[QUOTE=NimfetkA :);51889142]Милый...мы с тобой еще не знакомы,да будет тебе известно что я не делюсь...А будешь тянуть в свою сторону,так два твоих ценных колокольчика оттяпаю)))[/QUOTE]
Он нас забоялся,фсе упустили парня!))))))
Вид для печати
[QUOTE=NimfetkA :);51889142]Милый...мы с тобой еще не знакомы,да будет тебе известно что я не делюсь...А будешь тянуть в свою сторону,так два твоих ценных колокольчика оттяпаю)))[/QUOTE]
Он нас забоялся,фсе упустили парня!))))))
такие?
[IMG]http://supersadovnik.net/wp-content/uploads/2012/09/kolokolchiki.jpg[/IMG]
[QUOTE=контрабас;51889042]А чо нам на его загадку глядеть,пусть наливает))))[/QUOTE]
Ну я и говорю, ни те здрасьте, ни те до свидания, и пришел с пустыми руками, а главное, что улегся уже как тюлень.
Видали мы здесь таких.
[QUOTE=lordof1989;51889180]Вечер добрый:beer:[/QUOTE]
Привет,де был?
[QUOTE=контрабас;51889211]Привет,де был?[/QUOTE]
Та пиздец...)))
[QUOTE=lordof1989;51889242]Та пиздец...)))[/QUOTE]
Вот щазззз кто то получит!!! Евгений!Прекращай свои шуточки!!!))) А то отшлепаю)
[QUOTE=lordof1989;51889242]Та пиздец...)))[/QUOTE]
Жалуйся,хрудь подставить?
[QUOTE=NimfetkA :);51889277]Вот щазззз кто то получит!!! Евгений!Прекращай свои шуточки!!!))) А то отшлепаю)[/QUOTE]
Кто шутит то?
[QUOTE=Leshka;51889194]такие?
[IMG]http://supersadovnik.net/wp-content/uploads/2012/09/kolokolchiki.jpg[/IMG][/QUOTE]
О!Похоже наверное))) Давно не наблюдала,но тебе наверное виднее какие они)))
[QUOTE=lordof1989;51889305]Кто шутит то?[/QUOTE]
Поговори мне еще,поговори!!!!
[QUOTE=контрабас;51889193][B]Он нас забоялся[/B],фсе упустили парня!))))))[/QUOTE]
И правильно)))
[QUOTE=контрабас;51889290]Жалуйся,хрудь подставить?[/QUOTE]
Я походу какой-то магнит для придурошных, и обиженых природой))) (Женского пола)
[QUOTE=lordof1989;51889343]Я походу какой-то магнит для придурошных, и обиженых природой))) (Женского пола)[/QUOTE]
Я большое исключение)))
[QUOTE=NimfetkA :);51889323]Поговори мне еще,поговори!!!![/QUOTE]
Да о чем ты?))
[QUOTE=lordof1989;51889343]Я походу какой-то магнит для придурошных, и обиженых природой))) (Женского пола)[/QUOTE]
Нимфетка,его надо спасать,возьмём с собой на выпить,на следующей неделе!!!!!!
[QUOTE=NimfetkA :);51889362]Я большое исключение)))[/QUOTE]
Я не в этом плане, мы же не встречаемся))
[QUOTE=NimfetkA :);51889308]О!Похоже наверное))) Давно не наблюдала,но тебе наверное виднее какие они)))[/QUOTE]
тебя в гугле забанили :)?
[QUOTE=контрабас;51889375]Нимфетка,его надо спасать,возьмём с собой на выпить,на следующей неделе!!!!!![/QUOTE]
Хде обычно пьете?))
[QUOTE=lordof1989;51889379]Я не в этом плане, мы же не встречаемся))[/QUOTE]
Та походу дело не только во встречаниях)))
[QUOTE=Leshka;51889388]тебя в гугле забанили :)?[/QUOTE]
Она ж ронимая натура,наслово верит!!!!!
Он одному с фефачками не везёт.....
