[QUOTE=Netli-07;33650790]Мучаюсь над вопросом : ЭТО- француженка или восточная принцеСССа ???![/QUOTE]
И вот этой красоте необходимо срочно собрать 50 тыс. доларов. Для того, чтобы она жила, играла и рисовала.
Вид для печати
[QUOTE=Netli-07;33650790]Мучаюсь над вопросом : ЭТО- француженка или восточная принцеСССа ???![/QUOTE]
И вот этой красоте необходимо срочно собрать 50 тыс. доларов. Для того, чтобы она жила, играла и рисовала.
Это просто меня очень зацепило
Твори добро. Не отвечай на козни
Стоящих за твоей спиной врагов.
Пойми, мой друг, пока еще не поздно,
Не отвечай потоком бранных слов.
Не оскорби несчастного калеку,
Стоящего с протянутой рукой.
Он остается тем же Человеком,
Но лишь с иной, изломанной судьбой.
Не откажи бродяге во спасенье,
С ним поделись деньгами и едой.
Пусть грешный он. А кто без прегрешений?
Не прогоняй, хоть трижды он чужой.
И поделись, коль есть чем поделиться,
С тем, кто сегодня ничего не ел.
С любым такое может приключиться:
Вчера – богат, сегодня – не у дел.
Не обращай вниманья на злословья
Тех, кто погряз в мещанстве и во лжи.
Дари любовь. Тебе вернут любовью.
Ведь хлеб дает взращенный колос рж
Мучаюсь над вопросом : ЭТО- француженка или восточная принцеСССа ???! очень красивая девочка. национальность неважно, важно собрать деньги. о ней есть просьба о помощи на "доноре" или "парус Надежды"?
Конечно, на дворе вроде только еще ноябрь. Но время так быстро летит. Не успеешь оглянуться и прийдет к детворе в гости Святой Николай. Он мне, кстати, уже сообщил, чтоб его ждали 19-го числа. Уточним только с ним время-утром или вечером
Теперь только вопрос- надо помочь Святому Николаю с подарками для детей нашего отделения. Подарков нужно будет из расчета-35 человек. Можно сделать как в прошлом году- собрать отдельно денег на сладости. Но нужен еще небольшой презентик. Какие будут предложения? Пишите, звоните. Мы должны до 10 декабря уже определится и все сложить в волшебную каморку.
Лебедева Лиля - 28.12.2005 -7 лет.
Тимошенко Ксения 02.12.2010 -2 года(сейчас в Киеве, должна вернуться)
Васильева Инна 26.12.1996 -16 лет!!!!! -подарок есть
Гоменюк Кристина -05.12.99г.- 13 лет
Все предложения, пожалуйста, в личку.
И еще одна красавица и умница- Виктория !!!
Бида/ Тимошенко/ Ксюша уже вернулась и начала проходить химию. Она не лежит, так как нет места.
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/6418/14670043.f/0_75d7f_e1bb70e8_XL.jpg[/IMG]
[QUOTE=Inga40;33685390][IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/6418/14670043.f/0_75d7f_e1bb70e8_XL.jpg[/IMG][/QUOTE]
Я, как организатор фестиваля Metal Hard, очень прошу РЕКЛАМИРУЙТЕ фестиваль среди своих родственников, друзей, знакомых... Чем больше придет людей, тем больше денег мы соберем для детей, тем больше мы сможем помочь! А мы, организаторы, гарантируем вам потрясающее, живое, мощное выступление лучших металл-групп Одессы и Николаева. Очень ждем всех!
[QUOTE=natastar;33694948]Я, как организатор фестиваля Metal Hard, очень прошу РЕКЛАМИРУЙТЕ фестиваль среди своих родственников, друзей, знакомых... Чем больше придет людей, тем больше денег мы соберем для детей, тем больше мы сможем помочь! А мы, организаторы, гарантируем вам потрясающее, живое, мощное выступление лучших металл-групп Одессы и Николаева. Очень ждем всех![/QUOTE]
Наташ, а может кто-то создать группу или мероприятие в одноклассниках, в контакте :о) Удобно рассылать
В контакте есть группа, на фейсбуке я добавила афишу себе на стену. вот ссылки:http://vk.com/metalheart_fest_3, http://www.facebook.com/profile.php?id=100001517080465. в одноклассниках тоже можно сделать, но я там появляюсь редко.
[QUOTE=Yazva;33698525]Наташ, а может кто-то создать группу или мероприятие в одноклассниках, в контакте :о) Удобно рассылать[/QUOTE]
В контакте есть группа, на фейсбуке я добавила афишу себе на стену. вот ссылки:http://vk.com/metalheart_fest_3, http://www.facebook.com/profile.php?id=100001517080465. в одноклассниках тоже можно сделать, но я там появляюсь редко.
