все к чему-то готовятся, по магазинам бегает..... а я ничем вообще не запариваюсь... сижу тут себе спокойненько, чаек попиваю, ноги на столе, любчик маленький на мне спит, Милашка на диване спит.... мужа нет.... тихо, тепло и уютно
Вид для печати
все к чему-то готовятся, по магазинам бегает..... а я ничем вообще не запариваюсь... сижу тут себе спокойненько, чаек попиваю, ноги на столе, любчик маленький на мне спит, Милашка на диване спит.... мужа нет.... тихо, тепло и уютно
[QUOTE=Alice Wonder;35040104]Аня, Таня, Катя, Таня )))[/QUOTE]
молодцы! наверное, весело такой толпой гулять? хочу с вами:D
в прошлом году 29 декабря тест показал 2 полоски!!!! даже не верится
Машка сегодня выдала))) собираю ее на улицу, просит накрасить ей губы - накрасила, одеваю свитер и тут Маша говорит с такииим сожалением - мамаааа, зачем ты мне губы открасила??? )))) типа стерлась помада свитером)))
[QUOTE=Наташикк;35040421]Машка сегодня выдала))) собираю ее на улицу, просит накрасить ей губы - накрасила, одеваю свитер и тут Маша говорит с такииим сожалением - мамаааа, зачем ты мне губы открасила??? )))) типа стерлась помада свитером)))[/QUOTE]
от прикольная она у тебя!
[QUOTE=Нез@будкА;35040034]мы уже тоже на форуме, кстати в магазине еще ажиотаж не наблюдается...
а еще заметила сейчас везде на кассах есть упаковщики....ощущение что школьники, такие молоденькие...[/QUOTE]
А продукты есть?
[QUOTE=Marmeladkaa;35040496]А продукты есть?[/QUOTE]
да есть конечно...но только начинаются толпешки)))
[QUOTE=Апельсиновна;35040228]в прошлом году 29 декабря тест показал 2 полоски!!!! даже не верится[/QUOTE]
Так ты уже на нг знала, что малышик в животике! А я узнала 27января, недавно нашла смс мужу, он был в командировке в Москве и в этот день у него было важное совещание, а тут я с новостью))
[QUOTE=SNEZHINKA;35040622]Так ты уже на нг знала, что малышик в животике! А я узнала 27января, недавно нашла смс мужу, он был в командировке в Москве и в этот день у него было важное совещание, а тут я с новостью))[/QUOTE]
прикольно, ты узнала позже, а родила раньше))
я 29 пошла на узи, но там ничего еще не было видно, мне сказали, что вряд ли я беременна.... я встречала НГ с мыслью, что все-таки чудо свершилось, и в первый рабочий день после НГ я опять пошла на узи и меня обрадовали 4 недельками... а еще через пару дней я зашла на форум и отметилась в нашей темке.... прям ностальгия накатила
[QUOTE=Апельсиновна;35040168]молодцы! наверное, весело такой толпой гулять? хочу с вами:D[/QUOTE]
кстати мы сегодня были в парке возле северного) тебя не видели))
конечно веселее, чем одной ходить ))
а я узнала, что беременна примерно 20 декабря))
но в темке появилась уже после НГ, т.к. была какая-то неуверенность на 100% )))
[QUOTE=Alice Wonder;35040762]кстати мы сегодня были в парке возле северного) тебя не видели))
конечно веселее, чем одной ходить ))[/QUOTE]
я не гуляла сегодня, я драила кухню, плиту....
[QUOTE=Alice Wonder;35039714]ох, нагулялись мы с девочками))) 2,5 часа ))))
рук не чувс твую, хотя в перчатках была))
что-тло на форуме тихо, все наверное гуляют)[/QUOTE]
а я только в 3 вышла, вот только пришла. Платоша спит еще в коляске.таакой круг накинула, даже по бульвару прошлась-футбол посмотрела..Что-то у нас режим не такой как у всех
[QUOTE=Alice Wonder;35039714]ох, нагулялись мы с девочками))) 2,5 часа ))))
рук не чувс твую, хотя в перчатках была))
что-тло на форуме тихо, все наверное гуляют)[/QUOTE]
А я в варежках гуляю)))) В перчатках холодно))))
А я прикотовила запеканку с курицей,шпинатом и сыром, вкусняяяяяшка, [B]Флора[/B] спасибо за наводку)
[QUOTE=Alice Wonder;35040769]а я узнала, что беременна примерно 20 декабря))
но в темке появилась уже после НГ, т.к. была какая-то неуверенность на 100% )))[/QUOTE]
ого получается какая разница...я узнала аж 9 марта..ну хотя я тоже клава, все ходила пол февраля ждала пока месики начнутся, а то грудь болела... гыы.
[ATTACH=CONFIG]5451280[/ATTACH]похвастаюсь обновкой. получили сегодня посылку с подарками. еле впихнула себя в это платье. в основном мешали сисюны =) польстила я себе с размером =) но собираюсь заказать еще пару штук пока у guess распродажи на амазоне.
малой одели погремухи на ручки и ножки, ни фига она не поняла что от нее хотят, лежала лыбилась, но погремух не замечала. рано нам еще наверное.
[QUOTE=Elvia;35040142]Чёто мой пупс сонька сегодня, на улице больше 2-х часов спал и вот дома уже 45мин досыпает в уличной одежке только растегнуто всё, и это уже 4 часа без еды...[/QUOTE]
мы тоже с прогулками/покупками проспали еду на 2 часа! так что перерыв получился больше 5 часов)
[QUOTE=Elena_De;35041044][ATTACH=CONFIG]5451280[/ATTACH]похвастаюсь обновкой. получили сегодня посылку с подарками. еле впихнула себя в это платье. в основном мешали сисюны =) польстила я себе с размером =) но собираюсь заказать еще пару штук пока у guess распродажи на амазоне.
малой одели погремухи на ручки и ножки, ни фига она не поняла что от нее хотят, лежала лыбилась, но погремух не замечала. рано нам еще наверное.[/QUOTE]
какая ты стройная и очень-очень красивая!
[QUOTE=Elena_De;35041044][ATTACH=CONFIG]5451280[/ATTACH]похвастаюсь обновкой. получили сегодня посылку с подарками. еле впихнула себя в это платье. в основном мешали сисюны =) польстила я себе с размером =) но собираюсь заказать еще пару штук пока у guess распродажи на амазоне.
малой одели погремухи на ручки и ножки, ни фига она не поняла что от нее хотят, лежала лыбилась, но погремух не замечала. рано нам еще наверное.[/QUOTE]
ничёсе красотка!!!!!!!