
[QUOTE=Кац;75514353]стерилизовать не пробовал? обычно помогает[/QUOTE]
Це важке питання. У отца был другой подход к домашним животным. Не как к любимцам а как к помощникам (типа блендера). Поэтому он не парился с этим вопросом. Это Наперстка он любил и чтоб тот не уходил далеко гулять - отнес его к ветеринару.
-
[QUOTE=Fidi;75514122]
А так из последних (по мере убывания): Урри, Умка, Финик, Бурундук, Наперсток...[/QUOTE]
Сколько котов угробили..это однозначно говорит о большой любви к ним
-
Вложений: 1
[QUOTE=Tasha333;75514487]Сколько котов угробили..это однозначно говорит о большой любви к ним[/QUOTE]
Селя ви. Кстати Урри вот, валяется))
[ATTACH=CONFIG]13435044[/ATTACH]
-
[QUOTE=Fidi;75514467]Це важке питання. У отца был другой подход к домашним животным. Не как к любимцам а как к помощникам (типа блендера). Поэтому он не парился с этим вопросом. Это Наперстка он любил и чтоб тот не уходил далеко гулять - отнес его к ветеринару.[/QUOTE]
это не "важке питання" это безответственность
-
[QUOTE=Igor28;75517541]это не "важке питання" это безответственность[/QUOTE]
Я так не считаю.
Наперсток, а до него Васька чуть ли не каждый день крысу к дверям приносили. Так сказать отчет о проделанной ночной работе)) Переловили всех соседских крыс.
Собака должна дом охранять, а не пуфиком на диване валятся.
Вот только я относился к ней как к другу, а он как к наемному рабочему.
Ну а то что коты уходили в даль - ну такая их судьба.