-
[QUOTE=Erzulie;58550019]это мы после второго завтрака ходили на прогулку. Сейчас пока спит в коляске в такой позе) уже скоро и обедать пора
[img]http://s009.radikal.ru/i307/1509/2c/a7de51fcf97f.jpg[/img]
[img]http://s017.radikal.ru/i439/1509/24/be970f290c2a.jpg[/img][/QUOTE]
Жоних[emoji7]
-
Девочки ,а кто-то носит своих малышей в кенгурушках? И с какого возраста можно...я вот дома нашла! Засунула малявку, но не знаю не вредно ли для спинки, тем более головку еще не держит! Но рюкзачок головку поддерживает!
-
Вложений: 3
Привет!!! Меня хватает только последние две странички прочитать. Вчера ходили в поликлинику , за три месяца вырос на 7 см итого 60 см и весит 6700 грм. Были в воскресенье в дельфинарии , а потом на 5 этаже отеля- красиво конечно ))) погода очень радует! А ещё все фоткаю эти сладкие ножки )))
-
[QUOTE=ZaraPizara;58550043]может я не совсем правильно объяснила..
вот смотри- я гуляю с малой и каждый день встречаю мамочку с ребенком в коляске...Там нулячая Стокки,а они рядом со мной живут..И я их знаю.. поэтому,когда я увидела их с этой коляской я слегка прифигела..То,что они последний хер без соли доедают уже долгое время- это я знаю...Но Стокки...я спросила ее ...ну может подарили родители- нет..она захотела... муж ночами все ее беременность кастрюлил на своих жигулях... Это не нормально.[/QUOTE]
Ну, когда действительно денег нет и Стокки, тогда и я не понимаю. Это уже мрак в сознании.
-
[QUOTE=Happily;58550118]Элементарно!
Спасибо![/QUOTE]
Не за что! На здоровье вам! Сила форума, детских улыбок и наших крепких нервов в дележке опытом и инфой!
-
[QUOTE=Oppio;58550258]А вам помимо Глицина еще что-то назначали? Массажики, ЛФК, ванночки успокоительные? Я просто сравниваю состояние малого в месяц и в три, то динамика положительная, многие моменты сам перерос. Сейчас остался чуткий сон и тремор ручек при возбуждении, вот и думаю, пить - не пить? Да родные над головой, одни кричат - ни в коем случае, сделаешь из ребенка овощ, другие - давай раз прописали, не мучай ребенка. Дилемма :([/QUOTE]
Вместо Глицина спросите про настойку пустырника или отвар из пустырника.
-
[QUOTE=Erzulie;58549976]ну так и пусть пьет себе)
Кит утром проснулся, выпил 100мл хипп фенхель, через час заполировал это дело 150мл смеси на завтрак)
Наш процесс ты знаешь) Сейчас это примерно так - в спальне на нашей кровати я укладываю его в спальник, застегиваю молнию, кладу его в кокон. Кормлю. Уношу в детскую и кладу его в колыбель. Проговариваю свою приговорку раз (если не забываю про нее), и ухожу. Все.
Он может сразу заснуть, может через полчаса, я поглядываю в видеоняню за ним)[/QUOTE]
И он не плачет например, что остался один, ну хотя если он так привык с первых дней, то не плачет наверно)) Мой 100% заплачет если эти все манипуляции проделать. Хотя... Нам сейчас предстоит путь приучения снова к кроватке)) вот там и поэксперементируем))) Уже начала этот путь уложила только, что посмотрим сколько проспит)))) Спит не очень долго в ней, походу ему после "матрасика" на нашей кровати твердо(((
-
[QUOTE=ZaraPizara;58549902]Девочки..а как ваши малыши вечером засыпают?
Вроде уже все- на отруб идет..Ложу ее в кроватку и хлобысь на нас в позе дельфинчика смотрят пятаки)
у нас это целый процесс:мы кряхтим, хрюкаем,крякаем,плачем..и все мокрые вырубаемся)[/QUOTE]
наш ест сисю и засыпает у нас на кровати... пока... может проснутся, как вчера поводить глазами и снова уснуть... Не спешу трогать если что))
-
[QUOTE=Happily;58550316]Я взЯла два)
Один старшему, второй младшему и в нем буду воду только носить. А смесь отдельно, чтобы сделать тогда, когда проголодается) очень удобно[/QUOTE]
Я сейчас обычный термос таскаю и бутылку. Но бутылка быстро остывает на улице, не очень удобно
-
[QUOTE=*Джемма*;58549980]Попробуй себе эти капли.
Я как-то старшей купила Но-соль, тоже дешевле и такое же самое. Пшикала, а она плакала и отнекивалась. Потом я пшикнула себе и оказалось, что жжет в носу, причем с каждым последующим разом все больше. Так что такое.[/QUOTE]
ну они не очень вкусные на вкус я попробовала медициной отдают, а не просто солью с водой. Но ттт вот он с утра ни капала ничего дышит и не хрюкает.
-
[QUOTE=ZaraPizara;58550043]может я не совсем правильно объяснила..
