[QUOTE]Какие лучше отели в Белек, Кемер семейного типа?[/QUOTE]
Очень бюджетный Green Max,подучше Limak Arcadia, поинтересней будет BELLIS Deluxe, есть и более высокой уровня отели-вопрос бюджета поездки.
Вид для печати
[QUOTE]Какие лучше отели в Белек, Кемер семейного типа?[/QUOTE]
Очень бюджетный Green Max,подучше Limak Arcadia, поинтересней будет BELLIS Deluxe, есть и более высокой уровня отели-вопрос бюджета поездки.
А как на счет моря в Белек и Кемер? Не хочется увидить такое как у нас в Одессе (куча водорослей, грязное...).
Как в Одессе - не увидите) Дело в том, что там Средиземное)
В Кемере много гальки, вода почище будет.
[QUOTE=Lubjen;63055378]А как на счет моря в Белек и Кемер? Не хочется увидить такое как у нас в Одессе (куча водорослей, грязное...).[/QUOTE]
Можно ещё рассмотреть Barut Hemera в Сиде с песочным пляжем
Я к примеру Кемер люблб больше из за гальки, вода прозрачная, красивая и чистая.
Сиде и Белек пляж песок, но меня огорчает серое море, мне напоминает Чёрное море... А хочется красоты и чтоб глаз видел дно)
[QUOTE=Irino4ka;63055528]Можно ещё рассмотреть Barut Hemera в Сиде с песочным пляжем
Я к примеру Кемер люблб больше из за гальки, вода прозрачная, красивая и чистая.
Сиде и Белек пляж песок, но меня огорчает серое море, мне напоминает Чёрное море... А хочется красоты и чтоб глаз видел дно)[/QUOTE]
"Ваша Галя балувана"© :)
Может нам повезло....но море синее и прозрачное в районе Сиде было
Пока нас везли на катере на парасейлинг можно было наблюдать нашу тень на дне под водой на большой глубине)
Ну да в Кемере галька, вода чище, но это не две большие разницы с Сиде !):)
[QUOTE=Sirena;63048183]14 человек в конце мая приехали в большом восторге.
6 в июне в меньшем, из-за, цитирую, "такое впечатление, что пол-Одессы там было"
единичные случаи все без претензий))
как-то так :)[/QUOTE]
Спасибо за ответ )
[QUOTE=Натташик;63052463]Papillon Belvil в Белеке, Akka Antedon в Кемере - отличные отели для семейного отдыха[/QUOTE]
Вы отдыхали Akka Antedon в Кемере? А то нам его тоже предложили , а мне ото не нравится его номерной фонд и холл у них как на вокзале и говорят что запах старья в номерах , так ли это?
[QUOTE=ольга5;63047283]Всем привет! Кто в этом Году был Alva Donna World Palace 5*?[/QUOTE]
24 будем там ))
Поделитесь впечатлениями отдыхом в сентябре? В район Белек и Кемер. Будем с ребёнком чуть больше года.
[QUOTE=irinka_22;63056733]"Ваша Галя балувана"© :)
Может нам повезло....но море синее и прозрачное в районе Сиде было
Пока нас везли на катере на парасейлинг можно было наблюдать нашу тень на дне под водой на большой глубине)
Ну да в Кемере галька, вода чище, но это не две большие разницы с Сиде !):)[/QUOTE]
Мы сейчас в Сиде. Море прозрачное, теплое. Рыбки прям при входе в море под ногами плавают.
Наш отель на 90 % заполнен турками. И 10% Украина , Германия. Россиян нет , может единичные семьи.
[QUOTE=ольга5;63056795]Вы отдыхали Akka Antedon в Кемере? А то нам его тоже предложили , а мне ото не нравится его номерной фонд и холл у них как на вокзале и говорят что запах старья в номерах , так ли это?[/QUOTE]
Неправда, номера отличные, старьем не пахнет, питание, сервис - все на уровне! Все мои туристы, которые там были, были очень довольны! Смело выбирайте его!
