-
[QUOTE=admvip;35325849]кто-то видел сегодня новости, про мужчину из Израиля, который приехал к девушке в Киев, а она не пришла? Типа, он со всей душой к ней приехал, привез ей хороший подарки (магнитик, коробку конфет, и простыни). но тут же сказал что написал другим девушкам что в Киеве и готов встретится. Вот это нашли что показывать по тв. удивляюсь. а еще тут же дальше рассказали, что с 2014 будут декларировать абсолютно все доходы(короче все плюсы), а в этом году они ищут по соцсетям людей, которые хвастаются новыми покупками(например, телефоном) и налоговая будет интересоваться, откуда у вас такой доход.. вообщем бред. как сказал один парень на улице в интервью, что если будут какие-то бонусы или скидки то он готов декларировать все, а комментатор за кадром "налоговая гарантирует вам спокойный сон и сохранность денег в казне государства"(точные слова не помню). блин тут и рыдать и смеяться хочется. кто-то писал за оффшор, напишите в личку, если готовы взять партнера, хочу услуги брачного переквалифицировать немного и вывести на оффшор. не хочу работать на безалаберное государство.[/QUOTE]
а по какому каналу это показывали? хочу найти и посмотреть видео. не ну иностранцы конечно не перестают веселить)а спичек че не привез, тоже отличный подарок, а главное в хозяйстве пригодится)) соц сети вообще врагом всему становятся.
-
[QUOTE=Ofilia;35326155]а по какому каналу это показывали? хочу найти и посмотреть видео. не ну иностранцы конечно не перестают веселить)а спичек че не привез, тоже отличный подарок, а главное в хозяйстве пригодится)) соц сети вообще врагом всему становятся.[/QUOTE]
1+1 ТСН
про "ошуканого іноземця" - может кому из Ваших писал? ))))
[url]http://tsn.ua/video/video-novini/ukrayinka-oshukala-inozemcya-yakiy-zbiravsya-z-neyu-odruzhitisya.html?type=2[/url]
про налоговую - епть... не знают, где еще наш народ ободрать!
[url]http://tsn.ua/video/video-novini/podatkova-planuye-pereviriti-storinki-ukrayinciv-u-socmerezhah.html?type=2[/url]
-
А что серьёзная контора или просто местное агентство??
[QUOTE=Знающий 1;35310954]Цель этой статьи реклама Мишы Мординсона. А уж о том как они работают знает весь Харьков)))) А реклама на контрастах хороша, спору нет. И люди ведь верят. Реклама у него практически на всех станция метро Харькова, и висит годы. Большие рекламные щиты. Но внизу небольшое примечание. Весь сервис предоставляется только девушкам в возрасте до 35 лет.[/QUOTE]
-
Золушка что то совсем по наклонной покатилась, сегодня нашел свою клиентку под другим ID. Мужик написал, мол общался сегодня с твоим двойником.
-
[QUOTE=admvip;35325849]кто-то видел сегодня новости, про мужчину из Израиля, который приехал к девушке в Киев, а она не пришла? Типа, он со всей душой к ней приехал, привез ей хороший подарки (магнитик, коробку конфет, и простыни). но тут же сказал что написал другим девушкам что в Киеве и готов встретится.[/QUOTE]
Да, я тоже смотрела))) Больше всего "убила" переводчица, которая рассказывала как делаются рассылки и т.д. Вот таких бы идиоток гнать поганой метлой.
-
[QUOTE=Obrik;35328785]Да, я тоже смотрела))) Больше всего "убила" переводчица, которая рассказывала как делаются рассылки и т.д. Вот таких бы идиоток гнать поганой метлой.[/QUOTE]
Можно взять абсолютно любой вид бизнеса: торговлю, производство, сферу услуг,гос службу, правоохранителей... Везде есть обратная сторона медали. И людей, которые выносят сор из избы нигде не приветствуют. А сор есть в любой избе. Мы боремся за то, чтобы этого сора было меньше. Но не всегда все зависит от нас. И клиентки иной раз такое учудят. И переводчики поезда под откос пускают. А сами женихи 60 летние, мечтающие о юных девах... А проблема в законах, коррупции и постоянно падающем уровне жизни. Как-бы мы тут не пыжились, но на нашем уровне мы мир лучше не сделаем.
