-
Привет мамочки! А вот и я.фуууух ну и денечек сегодня так устала что спать не могу...игралась весь день в хозяйку ;) вы тут обсуждали кто как манюню одевает,так мой сын нудист видно в душе и очень горячий парень,если что лишнее на него одену так этот мелкий холерик устраивает фестиваль в люльке оного какой и красный как рак и закипает сегодня он у меня был одет в тонюсенький боди байковая кофтюля и штанишки ползунишки тоже байка и супер мега тонкая шапочка и все...мне кажется что больше одета чем он
А вечером начал садится пытатся что бы это видели попадали бы .он то у меня ещё не переворачивается вигибается дугой ложится на бочок но не может ещё сообразить как закончить манёвр, а тут ему как кто тумблер включил САДИС злится что не получается,кулаки терзает,ребёнку,рукава все что видит,мужа за нос хотел укусить, но папочка увельнул ;)
-
[QUOTE=Скарлет Охара;56084852]
У меня у малышки дома руки вообще ледяные, хотя 24 градуса.[/QUOTE]
У нашей тоже часто руки и ноги ледяные и потеют. Педя сказала, что наследственное, я уже смирилась...
-
[QUOTE=doroshenko_sasha;56086797]У нашей тоже часто руки и ноги ледяные и потеют. Педя сказала, что наследственное, я уже смирилась...[/QUOTE]
И у моей часто руки и ноги ледяные, это у нее в меня)) только бабушки ее причитают, что мол ребенок мерзнет, и сразу дуть на них и тереть начинают, как будто минус 20 в квартире)))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
а я была первый раз в Аркадии,после того,как её переделали! мда,нет слов: ВОТА ХЭЛЛЛЛ????гавняшка!!!! куча забегаловок((( ни единого деревца, а одни пальмы- сухари!!! короче НИКАК! так жалко,столько деревьев было, был тенечек, был воздух,было где от солнца укрыться,а что сейчас!? солнце лупит,а спрятаться нет где((((((
-
[QUOTE=doroshenko_sasha;56086797]У нашей тоже часто руки и ноги ледяные и потеют. Педя сказала, что наследственное, я уже смирилась...[/QUOTE]
У нас тоже руки холодные почти всегда, а за ножки, буквально недавно заметила, что потеют, хирург сказала нехватка витамина Д. Назначила на мес попить. Обычно всем зимним деткам педи назначают ещё на первом мес жизни, а с нашей педей блин сейчас догонять будем.
-
Доброе утро, девочки!удачного всем денька!
-
[QUOTE=TaNuShEk:);56087227]У нас тоже руки холодные почти всегда, а за ножки, буквально недавно заметила, что потеют, хирург сказала нехватка витамина Д. Назначила на мес попить. Обычно всем зимним деткам педи назначают ещё на первом мес жизни, а с нашей педей блин сейчас догонять будем.[/QUOTE]
а я сама у нашей педи спросила и она сказала ,что пока не нужно его пить..... педи по разному к нему относятся почему- то,кто- то за,а кто- то нет.
-
[QUOTE=natulika;56083231]А я в антохе купила.
Вообще, наш Лёвик только учится что-то в ручках держать, а эту грызку сразу так ловко взял и сразу в рот потянул)) кроме неё только кулаки в ход идут[/QUOTE]
Вот я и смотрю так ловко держит, что даже посмотрела дату вашего рождения)) Умничка!)
-
У нас вроде не потеют, но ледышки. Кстати у меня также, наверное таки наследственное)
-
[QUOTE=Конфета1987;56086945]И у моей часто руки и ноги ледяные, это у нее в меня)) только бабушки ее причитают, что мол ребенок мерзнет, и сразу дуть на них и тереть начинают, как будто минус 20 в квартире)))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE]
Наша бабушка такая же)) В комнате 24, а она ее в одеяло кутает)))
-
Всем доброе утро [emoji8]
Моя птичка как обычно просыпается в 7:00 но в последние пару дней через пол часа опять засыпает на сисе[emoji18] так у нас уже график сбился привычный, похоже на летнее время Мишка переходит[emoji23]
Вот смотрела на него и понимаю, что прекрасней картины, момента, не знаю как еще описать, у меня в жизни никогда не бывало, а он так просто это делает[emoji18]
-
[QUOTE=Марина08;56088012]Всем доброе утро [emoji8]
Моя птичка как обычно просыпается в 7:00 но в последние пару дней через пол часа опять засыпает на сисе[emoji18] так у нас уже график сбился привычный, похоже на летнее время Мишка переходит[emoji23]
Вот смотрела на него и понимаю, что прекрасней картины, момента, не знаю как еще описать, у меня в жизни никогда не бывало, а он так просто это делает[emoji18] [ATTACH]9825752[/ATTACH][/QUOTE]
Мамина прелесть)) Такой хорошенький))
Я вот тоже иногда по ночам заснуть не могу, дочкой любуюсь))) И понимаю, что никогда не была так счастлива!)
