Очень известный ресторан города,название не напишу!!!Представляться не собираюсь!!!!!!!!!!)))))))))))))Предлагаю закончить дисскусию
Вид для печати
Очень известный ресторан города,название не напишу!!!Представляться не собираюсь!!!!!!!!!!)))))))))))))Предлагаю закончить дисскусию
ага, зачем писать)) пришла, умняка вкючила.. пургу развела и закончила дискуссию)
Пургу не разводила ,умняка не включала,написала лишь определенные ситуаци на которые надо обращать внимание
[QUOTE=mogves;44289989]ага, зачем писать)) пришла, умняка вкючила.. пургу развела и закончила дискуссию)[/QUOTE]Хочу пишу хочу нет)!!!!!!!мое дело,кому надо те и воспользуются советом,а вот Вы реальный хам....о
а зачем тогда была вся эта дискуссия - если вы даже написать название ресторана не хотите? вам что было скучно просто вечером?
[COLOR=red]В личку идите отношения выяснять. И оффтопить хватит, на последней странице о залах вообще ни слова...[/COLOR]
не знаю, Айва на Дерибасовской банкетный зал, или нет... но якобы на ремонт закрываются... хотя ремонт свежий) покращення шо ли?)
[QUOTE=mogves;44299719]не знаю, Айва на Дерибасовской банкетный зал, или нет... но якобы на ремонт закрываются... хотя ремонт свежий) покращення шо ли?)[/QUOTE]
По большому счёту, какая нам, потребителям, разница? :-)
Пока что она закрылась....
[QUOTE=v-kior;44272951]Удивляет то что ведущие мало знают про работу изнутри. И вообще давайте общаться по теме , это будет полезнее для Всех)))все началось с того прописывать ли условия на бумаге)))?я считаю - прописывать!!!и хозяевам будет безопасно от пьяных гостей и гостям от хитрых работников ))[/QUOTE]
И подписи ставить и печати заведения! Что в этом удивительного? А если нет возможности "для поговорить", администраторы скидывают договор на эл.почту, а я оплачиваю по безналу или карточкой.
Подскажите пожалуйста в каком ресторане можно сыграть свадьбу в июне месяце возле моря на открытой террасе, чтоб все красиво и вкусно было на 80 человек? А еще интересуют цены в Колумбусе за чел. Спасибо.
[QUOTE=Lubimaya;44331201]Подскажите пожалуйста в каком ресторане можно сыграть свадьбу в июне месяце возле моря на открытой террасе, чтоб все красиво и вкусно было на 80 человек? А еще интересуют цены в Колумбусе за чел. Спасибо.[/QUOTE]
Наверное, "Свеча" Вам подойдёт. :-) Не рассматривали? :-)
Рассматривали, но хочется услышать мнение людей и отзывы о других ресторанах.
[QUOTE=Lubimaya;44331333]Рассматривали, но хочется услышать мнение людей и отзывы о других ресторанах.[/QUOTE]
По поводу "Колумбуса" - слышала, что там стоимость около 800 грн. с чел.
Кстати, рядом со "Свечой" находится ресторан "Катран", но там 80 человек вряд ли разместится. :-)
Еще Гранд Петтине есть - тоже как вариант. В этом году довелось поработать на одном из пляжных комплексов на 13-й фонтана ( дом Солнца) - было хорошо, вроде как на Ривьере в этом сезоне банкеты делали, Отрада бич клаб не у самой воды , но с хорошей площадкой ( хотя в этом сезоне там не был)
И ещё Приват Эллинг ( это ближе к посёлку котовского), у самого моря, очень красиво. Но цена с человека 800 грн + 10% обслуживание.
У нас те же требования по площадке и приблизительно такое же количество людей. Больше всего подошла Свеча (с учётом цены, на которую мы рассчитываем)
[B]Lubimaya[/B]
Коллумбус дороговато. И еды не очень много. Если денюшки не очень в напряг, то можно сделать красиво. Молодые или невеста (в случае, когда я работала на такой свадьбе) прибывает на яхте к ресторану.
[QUOTE=Great Alla;44334512][B]Lubimaya[/B]
Коллумбус дороговато. И еды не очень много. Если денюшки не очень в напряг, то можно сделать красиво. Молодые или невеста (в случае, когда я работала на такой свадьбе) прибывает на яхте к ресторану.[/QUOTE]
Согласен. Самый дорогой, но самый лучший вариант, это "Колумбус".
Подскажите пожалуйста, был ли кто-то на мероприятиях в Гранд Петтине. Очень интересуют впечатления о кухне, стоимости, все в общем))
[QUOTE=Natal6a;44342805]Подскажите пожалуйста, был ли кто-то на мероприятиях в Гранд Петтине. Очень интересуют впечатления о кухне, стоимости, все в общем))[/QUOTE]
Солидное заведение для любого торжества. На первом этаже зал около 50 человек, на третьем сажали 200. Отличная кухня и обслуживание. Хорошие условия для выездной росписи и фейерверка. Можно снять номера. В курортный сезон банкеты не поощряются, но проводятся по предварительной договорённости.
Какие ожидания от Золота?