седьмой сезон этот конкурс и опять кричат,как припадочные .. ну не было там крокодилов и пауков, разве организаторы пойдут на риск и подложат ядовитое/острое/горячее что-то? такое впечатление,что участники не смотрели предыдущие выпуски
Вид для печати
седьмой сезон этот конкурс и опять кричат,как припадочные .. ну не было там крокодилов и пауков, разве организаторы пойдут на риск и подложат ядовитое/острое/горячее что-то? такое впечатление,что участники не смотрели предыдущие выпуски
[QUOTE=Подсолнухи;68064984]Не забудь в салат каши насыпать)))[/QUOTE]
Вот рано мине на МастерШеф идти - до высокой кухни без подсказки не дотягиваю
[QUOTE=romashkaa;68065032][B]седьмой сезон этот конкурс и опять кричат[/B],как припадочные .. ну не было там крокодилов и пауков, разве организаторы пойдут на риск и подложат ядовитое/острое/горячее что-то? такое впечатление,что участники не смотрели предыдущие выпуски[/QUOTE]
Логика простая - шесть сезонов участники орали - надо ж и себе поорать)))))
Реально страшно было в первый раз, а потом - неприятно, конечно, но не до истерик
Фээээээ
Он это съел. ...
[QUOTE=Mria;68065042]Вот рано мине на МастерШеф идти - до высокой кухни без подсказки не дотягиваю[/QUOTE]
Я вообще молчу, у меня киноа в шкафу нету (((
Про Лосося - "сын Анны Карениной")))))))
Одесситка самая адекватная и продукты нормальные взяла
Отправляют людей на балкон и показали мельком, на заднем плане, Мишу - он так искренне радовался)))) Обаяшка просто
Вот меня одну его шляпендель раздражает? Ведь по правилам этикета мужчина в помещении должен снять головной убор.
[QUOTE=Подсолнухи;68065106]Я вообще молчу, у меня киноа в шкафу нету ((([/QUOTE]
в сильпошечке есть эта крупа)
[QUOTE=Подсолнухи;68065106]Я вообще молчу, у меня киноа в шкафу нету ((([/QUOTE]
выговор тебе в личное дело ))) запишем )) я уже тут с приборами сижу жду салфетку повязала а киноа не готова (((
[QUOTE=Irulina;68065662]в сильпошечке есть эта крупа)[/QUOTE]
Шоб я еще знала, как она выглядит...придется по названиям искать, как муж марку ищет))) по букаффкам
[QUOTE=Лун;68065740]выговор тебе в личное дело ))) запишем )) я уже тут с приборами сижу жду салфетку повязала а киноа не готова ((([/QUOTE]
Давай так - я кабанчиком метнусь в Сил по за киноёй, а с тебя две лопаты бешамеля
[QUOTE=Подсолнухи;68065840]Давай так - я кабанчиком метнусь в Сил по за киноёй, а с тебя две лопаты бешамеля[/QUOTE]
давай так... ты кабанчиком в сильпо приготовишь винишко )))) а я приготовлю сыр и хрукты ))))
У меня дочка, но если бы был сын, меньше всего на свете я бы хотела, чтобы он напоминал мне Томаша....бррр
[QUOTE=Лун;68065916]давай так... ты кабанчиком в сильпо приготовишь винишко )))) а я приготовлю сыр и хрукты ))))[/QUOTE]
Наконец-то нормальный выпивон и закусон ))))!
[QUOTE=Irulina;68065652]Вот меня одну его шляпендель раздражает? Ведь по правилам этикета мужчина в помещении должен снять головной убор.[/QUOTE]
Так у него ж это не убор, а имидж)))) Меня, кстати, значительно больше раздражают распатланные волосы у дам.
Ааааа фуд- фотограф....еду в инстаграм....Я плачу...
[QUOTE=Irulina;68065652]Вот меня одну его шляпендель раздражает? Ведь по правилам этикета мужчина в помещении должен снять головной убор.[/QUOTE]
Та ладно...по правилам этикета и матюкаться не красиво!
Меня вот голые подмышки Томаса бесят.