[QUOTE=контрабас;51889375]Нимфетка,его надо спасать,возьмём с собой на выпить,на следующей неделе!!!!!![/QUOTE]
ок...только хрудь будешь свою подставлять...а я серветки буду у тебя на хруди менять))))
и меня накормите)))))
[QUOTE=Leshka;51889388]тебя в гугле забанили :)?[/QUOTE]
Закоцали))))
[QUOTE=NimfetkA :);51889404]Та походу дело не только во встречаниях)))[/QUOTE]
Окай, уговорила, ты исключение)))
[QUOTE=lordof1989;51889395]Хде обычно пьете?))[/QUOTE]
Коньяк,да Натуся?
[QUOTE=Leshka;51889438]и меня накормите)))))[/QUOTE]
крошки под стол бросать?)))
[QUOTE=Leshka;51889438]и меня накормите)))))[/QUOTE]
Кто говорил ,что кормить будут,только пить)))))
[QUOTE=lordof1989;51889448]Окай, уговорила, ты исключение)))[/QUOTE]
Так бы сразу...а то думала уговаривать)))
[QUOTE=NimfetkA :);51889432]ок...только хрудь будешь свою подставлять...а я серветки буду у тебя на хруди менять))))[/QUOTE]
Так можете и обе подставлять, я это, пристреляюсь, на чьей удобнее!
[QUOTE=контрабас;51889449]Коньяк,да Натуся?[/QUOTE]
Я лучше вином наклюкаюсь...и на вторую грудь припаду))))
[QUOTE=NimfetkA :);51889458]крошки под стол бросать?)))[/QUOTE]
не, крошить я не буду
[QUOTE=контрабас;51889469]Кто говорил ,что кормить будут,только пить)))))[/QUOTE]для меня исключение можно сделать?
[QUOTE=lordof1989;51889477]Так можете и обе подставлять, я это, пристреляйсь, на чьей удобнее![/QUOTE]
Хитрюга!)))
[QUOTE=Leshka;51889484]не, крошить я не буду[/QUOTE]
а шо будешь?)
[QUOTE=NimfetkA :);51889483]Я лучше вином наклюкаюсь...и на вторую грудь припаду))))[/QUOTE]
Не твоя больше,нам с Жекой на твоей удобнее будет!
[QUOTE=контрабас;51889546]Не твоя больше,нам с Жекой на твоей удобнее будет![/QUOTE]
Хватит дразнить))
[QUOTE=lordof1989;51889573]Хватит дразнить))[/QUOTE]
Ну что там опять те попалось!!!!?
[QUOTE=lordof1989;51889573]Хватит дразнить))[/QUOTE]
Чем?!)))
[QUOTE=контрабас;51889546]Не твоя больше,нам с Жекой на твоей удобнее будет![/QUOTE]
Тююю....а сопливиться я куда буду?В свою?Так не достану)))
[QUOTE=контрабас;51889615]Ну что там опять те попалось!!!!?[/QUOTE]
Подозрительная личность....
[QUOTE=NimfetkA :);51889646]Тююю....а сопливиться я куда буду?В свою?Так не достану)))[/QUOTE]
Мы те платочек подарим))))ну или хрудь твою подадим ближе!))))
Ты давай в общих чертах обрисуй ситуацию, законы физики ещё никто не отменял, мы разберемся, кто из вас кто.
Но пока ты у нас на хорошем счету, девушки с тобой дружат.)))))
Шо за телка тебя раздраконила?
[QUOTE=NimfetkA :);51889646]Тююю....а сопливиться я куда буду?В свою?Так не достану)))[/QUOTE]
В мой бицепс)))
[QUOTE=Бармалей);51889785]Ты давай в общих чертах обрисуй ситуацию, законы физики ещё никто не отменял, мы разберемся, кто из вас кто.
Но пока ты у нас на хорошем счету, девушки с тобой дружат.)))))
[B]Шо за телка тебя раздраконила?[/B][/QUOTE]
Вот не я!И нечего на меня коситься!))))
[QUOTE=lordof1989;51889899]В мой бицепс)))[/QUOTE]
Ооооо даааааааа....Я туда не только пошморкаюсь))) но и на радостях обрыдаюсь))))
[QUOTE=NimfetkA :);51889931]Ооооо даааааааа....Я туда не только пошморкаюсь))) но и на радостях обрыдаюсь))))[/QUOTE]
Ох ты ж ёё, подруга, походу сильно тебя того...штивает)))
[QUOTE=lordof1989;51889968]Ох ты ж ёё, подруга, походу сильно тебя того...штивает)))[/QUOTE]
Ой,нэ кажы)))
[QUOTE=NimfetkA :);51889904]Вот не я!И нечего на меня коситься!))))[/QUOTE]
Нууу, вообще то ты и не телка, а симпатяша и обаяша.
