-
[QUOTE=Стерво4ка;68536337]Смотрела на их продукцию давно, но они только через службы доставки работают, не совсем удобно. В торговых сетях их не видела.[/QUOTE]
да, они только через службы доставки, но разве это помеха?) в любое отделение НП рядом с домом приедет посылка)
[QUOTE=Мистерия;68536462]Леночка Буз, а где Вы берёте эти консервы? Заказываете? И какова ценовая политика у них?[/QUOTE]
у них есть группы в соцсетях или по сайту можно заказать) цены они держат до последнего, но качество не снижают)) (ттт)
п.с. проверено кошками!
-
Конфетки "Метеорит" "Пригощайся" = 145 грн/кг
Метеорит — відома цукерка, класичний м'який грильяж з подрібненого підсмаженого арахісу, в шоколадній глазурі. Вишуканий смак.
Склад: ядро арахісу смажене подрібнене, цукор, шоколадна глазур, ванілін.
Конфетки "Фруктовый грильяж" "Пригощайся" = 145 грн/кг
Фруктовий грильяж — м'який грильяж з подрібненого підсмаженого арахісу з додаванням часток чорносливу та кураги, в шоколадній глазурі . Дуже приємний вишуканий смак.
Склад: ядро арахісу смажене подрібнене, чорнослив, курага, цукор, шоколадна глазур, ванілін.
Конфетки "Смакота" "Пригощайся" = 145 грн/кг
Смакота — м'який грильяж з подрібненого підсмаженого арахісу з додаванням маку, в шоколадній глазурі. Для тих, хто любить все з маком — справжня смакота!
Склад: ядро арахісу смажене подрібнене, насіння маку, цукор, шоколадна глазур, ванілін.
Конфетки "Східна ніч" "Пригощайся" = 145 грн/кг
Східна ніч — м'який грильяж з подрібненого підсмаженого арахісу з додаванням насіння кунжуту, в шоколадній глазурі. Смак нагадує східні ласощі.
Склад: ядро арахісу смажене подрібнене, насіння кунжуту, цукор, шоколадна глазур, ванілін.
Никто не брал у ВИКИ-ГЕОРГИЯ на форуме такие конфеты?Хочу попробовать.
-
Я брала у них Метеорит и Фруктовый грильяж, нам очень понравились.
-
Попробовала новые вафли Артек "Квадратини" с бананом - ну очень вкусные!
-
Вкусный "Метеорита" у "Златы" с миндалем, 2 года назад дорого было,сейчас на сайте смотрю 325.
-
[QUOTE=neposida;68556807]Вкусный "Метеорита" у "Златы" с миндалем, 2 года назад дорого было,сейчас на сайте смотрю 325.[/QUOTE]
Тоже такой нашла, не понравился состав глазури. У Конти, помню, все было прекрасно ,включая состав.
-
[QUOTE=galya2013;68556522]Конфетки "Метеорит" "Пригощайся" = 145 грн/кг
Метеорит — відома цукерка, класичний м'який грильяж з подрібненого підсмаженого арахісу, в шоколадній глазурі. Вишуканий смак.
Фруктовий грильяж — м'який грильяж з подрібненого підсмаженого арахісу з додаванням часток чорносливу та кураги, в шоколадній глазурі . Дуже приємний вишуканий смак.
Склад: ядро арахісу смажене подрібнене, чорнослив, курага, цукор, шоколадна глазур, ванілін.
Смакота — м'який грильяж з подрібненого підсмаженого арахісу з додаванням маку, в шоколадній глазурі. Для тих, хто любить все з маком — справжня смакота!
Склад: ядро арахісу смажене подрібнене, насіння маку, цукор, шоколадна глазур, ванілін.
Східна ніч — м'який грильяж з подрібненого підсмаженого арахісу з додаванням насіння кунжуту, в шоколадній глазурі. Смак нагадує східні ласощі.
Склад: ядро арахісу смажене подрібнене, насіння кунжуту, цукор, шоколадна глазур, ванілін.