Девочки, забрала ящичек, который стоял у моей подруги в офисе. Инкассировать не могу, ящичек закрыт на пломбу Парус Надежды. Готова отдать + те деньги, о которых писала раньше, собранные моими коллегами (500 грн и 20 евро). Заберите, когда сможете.
Здравствуйте!
Я завтра буду на Воробьева, 3, в детской больнице -- поеду с кумом как группа поддержки сдать его родные 450 мл крови.
Хочу (и могу) что-то привезти деткам, кто нуждается.
Допустим, продукты какие-то.
Могу испечь печеньки-мадленки, но не знаю, можно ли такие деткам (есть шоколадные, есть апельсиновые) -- они такие -- если кто был на благотворительной акции по поводу сбора средств Диме и Севе на Черемушках -- то я привозила апельсиновые мадленки.
[B]Очень прошу ответить побыстрее, чтоб если моя посильная помощь нужна -- чтоб я успела до завтра.[/B]
[QUOTE=rigel;33702472]Девочки, забрала ящичек, который стоял у моей подруги в офисе. Инкассировать не могу, ящичек закрыт на пломбу Парус Надежды. Готова отдать + те деньги, о которых писала раньше, собранные моими коллегами (500 грн и 20 евро). Заберите, когда сможете.[/QUOTE]
Девочки, сколько в ящичке после подсчета? И мне интересно, и подруге, у которой в офисе ящик был установлен
Сегодня только хорошее- доктор Пилюля пришел с интересной идеей- мы делали РВАНЬ. то есть рвали, клеили и только потом рисовали. Очень необычно!
Дети по-моему, больше радовались Гураму, чем возможности порвать бумагу.
Потом к нам пришли в гости...так, сейчас попытаюсь правильно сформулировать, 2 (Мороза еще рано, для дедов - молодые) 2 богатыря- Анатолий и Александр. Привезли 2 телевизора для детских палат, ДВД и игрушки для детей. Очень трогательно наблюдать было как здоровенные дяди трогательно общаются с малышами. И кукол и машин хватило всем.
Еще хорошая новость- Кристиночка Гоменюк открыла глазки, и даже пытается сама кушать.
Просто новость- у нас новенький.Зовут Максим, в январе будет 3 года. Сначала он очень боялся выходить, все время спрашивал маму- уколы делать не будут? А потом с мамой и папой клеил, а потом с Али разыгрался. И больше уже нас не боялся. Знаете, что самое для меня страшное? Когда малыши потом привыкают к уколам и абсолютно спокойно объясняют мне чем одна пункция отличается от другой.
[I]Конечно, на дворе вроде только еще ноябрь. Но время так быстро летит. Не успеешь оглянуться и прийдет к детворе в гости Святой Николай. Он мне, кстати, уже сообщил, чтоб его ждали 19-го числа. Уточним только с ним время-утром или вечером
Теперь только вопрос- надо помочь Святому Николаю с подарками для детей нашего отделения. Подарков нужно будет из расчета-35 человек. Можно сделать как в прошлом году- собрать отдельно денег на сладости. Но нужен еще небольшой презентик. Какие будут предложения? Пишите, звоните. Мы должны до 10 декабря уже определится и все сложить в волшебную каморку[/I].
Здравствуйте, могу предложить подарки для деток, конечно бесплатно.Это наборы для рисования, так называемые картины по номерам.Напишите сколько надо штук.Единственное, там рекомендованый возраст от 5лет, для младшеньких сложно будет.И можно ли онкобольным деткам напрягать глаза?Работа по раскрашиванию кропотливая.Мы на машине, подвезем куда и когда надо.Пишите здесь или в личку.
Оплачены исследования в лаборатории "Медсистемз" для Скибенко Оксаны. - 1200 грн.
Закуплены все препараты на химию для Косюги Вики - 5 866 грн. + Нейпоген (оплатил Православный центр)
Прошли обследование МРТ в Инто-Сана несколько деток. Счет будет позже. Напишу сколько оплатили.
[QUOTE=rigel;33702472]Девочки, забрала ящичек, который стоял у моей подруги в офисе. Инкассировать не могу, ящичек закрыт на пломбу Парус Надежды. Готова отдать + те деньги, о которых писала раньше, собранные моими коллегами (500 грн и 20 евро). Заберите, когда сможете.[/QUOTE]
Спасибо огромное. Сегодня инкассировали ящичек.
Собрано - 2000 грн.
Это огромная сумма для благотворительных боксов.
Редко,когда в боксики удается собрать столько.
Спасибо большое тем, кто бросал денежку и тем,кто установил в таком добром месте.
[QUOTE=inessa 62;33741001]Ответила в личку[/QUOTE]
Все, что обещала -- сделала.
Сегодня к обеду завезла в детское онко на Воробьева шоколадные мадленки (печеньки).
Отдала старшей сестре.
Буду рада, если понравится.