[QUOTE=Swissy;20307393]
Какое классное название! Но не для обувного:)[/QUOTE]
А это и не обувный)
Какие то жуткие вещички-вроде что то росийское.Не вьехала в фасоны.И в качество.И в запах в магазине.
Все крайне подозрительное...
Вид для печати
[QUOTE=Swissy;20307393]
Какое классное название! Но не для обувного:)[/QUOTE]
А это и не обувный)
Какие то жуткие вещички-вроде что то росийское.Не вьехала в фасоны.И в качество.И в запах в магазине.
Все крайне подозрительное...
[QUOTE=Italyanka;20307761]Девочки, ищу банальную вещь - белую майку алкоголичку. Обычно брала в tally weijl. Они сидели хорошо. Сейчас пришла нету...Где есть хорошие, что бы не растягивались...[/QUOTE]терзаюсь тем же вопросом. Моя любимая "униформа" :) У меня есть заровская белая алкоголичка, подружка из Турции года 2 назад привезли. Такая чудная. Может здесь в заре есть...
[QUOTE=Ангелок;20307954]терзаюсь тем же вопросом. Моя любимая "униформа" :) У меня есть заровская белая алкоголичка, подружка из Турции года 2 назад привезли. Такая чудная. Может здесь в заре есть...[/QUOTE]
В Заре были-но в этом сезоне"не правильные"..как по мне.
Видела еще в Промоде,но тоже не то.
Я купила мужскую майку в Империале.Sка,у них очень маломерит мужское,хороший рубчик,лямки,все,как надо.Где то 400 грн.Качество офигительное.
[QUOTE=дашик;20308028]В Заре были-но в этом сезоне"не правильные"..как по мне.
Видела еще в Промоде,но тоже не то.
Я купила мужскую майку в Империале.Sка,у них очень маломерит мужское,хороший рубчик,лямки,все,как надо.Где то 400 грн.Качество офигительное.[/QUOTE]о, вот у меня заровская тоже в рубчик ) люблю такие. Спасибо за наводку, на выходных зайду :)
[QUOTE=Ангелок;20308156]о, вот у меня заровская тоже в рубчик ) люблю такие. Спасибо за наводку, на выходных зайду :)[/QUOTE]
Империал,который напротив Эгоиста.Возле Free Wile.А то их развелось...)))
О Зара точно..может там что то есть, не подумала...мерси. а чем она говоришь не правильная?
[QUOTE=Italyanka;20308596]О Зара точно..может там что то есть, не подумала...мерси. а чем она говоришь не правильная?[/QUOTE]
Ну,то что я видела-были просто майки с тоненькими лямками,из полиестера(что такое искусственное).Или с широкими лямками и сборокой на груди..короче,не знаю,как правильно обьяснить,а картинки не умею скидывать в инет.
Там была идеальная алкоголичка-но в голубую полоску.:) Белых,или серых и черных(тоже мною уважаемых) не было
[QUOTE=дашик;20308467]Империал,который напротив Эгоиста.Возле Free Wile.А то их развелось...)))[/QUOTE]это который примо эмпорио :) еще раз спасибо, а то я на Ришельевскую пошла бы )
[QUOTE=дашик;20308028]Я купила мужскую майку в Империале.Sка,у них очень маломерит мужское,хороший рубчик,лямки,все,как надо.Где то 400 грн.Качество офигительное.[/QUOTE]
400 грн за майку?.. 50 баксов?.. Что-то страшное в мире делается.
*пошел стреляться*
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;20308833]400 грн за майку?.. 50 баксов?.. Что-то страшное в мире делается.
*пошел стреляться*[/QUOTE]
:)
Это ж майка на все лето!!! Чесс слово:)
Отобьет все бабло))
Просто,иногда кажется,лучше купить одно,но хорошее,чем 10 дешевых маек)
Это я про себя....как накуплю всякого дерьма...иногда под настроение..)
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;20308833]400 грн за майку?.. 50 баксов?.. Что-то страшное в мире делается.
*пошел стреляться*[/QUOTE]
Я тоже как цены увидела, с перепугу на 7 км помчалась)) на 400 гр 10 маек типа Веро Мода взяла,чудного качества(на 25 Чап прошлым летом такие же по 220 гр штука покупала)
50 долларов за борцовку :) жесть.
Сорри алкоголичку, от названия последнее слово не меняется и реакция та же)))
Купила майку алкоголичку "правильную" в рубчик недавно в Атлантике и черную и белую!
Девы, загляните на сайт Эсприта - там вечно вагон маек. Долларов эдак по 15 на новой коллекции. На распродаже - по 6-7. Качество замечательное - на два лета хватит. ))
Майка за 50 баксов - это капец. Ниче не имею против, у каждого свои доходы и возможности, но, блин, 50 бокарей за майку поразили мое воображение. ))) Почему-то обувь за 5-10 тыс. грн не так меня потрясает (наверное, потому что для меня отвалить стока денег за обувь - это что-то мифически-фантастическое, а 400 грн - вполне реальные деньги)))).
[QUOTE=amisha;20308983]Купила майку алкоголичку "правильную" в рубчик недавно в Атлантике и черную и белую![/QUOTE]
Почем? :)
Черную за 118грн покупала, а белую не помню цену,но около этого
[QUOTE=Снежок 1;20305995]желтые стекла или оправа? :)[/QUOTE]
Желтая оправа))
А на счет алкоголички. Отличные на ВС майки. И в ривьере валом магазинов с алкоголичками. Сама ношу много. В Афинах еще есть валом. Именно в рубчик)
В Линжери еще много алкоголичек))) обычных мужских маек))
100% согласна про ВС, достала все свои с прошлого года, отличные. И цены там совсем не 50 у/е )
помогите найти сапоги-платки,плизззззз
Ищу летние сапоги с открытыми пальчиками,белые бежевые,не в цветах.Случаем в Стефани на Греческой никто не был?Может там?О!А интересно у них сайт есть?
[QUOTE=Miniatyurnaya;20313342]помогите найти сапоги-платки,плизззззз[/QUOTE]
Если не изменяет память,раньше видела в сети магазинов Alex bell-в Афине есть и в Новом привозе.Яркие такие сапоги.