[QUOTE=NimfetkA :);51889931]Ооооо даааааааа....Я туда не только пошморкаюсь))) но и на радостях обрыдаюсь))))[/QUOTE]
ОбрыДаешься?)))))))))
[QUOTE=lordof1989;51889968]Ох ты ж ёё, подруга, походу сильно тебя того...штивает)))[QUOTE=NimfetkA :);51889994]Ой,нэ кажы)))[/QUOTE][/QUOTE]
А вот с этого места поподробнее!!!
[QUOTE=контрабас;51889615]Ну что там опять те попалось!!!!?[/QUOTE]
Та блин, вроде и старше на два года, должно же быть уже поспокойнее и повменяемей. Получаеться так, что мы общаемся только тогда когда ей этого хочеться, иначе она просто : " я перезвоню, и раздупляеться только на следующий день". На днях так вообще на пустом месте взбесила. Хотела пойти на "Ярость" (Новый фильм щас крутят). Повел её, все нормально, хороший вечер, на след день в вайбере мне заряжает, типо ты меня на фуфло сводил, там щас столько всего интересного идет...я в оцепинении, говорю ты же сама из-за Б.Питта хотела на этот фильм, выдала мне что я виноват бо не отговорил её. Потом адекватного разговора вообще не следовало, выдавала " Я же сказала спокойной ночи, как нибудь спишемся, и в таком духе...
жадины
[QUOTE=Бармалей);51890084]Нууу, вообще то ты и не телка, [B]а симпатяша и обаяша[/B].[/QUOTE]
Пойду в зеркало гляну,а то вдруг обманываешь)))
Лично меня такая херня тупо отталкивает, и человек мне становиться не интересен, накой мне нада эта игра в одни ворота, я требую взаимности бля!!!!
[QUOTE=barabachka;51890119]ОбрыДаешься?)))))))))[/QUOTE]
О!Нарисовалась!
На кого меня уже меняла?)))
[QUOTE=NimfetkA :);51890223]Пойду в зеркало гляну,а то вдруг обманываешь)))[/QUOTE]
У меня есть хорошее :Р
[QUOTE=Бармалей);51890156]А вот с этого места поподробнее!!![/QUOTE]
Только при личной встрече и в бархатные штаны буду слёзы вытирать...)))
[QUOTE=lordof1989;51890228]Лично меня такая херня тупо отталкивает, и человек мне становиться не интересен, накой мне нада эта игра в одни ворота, я требую взаимности бля!!!![/QUOTE]
Не кричи так) Будет у тебя взаимность с кем-то другим)
[QUOTE=lordof1989;51890245]У меня есть хорошее :Р[/QUOTE]
Наслышана что ли?))))
[QUOTE=lordof1989;51890228]Лично меня такая херня тупо отталкивает, и человек мне становиться не интересен, накой мне нада эта игра в одни ворота, я требую взаимности[B] бля!![/B]!![/QUOTE]
Та не кричи так и не ругайся!Лучше подождать,чем на грабли наступить...
[QUOTE=NimfetkA :);51890276]Наслышана что ли?))))[/QUOTE]
А?
[QUOTE=lordof1989;51890305]А?[/QUOTE]
Ага)))
[QUOTE=NimfetkA :);51890301]Та не кричи так и не ругайся!Лучше подождать,чем на грабли наступить...[/QUOTE]
Так кто-же знал что за ее милой мордашкой-грабли!))?
И целуется зараза хорошо)). Как мне нравиться))
[QUOTE=lordof1989;51890322]Так кто-же знал что за ее милой мордашкой-грабли!))?[/QUOTE]
Вот вот....сделай выводы...лучше сейчас чем позже...
[QUOTE=lordof1989;51890355]И целуется зараза хорошо)). Как мне нравиться))[/QUOTE]
Ты же говорил шо не целовались?????
[QUOTE=NimfetkA :);51890407]Ты же говорил шо не целовались?????[/QUOTE]
Когда говорил еще не целовались...потом целовались))
[QUOTE=lordof1989;51890425]Когда говорил еще не целовались...потом целовались))[/QUOTE]
И вот почему я не в курсе?!!! Вот я тебе припомню усё!
