-
[QUOTE=spector;25556308]Создалось впечатление, что люди не бухали на НГ, а сидели и посты строчили, ей-Богу.. ))[/QUOTE]
та шо ты нудишь, люди хтят зрелиш после хлеба... или думаешь, лучше когда эти пенсионеры в трамваях/больницах/очередях холивары устраивают?
пусть уж тут)))
-
[B][B]Saylin[/B][/B],а как же она у вас в друзьях была,неужели политика её шибанула?)
-
[QUOTE=Кирилл Алексеевич;25556323]фух. То ли ещё будет до 13 числа. До 100 страниц добьем?)[/QUOTE]
если не остановят до 120 )
-
[QUOTE={Natulya};25556364][IMG]Saylin[/IMG],а как же она у вас в друзьях была,неужели политика её шибанула?)[/QUOTE]
контузия ещё никого не красила
-
[QUOTE=УГОЛЁК;25556366]если не остановят до 120 )[/QUOTE]
в минуту))
-
[quote=Vlds]та шо ты нудишь, люди хтят зрелиш после хлеба... или думаешь, лучше когда эти пенсионеры в трамваях/больницах/очередях холивары устраивают?
пусть уж тут)))[/quote]
В трамваях эти холивары выглядят во всяком случае мощно))))
-
[QUOTE=Vlds;25556357]та шо ты нудишь, люди хтят зрелиш после хлеба... или думаешь, лучше когда эти пенсионеры в трамваях/больницах/очередях холивары устраивают?
пусть уж тут)))[/QUOTE]
Ты думаешь он пенсионеР, очень сомневаюсь.
Может его кто видел?
-
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;25556322]И как вы успеваете ???!!![/QUOTE]ну! мы такие)))) ты просто привык к кулуарным неумехам((((( вот тебе и удивительно) отвыкай!
-
а я даже никуда не могу своих пять капеек вставить :dry:
-
[QUOTE=Тюлька;25556437]а я даже никуда не могу своих пять капеек вставить :dry:[/QUOTE]
чиво вдруг?
-
[QUOTE={Natulya};25556364][B][B]Saylin[/B][/B],а как же она у вас в друзьях была,неужели политика её шибанула?)[/QUOTE]кто? Акулина??? Никогда она у меня в друзьях не была, с чего ты взяла? Я очень критично отношусь к выбору друзей, даже на форуме, у меня случайных людей не бывает...
-
[QUOTE=Тюлька;25556437]а я даже никуда не могу своих пять капеек вставить :dry:[/QUOTE]копейка рубль бережет)))
-
[QUOTE=Vlds;25556316]дыа! я тебя тоже)))[/QUOTE]:)
-
[QUOTE=Тополек;25556414]Ты думаешь он пенсионеР, очень сомневаюсь.
Может его кто видел?[/QUOTE]
Кто? Я? Нет, я нет? А кто да? :) )))
-
мабуть спать пора, ато из-за этих чебураторовтерминаторов снова делать усталое лицо на работе
-
[QUOTE=spector;25556501]Кто? Я? Нет, я нет? А кто да? :) )))[/QUOTE]никто. Не я! да? или да! отвечай четко!
-
[QUOTE=Saylin;25556433]ну! мы такие)))) ты просто привык к кулуарным неумехам((((( вот тебе и удивительно) отвыкай![/QUOTE]
Ты считаешь ?! Я привык там общацца по интересным мне вопросам-это да. Соревновательные аспекты меня в реале волную а не тут.
-
А я похвастаюсь) а мне сегодня звонили Кузя и Натул,:rose::rose::rose:
И беспокоились, за меня и переживали, большое спасибо)))
Мне правда очень-очень приятно.
-
епсель-мопсель(
давайте лучше открытки Кузе погуглим - может он утром зайдет... фтопку терминаторов! нашему товарищу 35 сегодня уже
-
[QUOTE=Saylin;25556530]никто. Не я! да? или да! отвечай четко![/QUOTE]
Принципиально ничего, кроме паспорта не подписываю )))))