-
[QUOTE=Obrik;35328785]Да, я тоже смотрела))) Больше всего "убила" переводчица, которая рассказывала как делаются рассылки и т.д. Вот таких бы идиоток гнать поганой метлой.[/QUOTE]
видимо тупенькая и не в одном агентстве не удержалась! Киевляне, будьте настороже чтобы это уе-ище к вам на работу не попросилось. Женишок конечно, козырный, а директор брачного агентства молодец, сказала, что без представителя агентства ни-ни
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какое самое продуктивное время для чата на анастасии?
-
[QUOTE=Dater;35328150]А что серьёзная контора или просто местное агентство??[/QUOTE]
Ну как для Харькова, большое агентство, а если взять Луганск, Одессу, Николаев, так просто пыль.)))))) Хотя база у него огромная, работает с 99 года.
-
[QUOTE=Тина Тина;35315514]На Наташе новые приглашения (письма) стали приходить)))
"I am looking beauty girls like You for my website camslay com
If You want chat with some peopel on site i can pay You about 3.20 $ for each hour for Your spent time between 20:00 and 02:00
Please let me know what do You think"[/QUOTE]
видели)) какой-то польский голодранец)))) простой как двери)
-
[QUOTE=батька Махно;35329735]видимо тупенькая и не в одном агентстве не удержалась! Киевляне, будьте настороже чтобы это уе-ище к вам на работу не попросилось. Женишок конечно, козырный, а директор брачного агентства молодец, сказала, что без представителя агентства ни-ни[/QUOTE]
Так директор 100% права. Вез-бы женишок свою эл.простынь официально через сайт, как оно и положено. Так нет-же он тут сэкономил... Но не растерялся. Тут-же разжег в себе новые чувства к другим девушкам. А чего зря ездить... Тем более, что и подарки уже куплены. Аж 3шт. Особенно порадуется та девушка, которой достанется магнитик с земли обетованной.))
Такое чувство, что высосали проблему из пальца. Как будто кто-то "заказал" наш бизнес.
-
[QUOTE=Minni;35327578]1+1 ТСН
про "ошуканого іноземця" - может кому из Ваших писал? ))))
[url]http://tsn.ua/video/video-novini/ukrayinka-oshukala-inozemcya-yakiy-zbiravsya-z-neyu-odruzhitisya.html?type=2[/url]
про налоговую - епть... не знают, где еще наш народ ободрать!
[url]http://tsn.ua/video/video-novini/podatkova-planuye-pereviriti-storinki-ukrayinciv-u-socmerezhah.html?type=2[/url][/QUOTE]
Смотрела и плакала...... Боже Царя Храни!
-
ребят, у всех с Дримом все ок? а то у нас сайт глючит сильно, вылетает, чат тормозит.. Клиентка созерцала своих поклонников, кликает на мужика - ей в ответ "login for free, it's easy!" Dream, ты пьян! иди домой!)))
-
[QUOTE=Максим Генадьевич;35332131]Так директор 100% права. Вез-бы женишок свою эл.простынь официально через сайт, как оно и положено. Так нет-же он тут сэкономил... Но не растерялся. Тут-же разжег в себе новые чувства к другим девушкам. А чего зря ездить... Тем более, что и подарки уже куплены. Аж 3шт. Особенно порадуется та девушка, которой достанется магнитик с земли обетованной.))
Такое чувство, что высосали проблему из пальца. Как будто кто-то "заказал" наш бизнес.[/QUOTE]
Про заказал, я полностью согласна..
НО Блин!!! Я про 1+1 была лучшего мнения. Проблему точно из пальца высосали.
