Кому-то озвучивали, сколько должно быть люков под ванной, если ее плиткой заделывать? одного хватит?
Вид для печати
Кому-то озвучивали, сколько должно быть люков под ванной, если ее плиткой заделывать? одного хватит?
[QUOTE=Какасик89;51187614]Кому-то озвучивали, сколько должно быть люков под ванной, если ее плиткой заделывать? одного хватит?[/QUOTE]
в зависимости от подводов, но как правило или один большой мили таки два средних, и от ванной еще зависит
Добрый день всем ! Хотел бы сдружиться с соседями 8 секции. Кто есть - давайте общаться. Меня интересуют соседи из двушек. Хочу посоветоваться на счет планировки, так как по некоторым вопросам еще не определился.
что с фонтаном хотелось бы увидеть уже эту красоту он у нас с кухни отлично виден
А у нас с окошка, монастырь видать немножко))))
На нашем доме флаг уже выцвел, поменять бы его . А то на 3Ж новый , мы как замухрышки на его фоне.
[QUOTE=_Xandr_;51194371]На нашем доме флаг уже выцвел, поменять бы его . А то на 3Ж новый , мы как замухрышки на его фоне.[/QUOTE]
На 3Ж только недавно поменяли. До нас тоже дойдут руки.
Подскажите, пожалуйста, 9 сек. со стороны поля уже полностью покрасили фасад?
[QUOTE=Logit;51199054]Подскажите, пожалуйста, 9 сек. со стороны поля уже полностью покрасили фасад?[/QUOTE]
почти все сделали, осталось совсем чуточку, я сегодня там был, во дворе осталось покрасить тока вдоль парадных балконов
[QUOTE='[bdv];51156678']Можно, но вот гадить во дворе - табу.[/QUOTE]
Добрый вечер, Дмитрий ! Хотел вас спросить что по вашему какие основные остались недочеты и что застройщик может и должен исправить, все таки вы уже как я понимаю уже живете там и по вашим наблюдениям ?!!
[QUOTE=Ilya Odessa;51188338]Добрый день всем ! Хотел бы сдружиться с соседями 8 секции. Кто есть - давайте общаться. Меня интересуют соседи из двушек. Хочу посоветоваться на счет планировки, так как по некоторым вопросам еще не определился.[/QUOTE]
вы с какого этажа ? и что именно вас интересует в двушке 5 ж ? а вы делали перепланировку когда кадор приглашал в феврале еще ?
[QUOTE=Vladislav7;51199164]почти все сделали, осталось совсем чуточку, я сегодня там был, во дворе осталось покрасить тока вдоль парадных балконов[/QUOTE]
спасибо, это радует))
Так фонтанус не будет доделан в этом году? радует, что хотя бы фонари сфорганили. Скамейки хде, Кадорр??? :( уже большая часть дома сдана, а присесть негде
[QUOTE=Logit;51199533]спасибо, это радует))[/QUOTE]
несмотря на выходной день рабочих было многовато, и даже на куполе двух последних тоже видны были рабочие
надеюсь с нами сразу поделятся счастливчики с 7 секции оперативной информацией. Ждем
хотел загрузить сегодняшние фото но никак не могу перетащить файл в загрузке ((
[QUOTE=Акунин;51199439]вы с какого этажа ? и что именно вас интересует в двушке 5 ж ? а вы делали перепланировку когда кадор приглашал в феврале еще ?[/QUOTE]
если вас интересует граммотное расспределение по квартире - то рекомендую таки обратиться к дизайнеру
Уже скоро ![ATTACH=CONFIG]8811082[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8811088[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8811092[/ATTACH]
[QUOTE=Vladislav7;51201606]Уже скоро ![/QUOTE]
На солнце дом выглядит круче - блестит плитка, сверкают панорамки)
результаты [ATTACH=CONFIG]8811169[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8811171[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8811173[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8811176[/ATTACH]на лицо