[QUOTE=Продавщица;63065692]Неправда, номера отличные, старьем не пахнет, питание, сервис - все на уровне! Все мои туристы, которые там были, были очень довольны! Смело выбирайте его![/QUOTE]
Нам в рекламнике показывали номера, очень старые, если сравнивать с алва донна или Квинс текирова, на уровень ниже, и старше
Пахнёт старостью в холе отеля и эти идиотские персики, все как то очень печальное
Тут уже на форуме писали что и сначала питание и сервис очень хромал и тех денег явно не стоит антендон в этом сезоне)
За этот же бюджет есть и другие варианты
Хотя по анимации в этом году им огромный +
[QUOTE=Продавщица;63065692]Неправда, номера отличные, старьем не пахнет, питание, сервис - все на уровне! Все мои туристы, которые там были, были очень довольны! Смело выбирайте его![/QUOTE]
Наверное просто не всем имеет значение какой холл ,а по фото реально он как на вокзале , только это смущает в этом отеле . Так как мы любим по вечерам время проводить в холле да и вообще приезжаешь и сразу настроение падает от увиденного (( Выбираем еще между Alva Donna World Palace 5 и Bellis Hotel , Limak Limra Hotel & Resort 5* и на крайний случай Queen's Park Tekirova 5 ( были там не раз и очень любим его ) . Может кто может что сказать по этим отелям , именно по отзывам этого года ?
[QUOTE=Irino4ka;63067200]Нам в рекламнике показывали номера, очень старые, если сравнивать с алва донна или Квинс текирова, на уровень ниже, и старше
Пахнёт старостью в холе отеля и эти идиотские персики, все как то очень печальное
Тут уже на форуме писали что и сначала питание и сервис очень хромал и тех денег явно не стоит антендон в этом сезоне)
За этот же бюджет есть и другие варианты
Хотя по анимации в этом году им огромный +[/QUOTE]
Наверное персики это фишка отеля ))
[QUOTE=ольга5;63068274]Наверное просто не всем имеет значение какой холл ,а по фото реально он как на вокзале , только это смущает в этом отеле . Так как мы любим по вечерам время проводить в холле да и вообще приезжаешь и сразу настроение падает от увиденного (( Выбираем еще между Alva Donna World Palace 5 и Bellis Hotel , Limak Limra Hotel & Resort 5* и на крайний случай Queen's Park Tekirova 5 ( были там не раз и очень любим его ) . Может кто может что сказать по этим отелям , именно по отзывам этого года ?[/QUOTE]
В Квинс парке неделю назад была коллега, очень довольна, все там хорошо, как и было раньше. Мы тоже этот отель любим, летим 24-го.
[QUOTE=ольга5;63068274]Наверное просто не всем имеет значение какой холл ,а по фото реально он как на вокзале , только это смущает в этом отеле . Так как мы любим по вечерам время проводить в холле да и вообще приезжаешь и сразу настроение падает от увиденного (( Выбираем еще между Alva Donna World Palace 5 и Bellis Hotel , Limak Limra Hotel & Resort 5* и на крайний случай Queen's Park Tekirova 5 ( были там не раз и очень любим его ) . Может кто может что сказать по этим отелям , именно по отзывам этого года ?[/QUOTE]
В Bellis были туристы в этом году с детьми разного возраста. В полном восторге. В отеле все отлично - начиная от питания в баночках и смузи в холодильниках и заканчивая отличным зоопарком со смешной горилой. Красивейшая территория, номера просторные и светлые.
Лимак Лимра так же очень хвалили в этом году туристы. Отличная анимация, очень разнообразное питание. Большущая территория.
[QUOTE=Jannajanna;63068535]В Квинс парке неделю назад была коллега, очень довольна, все там хорошо, как и было раньше. Мы тоже этот отель любим, летим 24-го.[/QUOTE]
Тоже были в Queen's Park Tekirova 5 в конце июня.Для большой компании и все со своими детками самое то.Вкусная кухня,шустрые официанты,чистейшее море,и,самое главное,никакого Тагииилаа-все приехали отдохнуть,а не быковать.Много казахов,украинцев,турки были-прям Артек.Вечером шоу программы,дискотека,понравилась White Party.Да и сам отель достойный,рекомендую!
Добрый день! Кто ездил из Кемера в Анталия на автобусе? Нам нарассказывали про улицу с магазинами и джинсами по 20уе )). Подскажите имеет ли смысл ехать?
А вообще подскажите плз есть ли интересные магазины близ Анталии, а то вот скоро будем там, может есть чего то достойное побродить пошопить чуть
[ATTACH=CONFIG]11327816[/ATTACH]