-
[QUOTE=Юли@нна;25138863]
Нам в этом году билеты дали в театр Музкомедии, на 4 января. А мне так нравятся новогодние спектакли на Морвокзале, надо будет раздобыть билетики...[/QUOTE]
В компании дали билеты в музкомедию?
[QUOTE=Nordbay;25139538]
Августиш! нас тож на утренник не позвали:) компания новая, не подумали, что у моего мужа такой взрослый дитеныш может быть:)[/QUOTE]
У нас компания не новая, но пока не звонили. Муж сказал позвонить самой и спросить хДе мой билет. :) Не дадут куплю сама, пойдем обязательно, сынули очень нравится представления на морвокзале.
-
[QUOTE=ШакИра;25139642]Та я то ли злая, то ли обиделась - не пойму... Поговорить с ней еще раз, что ли?.. Ну неужели там такая сложная блин театральная постановка, что Тимур с ней не справится и за неделю не освоит? Блин, с таким раскладом вообще нет настроения идти на тот утреник дурацкий:(
А я у Нататуни была сегодня, и даже почти получила [I]бэйжык, [/I]воть:)[/QUOTE]
Поговори еще раз и настаивай на своем. У нас так тоже раз в саду было на празднике осенни, забрали роль и отдали мальчику, так я просто взяла и не привела на утренник из за этого и ничего не потеряли.
-
[QUOTE=ШакИра;25139642]Та я то ли злая, то ли обиделась - не пойму... Поговорить с ней еще раз, что ли?.. Ну неужели там такая сложная блин театральная постановка, что Тимур с ней не справится и за неделю не освоит? Блин, с таким раскладом вообще нет настроения идти на тот утреник дурацкий:(
[/QUOTE]
Ириша, поговори конечно! Та даже если дите что-то и не запомнит! там половина детей может растеряться и что-то напутать! Поговори с ней, думаю она поймет
-
Ирка! ты не злая! я бы вызверилась на твоем месте...
Натуль! а мой сказал: зачем тебе их билет? купи себе какой хочешь! мужская логика:)
-
[QUOTE=Августина;25139915]Поговори еще раз и настаивай на своем. У нас так тоже раз в саду было на празднике осенни, забрали роль и отдали мальчику, так я просто взяла и не привела на утренник из за этого и ничего не потеряли.[/QUOTE]Ага, Натуля, поговорю еще раз. Если она упрется рогом - не пойдем вообще:rtfm: Блин, я не понимаю... Не хочу сказать, что мой Тимур звезда... Хотя почему нет? Да, он - звезда, и он не тупой, и он живой, умный и сообразительный мальчик, и со своей ролью он справился бы. Пусть неидеально возможно, но не думаю, что остальные дети - первоклассные актеры. Но вот как ей это вталдычить?.. И ругаться-наезжать ведь не хочется...
-
а наша классная подошла грамотно...никаких ролей, все экспромт! каждый учит какой хочет стих и танец! Дед Мороз и помчались! если кто то заболел, не пришел, ничего не сбивается! и никто не обижен, что кто то Снегурочка, а кто т о Бэлочка!
-
Вложений: 1
[ATTACH=CONFIG]3530782[/ATTACH]Обмотала сегодня все магазины в поиске тухелек к платью Принцессы! нашла:) в Аксессуарах! ща фотну, выложу!
-
[QUOTE=ШакИра;25140143]Ага, Натуля, поговорю еще раз. Если она упрется рогом - не пойдем вообще:rtfm: Блин, я не понимаю... Не хочу сказать, что мой Тимур звезда... Хотя почему нет? Да, он - звезда, и он не тупой, и он живой, умный и сообразительный мальчик, и со своей ролью он справился бы. Пусть неидеально возможно, но не думаю, что остальные дети - первоклассные актеры. Но вот как ей это вталдычить?.. И ругаться-наезжать ведь не хочется...[/QUOTE]
И не поймешь, у каждого до дика своя методика, они же не думаю за детей, а только, чтоб показать как они работают хорошо.
[QUOTE=Nordbay;25140084]
Натуль! а мой сказал: зачем тебе их билет? купи себе какой хочешь! мужская логика:)[/QUOTE]
В принципе не сильно надо их билеты, но компания же может дать, чего же с них и не спросить.
-
А у нас в школе нет утренников,ни в первом ни во втором.объясняют просто-чтобы не было обиженных,у кого денег нет на костюм,кто заболеет может.Когда меня директор спросила,дружный ли класс,я ответила,когда же им сдружится,если нет детских мероприятий,ни утренников,ни дни рождений не отмечают.Она говор.ну да,конечно)
-
[QUOTE=Августина;25139811]В компании дали билеты в музкомедию?