Никто не брал у ВИКИ-ГЕОРГИЯ на форуме такие конфеты?Хочу попробовать.[/QUOTE]
Я брала просто Метеорит - конечно я его ем, но для меня это не Метеорит:) потому что я очень хорошо помню тот, который покупали в Золотом ключике. Помню вкус того шоколада с маленькой горчинкой и начинку, я не помню какие там тогда были орехи, но начинка была очень вкусная и отличается от современной. Кушать можно, просто обычные конфеты, но сказать, как говорят вкус из детства -не могу, сейчас конфет с арахисом в той или иной интрапритации полным полно.
Три других вида не пробовала-мне просто не нравятся такие сочетания.
Кстати, для любителей Марципана, у *Пригощайся* он не такой ядрёный что ли , я покупала в Германии, не понравился , там очень сильный вкус миндаля, может ароматизатор добавляют. А у Вики-Георгия взяла 500 грамм , так на пробу-понравился, мягкий ненавязчивый вкус миндаля. Но это как для меня , на мой вкус
-
[QUOTE=*Helga*;68558230] я не помню какие там тогда были орехи, [/QUOTE] лесные
-
[QUOTE=Eva-Lotta;68558619]лесные[/QUOTE]
ага, лесные, причём цельные
-
Да по 145 рн конечно не будут в составе лесные орешки.Помню золотой ключик тоже.
-
[QUOTE=galya2013;68556522]Конфетки "Метеорит" "Пригощайся" = 145 грн/кг
Никто не брал у ВИКИ-ГЕОРГИЯ на форуме такие конфеты?Хочу попробовать.[/QUOTE]
Я брала все виды на пробу.нам всем понравились. Еще у них с марципаном с этой фабрики.специфический вкус.я прям кайфую от них.а моим домашним неинравится
-
Мне с марципаном тоже понравились. Но там миндаля нет. Ароматизатор.
Немецкий/венгерский марципан больше нравится.
Я вспоминаю разноцветные мармеладные рулеты из Золотого ключика. Я бы сейчас такой съела))))
-
Да.думаю.что учитывая их стоимость.то натурального миндаля там вероятно и нет.
-
Я как-то сама делала марципаны из миндаля. Гембельно. И миндаль должен быть с маслом. Только что из скорлупки. Тот что на рынке - не такой.
Ну и без ароматизатора не такой запах.
-
[QUOTE=Porcelain;68556791]Попробовала новые вафли Артек "Квадратини" с бананом - ну очень вкусные![/QUOTE]
спасибо за наводку - мои любят вафли Артек, но такие я ещё не видела у них))
а я могу написать про конфетки-леденцы (хоть и забыла, когда в последний раз их ела, не мой фасон))))
вот прям сейчас мама угостила - Melkimel caramel, делает Харьков
ТМ не могу прочитать, но известная по эмблеме даже мне))
сейчас попробую найти их в инете
вот нашла) )) [url]http://biscuit.com.ua/produkciya/caramel/caramel-packaged?product_id=893[/url]
симпатичные, идут как семечки)))
-
[QUOTE=Мистерия;68457952]Мы сегодня купили тыкву в Таврии, там сегодня и ещё завтра акционная цена 4.44.
Хорошая, внутренностей мало, кожица тоненькая, цвет красивый. На вкус я её никогда не пробую, т.к. всё равно с сахаром протушиваю.[/QUOTE]
Все же рекомендую нюхать - бывает иногда какой-то неприятный вроде как химический запах.
-
[QUOTE=AG-ents;68559245]Все же рекомендую нюхать - бывает иногда какой-то неприятный вроде как химический запах.[/QUOTE]
А разве через кожицу чувствуется запах? :-)
Вот дыни я обычно нюхаю при покупке, у "моей" дыни аромат пробивает через шкуру и за километр чувствуется. :-))))))
А по поводу тыквы я даже не в курсе была... :-)
-
[QUOTE]А разве через кожицу чувствуется запах?[/QUOTE]
а ты пошкрябай и сразу почувствуешь запах кабака или химии ))
-
-
какие тыквы вкуснее - круглые или вытянутые (гитара)???