вот смотри- я гуляю с малой и каждый день встречаю мамочку с ребенком в коляске...Там нулячая Стокки,а они рядом со мной живут..И я их знаю.. поэтому,когда я увидела их с этой коляской я слегка прифигела..То,что они последний хер без соли доедают уже долгое время- это я знаю...Но Стокки...я спросила ее ...ну может подарили родители- нет..она захотела... муж ночами все ее беременность кастрюлил на своих жигулях... Это не нормально.[/QUOTE]
вот это точно бред, но жить в халупе и ездить на Порше это наш менталитет, немцы в шоке, у румын тоже другие приоритеты, чтоб дома и возле дома. А мы...)) Эх... так и плывем)))))
-
[QUOTE=Erzulie;5854997]
Наш процесс ты знаешь) Сейчас это примерно так - в спальне на нашей кровати я укладываю его в спальник, застегиваю молнию, кладу его в кокон. Кормлю. Уношу в детскую и кладу его в колыбель. Проговариваю свою приговорку раз (если не забываю про нее), и ухожу. Все.
Он может сразу заснуть, может через полчаса, я поглядываю в видеоняню за ним)[/QUOTE]
А что за приговорка такая ?
-
[QUOTE=SонЯ;58550920]Вместо Глицина спросите про настойку пустырника или отвар из пустырника.[/QUOTE]
Настойка на спирте, лучше не надо. А вот травку пустырник можно купать в нем.
-
[QUOTE=Сашуня;58551079]А что за приговорка такая ?[/QUOTE]
Чтобы рефлекторно ребенок понимал что идет спать.
Птички спят и еще пару животных
И Коля спит
Мама тебя любит
Папа тебя любит
Когда ты промнешь, то я тебя обниму
Сладких снов
Что то в таком духе, да Эрзулька?
-
Ух, вы и строчите))) Кит только поел, сейчас хочу сгонять в магаз с ним и забегу в аптеку, что-то голова ноет сегодня. Так надеялась, что после беременности пройдет мигрень, но ни фига. Радует только, что совсем в легкой форме она пока, так что это ерунда)
Ну да, просто, чтобы понимал, что идет спать. Можно что угодно, главное, чтобы оно всегда было одинаковым) Я говорю шепотом, негромко, можно повторять три раза, по Анне Вальгрен, но у меня она длинная и я говорю ее всего раз
Что-то, чтобы он понимал, что может спать спокойно, что родители рядом и пока он спит в безопасности, его никто не укусит за попу))
у меня это
Зайчики спят
Котики спят
Птички спят
маленькие Никитики тоже спят
Мама тебя любит, папа тебя любит
спи спокойно, зайка,
засыпай, мой сладкий
сладко-сладко, крепко-крепко
мама с папой охраняют твой сон
а когда проснешься, мы будем рядом.
Спи спокойно, зайка, сладких снов.
Все)
--
ПС: ну да, он не вопит, он наверн, привык быть один. Мы его отселили в месяц, отселили бы раньше, но детскую заняли на тот момент гости - бабушки)
-
Поспали пол часика... Эхх...
-
[QUOTE=Erzulie;58551536]Ух, вы и строчите))) Кит только поел, сейчас хочу сгонять в магаз с ним и забегу в аптеку, что-то голова ноет сегодня. Так надеялась, что после беременности пройдет мигрень, но ни фига. Радует только, что совсем в легкой форме она пока, так что это ерунда)
Ну да, просто, чтобы понимал, что идет спать. Можно что угодно, главное, чтобы оно всегда было одинаковым) Я говорю шепотом, негромко, можно повторять три раза, по Анне Вальгрен, но у меня она длинная и я говорю ее всего раз
Что-то, чтобы он понимал, что может спать спокойно, что родители рядом и пока он спит в безопасности, его никто не укусит за попу))
у меня это
Зайчики спят
Котики спят
Птички спят
маленькие Никитики тоже спят
Мама тебя любит, папа тебя любит
спи спокойно, зайка,
засыпай, мой сладкий
сладко-сладко, крепко-крепко
мама с папой охраняют твой сон
а когда проснешься, мы будем рядом.
Спи спокойно, зайка, сладких снов.
Все)
--
ПС: ну да, он не вопит, он наверн, привык быть один. Мы его отселили в месяц, отселили бы раньше, но детскую заняли на тот момент гости - бабушки)[/QUOTE]
И у меня сегодня голова болит!
В Одессе очень душно и влажно, вчера вечером гуляли, пришли домой пеленка в коляске была прям влажная, я очень плохо переношу такую погоду, но сейчас немного попустило, поспала немного с масиком!
-
[QUOTE=Nasten'ka;58551647]И у меня сегодня голова болит!
В Одессе очень душно и влажно, вчера вечером гуляли, пришли домой пеленка в коляске была прям влажная, я очень плохо переношу такую погоду, но сейчас немного попустило, поспала немного с масиком![/QUOTE]
И у меня голова болит!
Ужас.
-
клуб болиголов)) я в аптеку)
-
[QUOTE=Erzulie;58549250]такая лапа)))
ест, как Дюймовочка, а выглядит , как настоящий лев))[/QUOTE]
Снежана, старший ел по 150 был такой толстый, что врачи на меня кричали, что перекармливаю