-
[QUOTE=swatkinson;56084778]Галя)) мы с вами. Я скупила воз и маленькую тележку грызунов. Какие хочешь! Старший их обожал. А мелкий - не ведется)) дайте нам пеленку или одеялко)) на крайняк - сосю или кулачок). Может, подрасти немного надо и пойдет тема[/QUOTE]
наша красопета и пустышку не берет!!!!а вот цепочку от нее с привеликим удовольствием грызет-сосет))))))
-
[QUOTE=Скарлет Охара;56088211]Мамина прелесть)) Такой хорошенький))
Я вот тоже иногда по ночам заснуть не могу, дочкой любуюсь))) И понимаю, что никогда не была так счастлива!)[/QUOTE]
100% [emoji18] нас наверное не поймут только те, кому дети в тягость!
-
Доброе утричко девочки, малыши и малышки!!!
-
У беда... были у педи на плановом осмотре не понравились ей наши складочки на ножках - подозрение на дисплазию, отправила в областную к ортопеду... пришли, там посмотрели сказали сделать рентген - посмотрев снимок сделала приговор: носить стемена Павлика 2 мес. не снимая (круглосуточно), снимать на пару минут во время купания... и сразу предложила их купить у нее, мол и размер наш случайно был... Я в панике 2 мес. - это же лето, жара как их носить..... рыдаю уже четвертый день - жалко малютки.... может подскажите еще какого-то врача-ортопеда хорошего для сравнения лечения и диагноза....
-
[QUOTE=Марина08;56088012]Всем доброе утро
Моя птичка как обычно просыпается в 7:00 но в последние пару дней через пол часа опять засыпает на сисе так у нас уже график сбился привычный, похоже на летнее время Мишка переходит
Вот смотрела на него и понимаю, что прекрасней картины, момента, не знаю как еще описать, у меня в жизни никогда не бывало, а он так просто это делает[QUOTE]
красотульчик мамин.... просто няшечка
-
[QUOTE=Марина08;56088012]Всем доброе утро [emoji8]
Вот смотрела на него и понимаю, что прекрасней картины, момента, не знаю как еще описать, у меня в жизни никогда не бывало, а он так просто это делает[emoji18][/QUOTE]
Сладкий такой)))
-
[QUOTE=Александра_85;56089371]У беда... были у педи на плановом осмотре не понравились ей наши складочки на ножках - подозрение на дисплазию, отправила в областную к ортопеду... пришли, там посмотрели сказали сделать рентген - посмотрев снимок сделала приговор: носить стемена Павлика 2 мес. не снимая (круглосуточно), снимать на пару минут во время купания... и сразу предложила их купить у нее, мол и размер наш случайно был... Я в панике 2 мес. - это же лето, жара как их носить..... рыдаю уже четвертый день - жалко малютки.... может подскажите еще какого-то врача-ортопеда хорошего для сравнения лечения и диагноза....[/QUOTE]
А у кого вы на Слободке были? Сходите к Попченко, очень хороший доктор! Еще к Элий в Резника можно.
Нам тоже в 6 поликлинике хирург дисплазию ставил и стремена назначил, а врач из Инто-Саны и Попченко сказали, что можно сначала сделать массажи + элекрофорез, возможно, стремена и не понадобятся, т. к. мы чуть-чуть за нижней границей нормы.
-
[QUOTE=Элени;56089512]А у кого вы на Слободке были? Сходите к Попченко, очень хороший доктор! Еще к Элий в Резника можно.
Нам тоже в 6 поликлинике хирург дисплазию ставил и стремена назначил, а врач из Инто-Саны и Попченко сказали, что можно сначала сделать массажи + элекрофорез, возможно, стремена и не понадобятся, т. к. мы чуть-чуть за нижней границей нормы.[/QUOTE]
У нас знакомый там работает и тоже к Попченко нас отправил) нам он понравился)