-
[QUOTE=РаНаЯр;57936946]Вечер чудесный, шизоторекам!
ну и нам не хворать))
у все планы на выпить... а у нас на погулять.
куда бы еще смыться с детворой, перед учебным годом... все никак не придумаю)))
наколдуйте кто-нибудь, еще месяцок на раздумья))))[/QUOTE]
Привет)
Что-то поздно ты спохватилась насчет экскурсии... Хотя, сейчас самая клевая пора для покатушек начинается - не жарко и красиво...
-
[QUOTE=Любопытная;57937187]Привет)
Что-то поздно ты спохватилась насчет экскурсии... Хотя, сейчас самая клевая пора для покатушек начинается - не жарко и красиво...[/QUOTE]
Нужен экскурсовод по кладбищу, к кому бы обратиться?
-
[QUOTE=Julia sweet;57937201]Нужен экскурсовод по кладбищу, к кому бы обратиться?[/QUOTE]
Вот, по счастливому совпадению - скоро бесплатные онлайн тренинги :)
http://www.yburlan.ru/besplatnye-treningi
Настоятельно рекомендую, т.к. для людей с анальным вектором, к которым Вы явно относитесь, социальные и социальные фрустрации могут закончиться плачевно.
-
[QUOTE=Любопытная;57937187]Привет)
Что-то поздно ты спохватилась насчет экскурсии... Хотя, сейчас самая клевая пора для покатушек начинается - не жарко и красиво...[/QUOTE]
))) это у меня, как втом анекдоте срабатывает: "...а там я еще огурчики посажу..."
Сейчас таки классно где-то пошариться. Можно на целый день, как пару лет назад)) Мы с детьми всю старую Одессу ножками прошли. В КАЙФ!
-
[QUOTE=Julia sweet;57936781]Не хотите отведать популярного блюда: паштет из волчьего сердца? :old:)[/QUOTE]
у меня складывается впечатление, что Берз вам в свидании отказал.
вы иногда пишите абсолютно бессвязный текст
-
[QUOTE=Julia sweet;57937177]Не уходите, помогите, пожалуйста, бесплатно вывести шлаки ведьмам и колдунам, хорошо?[/QUOTE]ам...пф.... это происходило само собой из-за аномальной температуры в июле... но тебе могу помочь, дать пару названий аптечных, для детоксикации организЬма.
-
Если кто то , когда то поведется на голимую рекламу "Восьмого чувства" предупреждаю - Вас ждет большое разочарование!
Хоть и говорено об этом шедевре, что не хуже нашумевшего Лоста, актеров много лостовских, но это не умаляет пагубный смысл, вложенный режиссером! Стойко выдержав до 5 серии, далее уже было не в моготу...За якобы Восьмым чувством, спрятана беспрецедентная пропаганда гомосексуализма и вообще меньшинства в целом. До этого просмотра спокойно относилась к такому явлению,что нельзя сказать за реальное время. Идет глобальное навязывание через СМИ, где защита , цензура??? Почему такие шедевры не выходят с пометками ( фильм о Гомосексуалистах)??? Такое впечатление , что готовят человечество к медленному перерождению.....:(
-
[QUOTE=РаНаЯр;57937322]))) это у меня, как втом анекдоте срабатывает: "...а там я еще огурчики посажу..."
Сейчас таки классно где-то пошариться. Можно на целый день, как пару лет назад)) Мы с детьми всю старую Одессу ножками прошли. В КАЙФ![/QUOTE]
Так ты на природу хотела скататься или на экскурсию в пределах города?
Можешь в Чернигов съездить. Берз катался туда - говорит, город очень колоритный во всех смыслах... Сравнительно недалеко)
-
Эх.. Как же и мне хочется сменить обстановку.. Уже который год хочу попасть в Грушевку :( И палатку купила, и всякие стульчики раскладные.. Матрас уже "сносили")) А туда так и не попала.. Не с кем :(
-
[QUOTE=Любопытная;57937781]Так ты на природу хотела скататься или на экскурсию в пределах города?
Можешь в Чернигов съездить. Берз катался туда - говорит, город очень колоритный во всех смыслах... Сравнительно недалеко)[/QUOTE]природы в этом году было много))
так что по городу хочется.
