11 сентября было вчера. Кто что слышал про собрание-совещание, о котором шла речь несколько дней назад?
Вид для печати
11 сентября было вчера. Кто что слышал про собрание-совещание, о котором шла речь несколько дней назад?
[QUOTE=Radistka_NET;67988673]а какая сейчас КПК в поликлиниках?
Или лучше купить?[/QUOTE]
Мы сегодня сделали. Бельгия.
А вот от гемофильной инфекции в нашей 7 поликлинике вакцина закончилась (остались без прививки). Нет вакцины в нашей поликлинике и от гепатита Б и полиомиелита.
Подскажите, может кто знает... Нам 1,3 пока нет прививки от гепатита, есть только БЦЖ и Пентаксим один раз. Завтра хотим встретиться с друзьями, а их ребёнку сегодня сделали прививку от гепатита третью... Так вот, в чём вопрос... Нам же можно с ними контактировать, их ребенок не заразный?
P.S. Не кидайте тапками, я пыталась почитать и разобраться, для себя поняла что можно... Но хочется услышать ещё мнения. Всем спасибо
[QUOTE=Nataliiks;67995074]Подскажите, может кто знает... Нам 1,3 пока нет прививки от гепатита, есть только БЦЖ и Пентаксим один раз. Завтра хотим встретиться с друзьями, а их ребёнку сегодня сделали прививку от гепатита третью... Так вот, в чём вопрос... [B]Нам же можно с ними контактировать[/B], их ребенок не заразный?
P.S. Не кидайте тапками, я пыталась почитать и разобраться, для себя поняла что можно... Но хочется услышать ещё мнения. Всем спасибо[/QUOTE]
можно.
[QUOTE=litlls;67989771]Мы сегодня сделали. Бельгия.
А вот от гемофильной инфекции в нашей 7 поликлинике вакцина закончилась (остались без прививки). Нет вакцины в нашей поликлинике и от гепатита Б и полиомиелита.[/QUOTE]
Реакции тьфу-тьфу нет?
как готовились?
[QUOTE=Radistka_NET;67999814]Реакции тьфу-тьфу нет?
как готовились?[/QUOTE]
Никак не готовились. Все хорошо )
[QUOTE=Роза Майская;67988855]11 сентября было вчера. Кто что слышал про собрание-совещание, о котором шла речь несколько дней назад?[/QUOTE]
Школа пока молчит, не напоминает. К доктору, которая мне об этом говорила, не ходил за информацией. Пока молчат, и мы молчим)) В интернете тоже нет информации по этому поводу. Может и не было никакого заседания.
А заседание чего госдумы или горсовета?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я позвонила в фирму импортеру в Украине по вакцинам. Инфанриксы.тетраксим.гексаксим прошли сертификацию и будут у нас до нового года. Пентаксим только на следующий год.
Отдельно моно вакцины от кори в Украине не будет. Это представительство Санофи Франция и там во Франции она и вправду есть,но никто не хочет сертифицировать тут. Выход делать во Франции только или вести в ручной клади.
[QUOTE=Evgenia Design;68002282]Я позвонила в фирму импортеру в Украине по вакцинам. Инфанриксы.тетраксим.гексаксим прошли сертификацию и будут у нас до нового года. Пентаксим только на следующий год.
Отдельно моно вакцины от кори в Украине не будет. Это представительство Санофи Франция и там во Франции она и вправду есть,но никто не хочет сертифицировать тут. Выход делать во Франции только или вести в ручной клади.[/QUOTE]
Те Инфанрикс будет зимой?
[QUOTE=Marrakesh86;68003020]Те Инфанрикс будет зимой?[/QUOTE]
Инфанрикс есть в детском мед центре KIND
[QUOTE=len'ka;68003239]Инфанрикс есть в детском мед центре KIND[/QUOTE]Подскажите пожалуйста,там обычный или гекса?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
[QUOTE=len'ka;68003239]Инфанрикс есть в детском мед центре KIND[/QUOTE]
Обычный, трехвалентный
Сегодня в интосане сказали, что есть тетраксим. Кто вакцинировался? Как детки перенесли?
Мамочки, добрый вечер! Кто делал вакцину " тетраксим "? Буду благодарна за любые отзывы
В общем пока мы не сделаем кпк.(ревакцинация которая по графику в 6 лет..) , нас в сад не пускают...хотя мы туда уже третий год ходим...на мои слова-в саду есть дети без единой прививкии они ходят вы их пускаете...а нас с 14 сентября не берут в сад..пока не сделаем кпк... или не принесем справку медотвод на какое-то время......
Вокруг ходят все простывшие((( и я вообще в шоке...сегодня зашла в сад . А там дети чихабт.кашляют..сопли....
[QUOTE=Шип&Шина;68015506]В общем пока мы не сделаем кпк.(ревакцинация которая по графику в 6 лет..) , нас в сад не пускают...хотя мы туда уже третий год ходим...на мои слова-в саду есть дети без единой прививкии они ходят вы их пускаете...а нас с 14 сентября не берут в сад..пока не сделаем кпк... или не принесем справку медотвод на какое-то время......
Вокруг ходят все простывшие((( и я вообще в шоке...[B][COLOR="blue"]сегодня зашла в сад . А там дети чихабт.кашляют..сопли....[/COLOR][/B][/QUOTE]
не мудрено...
детки в яслях и младших группах, в основной своей массе, проходят период адаптации с начала сентября.
вот как раз 2 недельки и прошло... можно и посопливить))))
[QUOTE=Роза Майская;68015762]не мудрено...
детки в яслях и младших группах, в основной своей массе, проходят период адаптации с начала сентября.
вот как раз 2 недельки и прошло... можно и посопливить))))[/QUOTE]
Можно и дома оставить таких
[QUOTE=Шип&Шина;68016532]Можно и дома оставить таких[/QUOTE]
так и есть-часть дома, а у кого нет возможностей-ведут в сад...
у нас в группе есть мама-одиночка, так она водит "кашлющезлёносопливого" ребёнка в сад и при этом спокойно так говорит, мол, А ЧТО ТАКОЕ? мне работать надо. куда мне деть ребёнка? а в саду и медсестра есть-это её работа...
вообщем, с садами всё ложно...
лично у нас на вторую неделю адаптации "вдруготкуданивозьмись" взялись эти зелёный сопли (прям не понимаю, откуда;))
так мы недельку посидели дома-и это было в то самое июльское пекло. и всё на этом закончилось. наша адаптация прошла успешно. пока ходим (ттт)
Я позвонила представителю ГлксоКляин по инфанриксам. Гекса в октябре и ипв в октябре будут. Бустрикс уже есть. Трехкомпонентный в полном обьеме с нового года.