[QUOTE=NimfetkA :);51890465]И вот почему я не в курсе?!!! Вот я тебе припомню усё![/QUOTE]
Не фиг пропадать, я бы сказал где...)
А про кино поговорить ???
[QUOTE=lordof1989;51890177]Та блин, вроде и старше на два года, должно же быть уже поспокойнее и повменяемей. Получаеться так, что мы общаемся только тогда когда ей этого хочеться, иначе она просто : " я перезвоню, и раздупляеться только на следующий день". На днях так вообще на пустом месте взбесила. Хотела пойти на "Ярость" (Новый фильм щас крутят). Повел её, все нормально, хороший вечер, на след день в вайбере мне заряжает, типо ты меня на фуфло сводил, там щас столько всего интересного идет...я в оцепинении, говорю ты же сама из-за Б.Питта хотела на этот фильм, выдала мне что я виноват бо не отговорил её. Потом адекватного разговора вообще не следовало, выдавала " Я же сказала спокойной ночи, как нибудь спишемся, и в таком духе...[/QUOTE]
Дружище, если тебе такое закидывают с самого начала - теряй её, это фэйк.
Человек должен быть предсказуем, если он эпатажный, уже очень стремно, и к тому же - оригинальный, одиозный и просто странный, теряй её.
Первое время может будет интересно, потом - каторга.
[QUOTE=lordof1989;51890509]Не фиг пропадать, я бы сказал где...)[/QUOTE]
Тшшшшшш!Тихо!)))
[QUOTE=Бармалей);51890518]Дружище, если тебе такое закидывают с самого начала - теряй её, это фэйк.
Человек должен быть предсказуем, если он эпатажный, уже очень стремно, и к тому же - оригинальный, одиозный и просто странный, теряй её.
Первое время может будет интересно, потом - каторга.[/QUOTE]
Тьфу....да какая то ненормальная!
[QUOTE=Бармалей);51890518]Дружище, если тебе такое закидывают с самого начала - теряй её, это фэйк.
Секаса ощенамана хощется нащальника...берешь раааскривущку....
[QUOTE=NimfetkA :);51890575]Тьфу....да какая то ненормальная![/QUOTE]
Та я и говорю!!!
Она ему весь мозг высосет и ни капли спермы.))))))
[QUOTE=Бармалей);51890665]Та я и говорю!!!
Она ему весь мозг высосет и ни капли спермы.))))))[/QUOTE]
Бльо...(
100%предсказуемой быть нельзя:-)
Иногда надо что-то не так как обычно, стабильно одинаковой быть скучно!!
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;51890514]А про кино поговорить ???[/QUOTE]
посмотрел планету бибизян. г..
давно не видел нормального фильма
[QUOTE=LO_LO;51890720]100%предсказуемой быть нельзя:-)
Иногда надо что-то не так как обычно, стабильно одинаковой быть скучно!![/QUOTE]
НУ надо же знать границу, между загадочностью (или что у вас там) и идиотизмом, или невменяемостью!
[QUOTE=lordof1989;51890765]НУ надо же знать границу, между загадочностью (или что у вас там) и идиотизмом, или невменяемостью![/QUOTE]
И ты видишь идиотизм, чего еще не потерял??
[QUOTE=Leshka;51890745]посмотрел планету бибизян. г..
давно не видел нормального фильма[/QUOTE]
Там что-то про танчики идет, или я напутала?
Фэйк, одиозный. ..прямо взорвал мой блондомозг))))) словей то сколько)))
[QUOTE=lordof1989;51890677]Бльо...([/QUOTE]
Можешь и не сомневаться - то ты ей ни тогда позвонил, то ты ей не ту СМСку прислал, то с коньяком не угадал (даже с тем, который она просила). По началу тебя это забавляет, ты влюбляешься, а через месячишку тебе хочется её убить, и вы мирно расстаетесь.
[QUOTE=LO_LO;51890796]И ты видишь идиотизм, чего еще не потерял??[/QUOTE]
Дык я и не писал, она сама сегодня обьявилась, приветики всякие пишет, будто все норм и ничего не было. Я ей в лоб так и сказал, что такая херня меня не устраивает, в итоге она еще все так перекрутила, что она спокойна и у нее все нормально, а трагедию из этого сделал только я...
