[QUOTE=Olivi@;9647609]Что-то мне не хочется этого шоу.:([/QUOTE]
Простите, но уже всё запущено и ничего от нашего с вами мнения не зависит.
Я бы тоже без пива и попкорна у телека обошёлся... "Лишь бы не было войны..." (с):shine:
Вид для печати
[QUOTE=Olivi@;9647609]Что-то мне не хочется этого шоу.:([/QUOTE]
Простите, но уже всё запущено и ничего от нашего с вами мнения не зависит.
Я бы тоже без пива и попкорна у телека обошёлся... "Лишь бы не было войны..." (с):shine:
Что-то я не понял - будет Янык на теледебатах или нет ?
[URL="http://korrespondent.net/ukraine/politics/1041969"]http://korrespondent.net/ukraine/politics/1041969[/URL]
В принципе на его месте. я бы тоже не пошел - о чем с ней дебатировать ?
Соревноваться в красноречии - проиграет, соревноваться в том, кто больше наобещает - тоже, кто кого больше обос... обгадит - аналогично.
Видимо таки будет шоу одного актера :)
[QUOTE=megawatt;9642916](чистый "развод" ...)
Подобной логикой можно дурачить личного психиатора, а для тех кто умеет анализировать сомнений в выборе нет![/QUOTE]
:) :) :) :)
Вы хоть бы примеры "анализа" привели. смешной Вы, право.
Ладно проехали.
[QUOTE=Alexander90;9643573]все умные и мыслящие давно стали миллионерами :)[/QUOTE]
никакой прямой зависимости нет. Диоген был умным - но жил нищим. Ну не говоря о Христе, который тоже не шибко богатым был. Да и вообще самоцель в виде бумажек или редких блестящих металлов - это для недостаточно умных. (недостаточно честных)
[QUOTE=serg-shs;9648756][B]никакой прямой зависимости нет[/B]. Диоген был умным - но жил нищим. Ну не говоря о Христе, который тоже не шибко богатым был. Да и вообще самоцель в виде бумажек или редких блестящих металлов - это для недостаточно умных. (недостаточно честных)[/QUOTE]
100%
[QUOTE]никакой прямой зависимости нет. Диоген был умным - но жил нищим. Ну не говоря о Христе, который тоже не шибко богатым был. Да и вообще самоцель в виде бумажек или редких блестящих металлов - это для недостаточно умных. (недостаточно честных)[/QUOTE]
Видимо, от презрения к богатству Диоген начал чеканить фальшивую монету, за что был продан в рабство...
[QUOTE=m-a-sh-a;9642631]хорошо что у на есть Вы, дальновидный и проницательный, который не "повелся". остальные - .......не дальновидные и не проницательные))))))[/QUOTE]
незнаю насчет моей дальновидности и проницательности - для меня сие сокрыто, жена иногда высказывает противоположные суждения ;) (ну кто может знать лучше чем близкий человек? ;) ).
Но таки граждане Украины ПОКА недальновидны и не проницательны. В том смысле, что они таки имеют такие же мыслительные способности как и все остальные люди, но не имеют навыков существования, сосуществования в рамках либерализма (свободы). Идело не в голосовании в 1м туре (если чесно - был приятно удивлен, что за предложеных "лидеров" проголосовало около 60% от пришедших - ожидал худшего. т.е. приятно удивлён). По другому быть не могло - нет пока кандидата, которого я, например мог бы назвать СВОИМ т.е. выдвинул и поддерживал. И все разложилось в пропорциях пропорциональных выложеным деньгам за рекламу (нужно учитывать временной интервал тоже.). Т.е. пока обьедениться и определять чего и как т.е. осуществлять ДЕМОКРАТИЮ- что суть власть народа граждане України не могут. Почему :
"... - а как же я его выдвину - он же воровать будет...
- а почему вы так думаете?
- ну... я б наверное воровал бы... "
;)
от так і живемо. Але нічого страшного - переживемо. Може й якись прогресс застанемо. :shine:
[QUOTE=Буджак;9649300]Видимо, от презрения к богатству Диоген начал чеканить фальшивую монету, за что был продан в рабство...[/QUOTE]
из чего следует, что интелект одна из частей человеческой личности и довольно часто не главная... ;)
[B]"Регионы" обвинили Тимошенко в подготовке провокаций, бунтов и взрывов [/B]
Партия регионов заявляет о подготовке Юлией Тимошенко ряда провокаций накануне второго тура выборов президента.