У меня просто крик души!!! А чего же тогда не провели журналистское расследование, и не узнали, ЧТО - клиент жлоб конкретный, и чего же он не нашел себе подходяшую, он в зеркало смотрелся?? Нет же - ему подавай супер модель! Почему же она не пришла?? Да потому, что через агенство он не захотел - вы что это же ужассно дорого!! А русский небось тоже их жадности выучил)))) Да ладно с тем русским, ну разве ты мужик после того что сопли разпустил?? Про подарки вообще молчу. А какая у него огромная любовь, еще и дочку приплел!! Такая любовь что сразу же всем написал, типа Я ЦАРЬ, сижу жду тут вас, а вы все ХОЛОпы бегите ко мне в ноги падайте, боя крутой жених. Если ты такой крутой, то выйди на улицу со знанием русского и знакомься с простыми нормальными женщинами соего возраста!!! Нет же, закрылся в своей конуре и сидит... поодбирал он 20тилетних нимф... и что бы она его любила за магнитик.... фуууууууууууууууууууууууууууууу......
-
Палкой по голове таких бить надо....
-
[QUOTE=Art777;35328551]Золушка что то совсем по наклонной покатилась, сегодня нашел свою клиентку под другим ID. Мужик написал, мол общался сегодня с твоим двойником.[/QUOTE]
2 раза такое же было))) а потом когда им мужики жалуются- в каком агентстве выйдет в видео там и правы)
-
[QUOTE=AlyaAlex;35333446]Про заказал, я полностью согласна..
НО Блин!!! Я про 1+1 была лучшего мнения. Проблему точно из пальца высосали.
У меня просто крик души!!! А чего же тогда не провели журналистское расследование, и не узнали, ЧТО - клиент жлоб конкретный, и чего же он не нашел себе подходяшую, он в зеркало смотрелся?? Нет же - ему подавай супер модель! Почему же она не пришла?? Да потому, что через агенство он не захотел - вы что это же ужассно дорого!! А русский небось тоже их жадности выучил)))) Да ладно с тем русским, ну разве ты мужик после того что сопли разпустил?? Про подарки вообще молчу. А какая у него огромная любовь, еще и дочку приплел!! Такая любовь что сразу же всем написал, типа Я ЦАРЬ, сижу жду тут вас, а вы все ХОЛОпы бегите ко мне в ноги падайте, боя крутой жених. Если ты такой крутой, то выйди на улицу со знанием русского и знакомься с простыми нормальными женщинами соего возраста!!! Нет же, закрылся в своей конуре и сидит... поодбирал он 20тилетних нимф... и что бы она его любила за магнитик.... фуууууууууууууууууууууууууууууу......[/QUOTE]
+1 Вы правы. Если каждый мужик, к кому на свидание дама не заявилась будет на ТВ с жалобой бежать. Вообще непонятно в чем проблема, как я понимаю, его ведь даже не развели ни на что. Ну приехал в Украину, ну и что? А дочери я так понимаю все равно кого он к ней в роли мамы привезет. В общем бред какой-то. А никто не обратил внимания, что за сайт показывали?
-
[QUOTE=Obrik;35335105]+1 Вы правы. Если каждый мужик, к кому на свидание дама не заявилась будет на ТВ с жалобой бежать. Вообще непонятно в чем проблема, как я понимаю, его ведь даже не развели ни на что. Ну приехал в Украину, ну и что? А дочери я так понимаю все равно кого он к ней в роли мамы привезет. В общем бред какой-то. А никто не обратил внимания, что за сайт показывали?[/QUOTE]
Скорее всего, но контактную информацию не брал через агентство, а просто написал девушке, что я уже тут, вот мой номер. Позвони мне и мы с тобой встретимся, я тебе привез магнит, и электрическую простынь.
Иначе, чего бы он не обратился в её агентство, с просьбой организовать ему встречу с дамой?
-
[QUOTE=v1215;35335534]Скорее всего, но контактную информацию не брал через агентство, а просто написал девушке, что я уже тут, вот мой номер. Позвони мне и мы с тобой встретимся, я тебе привез магнит, и электрическую простынь.
Иначе, чего бы он не обратился в её агентство, с просьбой организовать ему встречу с дамой?[/QUOTE]
Ага, а у Натальи Коваль вырос кредит доверия))))
-
[QUOTE=Morisett;35335626]Ага, а у Натальи Коваль вырос кредит доверия))))[/QUOTE]
Интересно, что Олена, которая работала в таких компаниях, лицо не показала, видимо знала, что с ней может случиться несчастный случай, за такое интервью. )))