[QUOTE=Leshka;51890745]посмотрел планету бибизян. г..
давно не видел нормального фильма[/QUOTE]
Ну, степень нормальности у каждого своя. Я ночью фанфастику смотрел, потом "Зеркала", а утречком уже "Обыкновенное Чудо"-шоб уснуть на позитиве.
[QUOTE=NimfetkA :);51890243]О!Нарисовалась!
На кого меня уже меняла?)))[/QUOTE]
Тебя? !)))) Ты незаменимая!!!
[QUOTE=LO_LO;51890826]Там что-то про танчики идет, или я напутала?[/QUOTE]
Угу, это и есть Ярость, норм кин, но так же много "фантастики" в нем...
[QUOTE=barabachka;51890849]Фэйк, одиозный. ..прямо взорвал мой блондомозг))))) словей то сколько)))[/QUOTE]
[SPOILER="лекарство против взрыва"][IMG]http://zlatapraha.net/wp-content/uploads/2013/09/Pivnoy-tur-v-Pragu.jpg[/IMG][/SPOILER]
[QUOTE=LO_LO;51890720]100%предсказуемой быть нельзя:-)
Иногда надо что-то не так как обычно, стабильно одинаковой быть скучно!![/QUOTE]
Согласен, интрига должна быть, но когда такая эксцентричность, это уж слишком.
[QUOTE=Бармалей);51890890]Можешь и не сомневаться - то ты ей ни тогда позвонил, то ты ей не ту СМСку прислал, то с коньяком не угадал (даже с тем, который она просила). По началу тебя это забавляет, ты влюбляешься, а через месячишку тебе хочется её убить, и вы мирно расстаетесь.[/QUOTE]
Оооо!Поэтому влюбиться боишься?))))
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;51890906]Ну, степень нормальности у каждого своя. Я ночью фанфастику смотрел, потом "Зеркала", а утречком уже "Обыкновенное Чудо"-шоб уснуть на позитиве.[/QUOTE]
твин пикс персмотреть что ли
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;51890906]Ну, степень нормальности у каждого своя. Я ночью фанфастику смотрел, потом "Зеркала", а утречком уже "Обыкновенное Чудо"-шоб уснуть на позитиве.[/QUOTE]
Фанфастика? Прекрасный жанр :good::laugh:
[QUOTE=lordof1989;51890889]Дык я и не писал, она сама сегодня обьявилась, приветики всякие пишет, будто все норм и ничего не было. Я ей в лоб так и сказал, что такая херня меня не устраивает, в итоге она еще все так перекрутила, что она спокойна и у нее все нормально, а трагедию из этого сделал только я...[/QUOTE]
Ну конечно...что и требовалось доказать!ВСЕ МУЖИКИ ИСТЕРИЧКИ!))))))))))))
Ничо полянка под спойлером
[QUOTE=barabachka;51890908]Тебя? !)))) Ты незаменимая!!![/QUOTE]
Ага!Не подлизуйся!Я все тут прочитата! "Ой мой Херг,о мой Командир!")))))
[QUOTE=Leshka;51890922][SPOILER="лекарство против взрыва"][IMG]http://zlatapraha.net/wp-content/uploads/2013/09/Pivnoy-tur-v-Pragu.jpg[/IMG][/SPOILER][/QUOTE]
Вот только ты меня понимаешь))))))
[QUOTE=NimfetkA :);51890945]Оооо!Поэтому влюбиться боишься?))))[/QUOTE]
Влюбиться не боюсь, слава Богу опыт есть. А вот в очередной раз нарваться на дуру не хочется.:-)
[QUOTE=NimfetkA :);51890970]Ну конечно...что и требовалось доказать!ВСЕ МУЖИКИ ИСТЕРИЧКИ!))))))))))))[/QUOTE]
Еще и шикарные сплетницы :D
[QUOTE=NimfetkA :);51890993]Ага!Не подлизуйся!Я все тут прочитата! "Ой мой Херг,о мой Командир!")))))[/QUOTE]
Генераль:shine::laugh:)))) ты ж ради меня труселя красные не наденешь:vvenkegif:
Ага, знакомая ситуация - сон алкоголика крепок но не долог.))))
ну и понаписывали устал читать.