У нас компания не новая, но пока не звонили. Муж сказал позвонить самой и спросить хДе мой билет. :) Не дадут куплю сама, пойдем обязательно, сынули очень нравится представления на морвокзале.[/QUOTE]
Да,именно в Музкомедию. Муж в первый раз пошел от их компании. Позвонили еще 2 недели назад, сказали чтобы приезжали за билетами. Я закрутилась и не поехала, на этой неделе перезвонили повторно, напомнили, что наши билеты нас ждут. Пришлось ехать. Нам дали 3 билета: 2 детских и один взрослый (без подарка).
[QUOTE=Nordbay;25140328][ATTACH=CONFIG]3530782[/ATTACH]Обмотала сегодня все магазины в поиске тухелек к платью Принцессы! нашла:) в Аксессуарах! ща фотну, выложу![/QUOTE]
Ксюшка, туфельки прям настоящей Принцессы!!!!
-
[COLOR="darkgreen"][SIZE="4"][I]Ксюняя))))!!!! Ау!!!!![/I][/SIZE][/COLOR]Потеряли тебя)))
-
[QUOTE=Nordbay;25140328][ATTACH=CONFIG]3530782[/ATTACH]Обмотала сегодня все магазины в поиске тухелек к платью Принцессы! нашла:) в Аксессуарах! ща фотну, выложу![/QUOTE]
Туфельки-супер!
-
[QUOTE=ШакИра;25140143]Ага, Натуля, поговорю еще раз. Если она упрется рогом - не пойдем вообще:rtfm: Блин, я не понимаю... Не хочу сказать, что мой Тимур звезда... Хотя почему нет? Да, он - звезда, и он не тупой, и он живой, умный и сообразительный мальчик, и со своей ролью он справился бы. Пусть неидеально возможно, но не думаю, что остальные дети - первоклассные актеры. Но вот как ей это вталдычить?.. И ругаться-наезжать [COLOR="black"][U]ведь не хочется[/U][/COLOR]...[/QUOTE]
А мне хочется:rtfm:
-
Приветули!!!
[B]Ленка-Пенка[/B], мужу удачного рейса, тебе терпения! Я сама прослезилась, когда ты про реакцию деток написала.
[B]Пестичек, Нордбэй[/B], с обновочками!!!
[B]Лилечек,[/B] прикупила себе что-то? Я с сестрой за компанию ходила, но у меня глаз ни на что не упал, зато все продавцы на нас с Анютой пальцами тыкали и спрашивали а удобно ли ей там?))))
[B]ШакИра[/B], поговори ты с этой воспиталкой, в конце концов концерт же не в президиуме, даже если ошибется малый или собьется, ты ему подскажешь - не страшно, важнее ведь сплоченность коллектива, а не то как кто стихи рассказывает.
Мы тоже можем билетики взять на Морвокзал, но насколько я знаю там дети сидят отдельно от родителей, это не для нас. Мне кума предлагает пойти в Сады Победы на утренник, но я еще думаю, заАнечку переживаю, чтобы не испугалась музыки и шума.
А я девочки зависла на музыке 70-х - Самоцветы, Земляне, Синяя Птица, скачала себе целый сборник и кайфую!
-
А моя с какого-то перепугу Снегурочкой на утреннике будет) Первый раз и сразу в Снегурки)
надеюсь справится с ролью:)
-
[QUOTE=Motherhood;25142333]А моя с какого-то перепугу Снегурочкой на утреннике будет) Первый раз и сразу в Снегурки)
надеюсь справится с ролью:)[/QUOTE]
А то! Наша Нюша всем Снегуркам Снегурка:)
-
[QUOTE=Nordbay;25142392]А то! Наша Нюша всем Снегуркам Снегурка:)[/QUOTE]
аха) орёт не хочу Снегуркой, хочу Принцессой) Пришлось вместо банального голубого халата:laugh: искать красивое белое платье....чИтоб и Принцесса и , типо, Снегурочка...два в одном)
-
Пошла " Части тела" свои смотреть)
Всем...:)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i427/1112/e1/ea699fa14f57.jpg[/IMG][/URL]
-
Дашка! не увлекайся!
тю! ковычки не заметила:)
-
[QUOTE=Nordbay;25142536]Дашка! не увлекайся!
тю! ковычки не заметила:)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: