-
[QUOTE=a33;43919358]А я троль,это уже обсудила группа товарищей?
тогда делаю заявление:
[SPOILER="..."]Политические!
Цените тех и за бесплатно
кто приходит в ваш раздел не за деньги,
кто приносит свежую струю в вашу тесную компанию
и не нужно сразу отправлять в оппозицию,так как еще не выбрали форумное большинство
Здравый смысл - очень ценю,но его пока не много в теме
лозунгов сквозь которые просвечивают различные цели
значительно больше[/SPOILER]
ps я больше не о себе,а о тех,с кем знакома в других разделах[/QUOTE]
Уже просто неразбериха пошла. Я думаю, что мы не подвержены обидкам, всяк ошибиться может, а извиниться только великодушный.
-
[video=youtube;vRaysU7DkC0]http://www.youtube.com/watch?v=vRaysU7DkC0[/video]
-
[QUOTE=LittLe_Leo;43919370]А подумать[/QUOTE]
в стране достаточно компьютеров и специалистов,чтобы иметь полную и открытую информацию по различным позициям,если поставить целью ,
но в мутной воде что-то легче ловится
-
Умному человеку должно понятно быть, зачем Украина западу, чтоб ослабить страны восточного блока, такие люди у власти как яценюк, тягнибок вступят не только в европу а и в нато и поставят у нас как минимум про, против нашей братской страны.
Люди не понимают куда все это дело направленно, гитлер тоже много говорил, как наша оппозиция и куда он привел свою страну?
Сходство очевидно только на тягнибока посмотреть
Я считаю что в европейской стране не должно быть такого, чтоб оппозиция призывала к революции, бунту за это дело надо наказывать. Европе надо поставить такие условия чтоб нам подходили и согласовать с Россией так как мы и сней тоже торгует это основной сейчас наш рынок, которому подходит наше качество товаров, а не ломиться сломя голову в европу
-
[QUOTE=Dr. Кот;43919368]ты воспринимаешь стороннюю информацию?
я тебе еще раз повторяю, никому из вас НИКТО НЕ РАЗРЕШИТ СОЗДАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ РАЗВИТЫЙ БРЕД УКРАИНА[/QUOTE]А почему кто-то должен разрешать?
Бренд УКРАИНА - уже существует. И, для того что бы его развивать, не нужно никуда вступать.
Только сторонники лечь под Европу или ТС, собираются его уничтожить, даже не понимая, что они делают.
-
[QUOTE=a33;43919099]у кого какие симпатии?
вас не очень понимаю
у вас есть имена новых свежих политических сил - давайте,
если нет,то давайте кучковаться с теми кто есть
но вопрос доверия остается открытым
А майдан - майдан уже дело свершившееся
нельзя требовать эйфории от тех,кто уже разочаровался в ней как в движущей силе[/QUOTE]
Почему именно новых свежих политических сил- мне и старые Яйценюк, Кличко, Тягнибок подходят.
Почему вопрос доверия остается открытым?
Почему ,майдан уже дело свершившееся?
И никто ни в чём не разочаровался.
Вы, с утвердительной интонацией, постоянно делаете не умные вбросы, и выдаёте желаемое для симпатиков рыговцев за действительное.
-
[QUOTE=lalalyla;43919393]Уже просто неразбериха пошла. Я думаю, что мы не подвержены обидкам, всяк ошибиться может, а извиниться только великодушный.[/QUOTE]
[B] lalalyla[/B] :)
я не обижаюсь
все равно 100% не знаю чем закончится майдан и его последствия,
это просто констатация давно известного факта
-
[QUOTE=LittLe_Leo;43919370]А подумать? )
Где производство?? Где весь бизнес круглогодично?
А еще проще - найдите самую большую концентрацию крупнейших налогоплательщиков - производства и порты.[/QUOTE]
вас послушать, так все заводы на востоке, а всё население западных областей - гастарбайтеры... так?
-
[QUOTE=lalalyla;43919254]И шо? Центр занятости не занимается неофициальными данными. Официальные данные как раз от него и поступают.[/QUOTE]
Заробитчане(не важно выехавшие за границу или в другую область) стоят в центре занятости?
-
[QUOTE=nika200725;43919330]Вы спросили про кучи-вам ответили. Какой ответ вы еще хотели?
На Майдане люди, за свою свободу стоят, мерзнут, у них надежда на лучшую жизнь. А вы сидите здесь, свой ум наизнанку показываете, и пытаетесь себе доказать, какой вы отличный парень. Противно.
Хотя, очевидно вам ваша жизнь нравится. В куче мусора.[/QUOTE]
По настоящему свободный человек и в тюрьме остаётся свободным. А стояние на морозе на свободу и лучшую жизнь никак не влияет. Кстати, а почему вы здесь а не там, если так верите в идеалы майдана?
-
А еще проще - найдите самую большую концентрацию крупнейших налогоплательщиков - производства и порты.[/QUOTE]
кстати, угадайте, в каком регионе страны преимущественно находится самая убыточная отрасль экономики?
-
[QUOTE=LittLe_Leo;43919258]Зачем это говорить если можно подумать головой? Там это написано, только подумать надо...
