Та она уже не первый раз сюда заходит.
Не обращайте внимания.
ПМС
Вид для печати
Та она уже не первый раз сюда заходит.
Не обращайте внимания.
ПМС
Ребята, если кто знает откуда сбежал пациент, напишите пожалуйста, а то сил моих нет смотреть на эти припадки...:(
Мужчины, а как Вы относитесь к непьющим пиво дамам, некурящим и здоровым?
[quote=ЭНКЛИТИКА;14638245]Мужчины, а как Вы относитесь к непьющим пиво дамам, некурящим и здоровым?[/quote]
Они скучные и унылые, а еще мы кажемся им некрасивыми потому что они не бухают.
[QUOTE=ЭНКЛИТИКА;14638205]:D:D:D:D:D:D:D
Правда в глаза колит! Я посмотрю на вашу супругу, лет через 10, когда Вы будете таким!
[IMG]http://medportal.ru/common/06070957.jpg[/IMG][/QUOTE]
Ну вот!
"колит" - это болезнь желудка. К глазам отношения не имеет.
[QUOTE=Beltramo;14638242]Ребята, если кто знает откуда сбежал пациент, напишите пожалуйста, а то сил моих нет смотреть на эти припадки...:([/QUOTE]
Мальчики, неужели Вы не понимаете, что пить пиво не аристократично, у Вас абсолютно неправильные привычки. Плебейство - не есть показатель культуры. А пиво с раками - фу, фу, фу, пошлый вкус.
[QUOTE=Beltramo;14638242]Ребята, если кто знает откуда сбежал пациент, напишите пожалуйста, а то сил моих нет смотреть на эти припадки...:([/QUOTE]
Это не припадки - это колит
[QUOTE=Amon_RA;14638276]Ну вот!
"колит" - это болезнь желудка. К глазам отношения не имеет.[/QUOTE]
А вот пивное пузо, неприятный запах от людей регулярно пьющих пиво, проблемы с почками - очень плохо предрасполагает общению с дамами.
Дамы не любят запах алкоголя.
Про раков - это уже к Фрейду...
импотенция... с раками... интересный ряд выстраивается.
[QUOTE=ЭНКЛИТИКА;14638291]Мальчики, неужели Вы не понимаете, что [B]пить пиво не аристократично[/B], у Вас абсолютно неправильные привычки. Плебейство - не есть показатель культуры. А пиво с раками - фу, фу, фу, пошлый вкус.[/QUOTE]
:D :D :D :D :D
Мальчики, мой Вам совет. Вместо того чтоб пиво попивать вечером после работы, сходите с дамами в кино или театр. Культурно обогатитесь.
[QUOTE=ЭНКЛИТИКА;14638087]Я - не тролль, мне просто до осознанности граждан хочется [U]донести[/U], что нет культуры в употреблении пива, особенно в Украине. Поверьте, что ничего здорового в пиве нет. И нормального натурально пива тоже нет в Украине. Задумайтесь, что Вас ждет! Пивной перегар, ухудшение здоровья и больные почки. Место того чтоб пить пиво литрами после рабочего дня, сходите на теннисный корт в парк Горького, поиграйте в гольф. А не наращивайте пивное пузо, мужики называются! Пиво-креветки-раки - что у Вас за рацион питания! Каждый вечер - литр пива. Нет в Вас эстетики, лучше бокал вина в праздник, чем то пиво, что пьете регулярно.[/QUOTE]
девушка несите дальше, что несете :) ваше личное мнение в этой теме никого не интересует :)
[QUOTE=ЭНКЛИТИКА;14638124]Злоупотребление пивом может привести мужчин к импотенции
Давно известно, что в пиве содержатся фитоэстрогены – природные вещества, аналогичные женским половым гормонам. Однако мало кто задумывается над тем, как они действуют на организм.
По словам уролога-андролога Валерия Давидьяна, злоупотребление пивом у мужчин может привести к импотенции. «Фитоэстрогены являются антагонистами тестостерона, самого важного мужского полового гормона. Чрезмерное употребление пива приводит к тому, что действие тестостерона нивелируется», – отметил Давидьян.
Согласно исследованиям, фитоэстрогены также стимулируют выработку женских половых гормонов. Это может вызвать в мужском организме неприятные побочные эффекты: заметно уменьшается мышечная масса, снижается количество волос на теле и лице либо они вообще исчезают, увеличиваются грудь и бедра, появляется так называемый пивной живот. Кроме того, регулярное употребление пива приводит к дисфункции желчевыводящих путей и поджелудочной железы.
Несмотря на все это, число любителей пива в мире постоянно растет. В пятерке лидеров по производству и потреблению пива на душу населения – Китай, США, Германия, Бразилия и Россия. И самое тревожное, по мнению медиков, то, что многие взрослые, считая этот напиток легким и безобидным, охотно приобщают к нему детей. Российские исследователи утверждают: большинству подростков в 13 лет уже знаком вкус пива. Но в этом возрасте очень быстро возникает привыкание к алкоголю. Даже небольшое его количество влияет на работу головного мозга. Ежедневная бутылочка пива вызывает накопление алкоголя в крови, доза требуется все больше и больше. А затем следуют необратимые личностные изменения: огрубение эмоций, ослабление памяти и внимания, торможение моторных функций. Все это постепенно ведет к деградации.[/QUOTE]
очередной оффтоп
[QUOTE=ЭНКЛИТИКА;14638205]:D:D:D:D:D:D:D
Правда в глаза колит! Я посмотрю на вашу супругу, лет через 10, когда Вы будете таким! [/QUOTE]
мдам... теща/свекровь из вас получится мягко говоря "не сахар" :laugh:
[QUOTE=ЭНКЛИТИКА;14638352]Мальчики, мой Вам совет. Вместо того чтоб пиво попивать вечером после работы, сходите с дамами в кино или театр. Культурно обогатитесь.[/QUOTE]
Ты случайно не моя бывшая жена? твою дивизию.....
“Не травитесь дети пивом”,-
Говорят коровы.
“Пейте ,дети, молоко,
Будете здоровы”.
[QUOTE=NoiZ;14638422]Ты случайно не моя бывшая жена? твою дивизию.....[/QUOTE]
Вот, мужчина! Ваша жена была против пива!
[COLOR=Red][B][URL="https://forumodua.com/member.php?u=133233"]ЭНКЛИТИКА[/URL] - с первого раза непонятно нарушение?
[/B][/COLOR]
[QUOTE=ЭНКЛИТИКА;14638464]Вот, мужчина! Ваша жена была против пива![/QUOTE]
ага и осталась без кола и без двора :good:
не обращайте внимание на даму. ее недавно с темы про парк Горького поперли. теперь тыняется по форуму
[QUOTE=ЭНКЛИТИКА;14638352][U]Мальчики[/U], мой Вам совет. Вместо того чтоб пиво попивать вечером после работы, сходите с дамами в кино или театр. Культурно обогатитесь.[/QUOTE]
судя по всему вы уже... теща :)
[QUOTE=ЭНКЛИТИКА;14638291]Мальчики, неужели Вы не понимаете, что пить пиво не аристократично, у Вас абсолютно неправильные привычки. Плебейство - не есть показатель культуры. А пиво с раками - фу, фу, фу, пошлый вкус.[/QUOTE]
Аааа...,пиво с раками -ах, прохладное пиво!!!
Рабочий день еще не закончился, а Вы так дразнитесь!!!