Об этом заявила замглавы Партии регионов Анна Герман на пресс-конференции в понедельник.
"Нам известно много планов Юлии Тимошенко, начиная от грязных технологий и вплоть до очень серьезных вещей, о которых я бы не хотела говорить, чтобы не накаркать", - отметила депутат.
"Мы все знаем и стараемся этому противостоять и не допустить ни взрывов, ни столкновений, ни каких-то других очень серьезных и страшных вещей, которые планирует Тимошенко на период после 6 февраля", - сообщила она.
Герман отметила, что это, в частности, может быть блокирование ЦИК с целью недопущения объявления результатов выборов, и блокирование Верховной Рады, чтобы не дать возможности новоизбранному президенту принести присягу.
Также депутат сообщила о том, что планируются провокации на избирательных участках, в частности, в Днепропетровске и в Запорожье.
"У нас есть план недопущения бунтов в Украине и противодействии провокациям Юлии Тимошенко. Мы не допустим гражданской войны, мы не допустим пролития крови", - заявила Герман.
[QUOTE]из чего следует, что интелект одна из частей человеческой личности и довольно часто не главная... [/QUOTE]
Не вижу прямой связи...
[QUOTE=jpogor;9648106]Что-то я не понял - будет Янык на теледебатах или нет ?
[URL="http://korrespondent.net/ukraine/politics/1041969"]http://korrespondent.net/ukraine/politics/1041969[/URL]
Соревноваться в красноречии - проиграет, соревноваться в том, кто больше наобещает - тоже, кто кого больше обос... обгадит - аналогично.
Видимо таки будет шоу одного актера :)[/QUOTE]
проблема в том, что если он что-то хочет сделать для людей - то придётся разговаривать со множеством самых разныых людей и очень часто публично, по отношению к которым Тимошенко - просто ангел. Но ЭТО ПРИ УСЛОВИИ ЕСЛИ БЫ ХОТЕЛ - чему к несчастью может верить только очень уж доверчивый :(
[QUOTE=Буджак;9649825]Не вижу прямой связи...[/QUOTE]
ну... мало ли кто чего не видит ;)
это точно! Самое страшное - галлюцинации, когда люди видят то, чего нет!
[QUOTE=Буджак;9649993]это точно! Самое страшное - галлюцинации, когда люди видят то, чего нет![/QUOTE]
офтопите , сударь. Если люди не видят того, что есть - это называется слепота ...
из того, что некто видит розовых слонов, не следует, что некто слеп...
[QUOTE=jpogor;9648106]Что-то я не понял - будет Янык на теледебатах или нет ?
Видимо таки будет шоу одного актера :)[/QUOTE]
Не будет. Только что читала на 5-м канале по бегущей строке. Как Янык когда-то сказал:" Я так врать, как она не умею".
[QUOTE=Линуля;9650179]Не будет. Только что читала на 5-м канале по бегущей строке. Как Янык когда-то сказал:" Я так врать, как она не умею".[/QUOTE]
а что умеет?
[QUOTE=serg-shs;9649732]из чего следует, что интелект одна из частей человеческой личности и довольно часто не главная... ;)[/QUOTE]
а чего тогда к Януковичу прикапываетесь по поводу интеллекта, если эта черта не главная?))))
[QUOTE=Буджак;9649825]Не вижу прямой связи...[/QUOTE]
да я вот тоже призадумалась сначала над смыслом... но не осилит сию мыслищу мой мелкий умишко. Я не из той части электората, который эту мысль одолеет)))))
[QUOTE=m-a-sh-a;9650266]а чего тогда к Януковичу прикапываетесь по поводу интеллекта, если эта черта не главная?))))[/QUOTE]
1. Я к Ян. не прикапывался - его тут вероятно нет (жаль конечно - так бы оценили по достоинству). Меня больше интересует мнение о его способностях форумчан
2. Я писал, что это довольно часто не главная составная часть личности
3. Я бы с удовольствием принял в качестве Президента не очень умного, но вполне порядочного- уравновешенного человека. (с чем тоже . мягко говоря, не очень у Я. )