Проанализируйте ситуацию и геополитику.
У нас думать не хотят. Все мечтатели.[/QUOTE]
ну почему мне на все вопросы постоянно или оскорбления, или вопросы, или отмазки, и в этой теме еще никто не ответил, что вот так-то и так, на странице такой-то такая статья или приложение где говориться, что украинские заводы будут закрыты, сельское хоз-во запрещено, запущены геи, и вообще население уничтожить.... почему об этом говорят, а страничку указать, аргументировать так трудно?
у меня свой анализ, но я не спец. поэтому и спрашиваю...
но если эта тема не для таких дискуссий, а только для перепалок и злословий.. таки да, можно и не отвечать...
а если и призывать к самостоятельному развитию страны и говорить, что с себя нужно начинать - то вот хороший повод для повышения культуры взаимоотношений и перехода от саркастичных перепалок к конструктивной и аргументированной дискуссии))))))))
-
[QUOTE=Пинсах Нахумович;43919428]Заробитчане(не важно выехавшие за границу или в другую область) стоят в центре занятости?[/QUOTE]
Какие заробитчане? Это организация, которая обеспечивает работой безработных. Официально. Что Вы вообще хотите сказать? Выражайтесь яснее.
-
Хочешь сказать у нас много заводов работает? Тот же порт это давно уже не тот торт, у нас значительно упали доходы, народу не выгодно сюда везти, обстановка в порту не очень сейчас...
Бизнес везде по всей Украине, это да
-
[QUOTE=Собрина;43919417]А почему кто-то должен разрешать?
Бренд УКРАИНА - уже существует. И, для того что бы его развивать, не нужно никуда вступать.
Только сторонники лечь под Европу или ТС, собираются его уничтожить, даже не понимая, что они делают.[/QUOTE]
ты тоже между строк читаешь или как?
то что Украина существует это я знаю и рад этому
вопрос не в этом, а в том что ни ЕС ни ТС не даст тебе вести самостоятельную деятельность
т.к. у нас большая территория, много запасов пресной воды, леса, полезных ископаемых, людских ресурсов и самое главное относительно чистой земли
-
[QUOTE=DerBeobachter;43919450]кстати, угадайте, в каком регионе страны преимущественно находится самая убыточная отрасль экономики?[/QUOTE]
на Востоке :)
-
[QUOTE=john5;43919423]Почему именно новых свежих политических сил- мне и старые Яйценюк, Кличко, Тягнибок подходят.
Почему вопрос доверия остается открытым?
Почему ,майдан уже дело свершившееся?
И никто ни в чём не разочаровался.
Вы, с утвердительной интонацией, постоянно делаете не умные вбросы.[/QUOTE]
а по приватизации,что умное хотели вы сказать?
Хотите или нет,это второй майдан,его уже собрали и с ним приходится считаться
Но уже имеющийся опыт первого майдана не своевременно забывать
Вы уверены,что перечисленные лидеры не поссорятся уже в течении пары-тройки дней
А потом,мои вбросы характеризуют только меня,
а ваши - вас
[QUOTE]вы даёте желаемое для симпатиков рыговцев за действительное[/QUOTE]
о ,этим вы многое сказали,ну если это профессиональное,увольте pls
я не рассуждаю масштабами партий
-
[QUOTE=Dr. Кот;43919484]ты тоже между строк читаешь или как?
то что Украина существует это я знаю и рад этому
вопрос не в этом, а в том что ни ЕС ни ТС не даст тебе вести самостоятельную деятельность
т.к. у нас большая территория, много запасов пресной воды, леса, полезных ископаемых, людских ресурсов и самое главное относительно чистой земли[/QUOTE]
не смотря на Чернобыль и другую дрянь, которую забыли или не утилизировали)
-
[QUOTE=lalalyla;43919454]Какие заробитчане? Это организация, которая обеспечивает работой безработных. Официально. Что Вы вообще хотите сказать? Выражайтесь яснее.[/QUOTE]
Обыкновенные заробитчане, которые не идут в центр занятости на З.П в 1500грн.
А едут куда угодно, кому дом строить или ремонт делать, а кто в другие страны на заработках.
Они тоже безработные. Но официально не учтенные.
Сколько на малине стоит людей-сантехника, электрика и пр...
-
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;43919181]А ты рекламу проплатила?
И чего не пишешь, что трудишься здесь от ВО Свобода?
Наборщица рекрутов .. )[/QUOTE]
зараз опозиційні сили працюють спільно... на Київ працюють спільно...ще інформація! ЩОДЕННО НА СОБОРЦІ БУДЕ СТОЯТИ НАМЕТ З 12-ОЇ ПО 16-ТУ ГОДИНУ! ТАМ БУДЕ ДЕПУТАТСЬКА ПРИЙМАЛЬНЯ! ТАМ ВИ ЗМОЖЕТЕ ДОПОМОГТИ СПРОТИВУ! ПРИНЕСТИ ТЕПЛІ РЕЧІ ДЛЯ МАЙДАНУ, ЗАПИСАТИСЯ НА ПОЇЗДКУ ДО КИЄВА!