Берзу легко судить далеко - не далеко)) а у меня кричащие и подозрительно молчащие спиногрызы, которые сильно дальние дороги, пока, не чень жалуют((
-
[QUOTE=РаНаЯр;57937998]природы в этом году было много))
так что по городу хочется.
Берзу легко судить далеко - не далеко)) а у меня кричащие и подозрительно молчащие спиногрызы, которые сильно дальние дороги, пока, не чень жалуют(([/QUOTE]
А я не люблю города, если это каменные джунгли... А вот городишки с живописными улочками, граничащими с природой (лесом, степью, рекой) - это классно + энергетика совершенно другая. До Чернигова часов 8 вроде как.
-
[QUOTE=auenna;57937854]Эх.. Как же и мне хочется сменить обстановку.. Уже который год хочу попасть в Грушевку :( И палатку купила, и всякие стульчики раскладные.. Матрас уже "сносили")) А туда так и не попала.. Не с кем :([/QUOTE]
Это в какую? Та, что в Николаевской области?
-
[QUOTE=Любопытная;57938103]Это в какую? Та, что в Николаевской области?[/QUOTE]
Ага) По фото - просто сказка! И недалеко совсем.. Камушки)) Представляю, как там осенью..
-
[QUOTE=Любопытная;57938069]А я не люблю города, если это каменные джунгли... А вот городишки с живописными улочками, граничащими с природой (лесом, степью, рекой) - это классно + энергетика совершенно другая. До Чернигова часов 8 вроде как.[/QUOTE]))) 8 часов дороги)))) круто.
я наш город люблю. В чужие на экскурсии не тянет. Тоже нравится природа и деревеньки.
В детсве много ездила... пару мест таких, колоритных запомнилось.
К слову о кладбищах. В одной из деревень было кладбище, еще царских времен. Интересное место. И было одно действующее, так на действующее, я зайти не смогла - холка дыбом подымалась, а по старому ходила... так спокойно было.
-
[QUOTE=lykawaja;57937338]у меня складывается впечатление, что Берз вам в свидании отказал.
вы иногда пишите абсолютно бессвязный текст[/QUOTE]
Фу, какое противное предположение. А почему Вы сразу о Берзе подумали, прочитав фразу "паштет из волчьего сердца"? С чего Вы взяли, что речь о нем? Вы часто о нем думаете? :)
-
[QUOTE=РаНаЯр;57937418]ам...пф.... это происходило само собой из-за аномальной температуры в июле... но тебе могу помочь, дать пару названий аптечных, для детоксикации организЬма.[/QUOTE]
Очень рада если Вы подобрали подходящие Вам средства. Пользуйтесь на здоровье!
-
[QUOTE=Julia sweet;57938781]Очень рада если Вы подобрали подходящие Вам средства. Пользуйтесь на здоровье![/QUOTE]а просто общаться проблемы не дают? фрустрации донимают?
а не пробовали отпустить проблемы и заняться чем-то полезным для здороьвя?
ну там... спортивной ходьбой))) замечательное, медитативное занятие)))
и Вам, того же здоровья, что мне желаете, от души!
-
[QUOTE=РаНаЯр;57938273]К слову о кладбищах. В одной из деревень было кладбище, еще царских времен. Интересное место. И было одно действующее, так на действующее, я зайти не смогла - холка дыбом подымалась, а по старому ходила... так спокойно было.[/QUOTE]
Сила самовнушения - великая сила. Простые люди то ходят и не боятся.
-
[QUOTE=РаНаЯр;57938833]а просто общаться проблемы не дают? фрустрации донимают?
а не пробовали отпустить проблемы и заняться чем-то полезным для здороьвя?
ну там... спортивной ходьбой))) замечательное, медитативное занятие)))
и Вам, того же здоровья, что мне желаете, от души![/QUOTE]
Благодарю за небезразличие к другим людям и чужим проблемам. Это нынче редкость :) Вы бы приняли участие в Большой Стирке?
-
Я понимаю, что тут все нездоровые на голову в общепризнанном понятии, но еще и такое разнообразие. :)