и ещё Yes Fitnes, но он на Вильямса
Вид для печати
и ещё Yes Fitnes, но он на Вильямса
[QUOTE=Блондочка;34195089]Вспомнила, Джем[/QUOTE]
Джем на Левитана. Возле "Колыбельки".
[QUOTE]подскажите куда пойти на поселке котовского?? хочу чтото типа аэробики[/QUOTE]
новая вертикаль, но там кажется акция закончилась и цена растёт всё время до дня открытия...
Поделитесь впечатлениями про ф-к "Гранат" (поскот, бочарова). Кто-то может ходил и ходит?
[QUOTE=L.O.K.;34175816]Не могу найти ничего для себя на Таирово , Форма , Вертикаль , Стрекоза не хочу, может что то новенькое есть , в районе проспекта Глушко, Королёва... +++[/QUOTE]
ТРИАС, ФИТНЕС-КЛУБ
Адрес г. Одесса, ул. Академика Королева, 48
[QUOTE=Kristinaod;34218915]Поделитесь впечатлениями про ф-к "Гранат" (поскот, бочарова). Кто-то может ходил и ходит?[/QUOTE]
хожу туда уже около пол года, ничего плохого сказать не могу, кардио зал хороший, тренера отличные, всегда дадут совет и помогут в любом вопросе )) да и по цене нормально ))
посоветуйте недорогой фитнес-клуб в Центре... очень прошу)
[QUOTE=Karolina Herera;34226547]посоветуйте недорогой фитнес-клуб в Центре... очень прошу)[/QUOTE]
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=772314&p=33147127&viewfull=1#post33147127"]Тут[/URL] недавно это обсуждалось...
Могу добавить ещё Lady'Class, Троицкая, 41 (тел. 325-098). Проезжала сегодня мимо, случайно заметила.
Абонемент 2 раза в неделю - 270 грн.
3 - 325,
свободное посещение - 450 гривен. При покупке абонемента на 2 месяца - скидка 15%.
[QUOTE=Чудо- юдо;34222212]хожу туда уже около пол года, ничего плохого сказать не могу, кардио зал хороший, тренера отличные, всегда дадут совет и помогут в любом вопросе )) да и по цене нормально ))[/QUOTE]
А можно где именно он находится и что по деньгам віходит?
[QUOTE=MouseT;34247218]А можно где именно он находится и что по деньгам віходит?[/QUOTE]
Бочарова/Днепродорога, напротив толчка, если знаете три дома синих,их ещё Топольки называют, вот там он и находится. По цене получается 450грн полный день, но абонемент брать выгоднее, 960 грн 3 месяца, сейчас у них ещё акция помойму, один месяц в подарок ))
я все жду информацию по новой вертикали, интересует детская комната когда будет и будет ли входить в стоимость абонемента? без нее брать нет смысла, и если она будет платная как а днепродороге, тоже кучеряво выходит (
Я узнавала о детской комнате, ее не планируют, что клуб будет премиум класса и эта услуга не предусмотрена
Девочки, продаю абонимент в Маристелла Клаб! Годичный, на полное посещение! Еще даже не активирован! Кого интересует- пишите в личку!!!
[QUOTE=MouseT;34296252]Я узнавала о детской комнате, ее не планируют, что клуб будет премиум класса и эта услуга не предусмотрена[/QUOTE]
не ясно только почему без бассейна раз премиум.....
[QUOTE=Юсикдусик;34300832]не ясно только почему без бассейна раз премиум.....[/QUOTE]
Вот именно поэтому и не будет присвоен такой статус... А было бы конечно отлично иметь на Котовского такой клуб
[QUOTE=Юсикдусик;34300832]не ясно только почему без бассейна раз премиум.....[/QUOTE]
ну пускай пытаются выйти в 0 с таким "премиум" в конце паселка, а я тогда пойду в стрекозу опять там есть отличная детская комната ( как много это оказывается значит.....)
п.с. на паселке через несколько лет планируется большой клуб с бассейном....
[QUOTE=яяяяяя;34365663]ну пускай пытаются выйти в 0 с таким "премиум" в конце паселка, а я тогда пойду в стрекозу опять там есть отличная детская комната ( как много это оказывается значит.....)
п.с. на паселке через несколько лет планируется большой клуб с бассейном....[/QUOTE]
согласна, нам давно не хватает клуба с нормальным бассейном, а не с ''ванной''.....
[QUOTE=яяяяяя;34365663]ну пускай пытаются выйти в 0 с таким "премиум" в конце паселка, а я тогда пойду в стрекозу опять там есть отличная детская комната ( как много это оказывается значит.....)
п.с. на паселке через несколько лет планируется большой клуб с бассейном....[/QUOTE]
Вилами по воде писано)))... про клуб с басейном.
зато цены на посёлке клубы без бассейна ломят как в центре клубы с бассейном :)
Фреш в этом году что-то зажрался нереально, жена сказал что нефиг их кормить в итоге к ним не ходила и ничего не потеряла, а клуб мог заработать денег, но не заработал!
сейчас вроде скидки, но ждём самые выгодные... поглядим чем порадуют, всё в их руках, либо они заработают, либо снова нет, мы то найдем куда ходить, не один клуб на посёлке...
Может кто-то знает какая сейчас цена в Арк-спа на абонимент бассейн на 3 месяца?